Библиотека «ImWerden» — электронная библиотека Рунета. Основана 15 августа 2000 года и поддерживается, редактируется и пополняется Андреем Никитиным-Перенским, проживающим в Мюнхене. Основные форматы: PDF, MP3 и AVI. Основной принцип — добротность электронного переиздания. Библиотека содержит собрание авторских чтений своих произведений в аудио- и видеоформатах.
официальный сайт: www.imwerden.de

Синтаксис, журнал (1974—2006)

Журнал "Синтаксис". Подшивка всех номеров журнала

Синтаксис № 1

Синтаксис № 10

Синтаксис № 11

Синтаксис № 12

Синтаксис № 13

Синтаксис № 14

Синтаксис № 15

Синтаксис № 16

Синтаксис № 17

Синтаксис № 18

Синтаксис № 19

Синтаксис № 2

Синтаксис № 20

Синтаксис № 21

Синтаксис № 22

Синтаксис № 23

Синтаксис № 24

Синтаксис № 25

Синтаксис № 26

Синтаксис № 27

Синтаксис № 28

Синтаксис № 29

Синтаксис № 3

Синтаксис № 30

Синтаксис № 31

Синтаксис № 32

Синтаксис № 33

Синтаксис № 34

Синтаксис № 35

Синтаксис № 36 (Памяти Андрея Синявского)

Синтаксис № 37

Синтаксис № 4

Синтаксис № 5

Синтаксис № 6

Синтаксис № 7

Синтаксис № 8

Синтаксис № 9

Search Results from «Озон» книги
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
187 руб

 Отец Арсений
Отец Арсений
Книга, в которой нашла отражение трагическая судьба нашей страны в ХХ веке. Она явила образ святого нашего времени на фоне тягот и невзгод, выпавших на долю народа. Неизвестный составитель собрал и обработал многочисленные свидетельства очевидцев о жизни современного святого - преподобного исповедника отца Арсения - их духовного отца. Со страниц этой книги перед нами предстает истина о самых главных вещах в жизни в ее неподдельной красоте.

Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви....

Цена:
434 руб

Езда в остров любви
Езда в остров любви
Настоящее издание представляет собой сборник, в котором представлены лучшие образцы русской куртуазной поэзии XVIII-XX вв.
Среди поэтов, включенных в антологию, - Иван Барков, Василий Майков, Гаврила Державин, Александр Одоевский, Александр Пушкин, Евдокия Ростопчина, Валерий Брюсов и многие-многие другие.
Отдельная глава в сборнике отведена стихотворениям кавалеров Ордена куртуазного маньеризма - Виктора Пеленягрэ, Константина Григорьева, Андрея Добрынина и других.
Издание иллюстрировано 94-я рисунками и гравюрами....

Цена:
383 руб

Дорогой длинною…
Дорогой длинною…
В настоящее издание включены воспоминания, стихи и песни, рассказы и письма Александра Николаевича Вертинского - поэта, композитора, артиста, человека незаурядной судьбы....

Цена:
1469 руб

Испанская поэзия в русских переводах. 1789 - 1980
Испанская поэзия в русских переводах. 1789 - 1980
В сборнике представлены лучшие образцы испанской лирики от древнейших времен до наших дней. Переводы выполнены известными русскими и советскими поэтами.
В сопроводительных статьях рассматриваются традиции русско-испанских литературных связей, особенности испанской поэтической школы.
Издание снабжено справками об авторах и переводчиках, а также комментариями к текстам....

Цена:
589 руб

Средневековые французские фарсы
Средневековые французские фарсы
Издание 1981 года. Сохранность хорошая.
В настоящей книге публикуется двадцать один фарс, время создания которых относится к XIII - XVI векам.
...

Цена:
849 руб

Китайская классическая поэзия
Китайская классическая поэзия
Издание 1975 года. Сохранность хорошая.
В этой книге, представляющей классическую поэзию Китая с древнейших времен до "золотых" танского (VII-X вв.) и сунского (X-XIII вв.) периодов ее развития, собраны отдельные произведения и поэтические циклы знаменитых стихотворцев разных эпох; объединенные под одной обложкой, они последовательно развертывают перед читателем эволюцию поэтической мысли в Китае.
Перевод, вступительная статья и примечания Л. Эйдлина....

Цена:
889 руб

Народные русские сказки. Из сборника А. Н. Афанасьева
Народные русские сказки. Из сборника А. Н. Афанасьева
В сборник "Народные русские сказки" русского фольклориста А.Н.Афанасьева вошли самые известные и характерные сказки....

Цена:
360 руб

Роберт Бернс. Избранное
Роберт Бернс. Избранное
Книга составлена из наиболее популярных песен, баллад, эпиграмм и поэм великого шотландского поэта....

Цена:
199 руб

 Классика русского рассказа. Выпуск 3 (аудиокнига MP3)
Классика русского рассказа. Выпуск 3 (аудиокнига MP3)
Девятнадцатый век стал золотым для русской классической литературы, дав миру Пушкина и Чехова, Куприна и Бунина, Грина и Замятина. Всем произведениям этих авторов свойственен стройный язык, глубина взглядов, меткость суждений....

Цена:
171 руб

Русская эпиграмма второй половины XVII - начала XX в.
Русская эпиграмма второй половины XVII - начала XX в.
Настоящее издание - самое полное из существующих собраний русских эпиграмм - насчитывает свыше 2000 образцов. Долгая жизнь популярного поэтического жанра показана здесь от его истоков в XVII столетии до октября 1917 г. В книге более 250 авторов эпиграмм, среди которых первоклассные мастера жанра и многие известные поэты, эпизодически или мимоходом обращавшиеся к нему. В сборнике немало удачных стихотворных миниатюр, принадлежащих второстепенным, вовсе забытым или безымянным авторам....

Цена:
88 руб

 Люди - людям
Люди - людям
Книга написана поэтами-непрофессионалами. «Это люди, «которые никогда не говорили стихами, пока не прикоснулись к удивительно творческой жизни Академии развития Светланы Пеуновой... Общение через стихи - самое сердечное общение, очень точно и искренне передающее внутреннее состояние человека...»...

Цена:
115 руб

В. И. Богданов. Стихотворения
В. И. Богданов. Стихотворения
В книгу поэта "Искры" Василия Ивановича Богданова вошли избранные стихотворения, а также переводы с французского языка: "Дитя", "Хромой король" и "Ребята, в смертный бой!"....

Цена:
57 руб

Суббота, которая никак не приходит. Новеллы Латинской Америки
Суббота, которая никак не приходит. Новеллы Латинской Америки
В сборник вошли новеллы латиноамериканских писателей - Алехо Карпентьера, Жоржи Амаду, Хорхе Луиса Борхеса, Карлоса Фуэнтеса, других известных прозаиков и молодых авторов, в творчестве которых отражены устремления народов Латинской Америки к свободе, миру, прогрессу....

Цена:
315 руб

У. Сомерсет Моэм. Сплошные прелести. Мелвин Брэгг. В Англии Cakes and Ale. A Place in England
У. Сомерсет Моэм. Сплошные прелести. Мелвин Брэгг. В Англии
Книга, объединившая романы известных английских писателей - С.Моэма и М.Брэгга, дает читателю возможность проследить, как на протяжении целого столетия расшатывалась в Англии некогда "образцовая" система буржуазного консерватизма, как развивался дух неприятия буржуазной идеологии и морали. Творческие судьбы - основная тема романов.
На широком общественном фоне прослеживают Моэм и Брэгг становление личности писателя....

Цена:
229 руб

А. В. Кольцов. Сочинения
А. В. Кольцов. Сочинения
Для стихотворений А.В.Кольцова (1809-1842) характерна глубокая народность. Кольцов ввел в русскую литературу новые для нее темы - крестьянский труд и быт, образ человека из народа, чувства и мысли труженика. Самая значительная тема его песен - труд человека на земле. В настоящий сборник вошли стихотворения и письма Кольцова; в приложениях - народные песни, пословицы и поговорки, собранные поэтом....

Цена:
67 руб

Артюр Рембо, Гийом Аполлинер, Пьер-Жан Беранже Жемчужины французской поэзии (аудиокнига MP3)
Жемчужины французской поэзии (аудиокнига MP3)
Аудиокнига "Жемчужины французской поэзии" включает:
  • Избранные стихотворения Артюра Рембо на русском и французском языках;
  • Избранные стихотворения Гийома Аполлинера на французском языке;
  • Избранные стихотворения Пьера-Жана Беранже на русском и французском языках....

    Цена:
    222 руб

    Французский фривольный роман
    Французский фривольный роман
    Романы, вошедшие в настоящий сборник, написаны в первой половине XVIII века, получившей название эпохи "Просвещения".
    В романе А.Р.Лесажа "Хромой бес" бес любострастия, азартных игр и распутства, "изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших мод" поднимает крыши мадридских домов, открывая взору спутника-студента тайное и интимно-личное, тщательно оберегаемое от посторонних глаз и ушей.
    Из "Персидских писем" Ш.Л.Монтескье читатель узнает о дворцовых интригах, царящих в восточных империях и в Париже. Персы, странствующие по "варварским землям" Европы, описывают быт европейской жизни: все имеют любовников и любовниц, играют однажды взятые на себя роли, заглядывают в клубы, суетятся, интригуют: "...Если мы окажемся в качестве любовников,"- заверяют перса Рику его собеседники-французы.
    В романе "Нескромные сокровища" старый колдун дарит императору Конго серебряный перстень, наделенный таинственной силой вызывать на откровение любую женщину. И вот "нескромные" женские сокровища, ко всеобщему удивлению, принимаются публично разглагольствовать о любовных приключениях свох владелиц. "Вы собираетесь внести в отчаяние любовников, погубить женщин, обесчестить девушек и натворить тысячи других бед",- сокрушается фаворитка султана, узнав о волшебных свойствах перстня....

    Цена:
    449 руб

    Воздушный корабль. Литературные баллады
    Воздушный корабль. Литературные баллады
    Эта книга дает возможность читателю ознакомиться с одним из самых популярных жанров в европейской поэзии - литературной балладой, основанной на фольклорной традиции. Балладой увлекались Гете и Шиллер, Вальтер Скотт и Петефи. Широкое распространение получила литературная баллада и в России. В специальном разделе представлены лучшие ее образцы - от Жуковского до Блока.
    В книге использованы иллюстрации художников конца XIX- начала XX вв....

    Цена:
    319 руб

     Красная книга алкоголика
    Красная книга алкоголика
    Предыдущие "Синяя..." и "Зеленая..." книги были окрашены в цвета поражения. Мотив "Красной книги алкоголика" - скорее победительный. Пусть не все герои сумели извлечь пользу из алкоголя, но каждый из них достоин занесения в реестр прекрасных, хоть и исчезающих видов. В историях, собранных здесь, как никогда ясно проглядывает настоящая цель русского пьянства - чистая радость, чтобы душа "сначала свернулась, а потом развернулась"....

    Цена:
    279 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика