Ясон, в древнегреческой мифологии предводитель

Ясон

Ясо'н, в древнегреческой мифологии предводитель аргонавтов , отправившихся на корабле «Арго» за золотым руном . С помощью колхидской царевны Медеи Я. добыл руно, взял Медею в жёны. Когда Я. решил жениться на дочери коринфского царя, Медея погубила соперницу, а своих детей от Я. убила на его глазах. Сам Я. дожил до старости и погиб под обломками обветшавшего «Арго», когда заснул в его тени.

источник: Большая Советская Энциклопедия

Искать информацию по запросу: Ясон на eBay аукцион * БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ * в магазине Озоне
«Ваш Магазин» Подарочные издания, книги в подарок
 Шедевры музеев мираШедевры музеев мира, 2018 г.
Астахов А.Ю.

Художественные галереи призваны давать уму человека пищу для размышлений, создавать атмосферу некой причастности к миру Искусства. Сегодня у нас есть уникальная возможность – полистать альбом едва ли не со всеми крупными собраниями мировой живописи.
Цена: 2 390 руб.
 Черный котЧерный кот, 2014 г.
По Эдгар Аллан

В сборник " Черный кот" вошли наиболее интересные и талантливые произведения Эдгара По, автор является ярким представителем американского романтизма XIX века.
Цена: 8 579 руб.
 Иероним БосхИероним Босх, 2018 г.
Киселев А.

В творчестве нидерландского мастера конца XV - начала XVI в. Иеронима Босха соединились христианские сюжеты и народные сценки. Причудливая образность его живописи, с элементами символики и морализаторства, - своего рода зеркало, отражающее пороки мира.
Цена: 2 390 руб.
 ЭрмитажЭрмитаж, 2015 г.
Добровольский Владимир

Альбом-путеводитель по залам и галереям Эрмитажа. Более 400 цветных иллюстраций воспроизводят интерьеры, произведения живописи, скульптуры и декоративно - прикладного искусства из собраний знаменитого музея. Издание сопровождается подробными схемами расположения парадных залов и...
Цена: 1 046 руб.
 Три века российской полиции (кожаный переплет, золотой обрез)Три века российской полиции (кожаный переплет, золотой обрез), 2017 г.

В марте 2011 г. был принят закон «О полиции». На смену привычному для граждан Российской Федерации слову «милиция» пришел другой термин. Авторы закона необходимость изменения объяснили тем, что слово «полиция» более точно выражает природу органа, о котором идет речь; кроме того, термин...
Цена: 26 399 руб.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика