Большая энциклопедия онлайн
Кек (от англ. cake — затвердевать), слой твёрдых частиц

Кек

Кек ( от англ. cake — затвердевать), слой твёрдых частиц, остающийся на фильтрующей поверхности после фильтрации суспензий. В зависимости от крупности частиц в исходной суспензии, их смачиваемости, формы и т.д. К. содержит от 12 до 20% влаги.

источник: Большая Советская Энциклопедия

Искать информацию по запросу: Кек на eBay аукцион * на аукционе EnterCenter * в магазине Озоне
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lot of 10 Vintage Old Rare Antique Hardcover Books - Mixed Color - Random

$110.00
End Date: Monday Sep-23-2019 8:18:03 PDT
Buy It Now for only: $110.00
|
VINTAGE Book "Roster 8th Regiment New Hampshire Volunteers, 1892, VG condition

$88.99
End Date: Sunday Sep-22-2019 13:44:42 PDT
Buy It Now for only: $88.99
|
1769 "Revised Standard Oxford Edition" of the 1611 King James Bible Facsimile

$29.95
End Date: Sunday Sep-22-2019 16:07:54 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Энциклопедии
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика