Книги
ИСУПОВА ЕЛЕНА. Произведения.
искать на озон
ИСУПОВА Е. Поэзия А. С. Хомякова как отражение его идей

ИСУПОВА Е. Поэзия А. С. Хомякова как отражение его идей
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$29.55
End Date: Wednesday Mar-21-2018 4:01:47 PDT
Buy It Now for only: $29.55
|
The Hobbit and the Lord of the Rings: Deluxe Pocket Boxed Set by J. R. R. Tolkie

$95.00
End Date: Wednesday Feb-28-2018 8:31:18 PST
Buy It Now for only: $95.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
 Паучьи миры
Паучьи миры
Один из смертоноснейших врагов Паучка снова вернулся. Но на этот раз он не один. Вся семья Морлана, зовущая себя Наследниками, несётся по всей мультивселенной, питаясь жизненными силами суперлюдей-арахнидов. И они не остановятся, пока не поглотят каждого Человека-Паука! Ни один герой не сможет выжить. Чтобы дать хоть какой-нибудь отпор, Паукам придётся объединиться - от Удивительного до Непревзойдённого, от Необычайного до Сенсационного, от Дружелюбного Соседа до Совершенного, от 1602 до 2099. Мультяшные Пауки! Пауки-Клоны! Пауки в крутых костюмах! Даже Космический Паук! В этом событии вы встретите всех, начиная с давних любимчиков, таких как Бен Рейли, и - да! - Свина-Паука, заканчивая новыми звёздами, такими как огромный робот ПА//к и впечатляюще крутая Гвен-Паук. Присоединяйтесь к Женщине-Пауку, Алому Пауку, Шёлк, Человеку-Пауку 2099, Совершенному Человеку-Пауку, вырванному из своего времени, Непревзойдённому Человеку-Пауку, Девушкам-Паукам из настоящего и будущего, и - разумеется - единственному и неповторимому Человеку-Пауку в команде стенолазов всех времён и миров.


Включает в себя выпуски комиксов:
"Удивительный Человек-Паук" #7-15, "Совершенный Человек-Паук" #32-33, "Паучьи Миры" #1-2, "Паучьи Миры. Работа в команде" #1-3, "Алые Пауки" #1-3, "Женщина-Паук" #1-4, "Человек-Паук 2099" #5-8, а также материалы из "Дня Бесплатных Комиксов 2014" ("Стражи Галактики #1....

Цена:
1357 руб

Питер Гамильтон Дисфункция реальности
Дисфункция реальности
К двадцать седьмому столетию человечество распространилось по галактике: сотни самых разных культур процветают на освоенных планетах, объединенных в Конфедерацию. Генная инженерия достигла величайших высот, люди научились создавать разумные космические корабли и разумные искусственные планеты-биотопы. И даже религиозные различия между адамистами и эденистами не нарушают мира. Наступил настоящий золотой век. Но что-то пошло не так: на планете Лалонд, которую только начинают заселять, в мир людей случайно открывается дорога для неведомого зла - ныне вымершая раса называла его "дисфункцией реальности". Это кошмар, который был рядом с нами с самого начала истории. Под угрозой очень скоро оказывается не только планета, но и все человечество. В горнило событий попадают капитан космического корабля Джошуа Кальверт, молодой и очень удачливый авантюрист, слабый, но добрый священник Хорст Элвис, которого нелегкая занесла на Лалонд, наемники и бойцы флота Конфедерации и таинственный Владыка Руин - каждый стремится найти решение загадки этого поистине вселенского зла и противостоять ему....

Цена:
742 руб

Библиотека серии Огонек. "Мировая классика" (комплект из 325 книг)
Библиотека серии Огонек. "Мировая классика" (комплект из 325 книг)
Библиотека серии Огонек: "Мировая классика" (комплект из 325 книг)...

Цена:
39990 руб

Катрин (комплект из 4 книг)
Катрин (комплект из 4 книг)
Действие романа происходит во Франции в XV веке. Читатель получает уникальную возможность познакомиться с этим сложным периодом в истории Франции. Ж.Бенцони - историк, поэтому портреты реальных исторических личностей и события, ставшие основой романа, очень достоверны. Героиня Ж.Бенцони - Катрин Легуа предстает в первой книге еще ребенком. Уже с первых страниц необычная, трудная и вместе с тем счастливая судьба этой прекрасной женщины захватывает читателя и не отпускает до последней страницы....

Цена:
1469 руб

А. Н. Островский. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)
А. Н. Островский. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)
Москва, 1959 год. Гослитиздат.
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Александр Николаевич Островский (1823 - 1886) - выдающийся драматург, основоположник русского национального театра. В его комедиях и драмах ярко отражен быт московского купечества, провинциальных актеров, мелких чиновников. Галерея созданных Островским образов огромна, его персонажам суждена долгая жизнь и в сердцах будущих поколений наших соотечественников.
Том 1. Пьесы "Свои люди - сочтемся!", "Бедная невеста", "Не в свои сани не садись", "Бедность не порок" и др.
Том 2. Пьесы "Праздничный сон - до обеда", "Гроза", "Свои собаки грызутся, чужая не приставай!", "За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова)" и др.
Том 3. Пьесы "Козьма Захарьич Минин", "Грех да беда на кого не живет", "Тяжелые дни", "Шутники"
Том 4. Пьесы "Воевода", "На бойком месте", "Пучина"
Том 5. Пьесы "Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский", "Тушино", "На всякого мудреца довольно простоты", "Горячее сердце", "Бешеные деньги"
Том 6. Пьесы "Лес", "Не все коту масленица", "Не было ни гроша, да вдруг алтын", "Снегурочка"
Том 7. Пьесы "Поздняя любовь", "Трудовой хлеб", "Волки и овцы", "Богатые невесты", "Правда - хорошо, а счастье лучше", "Последняя жертва"
Том 8. Пьесы "Бесприданница", "Сердце не камень", "Невольницы", "Таланты и поклонники", "Красавец мужчина" и др.
Том 9. Пьесы "Василиса Мелентьева", "Счастливый день", "Женитьба Белугина", "Дикарка", "Светит, да не греет", "Блажь", "Старое по-новому"
Том 10. "Записки замоскворецкого жителя", критика, статьи о театре, записки, речи....

Цена:
3899 руб

Шамиль Идиатуллин Город Брежнев
Город Брежнев
В 1983 году впервые прозвучала песня "Гоп-стоп", профкомы начали запись желающих купить "москвич" в кредит и без очереди, цены на нефть упали на четвертый год афганской кампании в полтора раза, США ввели экономические санкции против СССР, переместили к его границам крылатые ракеты и временно оккупировали Гренаду, а советские войска ПВО сбили южнокорейский "боинг".
Тринадцатилетний Артур живет в лучшей в мире стране СССР и лучшем в мире городе Брежневе. Живет полной жизнью счастливого советского подростка: зевает на уроках и пионерских сборах, орет под гитару в подъезде, балдеет на дискотеках, мечтает научиться запрещенному каратэ и очень не хочет ехать в надоевший пионерлагерь. Но именно в пионерлагере Артур исполнит мечту, встретит первую любовь и первого наставника. Эта встреча навсегда изменит жизнь Артура, его родителей, друзей и всего лучшего в мире города лучшей в мире страны, которая незаметно для всех и для себя уже хрустнула и начала рассыпаться на куски и в прах.
Шамиль Идиатуллин - автор очень разных книг: мистического триллера "Убыр", грустной утопии "СССР" и фантастических приключений "Это просто игра", - по собственному признанию, долго ждал, когда кто-нибудь напишет книгу о советском детстве на переломном этапе: "про андроповское закручивание гаек, талоны на масло, гопничьи "моталки", ленинский зачет, перефотканные конверты западных пластинок, первую любовь, бритые головы, нунчаки в рукаве...". А потом понял, что ждать можно бесконечно, - и написал книгу сам....

Цена:
395 руб

Питер Акройд Уильям Блейк Blake
Уильям Блейк
В жизнеописании Уильяма Блейка - английского поэта, художника и визионера второй половины XVIII века - Питер Акройд не только обстоятельно рассказывает обо всех важных этапах жизни своего удивительного героя, но и разворачивает масштабную историческую панораму. Биограф докапывается до полузабытых истоков изобразительного и поэтического искусства Блейка, проливает свет на многие "темные" места, прослеживает влияние на его творчество старинной архитектуры, древних учений и просто старших современников. Автор выстраивает живую портретную галерею друзей и покровителей Блейка, устраивает экскурсии по старинному Лондону и подробно комментирует как оригинальные произведения великого английского духовидца, так его заказные иллюстрации к шедеврам мировой литературы.
Русский перевод биографии заново выверен и отредактирован переводчиком специально для данного издания, а также дополнен множеством цветных иллюстраций. Благодаря этому книга может выступать и как литературная биография, и как художественный альбом.

...

Цена:
1519 руб

Андрей Рубанов Патриот
Патриот
Главный герой романа "Патриот" Сергей Знаев - эксцентричный бизнесмен, в прошлом успешный банкир "из новых", ныне - банкрот. Его сегодняшняя реальность - долги, ссоры со старыми друзьями, воспоминания… Вдруг обнаруживается сын, о существовании которого он даже не догадывался. Сергей тешит себя мыслью, что в один прекрасный день он отправится на войну, где "всё всерьез", но вместо этого оказывается на другой части света…

Об авторе: Андрей Рубанов один из самых неординарных и непредсказуемых современных прозаиков. Автор книг "Сажайте и вырастет", "Психодел", "Готовься к войне", "Стыдные подвиги" и многих других. Финалист "АБС-премии"(международная премия им. Аркадия и Бориса Стругацких) за романы в жанре антиутопии и био-панка "Хлорофилия" (2010) и "Живая земля" (2011), участник шорт-листа литературной премии "Большая книга", четырехкратный полуфиналист литературной премии "Национальный бестселлер". Регулярно публикует рассказы в журналах СНОБ, Esquire, "Афиша"  и др. 

Цитата: - Теперь ещё важное, - сказал Знаев. - Эту куртку не должно быть жалко. Понимаете?
- Нет.
- Я вырос в Советском Союзе, - объяснил Знаев. - В детстве мы играли в хоккей. Я стоял в воротах. Брал у отца старую телогрейку и надевал спиной вперёд. Приятели застёгивали на спине пуговицы. Это был мой панцирь, защита от шайбы. Телогрейка - универсальная, супер-утилитарная одежда. Используется в хозяйстве самыми разными способами. Например, кастрюлю с горячей картошкой завернуть, чтоб не остыла…
- Вы хотите сделать крепкую, удобную, нарядную куртку - и чтоб её не было жалко?
- Только так. Это же часть нашей национальной матрицы. Ничего не жалко. Пользоваться, но не беречь. Любить, но не ухаживать.

Отзывы: "Простые предложения, в которые уложены аскетичные жизненные мудрости, обыкновенно снабжаемые эпитетом "мужские"; хлесткие и точные диалоги; рефлексия на мотоцикле, несущемся по забитым более габаритным транспортом улицам; флешбеки из 90-х - все это РубановТМ, Рубанов-бренд"(Александр Горбачев, "Медуза .

"Патриот" - первая книга о новейших временах. Первая книга, которая говорит о разделении людей XXI века на два политических лагеря. Первая книга о том, как мы приняли - или не приняли - войну за Русский мир". Андрей Рубанов 

Ключевые слова: патриот, роман, русский роман, проза, современная проза, мужская проза, бизнесмен, банкир, семья, дети, война, Донбасс, русский бизнес, любовь.

...

Цена:
489 руб

Юнис Теймурханлы Do not disturb. Записки отельера
Do not disturb. Записки отельера
"Отели хранят тайну как по закону, так и по своему назначению. Отель - временный дом. А дом - это прежде всего крепость. Гость доверяет отелю свое имущество, персональные данные, детали личной жизни. То есть, по сути, самого себя".
Забавно и трогательно, проникновенно и с нотками грусти, но, главное, талантливо и ярко автор, отельер, владелец и генеральный менеджер гостиницы "Гельвеция" Юнис Теймурханлы, рассказывает о жизни своего бутик-отеля и его постояльцев. Здесь, как в театральном представлении тесно переплетаются драма и трагикомедия, приключения и любовная лирика, реализм и эксцентричный фарс.
Рассказы о жизни кумиров и их назойливых поклонников, популярных писателей и зарубежных туристов, бизнесменов, звезд спорта и обычных посетителей дают возможность не только как бы самому побывать в стенах элитного отеля, но и по-новому оценить вечные ценности жизни.
О книге: Люди очень ревниво охраняют свои тайны - пожалуй, лучше всех об этом знает персонал отелей. Внутри любого "временного дома" разыгрываются комедии и драмы, трагедии и фарсы - да такие, что многим режиссерам остается только завидовать. Потому что любой отель, дорожащий собственной репутацией, хранит тайны своих гостей - по законам писанным и неписанным. Но драматургия гостиничной жизни не может удержаться за прочными и красивыми стенами и просто просится быть обнародованной. Именно это и сделал в своей книге "Do not disturb. Записки отельера" Юнис Теймурханлы. Но сделал это настолько бережно и аккуратно, что, читая, сопереживаешь треволнениям и радостям персонала и гостей отеля "Гельвеция", но при этом не узнаешь конкретных имен - за исключением тех, кто дал на обнародование своих историй автору персональное "добро". Юнис Теймурханлы очень трогательно пересказывает невольные забавные и драматические, а иногда даже страшные приключения своих гостей. И в то же время без сожаления выдает секреты гостиничных мошенников, а также откровенно делится своими размышлениями о становлении сферы гостеприимства в нашей стране.
Об авторе: Юнис Теймурханлы родился в 1972 году в Баку. Окончил восточный факультет СПБГУ, затем в том же вузе получил экономическое образование. Отельер, владелец и генеральный менеджер гостиницы "Гельвеция" в Санкт-Петербурге. Публицист, ведущий блогов на портале "Сноб" и на сайте радиостанции "Эхо Москвы". Владеет английским, немецким и арабским языками. Женат, имеет троих детей.
О читателе: Всех тех, кто с удовольствием смотрел американские или итальянские фильмы разных лет с названием "Отель", "Гранд-отель Будапешт" или даже классический детектив "Отель "Бертрам", эта книга не оставит равнодушными. Каждая история в книге "Do not disturb. Записки отельера" - реальна и тем привлекательна: в каждой из глав - юмор и трагедия нашей повседневной жизни, только в красивых декорациях отеля в центре Санкт-Петербурга....

Цена:
449 руб

Томас Мэлори Король Артур. Рыцари Круглого Стола Le Morte d'Arthur
Король Артур. Рыцари Круглого Стола
Опубликованная в 1485 году книга Томаса Мэлори, английского писателя и сэра, уже много веков продолжает вдохновлять поэтов, воспевающих героические времена рыцарей Круглого Стола и их добрые и честные дела во славу прекрасных дам и короля. Бродвейский мюзикл "Камелот", фильм "Меч короля Артура" режиссера Гая Ричи с дважды оскароносным Джудом Лоу в одной из главных ролей -подтверждение неиссякаемого интереса к рыцарским повествованиям в наши дни. Легендарный король Артур, волшебник Мерлин, Тристрам и Изольда, меч Экскалибур, Святой Грааль и рыцари Круглого Стола становятся явью на страницах этого свода мифов. Всем лордам и леди, джентльменам и дамам, кои пожелают прочесть о славной жизни короля Артура, посвящает автор книгу о рыцарстве, воинской славе и доблести, о галантности, человеколюбии и любви, равно как о многих удивительных историях и приключениях......

Цена:
739 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика