Книги
АЛГЕБРА СЛОВА. Произведения.
искать на озон
АЛГЕБРА СЛОВА АУДИОКНИГА MP3. Вошедшие в Неизвестность

АЛГЕБРА СЛОВА АУДИОКНИГА MP3. Вошедшие в Неизвестность
Производитель: 2015, Аудиоагент «ИДДК»

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Общественный фонд — это не имеющее членства общественное объединение, цель которого заключается в формировании имущества на основе добровольных взносов, иных не запрещенных законом поступлений и использовании данного имущества на общественно полезные цели.
Search Results from eBay
TEXTBOOK “ALGEBRA” “АЛГЕБРА” BY JOSEPH BERTRAN, ST.PETERSBURG 1885

End Date: Friday Sep-22-2017 23:15:33 PDT
for only: $7.99
1981 Russian Soviet textbook Algebra & analysis 9-10 Kolmogorov Алгебра

End Date: Wednesday Oct-4-2017 7:15:02 PDT
for only: $7.49
2007 Russian textbook of ALGEBRA for class 9 Алгебра

End Date: Monday Oct-16-2017 23:16:59 PDT
for only: $9.50
1959 Занимательная алгебра Перельман Russian Algebra for Fun Perelman Illustrat

End Date: Friday Sep-22-2017 23:23:04 PDT
for only: $7.49
=====
Количество просмотров страницы: 19
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Дмитрий Быков Июнь
Июнь

Новый роман Дмитрия Быкова - литературное событие, эксперимент, творческий опыт над текстом, сюжетом, самим собой и читателем. "Июнь" ждали несколько лет. И это эксперимент втройне:
- три сюжета, объединенные одним  временем - с сентября 1939-го по июнь 1941 года;
- три героя, столкнувшиеся с эпохой лоб в лоб;
- три истории, которые разрубает война.

В списке самых ожидаемых книг года, по версии "Meduza" и "Forbes Russia".

Новый роман Дмитрия Быкова - как всегда, яркий эксперимент, литературное событие. Три самостоятельные истории, три разных жанра. Трагикомедия, в которую попадает поэт, студент знаменитого ИФЛИ. Драма советского журналиста: любовь и измена, эмиграция и донос, арест и предательство. Гротескная, конспирологическая сказка о безумном ученом, раскрывшем механизмы управления миром с помощью языка и текста. В центре всех историй - двадцатый век, предчувствие войны и судьбы людей в их столкновении с эпохой.

Об авторе: Дмитрий Быков - писатель, поэт, публицист, биограф, журналист, преподаватель, литературный критик, радио - и телеведущий, проще перечислить, кем Дмитрий Быков НЕ является. Кто-то знает его как автора стихотворного видеоальманаха "Гражданин поэт", кто-то - как постоянного колумниста несчетного множества современных печатных изданий, кто-то - как биографа Маяковского, Пастернака и Окуджавы. Но все-таки главная среда обитания Быкова - поэзия и литературная проза, здесь он, пожалуй, не имеет себе равных, о чем говорит и ряд престижных премий, от "Большой книги" и "Национального бестселлера" до "Бронзовой улитки" и "Международной литературной премии имени А. и Б.Стругацких".

Цитата:
"В России нельзя быть хорошим человеком, Боря понял это давно, потому что все коллизии, которые продуцировала Россия, были коллизии увечные, выморочные. Вот почему всякий моральный выбор непременно превращал тебя в подлеца. Если ты сопротивляешься, ты желаешь зла миллионам, которые счастливы. Если не сопротивляешься, ты предатель собственных взглядов. Слово "предатель" вообще становилось самым употребительным".
"Больше всего на свете Крастышевский боялся войны. Нет, больше всего на свете, как мы помним, Крастышевский боялся замкнутого пространства. Но война-то и представлялась ему апофеозом замкнутого пространства: окоп, со всех сторон сыплется земля, нельзя никуда пойти без разрешения, все время куда-то бежать, обязательно умирать, а смерть и есть самая безнадежная замкнутость".
"Надо было как можно скорей сочинить остальное, как можно больше выхватить из внезапно приоткрывшегося окна, которое вот-вот должно было затянуться снова, - тем более что и вечер начинал сгущаться, и было странное чувство, что кончается нечто огромное <…> Может быть, кончалось и само это жалкое чувство весеннего воскрешения, равноденствия (ах да - он вспомнил! - равноденствие), и подступало нечто гораздо более грозное".

Отзывы:
"Ни одна книга не давалась мне так трудно, как эта, но и ни одна книга не рассказывала обо мне так много ужасных вещей". Дмитрий Быков

Ключевые слова: Дмитрий Быков, Июнь, война, репрессии,  ИФЛИ, Тридцатые годы, Теория литературы, Вторая мировая война, террор, Россия, роман, художественная проза, драма, трагикомедия, коспирология

...

Цена:
598 руб

Стивен Кинг Оно It
Оно
В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада.
Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
Читайте самый популярный роман С.Кинга в новом переводе без сокращений!...

Цена:
739 руб

Олдос Хаксли О дивный новый мир Brave New World
О дивный новый мир
О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря - "Гамлета" этого мира....

Цена:
149 руб

Анджей Сапковский Ведьмак (все романы в одном томе)
Ведьмак (все романы в одном томе)
Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра.
Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.
Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта.
"Сага о Геральте" - в одном томе.
Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы.
Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенды, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и "низушки"-хоббиты, драконы и монстры, - но прежде всего люди.
Очень близкие нам, понятные и человечные люди - такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь - безрассудно отважная юная Цири......

Цена:
1131 руб

Дмитрий Глуховский Текст
Текст
"Текст" - это психотриллер и криминальная драма, нуар и книга об отношениях отцов и детей, история о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах.
Телефон - это резервное хранилище нашей души. В нем самые яркие наши воспоминания, фотографии смеха и наше видео о том, как мы пытаемся почувствовать счастье. В почте - письма от матери и вся подноготная нашей работы. В истории браузеров - все, что нам интересно на самом деле. В чатах - признания в любви и прощания. В нем снимки наших соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды. Такое время. Картинки. Текст.
Телефон - это и есть я. И тот, кто получит мой телефон, может стать мной - для всех остальных. И они даже ничего не заметят - а когда заметят, будет уже слишком поздно. Для нас всех.                                   

"Текст" - скорее, психологический триллер. Но в нём есть и драма, и криминальная интрига, и надрывные отношения между детьми и родителями и между мужчинами и женщинами, и неразрешённые противоречия между живыми и мёртвыми. Не ждите плоского детектива: это не просто игра в загадки. 
Дмитрий Глуховский (газета Metro, апрель 2017) 

...

Цена:
699 руб

Джордж Р. Р. Мартин Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня" A Game of Thrones
Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня"
Перед вами - величественное шестикнижие "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг....

Цена:
313 руб

Джоджо Мойес Последнее письмо от твоего любимого The Last Letter from Your Lover
Последнее письмо от твоего любимого
1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой "Б". Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа.
Уже в XXI веке Элли, молодой репортер, находит одно из писем в архиве своей газеты. Она надеется, что журналистское расследование судьбы героев этого послания не только поможет восстановить ей пошатнувшуюся карьеру, но и подскажет, как найти выход из непростой ситуации в личной жизни…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
Впервые на русском языке!...

Цена:
226 руб

Зои Сагг Девушка Online. Статус: свободна Girl Online: Going Solo #3
Девушка Online. Статус: свободна
Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?

Популярнейшая британская бьюти-влоггер Зои Сагг, известная в интернете под ником Zoella, продолжает покорять подростков по всему миру! Ее каналы на YouTube  насчитывают более пятнадцати миллионов подписчиков и рассказывают обо всем, что может волновать молодую девушку в современном мире. Она уже сыграла саму себя в трех фильмах и написала три романа, которые в первые же недели стали хитами продаж. Ее жизнь сама похожа на книгу, которую все читают онлайн и с нетерпением ждут продолжения! "Девушка Online. Статус: свободна" - третья часть истории о юной Пенни Портер, написанная Зои. Это новый этап и новый чувства. Пенни всего лишь шестнадцать лет, впереди еще столько жизненных уроков! И горечь первого настоящего расставания, и зависть лучшей подруги, и по-настоящему серьезный выбор дальнейшего пути. Но никакие передряги не помешают ей продолжать вести свой блог! Герои Зои Сагг - современные подростки, не выпускающие из рук гаджеты и не представляющие свою жизнь без интернета. Но как бы не брюзжали бабульки на всех лавочках мира, для миллионов ровесников Пенни главное в жизни - это по-прежнему настоящая любовь и искренняя дружба!

В шестнадцать лету у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка! Популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом! Но внезапно шокирующая новость облетает читателей Девушки Online. Пенни и Ной больше не вместе. Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы и… нового поклонника! Впервые Пенни становится перед таким жестким выбором: остаться верной старым чувствам или окунуться с головой во что-то новое?..  

Об авторе
Зои Сагг больше знают как Zoella. Именно так она назвала свой первый влог на YouTube в 2009 году. На сегодняшний день общее количество подписчиков на двух ее каналах насчитываете более 15 миллионов! В своих влогах весело и непосредственно Зои рассказывает о моде, красоте и обо всем на свете. Она получила несколько наград, в том числе от журнала Cosmopolitan, как лучший бьюти-блоггер. В 2014 году одержала победу в номинации "Любимый Британский Блоггер" на Nickelodeon Kids' Choice Award. А в 2015 году, вместе с Викторией Бекхэм и Эммой Уотсон, попадает в список самых вдохновляющих "Женщин Десятилетия" по версии журнала Grazia. Ее эккаунты в Twitter и в Instagram также насчитывают миллионы просмотров. Активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительностью. Снялась в трех фильмах, где играет саму себя. Автор трех романов о Пенни Портер, девушке, ведущей блог. Дебютная книга "Девушка Online" вышла в 2014 году и сразу стала мегахитом продаж. 

Тэги
#ДевушкаOnline #ЗоиСагг #Zoella #ПенниПортер #Блог #Интернет #Кинагадляподростков #Перваялюбовь  

Цитаты
"Даже если число моих подписчиков упадет за ночь до пяти человек, я все равно буду продолжать писать тут, потому что мне это нравится. Это мое маленькое убежище, и я здесь счастлива! Это важнее всего". 
"Чтобы отвлечься, я достаю камеру и всю оставшуюся дорогу просматриваю сделанные фото. Жизнь состоит не только из парней… и с этой камерой я прорвусь"
"Я поняла, что когда дело касается и головы, и сердца, сердце каждый раз берет верх. И не важно, как громко кричит ваш разум, сердце всегда громче и сильнее".

...

Цена:
375 руб

Радханатха Свами Путешествие домой. Автобиография американского йога The Journey Home: Autobiography oa an American Swami
Путешествие домой. Автобиография американского йога
Автобиографическая повесть Радханатхи Свами, учителя бхакти-йоги, о необычном путешествии, которое он совершил, когда ему было девятнадцать лет. Следуя зову своего сердца, он отправился через Европу и Ближний Восток в Индию, где его ждали опасные приключения, встречи с йогами, святыми и ламами и где он в конце концов отыскал сокровище своего сердца. Для широкого круга читателей....

Цена:
529 руб

Ю Несбе Нетопырь Flaggermusmannen
Нетопырь
Харри Холе прилетает в Сидней, чтобы помочь в расследовании зверского убийства норвежской подданной. Австралийская полиция не принимает его всерьез, а между тем дело гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Древние легенды аборигенов оживают, дух смерти распростер над землей черные крылья летучей мыши, и Харри, подобно герою, победившему страшного змея Буббура, предстоит вступить в схватку с коварным врагом, чтобы одолеть зло и отомстить за смерть возлюбленной.
Это дело станет для Харри началом его несколько эксцентрической полицейской карьеры, а для его создателя, Ю Несбё, - первым шагом навстречу головокружительной мировой славе....

Цена:
162 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика