Книги
ЮРЗОВ ЕГОР. Произведения.
искать на озон
ЮРЗОВ Е. Человек, который зажигает звёзды

ЮРЗОВ Е. Человек, который зажигает звёзды
Производитель: 2014, ЭИ «@элита»

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Мистификация – намеренное введение кого-либо в заблуждение, заведомый обман.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 53
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Ю Несбе Нетопырь Flaggermusmannen
Нетопырь
Харри Холе прилетает в Сидней, чтобы помочь в расследовании зверского убийства норвежской подданной. Австралийская полиция не принимает его всерьез, а между тем дело гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Древние легенды аборигенов оживают, дух смерти распростер над землей черные крылья летучей мыши, и Харри, подобно герою, победившему страшного змея Буббура, предстоит вступить в схватку с коварным врагом, чтобы одолеть зло и отомстить за смерть возлюбленной.
Это дело станет для Харри началом его несколько эксцентрической полицейской карьеры, а для его создателя, Ю Несбё, - первым шагом навстречу головокружительной мировой славе....

Цена:
162 руб

Ю. Несбё Жажда
Жажда
"Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии..." Так заканчивается роман "Полиция", но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя - мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому... Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!...

Цена:
469 руб

Эрих Мария Ремарк Три товарища Drei Kameraden
Три товарища
Самый красивый в двадцатом столетии роман о любви...
Самый увлекательный в двадцатом столетии роман о дружбе...
Самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях за всю историю XX столетия.
...

Цена:
164 руб

Федор Достоевский Идиот
Идиот
"Главная идея... - писал Ф.М.Достоевский о своем романе "Идиот", - изобразить положительно-прекрасного человека. Труднее этого нет ничего на свете..." Не для того ли писатель явил миру "князя-Христа", чтобы мы не забывали: "Страдание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества".
Каждое новое поколение по-своему воспринимает классику и пытается дать собственные ответы на вечные вопросы бытия. Об этом свидетельствуют и известные экранизации романа, его сценические версии. В России запоминающиеся образы князя Мышкина создали Ю.Яковлев, И.Смоктуновский, Е.Миронов....

Цена:
135 руб

Лев Толстой Война и мир (комплект из 2 книг)
Война и мир (комплект из 2 книг)
ВОЙНА И МИР Л.Н.Толстого — книга на все времена. Кажется, что она существовала всегда, настолько знакомым кажется текст, едва мы открываем первые страницы романа, настолько памятны многие его эпизоды: охота и святки, первый бал Наташи Ростовой, лунная ночь в Отрадном, князь Андрей в сражении при Аустерлице... Сцены "мирной", семейной жизни сменяются картинами, имеющими значение для хода всей мировой истории, но для Толстого они равноценны, связаны в едином потоке времени. Каждый эпизод важен не только для развития сюжета, но и как одно из бесчисленных проявлений жизни, которая насыщена в каждом своем моменте и которую учит любить Толстой....

Цена:
226 руб

Ю Несбё Красношейка Rodstrupe
Красношейка
Норвежскими неонацистскими группировками железной рукой управляет некто, скрывающийся под именем Принц. Инспектор полиции Харри Холе заподозрил, что Принц связан с силовыми структурами, и эта догадка стоила жизни его напарнице. Между сегодняшними скинхедами и теми, кто полвека назад воевал в дивизиях Гитлера, обнаруживается и другая связь. Мстительный призрак явился из прошлого, и мирный Осло потрясают кровавые расправы, но это лишь начало. Настоящий теракт намечен на День Конституции......

Цена:
183 руб

Алексей Решетун Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
Хотелось бы, чтобы, прочитав мою книгу, люди увидели себя со стороны и не укорачивали отпущенный им срок своими собственными руками. Надеюсь, что информация, изложенная здесь, поможет сохранить здоровье читателей и их близких.

Алексей Решетун



О чем книга
Судебно-медицинский эксперт Алексей Решетун (более известный как жж-блогер mossudmed) знаком со смертью не понаслышке. Он имеет с ней дело каждый рабочий день вот уже 17 лет: собственно, ее причины и есть объект его изучения. А значит, ему лучше, чем кому бы то ни было, известно, почему мы умираем и что не надо делать, чтобы не попасть до времени на секционный стол. Читатели его блога стремительно бросают курить, выпивать и начинают заниматься спортом. Хотя он вовсе не читает мораль: просто показывает, чем все закончится, если продолжать в том же духе. Его книга ни в коем случае не является научным трудом или учебником. Рассчитана она в первую очередь на людей, которые бесконечно далеки от медицины, так что вы не найдете в ней сложных терминов. Зато узнаете, как работает судмедэксперт, чем отличается от патологоанатома, как проводит вскрытие, куда девает извлеченные органы и какими удивительными историями наполнен каждый его рабочий день. Рассказывая о том, во что мы часто не хотим вникать, автор заставляет нас по-новому осмыслить старую истину: наша жизнь - и смерть - зависит от нас самих.

Почему книга достойна прочтения
  • Перед вами книга увлеченного судмедэксперта: Алексей Решетун просто, живо и с юмором (да-да, можно об этой теме и так написать) рассказывает, почему и от чего люди умирают и что происходит с телом после смерти.
  • Это не учебник, хотя здесь вы найдете и краткий обзор становления судебной медицины, и основы судебно-медицинской экспертизы (например, как происходит осмотр тел на вызовах).
  • В этой книге нет ничего придуманного, от этого читать ее еще интереснее (и страшнее). Но это чтение парадоксальным образом заставит вас ценить свою жизнь и жизнь своих близких.

    Для кого эта книга
    Несомненно, книга будет интересна и врачам и студентам-медикам, но в первую очередь она предназначена для людей, которые бесконечно далеки от медицины вообще и судебной в частности, чтобы напомнить им о том, что все мы смертны, жизнь конечна и важно на что мы ее тратим.

    Автор
    Алексей Решетун - судебно-медицинский эксперт, руководитель Московского городского Центра судебно-медицинской экспертизы огнестрельной и взрывной травмы. Преподает курсантам Пограничной академии ФСБ России, студентам медицинского факультета МГУ и студентам кафедры судебной власти факультета права ВШЭ. А еще Алексей Решетун - тот самый mossudmed из "Живого журнала". С 2012 года он ведет блог mossudmed.livejournal.com, в котором рассказывает о буднях своей работы, трагикомичных случаях из практики и наглядно показывает всем желающим последствия неправильного образа жизни.



    Отзывы

    "Вскрытие покажет" - справочник по препарированию, поэма гнилостных изменений и документальная сатира на российскую действительность. Эта книга для тех, кто еще ищет ответ на вечные вопросы "кто мы" и "что будет после смерти", но уже перестал верить в сказки. Жизнь после смерти есть: когда вы попадете в руки судмедэксперта, вы узнаете, что красота - это встреча трупа и скальпеля на анатомическом столе, а все тайное становится явным - благодаря вскрытию.

    Настя Травкина, редактор самиздата "Батенька, да вы трансформер"



    Трагичные бытовые сюжеты, точно подмеченные профессиональным взглядом детали - перед нами пронзительный рассказ о человеческом теле. Эта книга напоминает о том, что все мы, богатые и бедные, знаменитые и безвестные, одинаково равны перед неизбежным.

    Антон Зоркин, журнал Men's Health Russia



    С профессией судмедэксперта связано множество слухов, мифов и анекдотов. Работу на дом не возьмешь. И благодарностей от пациентов не дождешься. Коты у них в прозекторской наглые и прикормленные. А еще судмедэксперт - лучший диагност, вот только от этого факта пациенту легче не становится. А что могут сказать сами судмедэксперты? Просто откройте книгу и начните читать. Уверяю, она не отпустит до самой последней страницы. Хороший язык, вся информация отлично структурирована и подана доступно. И примеры из практики. Яркие и запоминающиеся. Я уверен, эта книга будет интересна всем: и врачам, и студентам-медикам, и... простым смертным. "Вскрытие покажет" - сочетание хорошей лекции, захватывающего детектива и мрачноватая, но интереснейшая история. Она оставляет жизнеутверждающее, хоть и не лишённое формалиновой нотки, послевкусие. А главное - ощущается вся мощь профилактического эффекта. Очень, знаете ли, отрезвляет любителей относиться бесшабашно к бесценному дару жизни.

    Максим Малявин, врач-психиатр, топ-блогер "Живого журнала", автор книги "Записки психиатра"





    Рецензия

    Предлагаемая вниманию читателя книга, как подчеркивает сам автор, предназначена для обычной аудитории, а не для врачей, и даже не для студентов медицинских вузов, хотя безусловно будет интересна и тем и другим. Автор мастерски рассказывает обо всем, что берется описывать, будь то забавная история или трагическое происшествие. Впечатляет его наблюдательность, умение анализировать и обобщать факты, а также неравнодушие к окружающим. Все это свидетельствует о его высоких профессиональных способностях, о любви к своему делу, а также о незаурядных личных человеческих качествах.
    Описания выстроены вокруг случаев из профессиональной практики, однако это не простой пересказ тех или иных случаев, а изложение личной активной социальной позиции. Повествование начинается с истории возникновения судебной медицины. Далее следует краткое введение в современную судебно-медицинскую экспертизу и, наконец, переход к её разделам с "иллюстрациями" из собственного опыта. Описания изобилуют историческими и литературными экскурсами, портретными "зарисовками" однокашников, коллег, злодеев и потерпевших.
    Можно с уверенностью сказать, что предлагаемая книга послужит прекрасным примером научно-популярного изложения основ судебной медицины и займет достойное место на полке рядом с произведениями других авторов-медиков.

    Александр Мезенцев, судебно-медицинский эксперт отдела сложных экспертиз Московского областного Бюро судмедэкспертизы

  • ...

    Цена:
    494 руб

    Феллоуз Дж. Белгравия
    Белгравия
    1840 год. Белгравия, модный аристократический район Лондона. Именно здесь приобретает дом разбогатевший Джеймс Тренчард, в прошлом простой армейский интендант. Много лет назад София, его молодая и красивая дочь, влюбилась в Эдмунда Белласиса, отпрыска состоятельной аристократической семьи. Эдмунд погиб в битве при Ватерлоо, а вскоре во время родов умерла и София. Считая мальчика незаконнорожденным, ее родители, чтобы не позорить свое имя, отдали ребенка на воспитание в приемную семью. И только теперь, через двадцать пять лет, стали ощущаться истинные последствия событий 1815 года. Ибо в этом новом мире есть те, кто предпочел бы, чтобы тайны прошлого оставались погребенными... Впервые на русском языке!...

    Цена:
    449 руб

    Евгений Водолазкин Лавр
    Лавр
    Евгений Водолазкин - автор романа "Соловьев и Ларионов" (финалист Большой книги и Премии Андрея Белого), сборника эссе Инструмент языка и других книг. Филолог, специалист по древнерусской литературе, он не любит исторических романов, их навязчивого этнографизма - кокошников, повойников, портов, зипунов и прочую унылую стилизацию. Используя интонации древнерусских текстов, Водолазкин причудливо смешивает разные эпохи и языковые стихии, даря читателю не гербарий, но живой букет. Герой нового романа Лавр - средневековый врач. Обладая даром исцеления, он тем не менее не может спасти свою возлюбленную и принимает решение пройти земной путь вместо нее. Так жизнь превращается в житие. Он выхаживает чумных и раненых, убогих и немощных, и чем больше жертвует собой, тем очевиднее крепнет его дар. Но возможно ли любовью и жертвой спасти душу человека, не сумев уберечь ее земной оболочки. "Есть то, о чем легче говорить в древнерусском контексте. Например, о Боге. Мне кажется, связи с Ним раньше были прямее. Важно уже то, что они просто были. Сейчас вопрос этих связей занимает немногих, что озадачивает. Неужели со времен Средневековья мы узнали что-то радикально новое, что позволяет расслабиться"....

    Цена:
    393 руб

    Эмма Клайн Девочки The Girls
    Девочки
    Северная Калифорния, бурные 1960-е подходят к завершению. В начале лета одинокая, погруженная в себя 14-летняя Эви Бойд видит в парке компанию девочек. Они разительно отличаются от всех, кого Эви знает. Раскованные манеры, небрежная одежда, свобода в каждом движении, в каждом взгляде и аура отдельности от всего остального мира. Эви зачарована ими.
    А вскоре она сама станет одной из этих девочек, вольется в коммуну, где нет места правилам, где жизнь совершенно не похожа на привычную обыденность, где мир вращается вокруг харизматичного лидера. Увлеченная новой жизнью, одержимая тягой к новой подруге, Эви все ближе и ближе подходит к бездне, к той точке, что поменяет жизнь и смерть местами. "Девочки" - дебютный роман Эммы Клайн, ставший большим литературным событием. За сюжетом угадывается канва истории Чарлза Мэнсона и его коммуны-секты, состоявшей по большей части из юных девушек.
    Пронизанный атмосферой шестидесятых роман Эммы Клайн - о тайных желаниях, о глубинных комплексах, спрятанных даже от самих себя, о беззащитности и уязвимости юности, о недостатке любви, о том, как далеко могут зайти девочки в поисках этой любви и тепла. 

    ...

    Цена:
    466 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика