Книги
МОЛОДЦОВА ЕЛЕНА. Произведения.
искать на озон
МОЛОДЦОВА Е. Тибет: сияние пустоты

МОЛОДЦОВА Е. Тибет: сияние пустоты
Производитель: 2016, Новый Акрополь

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$18.78
End Date: Saturday Feb-24-2018 20:26:03 PST
Buy It Now for only: $18.78
|
THE ART OF SEDUCTION - GREENE, ROBERT - NEW PAPERBACK BOOK

$95.00
End Date: Wednesday Feb-28-2018 8:31:18 PST
Buy It Now for only: $95.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Иосиф Бродский Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Настоящее издание - наиболее полное за последние 10 лет собрание стихотворений и поэм Иосифа Бродского. В его основу положены шесть поэтических сборников, подготовленных при непосредственном участии автора в американском издательстве "АРДИС" в 1970-е - 1990- е годы: "Остановка в пустыне" (1970), "Конец прекрасной эпохи" (1977), "Часть речи" (1977), "Новые стансы к Августе" (1983), "Урания" (1987), "Пейзаж с наводнением" (1996).  В двухтомник вошли также переводы Иосифа Бродского из английской, американской, польской, литовской поэзии, стихи для детей, шуточные стихотворения, послания к друзья, неоконченные произведения и стихотворения, не публиковавшиеся при жизни автора. 
Вступительная статья и обширные примечания известным поэтом и исследователем литературы Львом Лосевым, с которым Бродского связывала близкая дружба в течении более чем трех десятилетий. Эти материалы - своеобразная карта поэтического мира Бродского, позволяющая проследить интеллектуальную одиссею поэта от начальной поры до последних лет. В примечаниях дается обзор критических откликов, объяснение нестандартных слов  и выражений, устанавливаются прямые и скрытые цитаты, прослеживаются ключевые образы и мотивы в творчестве поэта, приводятся его автокомментарии.
При подготовке двухтомника к переизданию все тексты были выверены заново....

Цена:
1689 руб

Мартин Гилберт Черчилль. Биография Churchill: A Life
Черчилль. Биография
"Черчилль" Мартина Гилберта представляет собой не только чрезвычайно ценный исторический труд, но и увлекательное повествование. Перед нами проходит вся жизнь Уинстона Черчилля с самого раннего детства: борьба и неудачи, моменты наивысшего триумфа и горьких поражений, волнения его частной жизни, необычайные способности оратора, политика и даже провидца, проявлявшиеся на протяжении всей его карьеры как в мирные, так и в военные годы.
Мартин Гилберт создает живой портрет, опираясь на личную переписку Черчилля из семейного архива, воспоминания современников — сотрудников, друзей и противников. Читателю открывается подоплека грандиозных политических событий ХХ века — эпохи, отмеченной двумя мировыми войнами и завершившейся холодной войной и ядерным противостоянием великих держав.
"Моя цель — представить на этих страницах полную и законченную картину политической и частной жизни Черчилля. Его карьера является темой бесчисленного количества книг и статей, в которых его порой судят свысока, а то и резко. Я намерен дать сбалансированную оценку, основанную на его реальных мыслях, поступках, достижениях, убеждениях и опровергающую многие существующие недоразумения.
Огромный массив сохранившихся прижизненных материалов позволил мне предложить читателю практически полное собрание фактов о жизни Черчилля, воспроизвести почти каждый эпизод, к которому он имел отношение, представить его истинные намерения и действия, а также его собственные слова, аргументы и мысли". /Мартин Гилберт...

Цена:
739 руб

А. Ф. Писемский. Собрание сочинений в 9 томах (комплект из 9 книг)
А. Ф. Писемский. Собрание сочинений в 9 томах (комплект из 9 книг)
Москва, 1959 год. Издательство "Правда".
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Собрание сочинений русского писателя А.Ф.Писемского.
Том 1
"Боярщина"
"Виновата ли она?"
"Тюфяк"
Том 2
"Сергей Петрович Хозаров и Мари Ступицына"
"Комик"
"Очерки из крестьянского быта"
"Фанфарон"
"Старая барыня"
"Старческий грех"
"Батька"
Том 3
"Тысяча душ"
Том 4
"Люди сороковых годов" (части 1, 2)
Том 5
"Люди сороковых годов" (части 3 - 5)
Том 6
"В водовороте"
Том 7
"Мещане"
"Лгуны"
"Уже отцветшие цветки"
Том 8
"Масоны" (части 1 - 4)
Том 9
"Масоны" (часть 5)
Драматургия ("Горькая судьбина", "Хищники", "Ваал" и др.)
Путевые очерки ("Астрахань", "Бирючья коса", "Баку" и др.)
Статьи и письма...

Цена:
1479 руб

Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Татьяна Степанова Созвездие Хаоса
    Созвездие Хаоса
    Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб - это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений - зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух. Катя подключается к сложному и опасному расследованию. Руководит им начальница местного ОВД, чья фамилия, по странному совпадению, - Алла Мухина. И в первый же день Катя знакомится с харизматичным экс-космонавтом Константином Чеглаковым, который пишет страшные картины открытого космоса. Именно в его доме Катя сталкивается с первой загадкой, подброшенной щедрым на тайны Эребом…...

    Цена:
    233 руб

    David Bowie Is...
    David Bowie Is...
    David Bowie is a pioneering artist and performer whose career has spanned nearly 50 years and brought him international acclaim. He has sold over 140 million albums, and been cited as a major influence on contemporary artists and designers working across the creative arts. This is the first book produced with access to the David Bowie archive of performance costume, ephemera and original artwork by the artist, which is brought together to present a completely new perspective on his creative work and collaborations. The book traces his career from its beginnings in London, through the breakthroughs of Space Oddity and Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, and on to his impact on the larger international tradition of twentieth-century avant-garde art. Essays by V&A curators on Bowies London, image, and influence on the fashion world, are complemented by Christopher Frayling, Mark Kermode and Philip Hoare on film; Howard Goodall on musicology; Camille Paglia on gender and decadence; and Jon Savage on Bowies relationship with William Burroughs and his fans....

    Цена:
    3359 руб

    Шамиль Идиатуллин Город Брежнев
    Город Брежнев
    В 1983 году впервые прозвучала песня "Гоп-стоп", профкомы начали запись желающих купить "москвич" в кредит и без очереди, цены на нефть упали на четвертый год афганской кампании в полтора раза, США ввели экономические санкции против СССР, переместили к его границам крылатые ракеты и временно оккупировали Гренаду, а советские войска ПВО сбили южнокорейский "боинг".
    Тринадцатилетний Артур живет в лучшей в мире стране СССР и лучшем в мире городе Брежневе. Живет полной жизнью счастливого советского подростка: зевает на уроках и пионерских сборах, орет под гитару в подъезде, балдеет на дискотеках, мечтает научиться запрещенному каратэ и очень не хочет ехать в надоевший пионерлагерь. Но именно в пионерлагере Артур исполнит мечту, встретит первую любовь и первого наставника. Эта встреча навсегда изменит жизнь Артура, его родителей, друзей и всего лучшего в мире города лучшей в мире страны, которая незаметно для всех и для себя уже хрустнула и начала рассыпаться на куски и в прах.
    Шамиль Идиатуллин - автор очень разных книг: мистического триллера "Убыр", грустной утопии "СССР" и фантастических приключений "Это просто игра", - по собственному признанию, долго ждал, когда кто-нибудь напишет книгу о советском детстве на переломном этапе: "про андроповское закручивание гаек, талоны на масло, гопничьи "моталки", ленинский зачет, перефотканные конверты западных пластинок, первую любовь, бритые головы, нунчаки в рукаве...". А потом понял, что ждать можно бесконечно, - и написал книгу сам....

    Цена:
    395 руб

    Александр Дюма Граф Монте-Кристо
    Граф Монте-Кристо
    Как и сто шестьдесят пять лет назад, "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма остается одним из самых популярных романов в мировой литературе. К нему писали продолжения, его ставили на сцене, создавали мюзиклы, экранизировали, но и по сей день бесчисленные издания этой книги доставляют удовольствие новым и новым поколениям читателей. История молодого парижанина, которого приятели в шутку засадили в тюрьму, почерпнута автором в архивах парижской полиции. А из-под пера мастера выходит моряк Эдмон Дантес, мученик замка Иф. Не дождавшись правосудия, он решает сам вершить суд и жестоко мстит врагам, разрушившим его счастье. 
    В настоящем издании роман сопровождается полным комплектом иллюстраций французских художников XIX века к первым публикациям "Графа Монте-Кристо". В издание также включена история сапожника Франсуа Пико, взятая из криминальной хроники, послужившая прообразом сюжетных перипетий романа....

    Цена:
    719 руб

    Артур Конан Дойл, Адриан Конан Дойл, Джон Диксон Карр Все приключения Шерлока Холмса
    Все приключения Шерлока Холмса
    Произведения, на которых мы выросли, - и произведения, совершенно нам незнакомые. Все, что написал о великом сыщике с Бейкер-стрит сам сэр Артур Конан Дойл - от классических повестей до небольших рассказов. Но помимо произведений, принадлежащих перу Конан Дойла, в книгу вошли также рассказы о случаях из практики Холмса, о которых доктор Уотсон только упоминал. Эти рассказы "отец-создатель" лучшего из сыщиков собирался, но не успел написать, - и дописывали их его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер английского детектива Джон Диксон Карр......

    Цена:
    990 руб

    Найт Фил Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
    Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
    Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший бизнес-школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой миссией: импортировать недорогую и высококачественную обувь из Японии. За первый год продаж из своего фургона "Плимут Валиант" Найт заработал 8 тысяч долларов. Сегодня годовой оборот Nike - 30 миллиардов.
    Nike Фила Найта - золотой стандарт для стартапов, и его галочка - это больше, чем лого. Это символ победы и величия, один из немногих символов, узнаваемых в каждом уголке мира.
    Найт, "человек за галочкой", всегда остававшийся в тени, в этой откровенной, смешной, интригующей и честной книге впервые рассказывает свою историю....

    Цена:
    349 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика