Книги
БАРАБЫШКИН ПАВЕЛ. Произведения.
искать на озон
БАРАБЫШКИН П. Записки на туалетной бумаге

БАРАБЫШКИН П. Записки на туалетной бумаге
Производитель: 2015

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$8.83
End Date: Friday Mar-9-2018 2:12:24 PST
Buy It Now for only: $8.83
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Настя Рыбка Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха
Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха
Дневник бедной белорусской студентки Насти, в котором она рассказывает, как соблазнила миллиардера, вошедшего в список 100 богатейших людей планеты по версии Forbes.
Настя попадает на яхту к миллиардеру. Наняв тренера по соблазнению, она, выполняя все его задания, влюбляет в себя олигарха. Но не все так просто. С первыми успехами у нее появляются весьма могущественные враги, кроме того, Настя узнает, что попала на яхту не случайно: ее отобрали для жуткого эксперимента. Сможет ли она со своим тренером выпутаться из этой ситуации?...

Цена:
277 руб

Л. Кэрролл Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье (комплект из 2 книг)
Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье (комплект из 2 книг)
Коллекция "Метаморфозы" представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы.

"Алиса в Стране чудес" - шедевр, продающийся миллионами экземпляров и являющийся в Англии второй по популярности книгой после Библии. Теперь знаменитая на весь мир "Алиса" Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового художника Бенжамена Лакомба.
"Алиса в Зазеркалье" - уникальное в мировой литературе произведение, по сей день не знающее себе равных. Написанная спустя шесть лет после "Алисы в Стране чудес", эта книга давно стала классикой, которую читают как дети, так и взрослые. Продолжение знаменитой на весь мир сказки Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового французского художника Бенжамена Лакомба....

Цена:
2537 руб

Виль Липатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)
Виль Липатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)
Имя Виля Липатова хорошо известно каждому читающему человеку.

"Первое прикосновение искусства" - это короткая творческая автобиография В.Липатова. Повести, вошедшие с первый том, написаны в разные годы и различны по тематике. Но во всех повестях события происходят в Сибири. "Шестеро" - это простой и правдивый рассказ о героической борьбе трактористов со стихией, сумевших во время бурана провести через тайгу необходимые леспромхозу машины. "Капитан "Смелого" - это история последнего, труднейшего рейса старого речника капитана Валова. "Стрежень" - лирическая повесть, полная тонких наблюдений за жизнью рыбаков Оби, связанных истинной дружбой. "Сказание о директоре Прончатове" также посвящена нашим современникам. Герой ее - начальник сплавной конторы, талантливый, энергичный человек, знающий себе цену.

Во второй том входят: "Деревенский детектив" - цикл повестей и рассказов об участковом уполномоченном Федоре Анискине; повесть "Еще до войны" - о мирном труде и жизни довоенной сибирской деревни, о народных обычаях и своеобразных характерах сибиряков и повесть "Серая мышь"; события этой повести тоже происходят в сибирском рабочем поселке, с горечью и сарказмом показывает автор на примере четырех его жителей, как губит алкоголизм человеческую личность, ломает судьбы людей.

В третий том входят повести: "Смерть Егора Сузуна" и "Лида Вараксина" и роман "И это все о нем". "Смерть Егора Сузуна" рассказывает о старом коммунисте, всю свою жизнь отдавшем служению людям и любимому делу. "Лида Вараксина" - о человеческом призвании, о человеке на своем месте. В романе "И это все о нем" повествуется о современном рабочем классе, о жизни и работе молодых лесозаготовителей, о комсомольском вожаке молодежи.

В четвертый том входят роман "Игорь Саввович" и рассказы. Герои романа - тридцатилетние люди, родившиеся после войны и вступающие ныне на руководящие посты разных звеньев народного хозяйства, о гражданской зрелости этого поколения, о чувстве ответственности перед государством, перед народом идет речь в романе. Место действия - сибирский город наших дней.
Рассказы написаны в разные годы. Все они о Сибири и ее жителях....

Цена:
1589 руб

Егор Летов Егор Летов. Стихи
Егор Летов. Стихи
Книга стихов Егора Летова, поэта, музыканта, лидера рок-группы "Гражданская Оборона", включает все его поэтическое наследие, кроме тех текстов, существование которых вне музыки автору казалось невозможным. В 2007 году Летов собственноручно исправил и переработал изданный ранее стихотворный сборник, дополнив его еще не публиковавшимися произведениями....

Цена:
940 руб

Juan Diaz Canales and Juanjo Guarnido Блэксэд. Где-то среди теней. Полярная нация Blacksad 1: Quelque part entre les ombres. Blacksad 2: Arctic-Nation
Блэксэд. Где-то среди теней. Полярная нация
Если утро начинается с остывшего трупа первой любви и это не метафора… Следует признать, что жизнь частного детектива Джона Блэксэда далека от пасторальной идиллии. Что неудивительно для кота его профессии в американском мегаполисе, разъеденном коррупцией сверху донизу. Джон постоянно рискует жизнью и ходит по краю, что не мешает ему крутить романы с опасными женщинами и распутывать интриги сильных мира сего.
Роскошная графика и богатый кинематографический стиль Хуанхо Гуарнидо в сочетании с писательским мастерством Хуана Диаcа Каналеса, чьи сценарии критика сравнивает с романами Дэшила Хэммета, Рэймонда Чандлера и Честера Хаймса, обеспечили серии "Блэксэд" всемирную славу и с десяток престижных наград, включая приз Ангулемского комик-кона за лучшее художественное произведение, и не говоря уже о трехкратной номинации на премию Айснера....

Цена:
730 руб

Харпер Ли Убить пересмешника… To Kill a Mockingbird
Убить пересмешника…
Харпер Ли — "гений одной книги", роман "Убить пересмешника" — ее единственное известное произведение. Но за эту книгу, переведенную едва ли не на все языки мира, писательница была удостоена Пулитцеровской премии. Книга была признана лучшим американским романом ХХ века по версии "Library Journal", а затем принесла автору высшую гражданскую награду США — медаль Свободы. Ее суммарный тираж только в Штатах составил более тридцати миллионов экземпляров! История маленького сонного городка на юге Америки, поведанная маленькой девочкой. История ее брата Джима, друга Дилла и ее отца – честного, принципиального адвоката Аттикуса Финча, одного из последних и лучших представителей старой "южной аристократии". История судебного процесса по делу чернокожего парня, обвиненного в насилии над белой девушкой. Но прежде всего – история переломной эпохи, когда ксенофобия, расизм, нетерпимость и ханжество, присущие американскому югу, постепенно уходят в прошлое. "Ветер перемен" только-только повеял над Америкой. Что он принесет?.....

Цена:
279 руб

Кристина Старк Стигмалион
Стигмалион
Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку "побега". Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион. Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза - и пленницей умру. Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов… Но до чего же это живучее чувство - надежда. А вдруг я все-таки совершу побег из Стигмалиона? Вдруг и я смогу однажды познать все это: прикосновения, объятия, поцелуи, безумство, свободу, любовь?.....

Цена:
375 руб

Стефан Цвейг Закат одного сердца (подарочное издание)
Закат одного сердца (подарочное издание)
Стильно оформленное подарочное издание в тканевом переплете с серебряным тиснением. Книга с трехсторонним серебряным обрезом и шелковым ляссе.

В сборник вошли наиболее популярные новеллы писателя, поражающие драматизмом, увлекающие необычными сюжетами и заставляющие размышлять над превратностями человеческих судеб. Цвейг не устает убеждать в том, насколько беззащитно человеческое сердце, на какие подвиги, а порой и преступления толкает человека страсть.
Иллюстрации и изящное оформление книги сделаны художником Юлией Евстратовой....

Цена:
3689 руб

В. Н. Козляков Борис Годунов. Трагедия о добром царе
Борис Годунов. Трагедия о добром царе

"...И мальчики кровавые в глазах..." Большинству из нас царь Борис Федорович Годунов (1552-1605) и ныне представляется таким, каким изобразил его в своей бессмертной трагедии А.С. Пушкин. Впервые в русской истории достигший высшей власти не в силу происхождения, не по праву принадлежности к правящей династии, но благодаря своему уму, способностям и умению управлять страной, Годунов много сделал для блага Отечества но в памяти поколений все равно остался жестоким убийцей несчастного царевича Дмитрия, последнего отпрыска династии Рюриковичей. Тень невинно убиенного царевича преследовала его всю жизнь и в конечном итоге стала причиной краха всех его начинаний и гибели его собственной семьи. Но был ли он причастен к тем преступлениям, в которых его обвиняют? Чего больше было в его царствовании - гения или злодейства? И насколько уживаются эти качества в одном человеке? Обо всем этом, а также об истории России на рубеже XVI-XVII вв. веков, в самый канун Великой Смуты, едва не погубившей Российское государство, рассуждает в своей новой книге известный историк, постоянный автор серии "Жизнь замечательных людей" Вячеслав Николаевич Козляков.

...

Цена:
579 руб

Донна Тартт Тайная история
Тайная история
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире. Действие происходит в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пейпен приезжает изучать древнегреческий язык. Новые друзья Ричарда — четверо молодых людей и одна девушка — умны, раскованны, богаты и так увлечены античной культурой, что рассматривают себя чуть ли не как особую касту ее хранителей. Их дружба не выдерживает, однако, натиска современного мира. В веселой и сплоченной компании происходит убийство. Пытаясь через много лет осмыслить случившееся, герой по дням воспроизводит свою студенческую жизнь, этапы отношений с однокурсниками и любимой девушкой, и под виртуозным пером Донны Тартт его исповедь превращается в захватывающий психологический триллер....

Цена:
529 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика