Книги
ЯНАЕВА ОЛЬГА. Произведения.
искать на озон
ЯНАЕВА О. Азия. Время красоты

ЯНАЕВА О. Азия. Время красоты
Производитель: 2016, АСТ, Полиграфиздат

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Финансовый контроль (представительных органов государственной власти и местного самоуправления; президента; исполнительных органов власти общей компетенции; финансово-кредитных органов; ведомственный и внутрихозяйственный; общественный; аудиторский) — это контроль за законностью и целесообразностью действий в области образования, распределения и использования денежных фондов государства и субъектов местного самоуправления.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 11
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Брубейкер Э. Бэтмен. Проект "Темный Рыцарь" (мягк. обл.)
Бэтмен. Проект "Темный Рыцарь" (мягк. обл.)
Человек-летучая мышь: городской миф или реальность?...

Цена:
91 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
"Цветы для Элджернона" Дэниела Киза входят в программу обязательного чтения в американских школах. Это единственная история в жанре научной фантастики, автор которой был дважды награжден сначала за рассказ, а потом за роман с одним и тем же названием, героем, сюжетом.
Тридцатитрехлетний Чарли Гордон - умственно отсталый. При этом у него есть работа, друзья и непреодолимое желание учиться. Он соглашается принять участие в опасном научном эксперименте в надежде стать умным...
Эта фантастическая история обладает поразительной психологической силой и заставляет задуматься над общечеловеческими вопросами нравственности: имеем ли мы право ставить друг над другом эксперименты, к каким результатам это может привести и какую цену мы готовы заплатить за то, чтобы стать "самым умным"? А одиноким?
На вопросы, которые поднимали еще М.Булгаков в "Собачьем сердце" и Дж.Лондон в "Мартине Идене", Дэниел Киз дает свой однозначный ответ....

Цена:
151 руб

Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    495 руб

    Свами Даши Перерождение
    Перерождение
    Автор книги - Свами Даши, победитель 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, делится сокровенными воспоминаниями о своем духовном Пути и Учителях, которых ему посчастливилось встретить. Эта книга о том, как трансформируется человек, вставший на Путь, и о том, чем это может для него обернуться. Свами Даши честно рассказывает, какие опасности могут подстерегать на этом Пути, как их можно избежать и о том, какие невероятные возможности приобретает человек, искренне следующий Истине. Вы хотите вырваться из ловушки серых будней и ищете собственный духовный Путь в жизни, но не знаете, с чего начать и на что ориентироваться? Эта книга станет для вас открытием. Наполненная невероятными историями путешествий, удивительными встречами, курьезными случаями, иронией, философскими размышлениями и практическими советами, эта атмосферная книга сделает ваш день, месяц, год, а, возможно, и целый этап в вашей жизни.

    «Перерождение» - автобиографическая книга Свами Даши, или, как он сам себя называет, Искателя Истины. Это первый литературный проект победителя 17-го сезона телешоу "Битва Экстрасенсов" на ТНТ. Легкая, наполненная невероятными историями путешествий, удивительными встречами, курьезными случаями, искрометным юмором и размышлениями философского толка, книга описывает дорогу длиной в десятилетия, дорогу к самому себе. Это история о том, как трансформируется человек, вставший на Путь, и о том, чем это рискованное предприятие может для него обернуться....

    Цена:
    464 руб

    Федор Достоевский Преступление и наказание
    Преступление и наказание
    Одно из "краеугольных" произведений русской и мировой литературы, включенный во все школьные и университетские программы, неоднократно экранизированный роман Достоевского "Преступление и наказание" ставит перед читателем важнейшие нравственно-мировоззренческие вопросы - о вере, совести, грехе и об искуплении через страдание. Опровержение преступной "идеи-страсти", "безобразной мечты", завладевшей умом Родиона Раскольникова в самом "умышленном" и "фантастическом" городе на свете, составляет основное содержание этой сложнейшей, соединившей в себе несколько различных жанров книги. Задуманный как "психологический отчет одного преступления", роман Достоевского предстал перед читателем грандиозным художественно-философским исследованием человеческой природы, христианской трагедией о смерти и воскресении души....

    Цена:
    104 руб

    Лев Толстой Война и мир (комплект из 2 книг)
    Война и мир (комплект из 2 книг)
    ВОЙНА И МИР Л.Н.Толстого — книга на все времена. Кажется, что она существовала всегда, настолько знакомым кажется текст, едва мы открываем первые страницы романа, настолько памятны многие его эпизоды: охота и святки, первый бал Наташи Ростовой, лунная ночь в Отрадном, князь Андрей в сражении при Аустерлице... Сцены "мирной", семейной жизни сменяются картинами, имеющими значение для хода всей мировой истории, но для Толстого они равноценны, связаны в едином потоке времени. Каждый эпизод важен не только для развития сюжета, но и как одно из бесчисленных проявлений жизни, которая насыщена в каждом своем моменте и которую учит любить Толстой....

    Цена:
    209 руб

    Несбё Ю Жажда
    Жажда
    «Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии...» Так заканчивается роман «Полиция», но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя — мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому... Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!...

    Цена:
    416 руб

    Элияху М. Голдратт, Джефф Кокс Цель. Процесс непрерывного улучшения The Goal: A Process of Ongoing Improvement
    Цель. Процесс непрерывного улучшения

    Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов. Для широкого круга читателей.

    ...

    Цена:
    659 руб

    Алан Мур Хранители Watchmen
    Хранители
    Не надо быть энтузиастом массовой культуры, чтобы по первым двадцати страницам понять, что ХРАНИТЕЛИ - образец высокого, очень высокого искусства; а уж что будет на следующих двадцати... Не удивительно, что именно этот роман чаще прочих оказывается на верхней строчке в списках "комиксов для людей, которые не читают комиксы".
    Чуть ли не на каждой странице из-под тебя как будто вышибают стул; иконопись, двигающиеся в раме окна фигурки, подсвеченные потусторонним светом, - вот на что это похоже; и поразительно, сколько тонких вещей можно передать этими рисунками, как точно можно транслировать иронию - ну и базовые чувства, конечно: страх, сострадание, любовь, уныние.
    Смысл в том, что такой комикс, как ХРАНИТЕЛИ - это совершенно особый, выглядящий страшно свежим способ рассказывать истории. И это именно литература, никоим образом не, например, живопись... Это роман, расширяющий представление о литературе вообще, о ее возможностях - и способностях к трансформации. И это радикальное обновление, капитальный ремонт, самая выдающаяся за последние десятилетия мутация жанра.
    Лев Данилкин (Афиша)

    Уникальное издание культового графического романа, включающее дополнительные материалы и спин-офф выпуски.
    Самая полная версия мирового супербестселлера!...

    Цена:
    1209 руб

    Брайан Аззарелло Чудо-Женщина. Книга 1. Кровь и смерть
    Чудо-Женщина. Книга 1. Кровь и смерть
    Дочь царицы амазонок, принцесса-воительница Диана не похожа на своих соплеменниц. Согласно легенде бездетная царица Ипполита вылепила себе дочку из глины, и амазонки смотрят на Диану, как на изгоя, хотя во внешнем мире она – супергероиня, которая сражается за справедливость. А тем временем олимпийские боги играют в свои темные игры. Блудный сын Аполлон метит на освободившийся трон Зевса, и пламя конфликта опалит как мстительных богов, так и ни в чем не повинных смертных. И кто же в центре разгорающегося пожара? Чудо-Женщина и тайна, которой суждено разрушить весь ее привычный мир. Чудо-Женщина вот-вот узнает правду о своем происхождении. И тогда прольется кровь…...

    Цена:
    859 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика