Книги
ЛАРИНА М.. Произведения.
искать на озон
ЛАРИНА М. Когда мы были взрослыми

ЛАРИНА М. Когда мы были взрослыми
Производитель: 2015, Научная книга

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The President Is Missing: A Novel Hardcover by Bill Clinton and James Patterson

$9.99
End Date: Wednesday Aug-15-2018 18:22:58 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Fahrenheit 451 60th Anniversary Edition Paperback Book

$11.65
End Date: Wednesday Aug-15-2018 17:45:55 PDT
Buy It Now for only: $11.65
|
Little Fires Everywhere by Celeste Ng - NEW 2018 - paperback - send worldwide :)

$56.99
End Date: Friday Aug-17-2018 12:10:02 PDT
Buy It Now for only: $56.99
|
SEVEN DEADLY SINS MANGA BOOKS VOLUMES 8-14 IN ENGLISH! NO SLIPCASE INCLUDED! NEW

$7.99
End Date: Tuesday Aug-21-2018 14:24:49 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Борис Акунин Не прощаюсь. Приключения Эраста Фандорина в XX веке. Часть 2
Не прощаюсь. Приключения Эраста Фандорина в XX веке. Часть 2
Заключительная книга приключений Эраста Фандорина....

Цена:
549 руб

Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    1099 руб

    Джордж Оруэлл 1984
    1984
    Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" — или доведенное до абсолюта "общество идеи"?
    По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы......

    Цена:
    159 руб

    Алексей Сальников Петровы в гриппе и вокруг него
    Петровы в гриппе и вокруг него
    Алексей Сальников родился в 1978 году в Тарту. Публиковался в альманахе "Вавилон", журналах "Воздух", "Урал", "Волга". Автор трех поэтических сборников. Лауреат премии "ЛитератуРРентген" (2005), финалист "Большой книги" и "НОС". Живет в Екатеринбурге."Пишет Сальников как, пожалуй, никто другой сегодня, а именно — свежо, как первый день творения. На каждом шагу он выбивает у читателя почву из-под ног, расшатывает натренированный многолетним чтением “нормальных” книг вестибулярный аппарат.Все случайные знаки, встреченные гриппующими Петровыми в их болезненном полубреду, собираются в стройную конструкцию без единой лишней детали. Из всех щелей начинает сочиться такая развеселая хтонь и инфернальная жуть, что Мамлеев с Горчевым дружно пускаются в пляс, а Гоголь с Булгаковым аплодируют.Поразительный, единственный в своем роде язык, заземленный и осязаемый материальный мир и по-настоящему волшебная мерцающая неоднозначность (то ли все происходящее в романе — гриппозные галлюцинации трех Петровых, то ли и правда обнажилась на мгновение колдовская изнанка мира) — как ни посмотри, выдающийся текст и настоящий читательский праздник".Галина Юзефович....

    Цена:
    385 руб

    Лев Толстой Война и мир (комплект из 2 книг)
    Война и мир (комплект из 2 книг)
    ВОЙНА И МИР Л.Н.Толстого — книга на все времена. Кажется, что она существовала всегда, настолько знакомым кажется текст, едва мы открываем первые страницы романа, настолько памятны многие его эпизоды: охота и святки, первый бал Наташи Ростовой, лунная ночь в Отрадном, князь Андрей в сражении при Аустерлице... Сцены "мирной", семейной жизни сменяются картинами, имеющими значение для хода всей мировой истории, но для Толстого они равноценны, связаны в едином потоке времени. Каждый эпизод важен не только для развития сюжета, но и как одно из бесчисленных проявлений жизни, которая насыщена в каждом своем моменте и которую учит любить Толстой....

    Цена:
    304 руб

    Ооба Цугуми; Рябова Екатерина; Обата Такэси; Огнева Кристина Death Note. Black Edition. Книга 5
    Death Note. Black Edition. Книга 5
    У студента колледжа Лайта Ягами есть блестящие перспективы на будущее и ни малейшей идеи, чем заполнить настоящее. Парень сходит с ума от скуки. Но все меняется, когда он находит записную книжку синигами – бога смерти. Любой человек, чье имя окажется на ее странице, умрет. Лайт решает использовать Тетрадь смерти, чтобы избавить мир от зла. Куда приведут эти благие намерения?...

    Цена:
    727 руб

    Ю Несбё Красношейка Rodstrupe
    Красношейка
    Норвежскими неонацистскими группировками железной рукой управляет некто, скрывающийся под именем Принц. Инспектор полиции Харри Холе заподозрил, что Принц связан с силовыми структурами, и эта догадка стоила жизни его напарнице. Между сегодняшними скинхедами и теми, кто полвека назад воевал в дивизиях Гитлера, обнаруживается и другая связь. Мстительный призрак явился из прошлого, и мирный Осло потрясают кровавые расправы, но это лишь начало. Настоящий теракт намечен на День Конституции......

    Цена:
    156 руб

    Ю. Несбё Леопард
    Леопард
    В Осло обнаружены трупы двух молодых женщин, умерщвленных с помощью неизвестного орудия. Безжалостный убийца подкрадывается к своим жертвам бесшумно, как леопард, отнимая у них жизнь с изощренной жестокостью. Следствие топчется на месте, и Харри Холе вызывают из бессрочного отпуска. Пока полицейское начальство пытается использовать его в межведомственной борьбе, измученному охотнику предстоит пройти долгий путь по кровавому следу хищника…...

    Цена:
    185 руб

    Яна Вагнер Кто не спрятался
    Кто не спрятался
    Яне Вагнер принес известность роман "Вонгозеро", который вошел в лонг-листы премий "НОС" и "Национальный бестселлер", был переведен на 11 языков и стал финалистом премий Prix Bob Morane и журнала Elle. Сегодня по нему снимается телесериал. Новый роман "Кто не спрятался" - это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром. Казалось бы - такое приключение! Вот только недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, - зажечь свечи, разлить виски и посмотреть друг другу в глаза. Это триллер, где каждый боится только самого себя. Детектив, в котором не так уж важно, кто преступник. Психологическая драма, которая вытянула на поверхность все старые обиды.


    Об авторе:
    Яна Вагнер родилась в Москве, окончила РГГУ в 1994, работала переводчиком с английского языка, на радио. В 2010 издан сборник "Лисья честность", в состав которого вместе с произведениями Марты Кетро и Дмитрия Воденникова вошли рассказы Вагнер. А уже в следующем году на книжных полках появляется ее первый роман "Вонгозеро", сразу попавший в лонг-листы крупных литературных премий "НОС" и "Национальный бестселлер". Книга была переведена на французский, польский, чешский языки. В 2013 году последовало продолжение "Живые люди". Сейчас по ней снимается сериал.

    Цитата:
    "Суд, совершаемый друзьями, безжалостен как раз потому, что настроен снисходительно. Сочувственно. Показания начинаются со слов "я не хочу сказать ничего плохого" и "слушайте, только поймите меня правильно". Именно это придает им вескости. Утяжеляет вдесятеро. Когда истина перевешивает любовь, что может быть убедительнее?"

    Отзывы:
    "Кто не спрятался" - это своего рода "Тайная история" Донны Тартт для России. Блестящее литературное мастерство, гипнотизирующий язык, симпатия к собственным - таким разным, живым - героям, эффект мгновенного погружения в историю, убедительность предлагаемых обстоятельств..."

    Юлия Гумен, литературный агент



    Ключевые слова:
    Яна Вагнер, Кто не спрятался, Редакция Елены Шубиной, психологический триллер, детектив, Вонгозеро, замкнутое пространство, таинственное убийство, дружба, современная литература, драма, остросюжетная литература, роман....

    Цена:
    389 руб

    Михаил Ширвиндт Мемуары двоечника
    Мемуары двоечника
    Автор книги - известный продюсер и телеведущий Михаил Ширвиндт, сын всеми любимого актера Александра Ширвиндта. Его рассказ - настоящее сокровище на полке книжных магазинов. Никаких шаблонов и штампов - только искренние и честные истории. Александр Ширвиндт. При упоминании этого имени у каждого читателя рождается ассоциация с глубоким и умным юмором. Яблоко упало недалеко от яблони, и книга Ширвиндта Михаила пропитана все тем же юмором, иронией, - и, что особенно ценно, самоиронией. Видимо, это в семье родовое. С первых страниц книги автор приводит вас в свой дом, свою жизнь. Он рассказывает о ней без прикрас, не позируя и не стараясь выглядеть лучше, чем он есть. В книге, кроме семьи Ширвиндтов, вы встретитесь со многими замечательными людьми, среди которых Гердты, Миронов, Державин, Райкин, Урсуляк и другие. Автор доверил вам свою жизнь. Читайте ее, смейтесь, сопереживайте, учитесь на опыте и жизненных историях этой неординарной семьи....

    Цена:
    642 руб

    «CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика