Книги
БЛЭК ДЖЕРЕМИ. Произведения.
искать на озон
БЛЭК Д. Оружие и всемирная история

БЛЭК Д. Оружие и всемирная история
Производитель: 2009, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$8.83
End Date: Friday Mar-9-2018 2:12:24 PST
Buy It Now for only: $8.83
|
Black Walnut (Блэк Волнат) (Santegra / Сантегра)

$24.85
End Date: Mar-17 09:47
Buy It Now for only: US $24.85
Buy it now |
Рюкзак NovaTour "Блэк Хол 60"

$119.64
End Date: Mar-02 06:37
Buy It Now for only: US $119.64
Buy it now |
Рюкзак NovaTour "Блэк Спайдер 30"

$79.76
End Date: Mar-02 06:35
Buy It Now for only: US $79.76
Buy it now |
Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном, 978-5-389-07620-4

$7.82
End Date: Feb-26 03:13
Buy It Now for only: US $7.82
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Иосиф Бродский Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Настоящее издание - наиболее полное за последние 10 лет собрание стихотворений и поэм Иосифа Бродского. В его основу положены шесть поэтических сборников, подготовленных при непосредственном участии автора в американском издательстве "АРДИС" в 1970-е - 1990- е годы: "Остановка в пустыне" (1970), "Конец прекрасной эпохи" (1977), "Часть речи" (1977), "Новые стансы к Августе" (1983), "Урания" (1987), "Пейзаж с наводнением" (1996).  В двухтомник вошли также переводы Иосифа Бродского из английской, американской, польской, литовской поэзии, стихи для детей, шуточные стихотворения, послания к друзья, неоконченные произведения и стихотворения, не публиковавшиеся при жизни автора. 
Вступительная статья и обширные примечания известным поэтом и исследователем литературы Львом Лосевым, с которым Бродского связывала близкая дружба в течении более чем трех десятилетий. Эти материалы - своеобразная карта поэтического мира Бродского, позволяющая проследить интеллектуальную одиссею поэта от начальной поры до последних лет. В примечаниях дается обзор критических откликов, объяснение нестандартных слов  и выражений, устанавливаются прямые и скрытые цитаты, прослеживаются ключевые образы и мотивы в творчестве поэта, приводятся его автокомментарии.
При подготовке двухтомника к переизданию все тексты были выверены заново....

Цена:
1689 руб

Чудаков Александр Павлович Ложится мгла на старые ступени
Ложится мгла на старые ступени
?Александр Чудаков (1938—2005), выдающийся российский филолог, написал роман «Ложится мгла на старые ступени», с высочайшей концентрацией исторической правды воссоздав образ истинной России в ее тяжелейшие годы. «Книга гомерически смешная и невероятно грустная, жуткая и жизнеутверждающая, эпическая и лирическая», по мнению «Новой газеты»....

Цена:
444 руб

Мария Метлицкая Его женщина
Его женщина

Мария Метлицкая Его женщина Помните: "Счастье - это когда тебя понимают"? Далеко не все испытали это счастье - найти свою половинку, человека, который тебя понимает, принимает тебя таким, какой ты есть, не пытаясь переделать, перевоспитать. Писатель Максим Ковалев был уверен, что в его жизни ничего произойти не может: он популярен, богат, давно и прочно женат. Жена в свое время "вывела его в люди" и с тех пор направляет твердой рукой, не давая поблажек, наказывая за слабости и поощряя за успех. Была ли эта жизнь счастливой? У Максима не было времени об этом подумать. Но однажды - как часто все меняется в один момент под влиянием этого "однажды"! - он получил письмо от благодарной читательницы. Марина Сторожева писала, что книги Максима спасли ее от одиночества и тоски, помогли поверить, что жизнь стоит того, чтобы ее продолжать. Это письмо стало вспышкой молнии. Ковалев задумался, так ли он живет, а главное - та ли женщина рядом с ним.

...

Цена:
350 руб

Роман Папсуев Сказки старой Руси. Истоки
Сказки старой Руси. Истоки
Эта книга - настоящий путеводитель по фантазии и воображению, дверь в новую вселенную, основанную на славянском фольклоре. Здесь знакомые с детства герои былин и сказаний предстают в новом облике и с новыми возможностями. "Кабинетная мифология" Романа Папсуева - результат работы в индустрии компьютерных игр и многолетних исследований сказок. Окунись в новый мир, в котором Алеша Попович - лучший охотник на ведьм, Василиса Премудрая - боевой маг, а Кощей - суперколдун и лич-вампир! Автор, известный художник-иллюстратор, не просто создал новые, потрясающе красивые и интересные образы известных персонажей, но и рассказал о том, как их придумывал и кем они стали в удивительном мире Сказок Старой Руси....

Цена:
1399 руб

Л. Кэрролл Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье (комплект из 2 книг)
Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье (комплект из 2 книг)
Коллекция "Метаморфозы" представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы.

"Алиса в Стране чудес" - шедевр, продающийся миллионами экземпляров и являющийся в Англии второй по популярности книгой после Библии. Теперь знаменитая на весь мир "Алиса" Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового художника Бенжамена Лакомба.
"Алиса в Зазеркалье" - уникальное в мировой литературе произведение, по сей день не знающее себе равных. Написанная спустя шесть лет после "Алисы в Стране чудес", эта книга давно стала классикой, которую читают как дети, так и взрослые. Продолжение знаменитой на весь мир сказки Льюиса Кэрролла выходит с иллюстрациями культового французского художника Бенжамена Лакомба....

Цена:
2537 руб

Патрик Ленсиони Пять пороков команды The Five Dysfunctions of a Team
Пять пороков команды
Этот бизнес-роман посвящен тому, как грамотно строить корпоративную среду.
В технологическую компанию, оказавшуюся на грани упадка, приходит новый руководитель и начинает налаживать работу команды менеджеров, а вернее, создавать ее заново. Вслед за героями читатель узнает о пяти пороках, которые могут уничтожить любой коллектив, а также о том, каким образом можно их нейтрализовать и превратить свою прежде рассогласованную команду в отряд победителей.
Если корпоративная среда - слабое место вашей компании, эту книгу должны прочитать все: от руководителя до рядового сотрудника....

Цена:
639 руб

Элена Ферранте Моя гениальная подруга L’amica Geniale
Моя гениальная подруга
"Гениальная подруга" - первый роман из цикла "Неаполитанский квартет". Это рассказ о детстве двух девчонок из бедного неаполитанского квартала и начале дружбы длиною в жизнь. Первый раз пути девочек разойдутся еще после начальной школы. Семейные обстоятельства заставят одну из них бросить учебу и пойти работать в сапожную мастерскую отца. На протяжении жизни незримое соперничество, сопровождающее настоящую близость, будет разводить их по разным дорогам. Каждая из подруг будет стремиться стать лучшей, каждая познает и успех, и разочарование, обеих ожидают большие испытания и трагические события. Но прочная нить детской дружбы, которая порой связывает людей даже вопреки их воле, будет снова и снова заставлять Лилу и Элену возвращаться друг к другу....

Цена:
439 руб

Наринэ Абгарян Все о Манюне
Все о Манюне
У меня была заветная мечта - увидеть себя маленькой.
Например, пятилетней. Щекастой, карапузой, с выгоревшими на южном солнце волосами цвета соломы. Я любила разговаривать с гусеницами. Задавала им вопросы и терпеливо ждала ответов. Гусеницы сворачивались калачиком или уползали прочь. Молчали.
Мне хотелось увидеть себя десятилетней. Смешной, угловатой, робкой. С длинными тонкими косичками по плечам. Папа купил проигрыватель, и мы дни напролет слушали сказки. Ставили виниловую пластинку на подставку, нажимали на специальную кнопку; затаив дыхание, аккуратным движением опускали мембрану. И слушали, слушали, слушали.
Мне так хотелось увидеть себя маленькой, что я однажды взяла и написала книгу о моем детстве. О моей семье и наших друзьях. О родных и близких. О городе, где я родилась. О людях, которые там живут.
"Манюня" - то светлое, что я храню в своем сердце. То прекрасное, которым я с радостью поделилась с вами.
У меня была заветная мечта - увидеть себя маленькой.
Получается, что моя мечта сбылась.
Теперь я точно знаю - мечты сбываются.
Обязательно сбываются.
Нужно просто очень этого хотеть....

Цена:
639 руб

Донна Тартт Тайная история
Тайная история
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире. Действие происходит в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пейпен приезжает изучать древнегреческий язык. Новые друзья Ричарда — четверо молодых людей и одна девушка — умны, раскованны, богаты и так увлечены античной культурой, что рассматривают себя чуть ли не как особую касту ее хранителей. Их дружба не выдерживает, однако, натиска современного мира. В веселой и сплоченной компании происходит убийство. Пытаясь через много лет осмыслить случившееся, герой по дням воспроизводит свою студенческую жизнь, этапы отношений с однокурсниками и любимой девушкой, и под виртуозным пером Донны Тартт его исповедь превращается в захватывающий психологический триллер....

Цена:
529 руб

Сергей Минаев Селфи
Селфи
В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы - и все это его давно не воодушевляет. Но внезапно ход событий становится подвластным чьей-то злой воле, и герой в одночасье теряет работу, славу, друзей, любимую женщину. Он остается один на один с самим собой - и со своим отражением в глазах других людей. Чей же образ они запечатлели? Почему он не узнает себя на фото и видео? И как ему вернуть свою жизнь?...

Цена:
360 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика