Книги
ЛЕДАЩЁВ АЛЕКСАНДР. Произведения.
искать на озон
ЛЕДАЩЁВ А. Самурай Ярослава Мудрого

ЛЕДАЩЁВ А. Самурай Ярослава Мудрого
Производитель: 2012, Астрель

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Of Mice and Men by Steinbeck, John

$3.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 16:19:49 PST
Buy It Now for only: $3.99
|
Holy Ghost by John Sandford /Ebooks,pdf

$3.84
End Date: Wednesday Feb-13-2019 13:55:01 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
The House on Mango Street by Sandra Cisneros

$29.99
End Date: Friday Jan-25-2019 12:02:45 PST
Buy It Now for only: $29.99
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$17.02
End Date: Wednesday Feb-6-2019 22:00:52 PST
Buy It Now for only: $17.02
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Дэн Браун Происхождение Origin
Происхождение
  • Новый роман от автора абсолютного бестселлера "Код да Винчи"!

  • Продолжение романов "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи", "Утраченный символ" и "Инферно". Профессор Роберт Лэнгдон начинает новое расследование!
  • Во всем мире продано свыше 200 000 000 книг Дэна Брауна!

    Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории:
    Откуда мы?
    Что нас ждет?
    Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать.
    Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, - по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.

    Об авторе
    Дэн Браун - известнейший американский писатель, названный одним из 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала "Time". Его книги переведены на 56 языков, а их суммарный тираж составил более 200 миллионов экземпляров.
    Мировую славу Дэну Брауну принесла серия романов о профессоре-криптологе Роберте Лэнгдоне, лучшем в мире специалисте по разгадке кодов, шифров и символов. "Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Инферно" - все эти книги стали бестселлерами №1, а также легли в основу одноименных фильмов, главную роль в которых исполнил неподражаемый Том Хэнкс.
  • ...

    Цена:
    692 руб

    Евгений Гришковец Театр отчаяния. Отчаянный театр
    Театр отчаяния. Отчаянный театр
    "Роман называется "Театр отчаяния. Отчаянный театр". Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек, или не столько человек, как призвание, движущее и ведущее человека к непонятой человеку цели". Евгений Гришковец...

    Цена:
    859 руб

    Александр Ширвиндт В промежутках между
    В промежутках между
    Вся наша жизнь - это существование в промежутках между. Между юбилеями и панихидами, между удачами и провалами, между болезнями и здоровьем, между днем и ночью, вообще, между рождением и смертью возникает пространство, когда человек вынужден подумать. А когда начинаешь думать, то рефлекторно хочется поделиться чем-нибудь с кем-нибудь, кроме самого себя…...

    Цена:
    819 руб

    Стивен Кинг, Оуэн Кинг Спящие красавицы
    Спящие красавицы
    Что станет с миром, из которого внезапно исчезнут все женщины? Новый захватывающий роман, написанный признанным мастером современной прозы Стивеном Кингом в соавторстве с сыном Оуэном. Тихий уклад жизни маленького городка в Аппалачах нарушается необъяснимым явлением: женщины одна за другой впадают в странный сон, покрываясь тончайшими коконами. Тот, кто пытается их разорвать, пробуждает спящих – и сталкивается с нечеловеческой яростью и жестокостью… И именно в это время в городе появляется таинственная и невероятно красивая женщина, невосприимчивая к вирусу. Кто же она? Ангел, посланный спасти человечество? Или демон, которого следует уничтожить? Решить это и спасти мир от неизбежного хаоса предстоит мужчинам, и теперь они будут играть по собственным правилам…...

    Цена:
    706 руб

    Наталья Щерба Часодеи. Часовой ключ
    Часодеи. Часовой ключ
    Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, - неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры. Даже друзья не могут понять, кто же она сама? Неумеха, ничего не знающая о своем происхождении? Шпионка, засланная отцом, чтобы заполучить трон? Или могущественная часовщица, которая умеет управлять временем и может спасти Землю и Эфлару от грядущего столкновения?

    Наталья Щерба: «Наконец-то нашёлся взрослый, с которым можно обсудить Гарри Поттера!» – статья на OZON Гид....

    Цена:
    425 руб

    Ю Несбё Красношейка Rodstrupe
    Красношейка
    Норвежскими неонацистскими группировками железной рукой управляет некто, скрывающийся под именем Принц. Инспектор полиции Харри Холе заподозрил, что Принц связан с силовыми структурами, и эта догадка стоила жизни его напарнице. Между сегодняшними скинхедами и теми, кто полвека назад воевал в дивизиях Гитлера, обнаруживается и другая связь. Мстительный призрак явился из прошлого, и мирный Осло потрясают кровавые расправы, но это лишь начало. Настоящий теракт намечен на День Конституции......

    Цена:
    167 руб

    Наринэ Абгарян Все о Манюне
    Все о Манюне
    У меня была заветная мечта - увидеть себя маленькой.
    Например, пятилетней. Щекастой, карапузой, с выгоревшими на южном солнце волосами цвета соломы. Я любила разговаривать с гусеницами. Задавала им вопросы и терпеливо ждала ответов. Гусеницы сворачивались калачиком или уползали прочь. Молчали.
    Мне хотелось увидеть себя десятилетней. Смешной, угловатой, робкой. С длинными тонкими косичками по плечам. Папа купил проигрыватель, и мы дни напролет слушали сказки. Ставили виниловую пластинку на подставку, нажимали на специальную кнопку; затаив дыхание, аккуратным движением опускали мембрану. И слушали, слушали, слушали.
    Мне так хотелось увидеть себя маленькой, что я однажды взяла и написала книгу о моем детстве. О моей семье и наших друзьях. О родных и близких. О городе, где я родилась. О людях, которые там живут.
    "Манюня" - то светлое, что я храню в своем сердце. То прекрасное, которым я с радостью поделилась с вами.
    У меня была заветная мечта - увидеть себя маленькой.
    Получается, что моя мечта сбылась.
    Теперь я точно знаю - мечты сбываются.
    Обязательно сбываются.
    Нужно просто очень этого хотеть....

    Цена:
    739 руб

    Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения Min Mormor Halsar och Sager Forlat
    Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения
    Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльсы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльсе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах....

    Цена:
    559 руб

    Джоджо Мойес Всё та же я
    Всё та же я
    Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..

    Впервые на русском языке!...

    Цена:
    359 руб

    Александра Маринина Горький квест. Том 3
    Горький квест. Том 3
    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия. Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет… Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи "развитого социализма". Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на "комсомольских собраниях", лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?...

    Цена:
    467 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика