Книги
ЮРИКОВ А.. Произведения.
искать на озон
ЮРИКОВ А. Все каюты проданы

ЮРИКОВ А. Все каюты проданы
Производитель: 2016, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$29.55
End Date: Wednesday Mar-21-2018 4:01:47 PDT
Buy It Now for only: $29.55
|
The Hobbit and the Lord of the Rings: Deluxe Pocket Boxed Set by J. R. R. Tolkie

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$18.78
End Date: Saturday Feb-24-2018 20:26:03 PST
Buy It Now for only: $18.78
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Джеки Чан, Чжу Мо Джеки Чан. Я счастливый
Джеки Чан. Я счастливый
Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете этот путь от постановщика трюков малобюджетных роликов до режиссера и актера кассовых картин, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата.  Прикоснитесь к истории человека, ставшего легендой при жизни! Бесконечно искренняя и трогающая до глубины души автобиография человека, которым многим знаком с детства. История человека, сделавшего себя с нуля и ставшего легендой при жизни: Джеки прошел путь от постановщика трюков малобюджетного фильма до режиссера и актера кассовых фильмом, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата. Это очень искренняя книга, которая полна смешных историй и шокирующих признаний. Как опытный режиссер, Джеки Чан не просто повествует о своей жизни, но создает несколько временных пространств перенося читателя то в начало своего карьерного пути, то в детство, а оттуда на съемочную площадку в Мьянме под проливные дожди. Это невероятно интересное путешествие, в котором читатель точно не соскучится. "Первая книга с откровенными признаниями о своей жизни из уст самого Джеки Чана. Некоторые моменты могут удивить и даже шокировать тех, кто следит за творчеством актера. Перед нами Джеки открывается совершенно с иной стороны."

Булат Низамов, JC Российский Клуб

"..В этой книге вы найдете не только историю человека, который, в прямом смысле слова, сделал себя сам и прославился на весь мир, но и секреты успеха, которые полезно будет узнать каждому. Любовь к своим близким, верность друзьям, уважение к зрителям, а также колоссальные трудолюбие, работоспособность, вера в собственные силы и та самая доброта - все это лежит в основе головокружительной карьеры легендарного Джеки Чана."

Александр Невский (актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и культурист)

По результатам исследования, опубликованного ИТАР-ТАСС, Джеки Чан вместе с Путиным, Хабенским и Ди Каприо вошел в десятку мужчин, которыми в России восхищаются больше всего....

Цена:
889 руб

Лев Овалов Рассказы майора Пронина. Медная пуговица (комплект из 2 книг)
Рассказы майора Пронина. Медная пуговица (комплект из 2 книг)
Цена:
2399 руб

Библиотека серии Огонек. "Мировая классика" (комплект из 325 книг)
Библиотека серии Огонек. "Мировая классика" (комплект из 325 книг)
Библиотека серии Огонек: "Мировая классика" (комплект из 325 книг)...

Цена:
39990 руб

Майкл Финкель Я ем тишину ложками The Stranger in the Woods
Я ем тишину ложками
Книга, которую вы держите в руках, это реальная, никак не дополненная и не измененная история настоящего отшельника. Написанная с глубоким уважением к выбору человека, который создал свой собственный невероятный мир и был в нём по-настоящему счастлив.

Шокирующая история последнего настоящего отшельника наших дней. 

О чем эта книга: 
Кристофер Найт в 20 лет ушел из дома и поселился в лесу среди деревьев и зверей, чтобы никогда не возвращаться к людям. 27 лет он жил один и обрастал своим собственным миром вне цивилизации. Он изобрел свою систему выживания: ни разу за десятки лет не разводил костра (дым от огня могут заметить и тогда его найдут), научился виртуозно взламывать замки любой сложности, чтобы добыть себе пропитание в ближайших домах, воровал книги великих авторов и пластинки композиторов, чтобы проводить время только с лучшими из людей. Он стал легендой штата Мэн, никто никогда его не видел, но все знали, что где-то в лесах живет человек-отшельник. Когда Найта поймали, он рассказал свою историю только одному человеку на земле и никогда больше не давал интервью.

Для кого эта книга:
Эта книга для всех любителей невероятных жизненных историй, удивительных открытий и настоящих откровений. 

Фишка книги: 
Это реальная история одного из самых удивительных людей на земле, о котором никогда бы не узнал мир, если бы не один американский журналист, которому посчастливилось взять самое важное интервью в его жизни.

...

Цена:
276 руб

Ханна Бренчер Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям
Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям
Ханна Бренчер зарабатывает 25 долларов в неделю и мечтает покорить мир. 
Она переезжает в Нью-Йорк в надежде, что ее жизнь закрутится как в любимом сериале, но сталкивается с одиночеством и депрессией.
Пытаясь справиться с одиночеством, Ханна пишет добрые и нежные письма незнакомцам и оставляет их в метро, в парках и кофейнях.
Так она находит свое призвание и создает сайт, где каждый может получить письмо или написать тому, кто нуждается в помощи и словах поддержки. За год на сайт написали сотни тысяч писем, которые помогли одиноким людям со всего мира сблизиться и поддержать друг друга.
Трогательная и откровенная, эта история о силе добрых слов подарит вам мгновения приятного чтения и вдохновит на добрые дела....

Цена:
282 руб

Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения Min Mormor Halsar och Sager Forlat
Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения
Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльсы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльсе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах....

Цена:
449 руб

Луций Анней Сенека. Нравственные письма к Луцилию Ad Lucilium Epistulae Morales
Луций Анней Сенека. Нравственные письма к Луцилию
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
В издание вошли:
Нравственные письма к Луцилию (перевод С.А.Ошерова);
Приложение: С.А.Ошеров. Сенека. От Рима к миру;
Примечания (сост.С.А.Ошеров);
Указатель имен (сост.С.А.Ошеров)....

Цена:
1669 руб

С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
Издание выпускалось с 1988 по 2000 год.
Настоящее издание - первое советское многотомное Собрание сочинений С.М.Соловьева, которое включает как полную "Историю России" (книги 1 - 15), так и другие его исследования, важнейшие статьи и воспоминания (книги 16 - 23).

"История России с древнейших времен", созданная знаменитым историком Сергеем Михайловичем Соловьевым (1820 - 1879), не имеет себе равных в отечественной науке. Этот труд стал невиданным событием в российском обществе, явлением истинно мирового масштаба. На создание этого колоссального произведения ученый затратил долгих 30 лет неустанной ежедневной работы. И до сих пор никто не смог затмить славы С.М.Соловьева, никто не сумел повторить его гражданский подвиг: так тщательно, детально, подробно изучить события отечественной истории, а главное, показать их внутреннюю логику и связь, их причины и следствия, так ясно изложить факты, так подробно исследовать явления российской жизни.
"История России с древнейших времен" - фундаментальный труд, в котором подробно освещаются: государственное устройство России, экономика, религия, культура, общественное и революционное движение, внешняя политика и военная история нашего Отечества.

Также в Собрание сочинений работы С.М.Соловьева разных лет, которые разносторонне характеризуют все творчество великого ученого и развитие его научных взглядов - от первой значительной научной работы "Парижский университет" (1843) до последней, освещающей событие уже XIX в. "Поццо ди Борго и Франция" (1879).
К читателю пришли более 100 лет не переиздававшиеся и ранее практически недоступные работы Соловьева (около 80 работ), исключительно богатые фактическим материалом и существенно важные для осмысления истории русской культуры. Среди них можно отметить работы об особенностях движения русского народонаселения по Восточно-Европейской равнине, о роли Православия в сохранении независимости России, о противоречивом характере малороссийского казачества и русского казачества в целом.
В последнем томе представлены оценки творчества Соловьева, данные его современниками - от цесаревича Александра (будущего императора Александра III) до В.О.Ключевского - его преемника на кафедре Московского университета. Особенно примечательна характеристика профессором Гернье западничества XIX века как русской разновидности общечеловеческого гуманизма и Соловьева как его одного из самых выдающихся представителей. Приводится также полный текст работы П.Безобразова, написавшего наиболее развернутую биографию С.М.Соловьева, выходившую в павленковской серии ЖЗЛ.
В итоге впервые творчество С.М.Соловьева предстает в законченном виде....

Цена:
16390 руб

Арнольд Шварценеггер Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история Total Recall: My Unbelievably True Life Story
Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история
История его жизни уникальна.
Он родился в голодные годы в маленьком австрийском городке, в семье полицейского, не имея особых перспектив на будущее. А в возрасте двадцати одного года он уже жил в Лос-Анджелесе и носил титул "Мистер Вселенная". За пять лет он выучил английский язык и завоевал статус величайшего бодибилдера мира.
За десять лет он получил университетское образование и стал миллионером как бизнесмен и спортсмен.
За двадцать лет он вошел в число кинозвезд первой величины и породнился с семьей Кеннеди.
А через тридцать шесть лет после приезда в Америку он занял пост губернатора Калифорнии...
Этот человек - легендарный Арнольд Шварценеггер. И в этой книге он вспомнит действительно все......

Цена:
383 руб

Ханья Янагихара Маленькая жизнь
Маленькая жизнь
Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

Цена:
699 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика