Книги
ЯСНАЯ ЕЛЕНА. Произведения.
искать на озон
ЯСНАЯ Е. Угорь

ЯСНАЯ Е. Угорь
Производитель: 2014

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Профессиональная пригодность совокупность индивидуально-психологических особенностей человека, обеспечивающая наибольшую эффективность его профессиональной деятельности и удовлетворенность своим трудом.
Search Results from eBay
24 postcards TOLSTOY (Yasnaya polyana) Лев Толстой (Ясная поляна) 1976 RUSSIAN

End Date: Thursday Jul-20-2017 13:34:12 PDT
for only: $1.50
Vintage SOVIET Russian Metal pin badge - Yasnaya Polyana (Ясная Поляна) Museum

End Date: Sunday Jul-23-2017 8:46:05 PDT
for only: $12.99
Album Art Paintings Pictures of Yasnaya Polyana Leo Tolstoy /Ясная Поляна 1970

End Date: Monday Jul-17-2017 11:40:32 PDT
for only: $79.00
1903/08 Russia Magazines КОЛОКОЛ БЫЛОЕ ИСКРА ЯСНАЯ ПОЛЯНА Leo Tolstoy in 1 Book
=====
Количество просмотров страницы: 8
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Джоджо Мойес После тебя After You
После тебя
ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МИРОВОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ".

Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.
Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом "скорой помощи", сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным человеком, способным понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..
Впервые на русском языке!

"Я не собиралась писать продолжение "До встречи с тобой", но работа над сценарием для фильма и бесконечное количество твитов и писем с вопросом, как же сложилась дальнейшая жизнь Лу, не давали мне забыть героев книги".

Джоджо Мойес

...

Цена:
264 руб

Донна Тартт Щегол The Goldfinch
Щегол
О книге
Новая книга известнейшей американской писательницы.
Донна Тартт вошла в список журнала Time "100 самых влиятельных людей года" 2014.
Права на экранизацию "Щегла" были приобретены кинокомпанией Warner Brothers.

Премии
Пулитцеровская премия 2014г.
Медаль Эндрю Карнеги за мастерство в литературе, книга года по версии Amazon, The New York Times Book Review, USA Today, The Washington Post, Vogue, The Economist, Slate, The Huffington Post, NPR.

Аннотация
Очнувшись после взрыва в музее, Тео Декер получает от умирающего старика кольцо и редкую картину с наказом вынести их из музея. Тео будет швырять по разным домам и семьям - от нью-йоркских меценатов до старика-краснодеревщика, от дома в Лас-Вегасе до гостиничного номера в Амстердаме, а украденная картина станет и тем проклятьем, что утянет его на самое дно, и той соломинкой, которая поможет его выбраться к свету.

Мнения
"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг


"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

Антон Долин


"Освободите на полке с книгами о любимых картинах место для шедевра Донны Тартт о крохотном шедевре Карела Фабрициуса".

The Washington Post



Особенности художественного оформления
Обложка - использован фрагмент картины XVII века художника Карела Фабрициуса, в романе Донны Тартт речь идет именно об этой картине....

Цена:
609 руб

Кэтрин Бэннер Дом на краю ночи The House at the Edge of Night
Дом на краю ночи

Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь была таверна "Дом на краю ночи", куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Но уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на острове появляется чужак - доктор, и с этого момента у "Дома на краю ночи" начнется новая история. Тихой средиземной ночью, когда в небе сияют звезды, а воздух напоен запахом базилика и тимьяна, население острова увеличится: местный граф и пришлый доктор ждут наследников. История семейства доктора Амедео окажется бурной, полной тайн, испытаний, жертв и любви. "Дом на краю ночи" - чарующая сага о четырех поколениях, которые живут и любят на забытом острове у берегов Италии. В романе соединились ироничная романтика, магический реализм, сказки и факты, история любви длинною в жизнь и история двадцатого века. Один из главных героев книги - сам остров Кастелламаре, скалы которого таят удивительные легенды. Книга уже вышла или вот-вот выйдет более чем в 20 странах.

...

Цена:
399 руб

Дэниел Киз Таинственная история Билли Миллигана The Minds of Billy Milligan
Таинственная история Билли Миллигана
Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит,- это как он стоит на крыше здания школы и хочет броситься вниз, потому что не может больше так жить. Ему говорят, что с тех пор прошло семь лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит "украли кусок жизни"? И почему "опять"? Выходит, такое случается с ним не впервые? Но Билли не может ответить, потому что Билли ушел...
Перу Дэниела Киза принадлежит также одно из культовых произведений конца XX века - роман "Цветы для Элджернона", ставший знаковым явлением во многих странах.

Книга содержит нецензурную брань....

Цена:
144 руб

Лев Толстой Анна Каренина
Анна Каренина
"Анна Каренина" - лучший роман о женщине, написанный в XIX веке. По словам Ф.М.Достоевского, "Анна Каренина" поразила современников "не только вседневностью содержания, но и огромной психологической разработкой души человеческой, страшной глубиной и силой". Уже к началу 1900-х годов роман Толстого был переведен на многие языки мира, а в настоящее время входит в золотой фонд мировой литературы....

Цена:
102 руб

Кинселла Софи #моя [не]идеальная жизнь
#моя [не]идеальная жизнь
О чем: Главная героиня, Кэт Бреннер, работает в маркетинговом агентстве, и ее жизнь, которой она активно делится с подписчиками в социальных сетях, казалось бы, ярка и интересна. Но, увы, это лишь обложка, под которой скрываются финансовые проблемы, склоки с соседями по тесной съемной квартире и одиночество в огромном чужом городе. Кэт страдает от того, что не может сделать свою жизнь столь же красочной и полной поводов для гордости, как та, которую она показывает в Instagram. Но вскоре Кэт поймет, что в действительности надо уделять внимание вовсе не дизайнерским украшениям и стильным нарядам, которые вызывают зависть у подписчиков, а любви. И эта любовь уже вот-вот готова ворваться в ее жизнь...
Для читателей, которые истосковались по увлекательным и нестандартным женским романам. Для всех, кто хочет с головой окунуться в водоворот чувств и эмоций....

Цена:
326 руб

Уильям Шекспир Уильям Шекспир. Трагедии
Уильям Шекспир. Трагедии
В настоящее издание вошли четыре трагедии Шекспира, названные "великими", - Гамлет, Макбет, Отелло и Король Лир, а также Ромео и Джульетта - бессмертная история юной и чистой любви. Из века в век люди ищут ответа на вопрос, в чем секрет величия Шекспира, почему он затмил других замечательных представителей золотой поры английской драматургии и навсегда вписал свое имя в историю мировой литературы и театра? "Шекспир не страшится выносить темные стороны души на свет поэтической правды, на тот свет, который в одно и то же время и озаряет и очищает их, - писал глубоко чтивший английского гения И.С.Тургенев. - Шекспир, как природа, доступен всем, и изучать его должен каждый сам, как и природу. Как она, он и прост и многосложен... и постоянно исполнен внутренней гармонии". Переводы Бориса Пастернака - выдающееся достижение отечественной переводческой школы и всей русской словесности. Большой поэт и оригинально мыслящий переводчик, Пастернак старался всегда хранить верность своему кредо: переводы "должны быть художественными произведениями и...становиться вровень с оригиналами своей собственной неповторимостью"....

Цена:
102 руб

Харуки Мураками Мужчины без женщин
Мужчины без женщин
Это первый сборник рассказов за последние годы. С тех пор как в Японии вышли "Токийские легенды" (2005), Харуки Мураками написал несколько романов. И только весной 2013 г. сочинил рассказ "Влюбленный Замза", который включен в книгу как пролог. А после него у автора появилось настроение и желание написать сборник рассказов "Мужчины без женщин", в самом названии которого заключен мотив и ключевая идея всех новелл: главные герои - мужчины, те, кого по самым разным обстоятельствам покинули женщины, те, кто потерял любовь всей своей жизни или не добился таковой. Профессор Токийского университета Мицуёси Нумано написал о сборнике так: "После прочтения в подсознании остается блюзовая тоска от невозможности женщинам и мужчинам, пусть даже самым близким, понять души друг друга до конца. Современные люди, потерявшие веру в богов и собственное предназначение, развили в себе так называемый "орган одиночества", помогающий им врать даже тем, кого любишь всем сердцем, и избавиться от этого продукта душевной мутации уже просто не в состоянии"....

Цена:
379 руб

Ричард Бах Чайка Джонатан Ливингстон
Чайка Джонатан Ливингстон
В этом издании впервые — никогда прежде не публиковавшаяся Часть IV и новое Послесловие Ричарда Баха.
Это история для тех, кто следует зову своего сердца и устанавливает свои собственные правила... Для тех, кто знает, что в жизни есть нечто большее, чем видят наши глаза.
Вы вновь обретете вдохновение, взлетая вместе с Джонатаном выше и быстрее, чем в самых смелых своих мечтах......

Цена:
226 руб

Айн Рэнд Мы живые
Мы живые
Цитата
Это редкий дар - уважать себя и свою жизнь, желать самого лучшего, самого высокого в этой жизни только для себя! Представлять себе рай небесный, но не мечтать о нем, а стремиться к нему, требовать!
(Айн Рэнд)

О чем книга
Это первый роман известной американской писательницы русского происхождения. Главная его тема - человек против государства, личное счастье против общественного блага - мастерски проведена через фон драматических событий в жизни Петрограда-Ленинграда начала 20-х годов.

Почему книга достойна прочтения
  • Прочтение первого романа Айн Рэнд поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг.
  • Это одна из самых трогательных и правдивых книг о драматических событиях начала 20 века.
  • На протяжении десятилетий книга не теряет актуальности. Яркие исторические персонажи напоминают наших современников, а главная проблема романа - борьба индивидуальности и системы - и по прошествии века остаётся нерешенной.
  • Эта книга заставляет почувствовать себя по-настоящему живым, вдохновляя и побуждая к развитию.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет познакомиться с философскими идеями Айн Рэнд или просто прочитать интересную книгу.

    Кто автор книги
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Государство и личность, борьба с системой, свобода.

    ...

    Цена:
    459 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика