Книги
ЮРИС ЛЕОН. Произведения.
искать на озон
ЮРИС Л. Исход

ЮРИС Л. Исход
Производитель: 2011, 764 с.,пер., из-во Текст , Москва

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Great Alone by Kristin Hannah (2018)

$15.00
End Date: Tuesday May-15-2018 10:06:22 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Little Fires Everywhere By Celeste Ng (Hardcover) Book 2017 Free Shipping!

$7.99
End Date: Friday May-18-2018 3:04:35 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Circe by Madeline Miller (2018, eBooks)

$65.00
End Date: Thursday Apr-26-2018 9:49:09 PDT
Buy It Now for only: $65.00
|
Brand New Naruto Box Set 2 Volumes 28-48

$3.99
End Date: Tuesday May-15-2018 19:04:26 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
 Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Цена:
249 руб

Генри Марш Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии Do No Harm: Stories of Life, Death, and Brain Surgery
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии
Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами "Человеку свойственно ошибаться". Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешают ли они врача, который не смог помочь?
Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле - быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность - способность мыслить и творить, грустить и радоваться?
Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: "Не навреди".

...

Цена:
380 руб

Ю Несбе Пентаграмма
Пентаграмма
В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее. Виновник оставил полиции не только орудие преступления, но и маленький бриллиант в форме пятиконечной звезды, спрятав его под веком покойного. Вскоре норвежскую столицу потрясает череда загадочных событий, мистически связанных с цифрой пять: о ней настойчиво напоминают пять лучей звезды и изуродованная ладонь. Каждый пятый день полиция находит новую жертву таинственного преступника, которому всякий раз удается ускользнуть незамеченным.

Aвторская серия остросюжетных детективов о приключениях инспектора Харри Холе:
Дело #1: "Полет летучей мыши"
Дело #2: "Тараканы"
Дело #3: "Красношейка"
Дело #4: "Богиня мести"
Дело #5: "Пентаграмма"
Дело #6: "Спаситель"
Дело #7: "Снеговик"
Дело #8: "Леопард"
Дело #9: "Призрак"
...

Цена:
162 руб

Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
"В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу "Женщины непреклонного возраста", я смеялся. Иногда - неприлично громко".

Андрей Аствацатуров



От редакции:
Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может - и любовь к людям....

Цена:
282 руб

Джефф Джонс Лига Справедливости. Книга 7. Война Дарксайда. Часть 2
Лига Справедливости. Книга 7. Война Дарксайда. Часть 2
После смерти Дарксайда мир перевернулся: Супермен, Бэтмен, Флэш, Зеленый Фонарь, Шазам и Лекс Лютор становятся Новыми Богами. Теперь они практически всемогущи! А это нелегкое испытание даже для супергероев. С каждой минутой в них остается все меньше человеческого – такова цена обретенной власти. Киборг и Кольцо Силы тоже больше не принадлежат сами себе. Лишь Диана, принцесса амазонок, не изменяет своим принципам, продолжая защищать человечество от зла. Тем временем Грааль постигла Уравнение Анти-Жизни и хочет с его помощью уничтожить Лигу Справедливости, а Анти-Монитор вознамерился стереть в порошок все на своем пути. Чтобы остановить войну, супергерои вынуждены обратиться за помощью к своим заклятым врагам – Преступному Синдикату! Но какова цена этого союза? Ведь за все в этой жизни надо платить… Суперзвезда мира комиксов Джефф Джонс подводит заключительную черту под эпопеей, продолжавшейся четыре года. Величайшие герои во вселенной, созданные Джонсом в соавторстве с известными художниками Джейсоном Фейбоком и Фрэнсисом Манапулом, завершают грандиозную Войну Дарксайда. Книга включает выпуски № 45–50 и специальный выпуск № 1 «Лига Справедливости. Война Дарксайда»....

Цена:
819 руб

Лев Толстой Война и мир (комплект из 2 книг)
Война и мир (комплект из 2 книг)
ВОЙНА И МИР Л.Н.Толстого — книга на все времена. Кажется, что она существовала всегда, настолько знакомым кажется текст, едва мы открываем первые страницы романа, настолько памятны многие его эпизоды: охота и святки, первый бал Наташи Ростовой, лунная ночь в Отрадном, князь Андрей в сражении при Аустерлице... Сцены "мирной", семейной жизни сменяются картинами, имеющими значение для хода всей мировой истории, но для Толстого они равноценны, связаны в едином потоке времени. Каждый эпизод важен не только для развития сюжета, но и как одно из бесчисленных проявлений жизни, которая насыщена в каждом своем моменте и которую учит любить Толстой....

Цена:
252 руб

Ю Несбе Нетопырь Flaggermusmannen
Нетопырь
Харри Холе прилетает в Сидней, чтобы помочь в расследовании зверского убийства норвежской подданной. Австралийская полиция не принимает его всерьез, а между тем дело гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Древние легенды аборигенов оживают, дух смерти распростер над землей черные крылья летучей мыши, и Харри, подобно герою, победившему страшного змея Буббура, предстоит вступить в схватку с коварным врагом, чтобы одолеть зло и отомстить за смерть возлюбленной.
Это дело станет для Харри началом его несколько эксцентрической полицейской карьеры, а для его создателя, Ю Несбё, - первым шагом навстречу головокружительной мировой славе....

Цена:
162 руб

Кери Смит Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей Wreck This Journal: To Create is to Destroy
Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей
Перед вами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит!
На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались!...

Цена:
349 руб

Сергей Довлатов Компромисс
Компромисс
Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ - начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и роднит писателя с такими мастерами трагикомической прозы, как А.Чехов, Тэффи, А.Аверченко, М.Зощенко. В 1972- 1975 годах во время проживания в Таллине Довлатов работал внештатным корреспондентом в газете "Советская Эстония". Истории из журналистской практики, выходившие поначалу в качестве самостоятельных новелл, составили позднее книгу "Компромисс", с искрометным "довлатовским" юмором живописующую закулисную жизнь советской газеты....

Цена:
231 руб

Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Ньюмарк Эми Куриный бульон для души. 101 история о любви Chicken Soup for the Soul: True Love: 101 Heartwarming and Humorous Stories about Dating, Romance, Love, And Marriage
Куриный бульон для души. 101 история о любви
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что делать, если ты влюбился и ты…. монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца - коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь - школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики - или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
242 руб

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика