Книги
ФУКУДА ЭНДРЮ. Произведения.
искать на озон
ФУКУДА Э. Добыча

ФУКУДА Э. Добыча
Производитель: 2014, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Правовой идеализм — это явление, которое противоположно правовому нигилизму и которое завышает возможности правового регулирования, т.е. возможности права определять реальное поведение людей.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 29
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Стивен Кинг Оно It
Оно

В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада.
Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
Читайте самый популярный роман С. Кинга в новом переводе без сокращений!

...

Цена:
449 руб

Александр Лебедев Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ.
Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства.
Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.

Об авторе:
Александр Лебедев – крупнейший бизнесмен новейшей России, банкир, бывший советский разведчик и народный депутат, общественный деятель, олигарх, некогда один из богатейших людей по версии "Forbes", потерявший большую часть своих денег и активов, медиамагнат.

Жанр: автобиография, политика, бизнес.

О книге:
Александр Лебедев рассказывает о своей удивительной судьбе: о детстве в семье советских интеллигентов, о службе во внешней разведке в Лондоне, об уходе в бизнес, о взрыве в офисе его банка, о походах на допросы на протяжении нескольких лет по ""состряпанному"" уголовному делу, и даже об исправительных работах в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале "НТВ".

Особенности:
Через призму невероятных событий, произошедших с ним на протяжении жизни, автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты, анализирует финансовые взлеты и падения, достижения и ошибки, скандалы, аферы и коррупционные схемы истории России за последние 30 лет....

Цена:
349 руб

Архимандрит Тихон Несвятые святые и другие рассказы
Несвятые святые и другие рассказы
Один подвижник как-то сказал, что всякий православный христианин может поведать свое Евангелие, свою Радостную Весть о встрече с Богом. Конечно, никто не сравнивает такие свидетельства с книгами апостолов, своими глазами видевших Сына Божия, жившего на земле. И всё же мы, хоть и немощные, грешные, но Его ученики, и нет на свете ничего более прекрасного, чем созерцание поразительных действий Промысла Спасителя о нашем мире....

Цена:
369 руб

Джоджо Мойес До встречи с тобой Me Before You
До встречи с тобой
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга....

Цена:
320 руб

Пол Каланити Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. У ВАС В РУКАХ КНИГА ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ, УСПЕВШЕГО НАПИСАТЬ ВСЕГО ОДНУ КНИГУ. ЭТУ КНИГУ!...

Цена:
305 руб

Кери Смит Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей Wreck This Journal: To Create is to Destroy
Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей
Перед вами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит!
На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались!...

Цена:
333 руб

Мария Шарапова Неудержимая. Моя жизнь
Неудержимая. Моя жизнь
Перед вами первая автобиография Марии Шараповой - прославленной теннисистки, пятикратной победительницы турниров Большого шлема и обладательницы множества других престижных трофеев. Она взяла в руки ракетку в четыре года, а уже в семнадцать взошла на теннисный Олимп, сенсационно одолев в финале Уимблдона Серену Уильямс. С тех пор Мария прочно закрепилась в мировой спортивной элите, став одной из величайших спортсменок современности.
Откровенная книга Шараповой - не только о ней самой, ее жизни, семье и спортивной карьере. Она - о безудержном стремлении к мечте, об успехах и ошибках на этом пути, о честности и предательстве, о взрослении и опыте, приходящем с годами. В конце концов о том, как не потерять голову от побед и как стойко переносить поражения. А о поражениях Мария знает не понаслышке: после 15-месячной дисквалификации она вернулась в большой спорт, чтобы доказать всем - и поклонникам, и ненавистникам - что даже такие удары судьбы не способны ее остановить.

Об авторе: Мария Шарапова - одна из известнейших спортсменок современности, прославленная теннисистка, экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым "карьерным шлемом"(выиграла все турниры Большого шлема в разные годы), обладательница множества престижных трофеев, заслуженный мастер спорта России.

Жанр: автобиография, мемуары

О книге: В книге Мария Шарапова честно и открыто рассказывает о том, как вместе с отцом в юном возрасте переехала во Флориду, чтобы учиться теннису, почему родители Курниковой были недовольны появлением в американской академии российской девочки. Читатель узнает, почему ее семья сбежала из Гомеля? Является ли ее высокий рост последствием радиации после чернобыльской аварии? Зачем ее тренер советовал конкуренткам не смотреть Марии в глаза ни до, ни во время, ни после игры? Что она чувствовала, когда ее отстранили от спорта и когда ее оскорбляли на улицах? И почему ее ненавидит Сирена Уильямс?

Особенности: "Неудержимая. Моя жизнь" - это, с одной стороны, возможность для Марии Шараповой рассказать историю своей жизни - историю о жертвенности, о том, от чего приходится порой отказываться, о девочке, ее отце и о их невероятном приключении. А с другой, - это попытка понять все произошедшее, осознать, переосмыслить некоторые моменты, ведь теперь впереди новый этап.

Цитата: "Что лучше всего характеризует мою игру? Решительность и стойкость. Я никогда не сдаюсь. Вы можете сбить меня с ног десять раз подряд, и я поднимусь в одиннадцатый и запулю желтым мячиком прямо в вас.
- Это меня не убьет, - сказала я себе. - Последнее слово еще не сказано".

...

Цена:
681 руб

Сергей Тармашев Иллюзия
Иллюзия
Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть.
Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные - вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения.
И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история ее Пробуждения…...

Цена:
495 руб

Сергей Довлатов Иностранка
Иностранка
Сергей Довлатов родился в эвакуации и умер в эмиграции. Как писатель он сложился в Ленинграде, но успех к нему пришел в Америке, где он жил с 1979 года. Его художественная мысль при видимой парадоксальности, обоснованной жизненным опытом, проста и благородна: рассказать, как странно живут люди - то печально смеясь, то смешно печалясь. В его книгах нет праведников, потому что нет в них и злодеев. Писатель знает: и рай, и ад - внутри нас самих. Верил Довлатов в одно - в "улыбку разума". Эта достойная, сдержанная позиция принесла Сергею Довлатову в конце второго тысячелетия повсеместную известность. Увы, он умер как раз в ту минуту, когда слава подошла к его изголовью. На родине вот уже много лет Довлатов - один из самых устойчиво читаемых авторов. Его проза инсценирована, экранизирована, изучается в школе и вузах, переведена на основные европейские и японский языки... Сергей Довлатов говорил, что похожим ему быть хочется только на Чехова. Что ж, оставаясь самим собой, больше, чем кто-нибудь другой из его литературного поколения, он похож сегодня на русского классика....

Цена:
125 руб

Джоджо Мойес После тебя After You
После тебя
ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МИРОВОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ".

Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.
Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом "скорой помощи", сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным человеком, способным понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..
Впервые на русском языке!

"Я не собиралась писать продолжение "До встречи с тобой", но работа над сценарием для фильма и бесконечное количество твитов и писем с вопросом, как же сложилась дальнейшая жизнь Лу, не давали мне забыть героев книги".

Джоджо Мойес

...

Цена:
276 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика