Книги
ЛЕНИНА ЛЕНА. Произведения.

Лена Ленина. Живет в Париже, воспитывает сына. Начинала свою деятельность в качестве фотомодели, потом продюссировала и вела телевизионные передачи, такие, например, как "Деловая лихорадка" и "Парижские откровения" на ТВЦ. Широким массам зрителей во Франции, Бельгии, Щвейцарии, Алжире и других франкоговорящих странах стала известна благодаря участию на первом французском канале TF1 в интернациональном реалити-шоу "Nice people". В 2004 году вышла ее первая автобиографическая книга "Cours, cours, camarade" во французском издательстве Michel Lafon. Эта книга рассказывает о переходном периоде истории России от социализма к капитализму и историю "Русской Золушки", которая в один прекрасный день проснулась знаменитой в чужом Париже. В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной "Perfection. Страсть к совершенству", которая предназначается девушкам от 7 до 77 лет и содержит практические советы, как сделать блестящую карьеру и завоевать любого мужчину. В мае 2006 года в престижном издательстве "Grasset" вышла книга "Russes comme Cresus", которая произвела настоящий фурор во Франции. Это книга о самых крупных российских предпринимателях, о том, как молодые парни, которым иногда нет и тридцати лет, становятся миллиардерами. "Russes comme Cresus", - это книга обо всем, что так интригует западного читателя в мире олигархов. Русскоязычная, расширенная версия книги вышла в издательстве "Эксмо" в мае 2006. В России книга Лениной издается под названием "Multimillionaires". В 2006 году издательство "Soleil" выпустит первую серию детских комиксов под названием "Елена - секретный агент", для которой Ленина написала уже два первых эпизода и отдала право использовать свой образ. Одновременно с написанием книг, Лена сотрудничает в качестве журналиста с рядом французских журналов, такими, как, например, престижный европейский журнал мод "Citizen k". В 2003 году на французские экраны вышел художественный фильм "Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh", в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в этом же году она стала официальным участником Каннского фестиваля. В 2005 году фильм появился в продаже на DVD. В мае 2006 года Елена была официальным участником Каннского фестиваля как лицо ювелирной компании Shopard. Лена Ленина - постоянный участник различных французских ток-шоу, ее фотографии часто появляются во франкоязычной прессе, а журнал "Пари Матч" от 20 апреля 2005 даже назвал ее "самой известной русской во Франции". Как фотомодель Ленина является лицом ювелирной марки изделий из черного жемчуга "Tahizea" и марки французского женского белья "Charlott". В свободное от работы время увлекается пением.

искать на озон
ЛЕНИНА Л. Тело Лениной живет и побеждает

ЛЕНИНА Л. Тело Лениной живет и побеждает
Производитель: 2008. 96с., илл.,ув.,ф., пер., из-во АСТ, Москва

ЛЕНИНА Л. Новые цари

ЛЕНИНА Л. Новые цари
Производитель: 2012, Жанры; Астрель

ЛЕНИНА Л. Правда на миллион. Как стать богатой и знаменитой

ЛЕНИНА Л. Правда на миллион. Как стать богатой и знаменитой
Производитель: 2016, АСТ

ЛЕНИНА Л. Stars

ЛЕНИНА Л. Stars
Производитель: 2016, Астрель: ACT

ЛЕНИНА Л. Правда на миллион. Как стать богатой и знаменитой

ЛЕНИНА Л. Правда на миллион. Как стать богатой и знаменитой
Производитель: 2016, Издательство АСТ

искать на озон

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$15.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 23:45:46 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
The Outsider: A Novel by Stephen King (2018, Hardcover) Free Shipping

$10.99
End Date: Wednesday Oct-17-2018 10:25:55 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
It : A Novel by Stephen King (2017, Paperback / Paperback)

$9.50
End Date: Tuesday Sep-25-2018 22:08:22 PDT
Buy It Now for only: $9.50
|
Juror #3 by James Patterson & Nancy Allen - Hardcover - Fast Free Ship

$20.00
End Date: Saturday Oct-13-2018 9:52:11 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Шон Байтелл Дневник книготорговца
Дневник книготорговца
Сегодня Уигтаун, расположенный в отдаленном уголке Шотландии, — место, куда устремляются книголюбы со всего мира. Это происходит благодаря тому, что в 1998 году Уигтаун был провозглашен книжным городом Шотландии национального значения, а в 1999-м начал работу Уигтаунский книжный фестиваль. В остроумном дневнике Шона Байтелла, владельца самого крупного в Шотландии букинистического магазина и активного участника фестиваля, описаны будни и радости книготорговли. Ироничное и дерзкое повествование увлеченного продавца придется по душе поклонникам отрицающего все авторитеты и моральные ценности сериала «Книжный магазин Блэка» с Диланом Мораном в главной роли, одного из лучших комедийных сериалов, когда-либо показанных на телевидении, а также всем любителям книг и завсегдатаям книжных магазинов....

Цена:
459 руб

Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
Куриный бульон для души. 101 лучшая история
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
234 руб

Сергей Довлатов Иностранка
Иностранка
Сергей Довлатов родился в эвакуации и умер в эмиграции. Как писатель он сложился в Ленинграде, но успех к нему пришел в Америке, где он жил с 1979 года. Его художественная мысль при видимой парадоксальности, обоснованной жизненным опытом, проста и благородна: рассказать, как странно живут люди - то печально смеясь, то смешно печалясь. В его книгах нет праведников, потому что нет в них и злодеев. Писатель знает: и рай, и ад - внутри нас самих. Верил Довлатов в одно - в "улыбку разума". Эта достойная, сдержанная позиция принесла Сергею Довлатову в конце второго тысячелетия повсеместную известность. Увы, он умер как раз в ту минуту, когда слава подошла к его изголовью. На родине вот уже много лет Довлатов - один из самых устойчиво читаемых авторов. Его проза инсценирована, экранизирована, изучается в школе и вузах, переведена на основные европейские и японский языки... Сергей Довлатов говорил, что похожим ему быть хочется только на Чехова. Что ж, оставаясь самим собой, больше, чем кто-нибудь другой из его литературного поколения, он похож сегодня на русского классика....

Цена:
129 руб

Архимандрит Тихон Несвятые святые и другие рассказы
Несвятые святые и другие рассказы
Один подвижник как-то сказал, что всякий православный христианин может поведать свое Евангелие, свою Радостную Весть о встрече с Богом. Конечно, никто не сравнивает такие свидетельства с книгами апостолов, своими глазами видевших Сына Божия, жившего на земле. И всё же мы, хоть и немощные, грешные, но Его ученики, и нет на свете ничего более прекрасного, чем созерцание поразительных действий Промысла Спасителя о нашем мире....

Цена:
383 руб

С.С. Тармашев Каждому своё 3
Каждому своё 3
«Каждому своё 3» - новая часть нового эпоса Сергея Тармашева, известного писателя-фантаста, автора знаменитых циклов «Древний», «Холод» и «Ареал», - настоящий подарок для всех поклонников и ценителей захватывающей постапокалиптической литературы и годного фантастического боевика. 2111 год. Мир разрушен войной. После обмена ядерными ударами человеческая цивилизация пришла в упадок. Солнце закрыли облака радиоактивной пыли. Заражённые воздух и вода стали смертельны для людей. Мир находится в состоянии постоянного военного положения. Не осталось ни знакомых стран, ни городов. Немногие уцелевшие скрылись в подземных бункерах. Но для существования бункера нужны припасы, топливо и медикаменты. Поэтому группа капитана Порфирьева уходит в поход на хранилища Росрезерва. Они идут к своей цели сквозь адский холод, буран и радиацию. Они рискуют нарваться на вооружённые группы других уцелевших или на боевых роботов НАТО. Любая задержка или поломка грозит гибелью. Но они ещё и не подозревают, что самый неприятный сюрприз поджидает их дома, где кучка недовольных методами полковника Брилёва террористов устраивает настоящий мятеж… Новый роман легенды русской боевой фантастики Сергея Тармашева продолжает повествовать о жизни людей, переживших ядерный апокалипсис!...

Цена:
517 руб

Ю. Несбё Немезида Sorgenfri
Немезида
Харри Холе оказался в затруднительном положении - и это еще мягко сказано. У себя в квартире застрелилась - или была застрелена-женщина, с которой он, кажется, провел ночь... Беда в том, что он ничего не помнит. К тому же он занимается расследованием ограбления банка - преступления почти безупречного, не считая того, что грабитель без видимой причины застрелил служащую. Холе уверен, что убийство преднамеренное, но начальство считает его простой случайностью. Врагов у Харри не счесть, многие рады подставить его, и вот ему в который раз приходится вступать в опасную игру с законом, чтобы одолеть Зло......

Цена:
172 руб

Донна Тартт Щегол The Goldfinch
Щегол
О книге
Новая книга известнейшей американской писательницы.
Донна Тартт вошла в список журнала Time "100 самых влиятельных людей года" 2014.
Права на экранизацию "Щегла" были приобретены кинокомпанией Warner Brothers.

Премии
Пулитцеровская премия 2014г.
Медаль Эндрю Карнеги за мастерство в литературе, книга года по версии Amazon, The New York Times Book Review, USA Today, The Washington Post, Vogue, The Economist, Slate, The Huffington Post, NPR.

Аннотация
Очнувшись после взрыва в музее, Тео Декер получает от умирающего старика кольцо и редкую картину с наказом вынести их из музея. Тео будет швырять по разным домам и семьям - от нью-йоркских меценатов до старика-краснодеревщика, от дома в Лас-Вегасе до гостиничного номера в Амстердаме, а украденная картина станет и тем проклятьем, что утянет его на самое дно, и той соломинкой, которая поможет его выбраться к свету.

Мнения
"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг


"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

Антон Долин


"Освободите на полке с книгами о любимых картинах место для шедевра Донны Тартт о крохотном шедевре Карела Фабрициуса".

The Washington Post



Особенности художественного оформления
Обложка - использован фрагмент картины XVII века художника Карела Фабрициуса, в романе Донны Тартт речь идет именно об этой картине....

Цена:
848 руб

Александр Полярный Мятная сказка
Мятная сказка
"События книги разворачиваются вокруг мальчика, которого отдали в приют. Он быстро понимает, что справедливости в мире нет. В этой сказке будет несколько мятных капучино, много снега и пара разбитых сердец".
Александр Полярный...

Цена:
331 руб

Наринэ Абгарян Дальше жить
Дальше жить
Книга о тех, кто пережил войну. И тех, кто нет.
"Писать о войне - словно разрушать в себе надежду. Словно смотреть смерти в лицо, стараясь не отводить взгляда. Ведь если отведешь - предашь самое себя.
Я старалась, как могла. Не уверена, что у меня получилось.
Жизнь справедливее смерти, в том и кроется ее несокрушимая правда.
В это нужно обязательно верить, чтобы дальше - жить"....

Цена:
395 руб

 Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах
Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах
Новая работа Евгения Спицына "Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах", посвящённая истории Советской державы последних лет жизни вождя, даёт возможность по-новому взглянуть на многие события тех лет и более детально ознакомиться со спорными страницами величественной истории страны-победительницы, которой все эти годы руководил человек "неисчерпаемого мужества и силы воли", отличавшийся "хладнокровной мудростью и полным отсутствием иллюзий".

Несмотря на противоречивость личности Иосифа Сталина и многообразие мнений, автор нашёл единственно верный способ оценить происходившее, - отбросив всевозможные домыслы, байки и лживые факты, увидеть в череде событий великие дела и поступки человека, которого по праву называли вождём всех времён и народов.
Мы узнаем о его заслугах, мудрых решениях и просчётах, об удивительном даре предвидения, о его планах реального противодействия идеям глобализма, о первых попытках создания иного экономического пространства и справедливого мироустройства в условиях "атомной дипломатии" и холодной войны двух сверхдержав - СССР и США.
Как восстанавливался Советский Союз, что делать с поверженной Германией, можно ли построить коммунизм в условиях нового противостояния с коллективным Западом, что такое советское экономическое чудо, в чём состоял сталинский план по созданию недолларового рынка? Именно при Сталине стала мощно развиваться кибернетика, атомная физика, он спас советскую лингвистику, определил экономические законы социализма. Он указал на то, что? грозит "нам деградацией" и "даже смертью".
Об истории болезни вождя и его последних днях перед встречей с вечностью расскажут многие исторические документы и свидетельства, представленные на страницах этой книги.
...

Цена:
559 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика