Книги
КРУЗИ ДЖЕННИФЕР. Произведения.

Дженнифер Крузи (Jennifer Crusie) родилась в семье Джека и Джоан Смит в1949 году. Она выросла в маленьком городке штата Огайо на берегу реки Оглез вместе с братом Джеком. В 1967 году она окончила школу, а в 1973 году - университет. Дженни Смит вышла замуж за еще одного Смита в 1971 году и недолго жила в Техасе, пока мужа, военного летчика, не перевели в Дэйтон, штат Огайо. Будущая писательница работала в детском саду до рождения дочери Молли в 1975 году. Затем Смиты вновь переехали - в небольшой исторический городок на юге штата Огайо. Со временем Дженнифер вернулась на работу и десять лет проработала преподавателем изобразительного искусства в начальнй школе, пока не получила магистерскую степень в области литературы. Научная работа ее была посвящена роли женщины в мистической романистике второй половины 19 - начала 20 веков. Д.Крузи на некоторое время решила оставить работу в школе, чтобы получить докторскую степень в университете Огайо, после чего вернулась к преподавательской работе - стала читать курс английской литературы учащимся колледжа. Летом 1991 года, работая над написанием диссертации, Дженнифер Крузи изучала любовную беллетристику и настолько увлеклась, что решила сама попытаться написать что-нибудь развлекательное, однако вскоре бросила это занятие, решив, что окончание диссертации гораздо важнее - глупейшее решение, из-за которого она продала свою первую книгу только в 1992 году. Первая любовная повесть вышла под фамилией бабушки со стороны матери - Крузи, ставшей псевдонимом многообещающей писательницы. С 1992 по 1995 год у Дженнифер Крузи вышло несколько коротких любовных романов, замеченных критикой и читателями. В 1995 году Д.Крузи начала писать "большие" романы, которые закрепили успех и завоевали ей прочное место среди писательниц сентиментального жанра. В 1996 году романистка опять поменяла место жительства на еще один прелестный исторический городишко южного Огайо, где ее семья и живет в данное время вместе с тремя котами и тремя собаками. После выхода трех книг в твердой обложке (Tell Me Lies - "Солги мне" 1998 года, Crazy For You - "Без ума от тебя" 1999 года и Wellcome To Temptation - "Приглашение к искушению" 2000 года) и двух таких же на подходе, Дженнифер Крузи - признанный мастер жанра, чьи книги с восторгом принимаются поклонниками.

искать на озон
КРУЗИ Д. Ловкие женщины

КРУЗИ Д. Ловкие женщины
Производитель: 2014, АСТ

КРУЗИ Д. Приглашение к искушению

КРУЗИ Д. Приглашение к искушению
Производитель: 2014, АСТ

КРУЗИ Д. Ловкие женщины

КРУЗИ Д. Ловкие женщины
Производитель: 2016, ACT: Транзиткнига

КРУЗИ Д. Приглашение к искушению

КРУЗИ Д. Приглашение к искушению
Производитель: 2016, ACT

искать на озон

Муниципальное право — это комплексная отрасль российского права, представляющая собой совокупность правовых норм, в которых закреплены территориальные, финансово-экономические, правовые основы местного самоуправления, государственные гарантии и организационно-правовые формы его осуществления, полномочия органов местного самоуправления в решении вопросов местного значения, а также отдельные государственные полномочия, которыми они могут наделяться.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 33
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Виктор Пелевин iPhuck 10
iPhuck 10
Порфирий Петрович - литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления.
Маруха Чо - искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность - так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий.
"iPhuck 10" - самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века - энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального.

#cybersex, #gadgets, #искусственныйИнтеллект, #современноеИскусство, #детектив, #genderStudies, #триллер, #кудаВсеКатится, #содержитНецензурнуюБрань, #makingMovies, #тыПолюбитьЗаставилаСебяЧтобыПлеснутьМнеВДушуЧернымЯдом, #resistance...

Цена:
659 руб

Ю Несбе Нетопырь Flaggermusmannen
Нетопырь
Харри Холе прилетает в Сидней, чтобы помочь в расследовании зверского убийства норвежской подданной. Австралийская полиция не принимает его всерьез, а между тем дело гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Древние легенды аборигенов оживают, дух смерти распростер над землей черные крылья летучей мыши, и Харри, подобно герою, победившему страшного змея Буббура, предстоит вступить в схватку с коварным врагом, чтобы одолеть зло и отомстить за смерть возлюбленной.
Это дело станет для Харри началом его несколько эксцентрической полицейской карьеры, а для его создателя, Ю Несбё, - первым шагом навстречу головокружительной мировой славе....

Цена:
162 руб

Грегори Дэвид Робертс Шантарам Shantaram
Шантарам
Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти... В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп....

Цена:
494 руб

Артур Хейли Отель Hotel
Отель
Вечеринка "золотой молодежи" заканчивается большой бедой...
Титулованный иностранец случайно совершает преступление — и пытается уйти от ответа...
Дочь миллионера, спасенная из рук насильников, влюбляется в своего спасителя...
Нет, это не детектив. Это — повседневная жизнь гигантского, роскошного отеля, где возможно все......

Цена:
171 руб

Юлия Пучкова Забавные истории котенка Рэдди / Reddy's Funny Stories
Забавные истории котенка Рэдди / Reddy's Funny Stories
Эта книга - сборник забавных историй, рассказанных котёнком Рэдди о себе и своих сестричке и братике. Хотя котята очень разные, это не мешает им дружить. Что бы ни случилось, они всегда находят выход из положения, а в трудную минуту обязательно приходят на помощь друг другу.
Каждая глава снабжена упражнениями, направленными на развитие навыков речи и отработку грамматики. Книга содержит англо-русский словарь.

Пособие рассчитано на учащихся 3-4 классов школ, гимназий и лицеев....

Цена:
79 руб

Джоджо Мойес После тебя After You
После тебя
ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МИРОВОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ".

Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.
Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом "скорой помощи", сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным человеком, способным понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..
Впервые на русском языке!

"Я не собиралась писать продолжение "До встречи с тобой", но работа над сценарием для фильма и бесконечное количество твитов и писем с вопросом, как же сложилась дальнейшая жизнь Лу, не давали мне забыть героев книги".

Джоджо Мойес

...

Цена:
319 руб

Смит Кери Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей
Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей
О чем эта книга: Перед вами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит! На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались! Для кого: - Для креативных и молодых. - Для веселых компаний. - В подарок лучшему другу! Фишки: - Мировой бестселлер. - Развивает творческий подход - Помогает преодолеть страх перед пустой страницей. - Множество способов уничтожения внутри! Отзывы: Не важно, где вы начнете и закончите - эта книга всегда сможет удивить вас... Buffalo news Обожаю! Особенно весело "уничтожать" этот блокнот в компании друзей) Дэниел Хэззел Потрясающе! Подарила лучшей подруге на Рождество, а потом и себе купила)) Леа Кэмпбелл...

Цена:
370 руб

Лев Данилкин Ленин. Пантократор солнечных пылинок
Ленин. Пантократор солнечных пылинок
Ленин был великий велосипедист, философ, путешественник, шутник, спортсмен и криптограф. Кем он не был, так это приятным собеседником, но если Бог там, на небесах, захочет обсудить за шахматами политику и последние новости - с кем еще, кроме Ленина, ему разговаривать?
Рассказывать о Ленине - все равно что рассказывать истории "Тысячи и одной ночи". Кроме магии и тайн, во всех этих историях есть логика: железные "если… - то…". Если верим, что Ленин в одиночку устроил в России революцию - то вынуждены верить, что он в одиночку прекратил Мировую войну. Если считаем Ленина взломавшим Историю хакером - должны допустить, что История несовершенна и нуждается в созидательном разрушении.
Если отказываемся от Ленина потому же, почему некоторых профессоров математики не пускают в казино: они слишком часто выигрывают - то и сами не хотим победить, да еще оказываемся на стороне владельцев казино, а не тех, кто хотел бы превратить их заведения в районные дома пионеров. Снесите все статуи и запретите упоминать его имя - история и география сами снова генерируют "ленина".
КТО ТАКОЕ ЛЕНИН? Он - вы.
Как написано на надгробии архитектора Кристофера Рена: "Читатель, если ты ищешь памятник - просто оглядись вокруг".

...

Цена:
949 руб

Тилли Коул Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть A Thousand Boy Kisses
Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть
Тысяча поцелуев - это много или мало, когда каждый может оказаться последним... Поппи и Руне поклялись, что будут вместе навсегда, но Руне вынужден уехать с семьей в Норвегию... Поппи обещает преданно его ждать. Спустя два года он возвращается. И никак не может понять, почему Поппи больше не хочет его видеть. Эта мысль разъедает изнутри. Однако, узнав правду, он чувствует, что самое тяжелое испытание впереди. Может ли тысяча поцелуев спасти целую жизнь? Один поцелуй - мгновение! Тысяча поцелуев - жизнь! Это история о большой и светлой любви, которая заставит ваше сердце разрываться на части. История о девочке, которая пошла на свидание лишь спустя двенадцать лет после знакомства со своей второй половинкой. О том, как важно ценить каждый момент своей жизни, проведенный с любимым человеком. О том, что каждый поцелуй особенный, случился ли он в машине, или же в центральном парке Нью-Йорка, или на Таймс-сквер - каждый поцелуй достоин остаться в нашей памяти навсегда. "Всегда говори "да", Руне. Всегда говори "да" новым приключениям", - говорит Поппи. И конечно, она права....

Цена:
360 руб

Александра Маринина Цена вопроса. Том 2
Цена вопроса. Том 2
Программа против Системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое? Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа - последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства... И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?...

Цена:
448 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика