Книги
ЭШЕР НИЛ. Произведения.

Нил Эшер (Neal Asher)Нил родился в 1961 году в г. Биллерикей (Эссекс, Англия), в семье учителей. Зачатки интереса к научной фантастике и фэнтези стали проявляться у юного Эшера после прочтения «Хоббита» и «Властелина колец». С шестнадцати лет Нил, под патронажем учителя английского языка, уже стал пробовать свои силы в написании рассказов. По окончанию школы, Нил вместе со своими тремя братьями работал на мебельной фабрике, затем был направлен на курс повышения квалификации «Tech III: Mechanical & Production Engineering». Как раз в это время он снова взялся за перо и написал свою первую книгу в жанре фэнтези, которая стала первой в целом ряде книг Нила, так и не дошедших до издателя. Затем, в возрасте 25 лет, он устроился в машиностроительную компанию, где занимался программированием станков сЧПУ, через три года уволился, работал газонокосильщиком, лесорубом. Такой род занятий оставлял Нилу больше свободного времени, что позволило ему сосредоточиться на развитии своей писательской карьеры. Вплоть до 2001 года в списке изданных работ автора значились только рассказы, печатаемые в ряде британских научно-фантастических и фэнтезийных журналов, несколько повестей, и сборники «The Engineer», и «Runcible Tales». В 2001 году вышел роман Эшера «Звездный дракон» («Gridlinked»), положивший начало циклу «Ian Cormac». Затем последовали романы «Скиннер» («The Skinner») и «Звездный рубеж» («The Line of Polity»), который был номинирован на получение премии «Locus» в 2004 году. Из последующих работ Нила на премии номинировались рассказы «Струд» («Strood») («Locus» 2005 г.), «Mason's Rats» («Locus» 2006 г.), «Softly Spoke the Gabbleduck» («Locus» и «Asimov's Reader Poll» 2006 г.) и роман «Cowl» (финалист «Philip K. Dick Award» 2006 г.). Новый роман «Polity Agent» в 2007 году внесён редакторами журнала «Locus» в список книг, рекомендуемых к прочтению. Произведения Нила Эшера характеризуются ураганным и жёстким экшеном с примесью чёрного юмора, включающим большинство стандартных НФ-элементов, и представляют собой космооперы, исполненные в тональности киберпанка. Сейчас Нил занят только писательской деятельностью, в 2007 году должен выйти его роман «Hilldiggers», входящий во вселенную «Polity Universe». Официальный сайт Нила Эшера: nealasher.com

искать на озон
БАЛЛАНТАЙН Т., БАЧИГАЛУПИ П., БЕЙКЕР К., БИР Э., Бакелл Т., ВАЛЕНТАЙН Ж., ВАЛЕНТЕ К., ДЖОНСОН А., ДОКТОРОУ К., ДЭРИЛ Г., КАМБИАС Д., КОВАЛЬ М., КОРНЕЛЛ П., КОСМАТКА Т., КРИЗИ И., КУПЕР Б., ЛЕВИН Д., ЛИНГЕН М., ЛЮ К., МОРТОН О., МОУЛЗ Д., РАЙАНИЕМИ Х., РИКЕРТ М., СВИРСКИ Р., СИНГХ В., СКАЛЬЦИ Д., СТРОСС Ч., УИЛЬЯМС Л., УОЛТОН Д., УОТТС П., ШРЁДЕР К., ЭШБИ М., ЭШЕР Н. Лучшая фантастика XXI века (сборник)

БАЛЛАНТАЙН Т., БАЧИГАЛУПИ П., БЕЙКЕР К., БИР Э., Бакелл Т., ВАЛЕНТАЙН Ж., ВАЛЕНТЕ К., ДЖОНСОН А., ДОКТОРОУ К., ДЭРИЛ Г., КАМБИАС Д., КОВАЛЬ М., КОРНЕЛЛ П., КОСМАТКА Т., КРИЗИ И., КУПЕР Б., ЛЕВИН Д., ЛИНГЕН М., ЛЮ К., МОРТОН О., МОУЛЗ Д., РАЙАНИЕМИ Х., РИКЕРТ М., СВИРСКИ Р., СИНГХ В., СКАЛЬЦИ Д., СТРОСС Ч., УИЛЬЯМС Л., УОЛТОН Д., УОТТС П., ШРЁДЕР К., ЭШБИ М., ЭШЕР Н. Лучшая фантастика XXI века (сборник)
Производитель: 2017, АСТ

искать на озон

Идентификация – опознание чего-либо, кого-либо, установление тождества объекта или личности; уподобление, отождествление индивида с кем-либо или с чем-либо (группой, коллективом), помогающее ему успешно овладевать различными видами социальной дея-тельности, усваивать свои нормы и ценности.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 23
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Ханья Янагихара Маленькая жизнь
Маленькая жизнь
Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

Цена:
699 руб

Винсент Ван Гог Письма к брату Тео
Письма к брату Тео
Письма Винсента Ван Гога к его брату Тео - это поразительный человеческий документ, свидетельствующий не только о трагическом пути художника и его незаурядной литературной одаренности, но и о том, какая огромная работа, какое духовное содержание стоят за каждой картиной этого не признанного при жизни гения....

Цена:
134 руб

Джулиан Феллоуз Снобы Snobs
Снобы
Эдит Лавери, красивая блондинка с большими глазами и приятными манерами, вместе с друзьями отправляется на экскурсию в Бротон-Хаус. Здесь она встречает Чарльза, графа Бротона, которого считают самым завидным женихом. Чарльз влюбляется в Эдит и делает ей предложение. Девушка соглашается. Но действительно ли она любит Чарльза? Или его титул, его положение в обществе и все, что с ним связано? Эдит старательно играет роль графини Бротон, но очень скоро размеренная жизнь аристократического дома начинает казаться ей нестерпимо скучной. А тут неожиданно в поместье начинают снимать телевизионный сериал, и она обращает внимание на красивого и вроде бы успешного актера, который гораздо ближе ей по духу и положению......

Цена:
355 руб

Джон Стейнбек Гроздья гнева
Гроздья гнева
"В душах людей наливаются и зреют гроздья гнева - тяжелые гроздья, и дозревать им теперь уже недолго..." Культовый роман Джона Стейнбека "Гроздья гнева" впервые был опубликован в Америке в 1939 году, получил Пулицеровскую премию, а сам автор позднее был награжден Нобелевской премией по литературе. На сегодняшний день "Гроздья гнева" входят во многие учебные программы школ и колледжей США.
Во время Великой депрессии семья разоренных фермеров вынуждена покинуть свой дом в Оклахоме. По знаменитой "Road 66" через всю Америку, как и миллионы других безработных, они едут, идут и даже ползут на запад, в вожделенную Калифорнию. Но что их там ждет? И есть ли хоть какая-то надежда на светлое будущее?...

Цена:
134 руб

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества Cien Anos De Soledad
Сто лет одиночества
Одна из величайших книг XX века.
Странная, поэтичная, причудливая история города Ма-кондо, затерянного где-то в джунглях, - от сотворения до упадка.
История рода Буэндиа - семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания. Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов - и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни. В нем кипят необычайные страсти - и происходят невероятные события.
Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным "волшебным зеркалом", сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки......

Цена:
265 руб

Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул The Girl You Left behind
Девушка, которую ты покинул
Всем, кому понравилась Сесилия Ахерн!
От автора абсолютного супербестселлера "До встречи с тобой", переведенного более чем на 30 языков.
Новая звезда в жанре романтического романа!
Джоджо Мойес - одна из немногих, кому удалось дважды выиграть премию Ассоциации писателей-романтиков в номинации "Романтический роман года".

Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Картина "Девушка, которую ты покинул" для Софи - напоминание о счастливых годах, прожитых с мужем, талантливым художником, в Париже начала XX века. Ведь на этом полотне супруг изобразил именно ее, молодую и прекрасную.
Для Лив Халстон, живущей в наши дни, портрет Софи - это свадебный подарок, сделанный незадолго до смерти ее горячо любимым мужем. Случайная встреча раскрывает глаза Лив на истинную ценность картины, а когда она узнает историю полотна, ее жизнь меняется навсегда…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
Впервые на русском языке!

"Этот роман вы наверняка посоветуете прочесть друзьям…"

Independent on Sunday

...

Цена:
300 руб

Дж. К. Роулинг Фантастические твари и где они обитают. Оригинальный сценарий Fantastic Beasts and Where to Find Them: The Original Screenplay
Фантастические твари и где они обитают. Оригинальный сценарий
Эта книга - дебют Дж.К.Роулинг в качестве сценариста. Это грандиозная приключенческая история о дружбе, волшебстве и хаосе с вереницей незабываемых персонажей. События происходят за пятьдесят лет до начала истории о Гарри Поттере.

Основной перевод сценария был предоставлен компанией Warner Brothers. Некоторые непереведенные технические фрагменты переводились специалистами издательства.


...

Цена:
459 руб

Грегори Дэвид Робертс Шантарам Shantaram
Шантарам
Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти... В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп....

Цена:
474 руб

Фрэнсис Скотт Фицджеральд Великий Гэтсби
Великий Гэтсби
Фрэнсис Скотт Фицджеральд — писатель, возвестивший миру о начале нового века — «века джаза», автор романов «Великий Гэтсби», «Ночь нежна», «Последний магнат» — принадлежит к числу самых крупных прозаиков США XX века.
В вошедшем в настоящее издание романе «Великий Гэтсби» Фицджеральд исследует феномен «американской мечты». В образе главного героя Джея Гэтсби писателю удалось добиться удивительной гармонии в изображении притягательности мечты и неминуемого ее краха....

Цена:
95 руб

Донна Тартт Щегол The Goldfinch
Щегол
О книге
Новая книга известнейшей американской писательницы.
Донна Тартт вошла в список журнала Time "100 самых влиятельных людей года" 2014.
Права на экранизацию "Щегла" были приобретены кинокомпанией Warner Brothers.

Премии
Пулитцеровская премия 2014г.
Медаль Эндрю Карнеги за мастерство в литературе, книга года по версии Amazon, The New York Times Book Review, USA Today, The Washington Post, Vogue, The Economist, Slate, The Huffington Post, NPR.

Аннотация
Очнувшись после взрыва в музее, Тео Декер получает от умирающего старика кольцо и редкую картину с наказом вынести их из музея. Тео будет швырять по разным домам и семьям - от нью-йоркских меценатов до старика-краснодеревщика, от дома в Лас-Вегасе до гостиничного номера в Амстердаме, а украденная картина станет и тем проклятьем, что утянет его на самое дно, и той соломинкой, которая поможет его выбраться к свету.

Мнения
"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг


"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

Антон Долин


"Освободите на полке с книгами о любимых картинах место для шедевра Донны Тартт о крохотном шедевре Карела Фабрициуса".

The Washington Post



Особенности художественного оформления
Обложка - использован фрагмент картины XVII века художника Карела Фабрициуса, в романе Донны Тартт речь идет именно об этой картине....

Цена:
599 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика