Книги
ЭФРОН СЕРГЕЙ. Произведения.

Сергей Яковлевич Эфрон (1893, Москва —1941, Орёл) — публицист, литератор, муж Марины Цветаевой.

искать на озон
ЭФРОН С. Писательское русло

ЭФРОН С. Писательское русло
Производитель: 2014, 240 c., пер., из-во Возвращение, Москва

искать на озон

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$132.01
End Date: Tuesday Mar-6-2018 12:17:55 PST
Buy It Now for only: $132.01
|
Dark Tower : The Gunslinger Omnibus Slipcase by Peter David and Robin Furth...

$49.00
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:32:08 PDT
Buy It Now for only: $49.00
|
Adventures of Huckleberry Finn: A Facsimile of the Manuscript, Vols. I

$7.49
End Date: Thursday Mar-1-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
The Outsiders (50th Anniversary Edition)

$32.07
End Date: Monday Feb-26-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $32.07
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
София Аморусо #Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования Girlboss
#Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования
В 2005 году двадцатилетнюю Софи Аморузо с позором уволили из обувного бутика, а в 2014 она уже была владелицей бизнеса, стоимостью в 100 миллионов долларов. Что произошло в эти девять лет, которые превратили юную феминистку, бунтарку и отъявленную лентяйку в создателя самого быстрорастущего в Америке ретейла? Особенно если учесть, что у Софи Аморузо не было ни образования, ни богатых родителей, ни даже возможности взять кредит. Эта книга - коллекция лафхаков, сдобренных неординарным личным опытом. Она рассказывает, как добиться невероятного успеха, даже если ты совершенно не умеешь играть по правилам бизнес-сообщества. #Girlboss - источник вдохновения для женщин, решивших перекроить свою жизнь и стать тем, кем они даже не мечтали.

Как и все книги издательства "Одри", #GIRLBOSS - настоящая инструкция по исполнению мечты. Мечты о своем бизнесе, о грандиозных проектах, о финансовой свободе, об обретении призвания.
Благодаря этой книге, ты вместе с Софией Аморузо сможешь:
• создавать первые винтажные луки из одежды, найденной в секретном секонд-хенте;
• погружаться в безумный азарт аукционов на eBay;
• придумывать и воплощай в реальность сайт своего бренда;
• заключать договоры с культовыми дизайнерами, не принимая отказов;
• наблюдать, как твой бизнес растет на 700% в год;
• купить дом с бассейном и отпраздновать очередную победу в любимом Старбаксе;
• создать свою философию и строго ей следовать;
• незаметно для себя превратиться из обычной девчонки в настоящую #ГЕРЛБОСС!!!...

Цена:
544 руб

Евгений Водолазкин Лавр
Лавр
Евгений Водолазкин - автор романа "Соловьев и Ларионов" (финалист Большой книги и Премии Андрея Белого), сборника эссе Инструмент языка и других книг. Филолог, специалист по древнерусской литературе, он не любит исторических романов, их навязчивого этнографизма - кокошников, повойников, портов, зипунов и прочую унылую стилизацию. Используя интонации древнерусских текстов, Водолазкин причудливо смешивает разные эпохи и языковые стихии, даря читателю не гербарий, но живой букет. Герой нового романа Лавр - средневековый врач. Обладая даром исцеления, он тем не менее не может спасти свою возлюбленную и принимает решение пройти земной путь вместо нее. Так жизнь превращается в житие. Он выхаживает чумных и раненых, убогих и немощных, и чем больше жертвует собой, тем очевиднее крепнет его дар. Но возможно ли любовью и жертвой спасти душу человека, не сумев уберечь ее земной оболочки. "Есть то, о чем легче говорить в древнерусском контексте. Например, о Боге. Мне кажется, связи с Ним раньше были прямее. Важно уже то, что они просто были. Сейчас вопрос этих связей занимает немногих, что озадачивает. Неужели со времен Средневековья мы узнали что-то радикально новое, что позволяет расслабиться"....

Цена:
461 руб

Виктор Лихачев Кто услышит коноплянку
Кто услышит коноплянку
Много ли нужно человеку для счастья? Иметь дом, семью, друзей. Видеть солнце и слышать пение птиц. А, может быть, ему нужно увидеть чудо? Главный герой книги, пройдя через множество испытаний, находясь на краю гибели, осознает, что главное чудо в этой жизни – сама жизнь, данная нам Господом. Только Он способен переменить нашу печаль на радость, неверие – на веру и смерть – на жизнь, наполненную Светом и Любовью....

Цена:
654 руб

С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
Издание выпускалось с 1988 по 2000 год.
Настоящее издание - первое советское многотомное Собрание сочинений С.М.Соловьева, которое включает как полную "Историю России" (книги 1 - 15), так и другие его исследования, важнейшие статьи и воспоминания (книги 16 - 23).

"История России с древнейших времен", созданная знаменитым историком Сергеем Михайловичем Соловьевым (1820 - 1879), не имеет себе равных в отечественной науке. Этот труд стал невиданным событием в российском обществе, явлением истинно мирового масштаба. На создание этого колоссального произведения ученый затратил долгих 30 лет неустанной ежедневной работы. И до сих пор никто не смог затмить славы С.М.Соловьева, никто не сумел повторить его гражданский подвиг: так тщательно, детально, подробно изучить события отечественной истории, а главное, показать их внутреннюю логику и связь, их причины и следствия, так ясно изложить факты, так подробно исследовать явления российской жизни.
"История России с древнейших времен" - фундаментальный труд, в котором подробно освещаются: государственное устройство России, экономика, религия, культура, общественное и революционное движение, внешняя политика и военная история нашего Отечества.

Также в Собрание сочинений работы С.М.Соловьева разных лет, которые разносторонне характеризуют все творчество великого ученого и развитие его научных взглядов - от первой значительной научной работы "Парижский университет" (1843) до последней, освещающей событие уже XIX в. "Поццо ди Борго и Франция" (1879).
К читателю пришли более 100 лет не переиздававшиеся и ранее практически недоступные работы Соловьева (около 80 работ), исключительно богатые фактическим материалом и существенно важные для осмысления истории русской культуры. Среди них можно отметить работы об особенностях движения русского народонаселения по Восточно-Европейской равнине, о роли Православия в сохранении независимости России, о противоречивом характере малороссийского казачества и русского казачества в целом.
В последнем томе представлены оценки творчества Соловьева, данные его современниками - от цесаревича Александра (будущего императора Александра III) до В.О.Ключевского - его преемника на кафедре Московского университета. Особенно примечательна характеристика профессором Гернье западничества XIX века как русской разновидности общечеловеческого гуманизма и Соловьева как его одного из самых выдающихся представителей. Приводится также полный текст работы П.Безобразова, написавшего наиболее развернутую биографию С.М.Соловьева, выходившую в павленковской серии ЖЗЛ.
В итоге впервые творчество С.М.Соловьева предстает в законченном виде....

Цена:
16390 руб

В. И. Новиков Тенишев и Тенишева
Тенишев и Тенишева
Книга-альбом посвящена семейному союзу двух талантливых людей. Князь Вячеслав Николаевич Тенишев — крупный предприниматель, меценат, основоположник научной социологии и создатель первоклассного учебного заведения в Санкт-Петербурге. Его супруга Мария Клавдиевна — коллекционер произведений народного творчества, выдающийся художник-эмальер, основательница смоленского музея "Русская старина" и художественного училища для подростков в усадьбе Талашкино.
Книга иллюстрирована старинными и современными фотографиями и художественными изображениями из фонда Смоленского музея-заповедника, который является правопреемником музея "Русская старина", и из фондов других музеев России....

Цена:
889 руб

 Повесть временных лет. Откуда есть пошла русская земля
Повесть временных лет. Откуда есть пошла русская земля
Книга содержит полный текст (перевод) Лаврентьевской летописи, куда входит Повесть временных лет (основной источник по истории Киевской Руси) и ее продолжение - Суздальская летопись до 1305 года включительно. В приложении помещены известия, либо восходящие к Повести, либо отражающие иные летописные традиции. Вступительная статья характеризует основные этапы и направления русского летописания. Бытовые подробности не занимают автора летописи. Его мысль парит над суетными попечениями, с любовью останавливаясь на деяниях святых подвижников, доблестях русских князей, борьбе с иноплеменниками-иноверцами. Но и все это привлекает внимание летописца не в своей голой исторической «данности», а как свидетельство промыслительного попечения Божия о России....

Цена:
464 руб

Эдуард Лимонов Под небом Парижа
Под небом Парижа

Эдуард Лимонов прожил в Париже четырнадцать лет, как отмечает сам автор в предисловии к сборнику, это дольше, чем Эрнест Хемингуэй и Илья Эренбург вместе взятые. Именно во Франции были изданы его первые книги. Написанная несколько лет назад французским писателем Эмманюэлем Каррера биография Лимонова стала мировым бестселлером и переведена на двадцать языков. В своем новом сборнике Лимонова предлагает читателям окунутся в атмосферу богемы 1980-х и увидят "французский" Париж, город, описанный Хемингуэем, Генри Миллером и другими классиками мировой литературы. "Моего Парижа уже нет, — пишет автор, — бесполезно ехать туда и его искать. Этот Париж поглотили человеческие волны пришлых народов, и он спит под ними, как затопленный древний город".

...

Цена:
1189 руб

Найт Фил Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший бизнес-школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой миссией: импортировать недорогую и высококачественную обувь из Японии. За первый год продаж из своего фургона "Плимут Валиант" Найт заработал 8 тысяч долларов. Сегодня годовой оборот Nike - 30 миллиардов.
Nike Фила Найта - золотой стандарт для стартапов, и его галочка - это больше, чем лого. Это символ победы и величия, один из немногих символов, узнаваемых в каждом уголке мира.
Найт, "человек за галочкой", всегда остававшийся в тени, в этой откровенной, смешной, интригующей и честной книге впервые рассказывает свою историю....

Цена:
349 руб

Александр Ширвиндт В промежутках между
В промежутках между
Вся наша жизнь - это существование в промежутках между. Между юбилеями и панихидами, между удачами и провалами, между болезнями и здоровьем, между днем и ночью, вообще, между рождением и смертью возникает пространство, когда человек вынужден подумать. А когда начинаешь думать, то рефлекторно хочется поделиться чем-нибудь с кем-нибудь, кроме самого себя…...

Цена:
819 руб

Сергей Тармашев Каждому своё 2
Каждому своё 2
Обмен массированными ядерными ударами 29 августа 2111 стер с лица земли города, реки обратились в пар, деревья, дома и дороги - в камни и пепел. Солнце закрыла радиоактивная пыль. Казалось бы, когда не осталось ни государств, ни правительств, каждый предоставлен самому себе. Но тем, кто укрылся под землей, не выжить без специального подготовки или грамотного руководства. Только кто отличит будущего спасителя человечества от обезумевшего мародера? Захвативший элитный бункер полковник Брилев не спешит открывать двери перед очередной группой вооруженных людей. Входной билет обойдется капитану Порфирьеву недешево......

Цена:
499 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика