Книги
ПЕТРОВ АЛЕКСАНДР. Произведения.
ПЕТРОВ А. АУДИОКНИГА MP3. Миссионер

ПЕТРОВ А. АУДИОКНИГА MP3. Миссионер
Производитель: 2012

ПЕТРОВ А. Восхождение

ПЕТРОВ А. Восхождение
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Гравитация. От хрустальных сфер до кротовых нор

ПЕТРОВ А. Гравитация. От хрустальных сфер до кротовых нор
Производитель: 2016, Век 2

ПЕТРОВ А. Дети света

ПЕТРОВ А. Дети света
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Дочь генерала

ПЕТРОВ А. Дочь генерала
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Идущий в Иерусалим (сборник)

ПЕТРОВ А. Идущий в Иерусалим (сборник)
Производитель: 2013

ПЕТРОВ А. Искатели счастья

ПЕТРОВ А. Искатели счастья
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Летящий с ангелом

ПЕТРОВ А. Летящий с ангелом
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Миссионер

ПЕТРОВ А. Миссионер
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Мой дворец

ПЕТРОВ А. Мой дворец
Производитель: 2013

ПЕТРОВ А. Неофит в потоке сознания

ПЕТРОВ А. Неофит в потоке сознания
Производитель: 2013

ПЕТРОВ А. Путь к отцу (сборник)

ПЕТРОВ А. Путь к отцу (сборник)
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Сказки для Сонечки

ПЕТРОВ А. Сказки для Сонечки
Производитель: 2013

ПЕТРОВ А. Созерцатель

ПЕТРОВ А. Созерцатель
Производитель: 2015

ПЕТРОВ А. Странствующий

ПЕТРОВ А. Странствующий
Производитель: 2015

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Приказ — это нормативно-правовой акт федерального органа исполнительной власти, посредством которого утверждаются, вводятся в действие иные нормативные правовые акты данного органа, либо устанавливаются предписания по отдельным вопросам его компетенции.
Search Results from eBay
Vintage Bulgarian: И. ИЛФ И Е.ПЕТРОВ "СВЕТЛА ЛИЧНОСТ ,РЕЦЕПТА ЗА СПОКОЕН ЖИВОТ"

End Date: Thursday Nov-2-2017 9:06:16 PDT
for only: $14.90
Николай Петров (Nikolai Petrov) (piano) - Prokofiev / Beethoven

End Date: Wednesday Nov-15-2017 10:13:30 PST
for only: $189.00
Кузьма Петров-Водкин и его школа в 2 томаx 2 Volume Set Russian Art Book 2015

End Date: Tuesday Nov-7-2017 13:44:53 PST
for only: $19.95
BULGARIAN BOOKS - Валери Петров с личен автограф на автора от 1970 г.-"На смях"

End Date: Monday Nov-13-2017 7:33:37 PST
for only: $21.70
=====
Количество просмотров страницы: 28
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    999 руб

    Александра Маринина Цена вопроса. Том 2
    Цена вопроса. Том 2
    Программа против Системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое? Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа - последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства... И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?...

    Цена:
    448 руб

    Владимир Набоков Лолита Lolita
    Лолита
    В 1955 году увидела свет ЛОЛИТА - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара".
    Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений XX века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".
    В настоящем издании восстановлен фрагмент дневника Гумберта из третьей главы второй части романа....

    Цена:
    128 руб

    Олдос Хаксли О дивный новый мир Brave New World
    О дивный новый мир
    О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря - "Гамлета" этого мира....

    Цена:
    151 руб

    Генри Марш Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии
    Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии
    Фишки книги

    Новинка от всемирно известного нейрохирурга Генри Марша!
    В ней все то, что полюбили читатели первой книги: и будни врача, и сложнейшие операции в экстремальных условиях, и проблема выбора, и размышления о своих ошибках и провалах, а также о чувстве вины - о том, как примириться с собой и с тем, что ты всего лишь человек? Но так ли уж это мало - быть человеком? На все вопросы доктор Марш дает ответ. Хочется поспорить, отыскать собственные ответы… а иногда и посмеяться над тонкими шутками из уст британского врача. А еще у читателей появится уникальная возможность узнать побольше о личной жизни гения нейрохирургии, переживающего по поводу своей предстоящей пенсии и прощания с профессией. Зато теперь у него появится время… прокатиться на слоне, или смастерить домик для совы, или побольше узнать о собственной семье - словом, сделать, наконец, все то, до чего так долго не доходили руки.

    О чем эта книга?
    Перед нами все тот же доктор Марш - вспыльчивый и отходчивый, решительный и в то же время вечно сомневающийся, рациональный, но в чем-то наивный, нетерпимый к бессмысленной волоките и снисходительный к чужим промахам. А главное - совершенно не утративший неуемную любознательность и жажду действия, которые забрасывают его то в Непал, то в Америку, то опять же на Украину. И до всего-то ему есть дело, все-то ему надо попробовать и испытать на себе, о чем он откровенно рассказывает в своей второй книге.

    Прочитав эту книгу, вы узнаете:
    - что бюрократы способны кого угодно довести до белого каления, и в этом смысле британская бюрократия ничуть не лучше любой другой;
    - каково это - увидеть свой собственный мозг прямо во время операции;
    - что и для врача, и для пациента гораздо лучше, если последний хоть немного разбирается в человеческой анатомии и психологии;
    - каким образом человеческий мозг способен предсказывать будущее....

    Цена:
    380 руб

    Пол Дини, Ивель Гише, Аарон Сод, Алекс Росс Бэтмен. Харли Квинн
    Бэтмен. Харли Квинн
    Сингл раскрывает историю становления Харли как героини и более подробно представляет поклонникам природу её взаимоотношений с Джокером....

    Цена:
    113 руб

    Борис Акунин Седмица Трехглазого
    Седмица Трехглазого
    В рамках проекта "История Российского Государства" уже куплено более двух миллионов экземпляров книг, в том числе аудио и электронных версий! Бессменный лидер продаж на протяжении четырех лет! Исторический детективный  роман в лучших традициях классических книг о Фандорине. "Седмица Трехглазого" - художественная иллюстрация книги "История Российского Государства. Семнадцатый век", которая вышла в ноябре прошлого года! Это четвертый художественный том проекта "История Российского Государства". Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных! "Он вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем..." На нем - вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений. Он расследует злодеяние за злодеянием, а перед глазами читателя между тем проходит не только череда невероятных приключений "старомосковского Шерлока Холмса", но и весь семнадцатый век, с его войнами, лихими разбойниками и знаменитыми бунтами (роман "Седмица Трехглазого . В качестве бонуса для любителей истории в том включена пьеса "Убить змееныша", завершающая тему семнадцатого столетия. Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая  историческая книга серии появилась через год. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского". "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей". Борис Акунин

    ...

    Цена:
    799 руб

    Виктория Токарева Дома стоят дольше, чем люди
    Дома стоят дольше, чем люди
    "Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети - это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами". В.Токарева...

    Цена:
    309 руб

    Михаил Булгаков Мастер и Маргарита
    Мастер и Маргарита
    Многообразное и удивительное творчество Михаила Булгакова давно получило всемирное признание. Его читают и перечитывают во всех уголках планеты, приобщаясь к причудливой фантазии русского гения.
    Самый знаменитый свой роман "Мастер и Маргарита" писатель создавал на протяжении одиннадцати лет, переделывая и дополняя текст почти до самой смерти. Однако должно было пройти еще почти тридцать лет, прежде чем произведение вышло в свет и стало одним из величайших шедевров русской прозы XX века.
    Роман неоднократно ставился в театрах России и за рубежом и послужил основой для многих кинофильмов. В 1994 году режиссер Юрий Кара снял одноименный фильм, судьба которого оказалась мистическим образом связана с романом и творящейся в нем "чертовщиной". После многочисленных трудностей на всем протяжении создания фильма уже готовая лента, так и не появившись в прокате, пролежала на полке целых шестнадцать лет. В 2011 году легендарный фильм с участием таких звезд отечественного кино, как Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Игорь Кваша, Николай Бурляев и Анастасия Вертинская, наконец выйдет на широкие экраны страны....

    Цена:
    104 руб

    Марк Шагал Моя жизнь Ma Vie
    Моя жизнь
    "Моя жизнь" - автобиографический роман, документально-поэтическое повествование, написанное Марком Шагалом, великим художником, чья жизнь волей исторических сдвигов разделилась между Витебском и Парижем, между Россией и Францией....

    Цена:
    113 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика