Книги
ЯКОВЕНКО ЛАРИСА. Произведения.
ЯКОВЕНКО Л. Внучка бабушки француженки

ЯКОВЕНКО Л. Внучка бабушки француженки
Производитель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

ЯКОВЕНКО Л. Дама в шляпе и с котом

ЯКОВЕНКО Л. Дама в шляпе и с котом
Производитель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

ЯКОВЕНКО Л. Завтра было вчера

ЯКОВЕНКО Л. Завтра было вчера
Производитель:

ЯКОВЕНКО Л. Как олигарха укротить

ЯКОВЕНКО Л. Как олигарха укротить
Производитель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

ЯКОВЕНКО Л. Курортный романс

ЯКОВЕНКО Л. Курортный романс
Производитель:

ЯКОВЕНКО Л. Месть без срока давности

ЯКОВЕНКО Л. Месть без срока давности
Производитель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

ЯКОВЕНКО Л. Не оставляй меня одну

ЯКОВЕНКО Л. Не оставляй меня одну
Производитель:

ЯКОВЕНКО Л. Портфолио для Крыськи

ЯКОВЕНКО Л. Портфолио для Крыськи
Производитель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

ЯКОВЕНКО Л. Сдам квартиру одинокому мужчине

ЯКОВЕНКО Л. Сдам квартиру одинокому мужчине
Производитель:

ЯКОВЕНКО Л. Собачий спецназ в действии

ЯКОВЕНКО Л. Собачий спецназ в действии
Производитель:

ЯКОВЕНКО Л. Хочу ребенка без мужа

ЯКОВЕНКО Л. Хочу ребенка без мужа
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Сословие — это социальная группа, обладающая закрепленными обычаями или законом и передаваемыми по наследству правами и обязанностями.
Search Results from eBay
Russian WWII Yakovenko Partisan Mesopotamia Яковенко Партизанское междуречье
=====
Количество просмотров страницы: 29
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Дмитрий Быков Июнь
Июнь

Новый роман Дмитрия Быкова - литературное событие, эксперимент, творческий опыт над текстом, сюжетом, самим собой и читателем. "Июнь" ждали несколько лет. И это эксперимент втройне:
- три сюжета, объединенные одним  временем - с сентября 1939-го по июнь 1941 года;
- три героя, столкнувшиеся с эпохой лоб в лоб;
- три истории, которые разрубает война.

В списке самых ожидаемых книг года, по версии "Meduza" и "Forbes Russia".

Новый роман Дмитрия Быкова - как всегда, яркий эксперимент, литературное событие. Три самостоятельные истории, три разных жанра. Трагикомедия, в которую попадает поэт, студент знаменитого ИФЛИ. Драма советского журналиста: любовь и измена, эмиграция и донос, арест и предательство. Гротескная, конспирологическая сказка о безумном ученом, раскрывшем механизмы управления миром с помощью языка и текста. В центре всех историй - двадцатый век, предчувствие войны и судьбы людей в их столкновении с эпохой.

Об авторе: Дмитрий Быков - писатель, поэт, публицист, биограф, журналист, преподаватель, литературный критик, радио - и телеведущий, проще перечислить, кем Дмитрий Быков НЕ является. Кто-то знает его как автора стихотворного видеоальманаха "Гражданин поэт", кто-то - как постоянного колумниста несчетного множества современных печатных изданий, кто-то - как биографа Маяковского, Пастернака и Окуджавы. Но все-таки главная среда обитания Быкова - поэзия и литературная проза, здесь он, пожалуй, не имеет себе равных, о чем говорит и ряд престижных премий, от "Большой книги" и "Национального бестселлера" до "Бронзовой улитки" и "Международной литературной премии имени А. и Б.Стругацких".

Цитата:
"В России нельзя быть хорошим человеком, Боря понял это давно, потому что все коллизии, которые продуцировала Россия, были коллизии увечные, выморочные. Вот почему всякий моральный выбор непременно превращал тебя в подлеца. Если ты сопротивляешься, ты желаешь зла миллионам, которые счастливы. Если не сопротивляешься, ты предатель собственных взглядов. Слово "предатель" вообще становилось самым употребительным".
"Больше всего на свете Крастышевский боялся войны. Нет, больше всего на свете, как мы помним, Крастышевский боялся замкнутого пространства. Но война-то и представлялась ему апофеозом замкнутого пространства: окоп, со всех сторон сыплется земля, нельзя никуда пойти без разрешения, все время куда-то бежать, обязательно умирать, а смерть и есть самая безнадежная замкнутость".
"Надо было как можно скорей сочинить остальное, как можно больше выхватить из внезапно приоткрывшегося окна, которое вот-вот должно было затянуться снова, - тем более что и вечер начинал сгущаться, и было странное чувство, что кончается нечто огромное <…> Может быть, кончалось и само это жалкое чувство весеннего воскрешения, равноденствия (ах да - он вспомнил! - равноденствие), и подступало нечто гораздо более грозное".

Отзывы:
"Ни одна книга не давалась мне так трудно, как эта, но и ни одна книга не рассказывала обо мне так много ужасных вещей". Дмитрий Быков

Ключевые слова: Дмитрий Быков, Июнь, война, репрессии,  ИФЛИ, Тридцатые годы, Теория литературы, Вторая мировая война, террор, Россия, роман, художественная проза, драма, трагикомедия, коспирология

...

Цена:
598 руб

Зак Горман Рик и Морти. Полное издание. Том 1 Rick and Morty
Рик и Морти. Полное издание. Том 1
Если вы следите за невероятными приключениями бедолаги Морти и его деда-алкоголика, учёного и по совместительству межгалактического преступника Рика Санчеза и устали ждать выхода третьего сезона, то эта книга определенно поможет вам скоротать время в ожидании. Приготовьтесь к новой порции безумия, но теперь уже в комиксах, потому что таких историй вы ещё не слышали и не видели!
Сюжет комикса не дублирует мультсериал и не оставит равнодушным ни одного любителя отборного интеллектуально-трешёвого юмора и научной фантастики. Книга включает в себя выпуски комиксов #1-15, а также дополнительные материалы!...

Цена:
969 руб

Уэйр Рут Девушка из каюты № 10
Девушка из каюты № 10
Аннотация: Роскошный круизный лайнер движется к берегам Норвегии. На его борту - Ло Блэклок, талантливая молодая журналистка, которой представилась возможность написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но в первую же ночь Ло становится свидетельницей жестокого убийства. При этом все улики тщательно уничтожены, никто из пассажиров не пропадал, камеры наблюдения не зафиксировали ничего подозрительного... Однако Ло уверена: с пассажиром из соседней каюты № 10 произошло нечто ужасное, и только она сможет выяснить правду. Об авторе: Известность пришла к Рут Уэйр после выхода дебютного романа "В темном-темном лесу", который был издан в 42 странах и номинирован на множество премий. В его экранизации снимется Риз Уизерспун. Права на вторую книгу Уэйр "Девушка из каюты № 10", попавшую в самые топовые списки бестселлеров, были приобретены в 30 странах. К экранизации романа приступила кинокомпания "CBS Films". В 2017 году за рубежом вышел третий психологический триллер Рут Уэйр "The Lying Game". Цитата: "Моя подруга Эрин говорит, что у каждого из нас свои демоны - голоса, которые живут внутри нас и нашептывают, что мы недостаточно хороши, что если мы не получим повышение или не сдадим экзамен, то весь мир узнает, что мы лишь никчемный мешок из крови и плоти. Может, это правда. Может, мои голоса просто оказались громче". "Фрейд говорил, что случайностей не существует, - отозвался внутренний голос. - Может, все дело в тебе..." Ключевые слова: #Рут Уэйр, #Девушка из каюты № 10, #английский детектив, #психологический триллер, #круиз, #лайнер, #убийство, #расследование, #лучший триллер года, #десять негритят, #убийство в восточном экспрессе, #новая агата кристи. #девушка в поезде, #круиз, #убийство, #новые жертвы, #расследование, #все под подозрением, #круче исчезнувшей, #психологический триллер, #предшественница, #бриндза, #хокинс, #бестселлер, #убийца внутри

...

Цена:
357 руб

Яна Вагнер Кто не спрятался
Кто не спрятался
Яне Вагнер принес известность роман "Вонгозеро", который вошел в лонг-листы премий "НОС" и "Национальный бестселлер", был переведен на 11 языков и стал финалистом премий Prix Bob Morane и журнала Elle. Сегодня по нему снимается телесериал. Новый роман "Кто не спрятался" - это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром. Казалось бы - такое приключение! Вот только недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, - зажечь свечи, разлить виски и посмотреть друг другу в глаза. Это триллер, где каждый боится только самого себя. Детектив, в котором не так уж важно, кто преступник. Психологическая драма, которая вытянула на поверхность все старые обиды.


Об авторе:
Яна Вагнер родилась в Москве, окончила РГГУ в 1994, работала переводчиком с английского языка, на радио. В 2010 издан сборник "Лисья честность", в состав которого вместе с произведениями Марты Кетро и Дмитрия Воденникова вошли рассказы Вагнер. А уже в следующем году на книжных полках появляется ее первый роман "Вонгозеро", сразу попавший в лонг-листы крупных литературных премий "НОС" и "Национальный бестселлер". Книга была переведена на французский, польский, чешский языки. В 2013 году последовало продолжение "Живые люди". Сейчас по ней снимается сериал.

Цитата:
"Суд, совершаемый друзьями, безжалостен как раз потому, что настроен снисходительно. Сочувственно. Показания начинаются со слов "я не хочу сказать ничего плохого" и "слушайте, только поймите меня правильно". Именно это придает им вескости. Утяжеляет вдесятеро. Когда истина перевешивает любовь, что может быть убедительнее?"

Отзывы:
"Кто не спрятался" - это своего рода "Тайная история" Донны Тартт для России. Блестящее литературное мастерство, гипнотизирующий язык, симпатия к собственным - таким разным, живым - героям, эффект мгновенного погружения в историю, убедительность предлагаемых обстоятельств..."

Юлия Гумен, литературный агент



Ключевые слова:
Яна Вагнер, Кто не спрятался, Редакция Елены Шубиной, психологический триллер, детектив, Вонгозеро, замкнутое пространство, таинственное убийство, дружба, современная литература, драма, остросюжетная литература, роман....

Цена:
414 руб

Оливер Стоун Интервью с Владимиром Путиным
Интервью с Владимиром Путиным
Цитата

Путин: Мы практически закрываем территорию Российской Федерации по всему периметру границ.
Стоун: В случае начала войны есть ли у США преимущество - да или нет?
Путин: Нет.
Стоун: Если бы война началась, Россия пережила бы ее?
Путин: Я думаю, что никто бы не пережил.

О чем книга
Владимира Путина называют самым влиятельным человеком в мире, ему приписывают несметные богатства и царские амбиции. Западные лидеры считают его агрессором и душителем свободы, а в России Путин остается самым популярным политиком.
Вряд ли можно найти другого лидера, отношение к которому столь поляризовано. Оливер Стоун решил составить собственный портрет Владимира Путина. В течение двух лет они встречались более 12 раз - ранее российский лидер никогда не общался с иностранным журналистом так много и так откровенно.

Почему книга достойна прочтения:
Книга содержит в три раза больше информации, чем документальный фильм "Путин", показанный на первом канале.
В ней приводится полная расшифровка интервью, взятых Оливером Стоуном у Владимира Путина во время четырех посещений в период между 2 июля 2015 года и 10 февраля 2017 года.

Они поговорили о самых острых темах:
  • Экономика
  • Оборона
  • Суверенитет
  • Антиамериканизм
  • Кибератаки
  • Права меньшинств
  • Выборы
  • Чечня
  • Крым
  • Личная жизнь президента
  • Национальная безопасность

    Кто автор
    Оливер Стоун - американский режиссер, обладатель трех премий "Оскар", сценарист и продюсер. Соавтор бестселлера "Нерассказанная история США"
  • ...

    Цена:
    379 руб

    Ю Несбё Снеговик Snomannen
    Снеговик
    Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он не только сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
    На этот раз Харри Холе сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле, и постепенно их противостояние приобретает личный характер. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, шаг за шагом подбираясь к его близким......

    Цена:
    146 руб

    Ричард Фейнман Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Surely You'Re Joking, Mr. Feynman!
    Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
    Он был известен своим пристрастием к шуткам и розыгрышам, писал изумительные портреты, играл на экзотических музыкальных инструментах. Великолепный оратор, он превращал каждую свою лекцию в захватывающую интеллектуальную игру. На его выступления рвались не только студенты и коллеги, но и люди, просто увлеченные физикой.
    Автобиография великого ученого захватывает сильнее, чем приключенческий роман. Это одна из немногих книг, которые навсегда остаются в памяти каждого, кто их прочитал....

    Цена:
    170 руб

    Халед Хоссейни Тысяча сияющих солнц A Thousand Splendid Suns
    Тысяча сияющих солнц
    Любовь - великое чувство. Глубоко укрытая, запрещенная, тайная, она все равно дождется своего часа. Об этом новый роман Халеда Хоссейни, в 2007 году ставший главным мировым бестселлером.
    В центре романа - две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших идиллический Афганистан. Мариам - незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье, с ранних лет ощутившая собственную обреченность. Лейла, напротив, - любимая дочка в дружной семье, мечтающая об интересной и прекрасной жизни. Между ними нет ничего общего, они живут в разных мирах, которым не суждено было бы пересечься, если бы не огненный шквал войны. Отныне Лейла и Мариам связаны самыми тесными узами, и они сами не знают, кто они - враги, подруги или сестры. Но в одиночку им не выжить, не выстоять перед средневековым деспотизмом и жестокостью, затопившими улицы и дома некогда цветущего города. Вдвоем они пройдут через страдания, вдвоем будут ловить нечаянные крупицы радости, вдвоем станут мечтать о счастье, к которому однажды попытаются прорваться.
    "Тысяча сияющих солнц" - мощная, драматичная и лиричная история, которая заставляет сердца сжиматься от боли и радости. Это благородная и великодушная книга....

    Цена:
    383 руб

    Мэтью Стовер Уязвимая точка
    Уязвимая точка
    Мейс Винду – живая легенда. Старший член Совета джедаев, опытный дипломат и великолепный воин. Многие утверждают, что среди живущих нет человека опаснее его. Но он человек мира, а сейчас, впервые за последнюю тысячу лет, Галактика охвачена войной. После битвы на Джеонозисе мастер Винду отправляется на родную планету, чтобы предотвратить крайне опасный для Республики кризис... и столкнуться лицом к лицу с ужасающей тайной. Бывший падаван мастера Винду, Депа Биллаба, должна была обучить местных жителей приемам партизанской войны, чтобы дать отпор армии дроидов, захватившей планету и ее стратегически важную звездную систему. И вот сепаратисты отступили, но Депа так и не вернулась. Мейс Винду обучал ее. Только он может ее найти. Только он способен выяснить причину столь разительной перемены. И только в его силах ее остановить. Джедаи не предназначены для войны, но сейчас у них нет выбора. Мейс Винду войдет в самые опасные джунгли Галактики, чтобы встретиться со своим наследием. Он оставит позади Республику, которой служит, цивилизацию, в которую верит, оставит все, кроме преданности своему бывшему падавану и стремления к миру. И именно там он познает ужасную цену, которую приходится платить, когда хранители мира вынуждены вести войну…...

    Цена:
    295 руб

    Франц Кафка Превращение
    Превращение
    Франц Кафка - один из крупнейших писателей ХХ века, самых читаемых и самых загадочных, "непостижимый мастер и повелитель царства немецкого языка" (Г.Гессе). Его произведения поначалу публиковались ничтожными тиражами, которые к тому же расходились с трудом. Ныне они расходятся по свету миллионами экземпляров, но по-прежнему остается справедливым замечание Брехта о том, что в творчестве Кафки "ко всему нужен ключ, как в тайнописи". Он создал неповторимую художественную вселенную, завораживающую собственной уникальностью, вселенную, где герои переживают странные приключения, мучаясь в поисках ответа на свои призрачные вопросы. Предлагаем вниманию читателей собрание лучших рассказов Кафки, каждый из которых является бесспорным шедевров на все времена....

    Цена:
    94 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика