Книги
РОМАНОВА МАРЬЯНА. Произведения.
АБГАРЯН Н., КЕТРО М., КОЛИНА Е., НЕСТЕРОВА Н., РОМАНОВА М. Влюбленные женщины. Лучшие имена (комплект из 4-х книг)

АБГАРЯН Н., КЕТРО М., КОЛИНА Е., НЕСТЕРОВА Н., РОМАНОВА М. Влюбленные женщины. Лучшие имена (комплект из 4-х книг)
Производитель: 2017, АСТ

РОМАНОВА М. Дневник Саши Кашеваровой

РОМАНОВА М. Дневник Саши Кашеваровой
Производитель: 2012, Астрель

РОМАНОВА М. Солнце в рукаве

РОМАНОВА М. Солнце в рукаве
Производитель: 2010, АСТ

РОМАНОВА М. Старое кладбище

РОМАНОВА М. Старое кладбище
Производитель: 2015, АСТ

РОМАНОВА М. Стая

РОМАНОВА М. Стая
Производитель: 2016, АСТ

РОМАНОВА М. Болото

РОМАНОВА М. Болото
Производитель: 2016, АСТ

РОМАНОВА М. Дневник Саши Кашеваровой

РОМАНОВА М. Дневник Саши Кашеваровой
Производитель: 2016, Астрель

РОМАНОВА М. Приворот (сборник)

РОМАНОВА М. Приворот (сборник)
Производитель: 2016, АСТ

РОМАНОВА М. Старое кладбище

РОМАНОВА М. Старое кладбище
Производитель: 2016, АСТ

РОМАНОВА М. Стая

РОМАНОВА М. Стая
Производитель: 2016, Издательство АСТ

РОМАНОВА М. Страшные истории. Городские и деревенские (сборник)

РОМАНОВА М. Страшные истории. Городские и деревенские (сборник)
Производитель: 2016, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Посткоммунистическое общество — общество, которое появляется в результате кризиса системы реального социализма и ее идеологии и характеризуется трансформацией монопартийной политической системы в плюралистическую, центрально-планируемой экономики в рыночную, реприватизацией государственной собственности, установлением социальной дифференциации.
Search Results from eBay
Судьба на ладонях. Хиромантия (Романова Марина) Veligor 2016

End Date: Friday Sep-22-2017 5:49:51 PDT
for only: $7.40
Наталья Романова-Сегень: "Рецепт хорошего настроения" Christianity Orthodox #2

End Date: Monday Oct-16-2017 6:10:48 PDT
for only: $29.50
In Russian kids book Наталия Романова. Три жизни кота Васики. Книга про картину
=====
Количество просмотров страницы: 21
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Дмитрий Быков Июнь
Июнь

Новый роман Дмитрия Быкова - литературное событие, эксперимент, творческий опыт над текстом, сюжетом, самим собой и читателем. "Июнь" ждали несколько лет. И это эксперимент втройне:
- три сюжета, объединенные одним  временем - с сентября 1939-го по июнь 1941 года;
- три героя, столкнувшиеся с эпохой лоб в лоб;
- три истории, которые разрубает война.

В списке самых ожидаемых книг года, по версии "Meduza" и "Forbes Russia".

Новый роман Дмитрия Быкова - как всегда, яркий эксперимент, литературное событие. Три самостоятельные истории, три разных жанра. Трагикомедия, в которую попадает поэт, студент знаменитого ИФЛИ. Драма советского журналиста: любовь и измена, эмиграция и донос, арест и предательство. Гротескная, конспирологическая сказка о безумном ученом, раскрывшем механизмы управления миром с помощью языка и текста. В центре всех историй - двадцатый век, предчувствие войны и судьбы людей в их столкновении с эпохой.

Об авторе: Дмитрий Быков - писатель, поэт, публицист, биограф, журналист, преподаватель, литературный критик, радио - и телеведущий, проще перечислить, кем Дмитрий Быков НЕ является. Кто-то знает его как автора стихотворного видеоальманаха "Гражданин поэт", кто-то - как постоянного колумниста несчетного множества современных печатных изданий, кто-то - как биографа Маяковского, Пастернака и Окуджавы. Но все-таки главная среда обитания Быкова - поэзия и литературная проза, здесь он, пожалуй, не имеет себе равных, о чем говорит и ряд престижных премий, от "Большой книги" и "Национального бестселлера" до "Бронзовой улитки" и "Международной литературной премии имени А. и Б.Стругацких".

Цитата:
"В России нельзя быть хорошим человеком, Боря понял это давно, потому что все коллизии, которые продуцировала Россия, были коллизии увечные, выморочные. Вот почему всякий моральный выбор непременно превращал тебя в подлеца. Если ты сопротивляешься, ты желаешь зла миллионам, которые счастливы. Если не сопротивляешься, ты предатель собственных взглядов. Слово "предатель" вообще становилось самым употребительным".
"Больше всего на свете Крастышевский боялся войны. Нет, больше всего на свете, как мы помним, Крастышевский боялся замкнутого пространства. Но война-то и представлялась ему апофеозом замкнутого пространства: окоп, со всех сторон сыплется земля, нельзя никуда пойти без разрешения, все время куда-то бежать, обязательно умирать, а смерть и есть самая безнадежная замкнутость".
"Надо было как можно скорей сочинить остальное, как можно больше выхватить из внезапно приоткрывшегося окна, которое вот-вот должно было затянуться снова, - тем более что и вечер начинал сгущаться, и было странное чувство, что кончается нечто огромное <…> Может быть, кончалось и само это жалкое чувство весеннего воскрешения, равноденствия (ах да - он вспомнил! - равноденствие), и подступало нечто гораздо более грозное".

Отзывы:
"Ни одна книга не давалась мне так трудно, как эта, но и ни одна книга не рассказывала обо мне так много ужасных вещей". Дмитрий Быков

Ключевые слова: Дмитрий Быков, Июнь, война, репрессии,  ИФЛИ, Тридцатые годы, Теория литературы, Вторая мировая война, террор, Россия, роман, художественная проза, драма, трагикомедия, коспирология

...

Цена:
598 руб

Анджей Сапковский Ведьмак (все романы в одном томе)
Ведьмак (все романы в одном томе)
Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра.
Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.
Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта.
"Сага о Геральте" - в одном томе.
Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы.
Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенды, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и "низушки"-хоббиты, драконы и монстры, - но прежде всего люди.
Очень близкие нам, понятные и человечные люди - такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь - безрассудно отважная юная Цири......

Цена:
1131 руб

Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста
Женщины непреклонного возраста
"В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу "Женщины непреклонного возраста", я смеялся. Иногда - неприлично громко".

Андрей Аствацатуров



От редакции:
Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может - и любовь к людям....

Цена:
232 руб

Рэй Брэдбери Вино из одуванчиков Dandelion Wine
Вино из одуванчиков
Что такое "Вино из одуванчиков"?
Это яркая картинка теплого лета, приключений, удивительных открытий, сделанных двенадцатилетними мальчишками! Это восхитительный роман о жизни человеческой, о ее земной сущности, о красоте и радости этого мгновения.
С этой книгой вы снова полюбите жизнь!
Этот роман Великого Рэя вошел в золотой фонд мировой литературы....

Цена:
142 руб

Джордж Р. Р. Мартин Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня" A Game of Thrones
Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня"
Перед вами - величественное шестикнижие "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг....

Цена:
313 руб

Джордж Р. Р. Мартин Битва королей
Битва королей
Джордж Мартин - "живой классик" мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра. Его шедевром по праву считается эпопея "Песнь льда и огня" - величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!...

Цена:
313 руб

Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
Источник (комплект из 2 книг)
Цитата
"В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

О чем книга
Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    939 руб

    Джордж Р.Р. Мартин Битва королей A Clash of Kings
    Битва королей
    Джордж Мартин - "живой классик" мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра.
    Его шедевром по праву считается эпопея "Песнь льда и огня" - величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!...

    Цена:
    519 руб

    Джордж Р. Р. Мартин, Элио Гарсиа-мл., Линда Антонссон Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов
    Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов
    Лучший подарок ценителям саги к выходу шестого сезона "Игры престолов"!
    Эксклюзивный цветной путеводитель по фантастическому миру Джорджа Мартина!
    Роскошный переплет и  абсолютно новые материалы: 170 оригинальных иллюстраций, генеалогия, научные выкладки и карты местности!

    Новое издание "Мира Льда и Пламени" Джорджа Р.Р. Мартина - это всесторонняя история Семи Королевств, богато иллюстрированная и роскошно оформленная.
    Здесь собраны все знания и предания мейстеров, септонов, певцов и сказителей. Это хроника, простирающаяся от Рассветных Веков до Века Героев, от пришествия Первых Людей до прибытия Эйегона Завоевателя, от его воцарения на Железном Троне до восстания Роберта и падения Безумного Короля, Эйериса II Таргариена, - сложная, запутанная цепочка событий, ведущая к нынешнему противостоянию Старков, Ланнистеров, Баратеонов и Таргариенов.
    "Мир Льда и Пламени" - последний кусочек мозаики, составляющей ослепительную вселенную Мартина, - служит убедительным доказательством того, что перо сильнее бури мечей.
    Джордж Мартин посчитал необходимым привлечь к созданию книги основателей известного фанатского сайта Элио Гарсию-младшего и Линду Антонссон, изучивших мир Льда и Пламени едва ли не лучше, чем его создатель.

    Об авторе: Джордж Мартин - создатель книжного цикла "Песнь льда и пламени", который лег в основу одного из самых популярных сериалов нашего времени - "Игры престолов". Живет в Санта-Фе с женой и двумя кошками.

    "За те годы, что я писал эту книгу, многое изменилось и в Вестеросе, и за его пределами. Пойми, читатель: такой труд создается не за несколько недель и даже не за несколько лет. Историческую его часть я завершил мирными годами правления доброго короля Роберта, намереваясь посвятить ему и детям его сию повесть о землях, доставшихся им в наследство.
    Но судьба распорядилась иначе. Смерть достойнейшего из десниц Джона Аррена повлекла за собой безумный клубок измен и насилия. Безумие это лишило нашу страну и Роберта, и Джоффри, сына его и наследника. Будем же молиться, чтобы добрый король Томмен, царствуя долго и справедливо, вновь вывел нас из тьмы к свету." Джордж Мартин

    Ключевые слова: Игра престолов, сериал, Дж.Р.Р. Мартин, интервью, съемки, Game of Thrones, путеводитель, сага, фантастика, Песнь льда и пламени, Мир льда и пламени, HBO, Семь Королевств, карты, генеалогическое древо, Вестерос....

    Цена:
    1539 руб

    Харуки Мураками Мужчины без женщин
    Мужчины без женщин
    Это первый сборник рассказов за последние годы. С тех пор как в Японии вышли "Токийские легенды" (2005), Харуки Мураками написал несколько романов. И только весной 2013 г. сочинил рассказ "Влюбленный Замза", который включен в книгу как пролог. А после него у автора появилось настроение и желание написать сборник рассказов "Мужчины без женщин", в самом названии которого заключен мотив и ключевая идея всех новелл: главные герои - мужчины, те, кого по самым разным обстоятельствам покинули женщины, те, кто потерял любовь всей своей жизни или не добился таковой. Профессор Токийского университета Мицуёси Нумано написал о сборнике так: "После прочтения в подсознании остается блюзовая тоска от невозможности женщинам и мужчинам, пусть даже самым близким, понять души друг друга до конца. Современные люди, потерявшие веру в богов и собственное предназначение, развили в себе так называемый "орган одиночества", помогающий им врать даже тем, кого любишь всем сердцем, и избавиться от этого продукта душевной мутации уже просто не в состоянии"....

    Цена:
    379 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика