Книги
ВАСЬКИН АЛЕКСАНДР. Произведения.
ВАСЬКИН А. ЖЗЛ. Щусев. Зодчий всея Руси

ВАСЬКИН А. ЖЗЛ. Щусев. Зодчий всея Руси
Производитель: 2015, 461 c., м.ф., пер., из-во Молодая гвардия, Москва

ВАСЬКИН А. «Москва, спаленная пожаром». Первопрестольная в 1812 году

ВАСЬКИН А. «Москва, спаленная пожаром». Первопрестольная в 1812 году
Производитель: 2014, Спутник+

ВАСЬКИН А. Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью

ВАСЬКИН А. Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Производитель: 2015, Центрполиграф

ВАСЬКИН А. Москва при Романовых. К 400-летию царской династии Романовых

ВАСЬКИН А. Москва при Романовых. К 400-летию царской династии Романовых
Производитель: 2014, Спутник+

ВАСЬКИН А. Московские адреса Льва Толстого. К 200-летию Отечественной войны 1812 года

ВАСЬКИН А. Московские адреса Льва Толстого. К 200-летию Отечественной войны 1812 года
Производитель: 2014, Спутник+

ВАСЬКИН А. Тверская улица в домах и лицах

ВАСЬКИН А. Тверская улица в домах и лицах
Производитель: 2015, ЗАО Издательство Центрполиграф

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$8.83
End Date: Friday Mar-9-2018 2:12:24 PST
Buy It Now for only: $8.83
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Роман Папсуев Сказки старой Руси. Истоки
    Сказки старой Руси. Истоки
    Эта книга - настоящий путеводитель по фантазии и воображению, дверь в новую вселенную, основанную на славянском фольклоре. Здесь знакомые с детства герои былин и сказаний предстают в новом облике и с новыми возможностями. "Кабинетная мифология" Романа Папсуева - результат работы в индустрии компьютерных игр и многолетних исследований сказок. Окунись в новый мир, в котором Алеша Попович - лучший охотник на ведьм, Василиса Премудрая - боевой маг, а Кощей - суперколдун и лич-вампир! Автор, известный художник-иллюстратор, не просто создал новые, потрясающе красивые и интересные образы известных персонажей, но и рассказал о том, как их придумывал и кем они стали в удивительном мире Сказок Старой Руси....

    Цена:
    1399 руб

    Виль Липатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)
    Виль Липатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)
    Имя Виля Липатова хорошо известно каждому читающему человеку.

    "Первое прикосновение искусства" - это короткая творческая автобиография В.Липатова. Повести, вошедшие с первый том, написаны в разные годы и различны по тематике. Но во всех повестях события происходят в Сибири. "Шестеро" - это простой и правдивый рассказ о героической борьбе трактористов со стихией, сумевших во время бурана провести через тайгу необходимые леспромхозу машины. "Капитан "Смелого" - это история последнего, труднейшего рейса старого речника капитана Валова. "Стрежень" - лирическая повесть, полная тонких наблюдений за жизнью рыбаков Оби, связанных истинной дружбой. "Сказание о директоре Прончатове" также посвящена нашим современникам. Герой ее - начальник сплавной конторы, талантливый, энергичный человек, знающий себе цену.

    Во второй том входят: "Деревенский детектив" - цикл повестей и рассказов об участковом уполномоченном Федоре Анискине; повесть "Еще до войны" - о мирном труде и жизни довоенной сибирской деревни, о народных обычаях и своеобразных характерах сибиряков и повесть "Серая мышь"; события этой повести тоже происходят в сибирском рабочем поселке, с горечью и сарказмом показывает автор на примере четырех его жителей, как губит алкоголизм человеческую личность, ломает судьбы людей.

    В третий том входят повести: "Смерть Егора Сузуна" и "Лида Вараксина" и роман "И это все о нем". "Смерть Егора Сузуна" рассказывает о старом коммунисте, всю свою жизнь отдавшем служению людям и любимому делу. "Лида Вараксина" - о человеческом призвании, о человеке на своем месте. В романе "И это все о нем" повествуется о современном рабочем классе, о жизни и работе молодых лесозаготовителей, о комсомольском вожаке молодежи.

    В четвертый том входят роман "Игорь Саввович" и рассказы. Герои романа - тридцатилетние люди, родившиеся после войны и вступающие ныне на руководящие посты разных звеньев народного хозяйства, о гражданской зрелости этого поколения, о чувстве ответственности перед государством, перед народом идет речь в романе. Место действия - сибирский город наших дней.
    Рассказы написаны в разные годы. Все они о Сибири и ее жителях....

    Цена:
    1589 руб

    Дженнифер Уорф Вызовите акушерку
    Вызовите акушерку
    О книге: Книга "Вызовите акушерку" - это воспоминания Дженнифер Уорф о её жизни и работе в Лондоне 1950-х годов. Молодая девушка Дженни Ли, удивляясь сама себе, устраивается акушеркой при общине Святого Раймонда Нонната в Ист-Энде. Грязные улицы со следами недавней войны, шумные доки, перенаселенные многоквартирки, преступность и крайняя нищета - в середине XX века этот район нельзя было назвать благополучным. Медсестры и монахини общины были тогда единственными, кто неусыпно заботился о женщинах из бедных рабочих семей. Работая акушеркой, автор день за днем наблюдала нелегкую жизнь этих людей, становилась свидетелем их трагедий и радостей, и убеждалась в невероятной силе их характеров. На исходе жизни Дженнифер Уорф написала поразительную книгу о том времени, о монахинях и простых ист-эндцах. 
    Это первый в литературе рассказ о самотверженном труде акушерок. Неудивительно, что книга "Вызовите акушерку" стала несомненным бестселлером - на данный момент только в Великобритании продано более 1 миллиона экземпляров. "Кто слышал об акушерках как о литературных героях? А между тем акушерство само по себе полно драмы и мелодрамы. Каждый ребёнок зачинается в любви или похоти, рождается в боли и страдании, для радости или трагедии и мучения. Акушерка присутствует при каждом рождении; находится в гуще его, видит всё. Почему же она остаётся призрачной фигурой, скрытой за дверью больничной палаты? Терри Коатс закончила свою статью словами: "Возможно, где-нибудь есть акушерка, способная сделать для своей профессии столько же, сколько Джеймс Хэрриот сделал для ветеринарии". Я прочитала эти слова и приняла вызов". Дженнифер Уорф...

    Цена:
    539 руб

    Патрик Ленсиони Пять пороков команды The Five Dysfunctions of a Team
    Пять пороков команды
    Этот бизнес-роман посвящен тому, как грамотно строить корпоративную среду.
    В технологическую компанию, оказавшуюся на грани упадка, приходит новый руководитель и начинает налаживать работу команды менеджеров, а вернее, создавать ее заново. Вслед за героями читатель узнает о пяти пороках, которые могут уничтожить любой коллектив, а также о том, каким образом можно их нейтрализовать и превратить свою прежде рассогласованную команду в отряд победителей.
    Если корпоративная среда - слабое место вашей компании, эту книгу должны прочитать все: от руководителя до рядового сотрудника....

    Цена:
    639 руб

    Дмитрий Глуховский Метро 2033. Метро 2034. Метро 2035
    Метро 2033. Метро 2034. Метро 2035
    Окончательное издание трилогии. "Метро" Дмитрия Глуховского переведено на 37 языков мира и издано двухмиллионным тиражом. Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх - однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших...
    Перед вами - наиболее полное коллекционное издание трилогии "Метро". Впервые "Метро 2033", "Метро 2034", "Метро 2035" и новелла "Евангелие от Артема" выходят под одной обложкой. Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.
    ...

    Цена:
    1159 руб

    Великая княгиня Ольга Александровна 25 глав моей жизни
    25 глав моей жизни
    Впервые на русском языке опубликованы подлинные мемуары младшей сестры Николая II, великой княгини Ольги Александровны, посвященные ее жизни в России до эмиграции в Данию в 1920 году. В 25 главах книги запечатлены основные события из российской жизни великой княгини - детство и взросление, смерть отца, Александра III, первый и второй браки, работа сестрой милосердия в годы Первой мировой войны, пребывание в Крыму во время революции и многое другое. Личная точка зрения на многие известные события из жизни страны, примечательные подробности из жизни как русского императорского, так и датского королевского двора, выразительные портреты ближайших родственников - членов дома Романовых, а также живой язык мемуаров делают эту книгу бесценным источником для всех интересующихся судьбами последних представителей правящей династии.
    Издание также содержит уникальные фотографии из архивов и частных коллекций и художественные работы самой Ольги Александровны....

    Цена:
    799 руб

     Цзинь, Пин, Мэй, или Цветы сливы в золотой вазе. В 4 томах (комплект из 4 книг)
    Цзинь, Пин, Мэй, или Цветы сливы в золотой вазе. В 4 томах (комплект из 4 книг)
    "Цзинь, Пин, Мэй" - самый ранний (ХVI в.) авторский и наиболее оригинальный роман классической китайской литературы, впервые целиком и без купюр издаваемый на русском языке. Академический перевод его самой полной версии учитывает новейшие достижения синологии, позволяющие глубже понять чрезвычайно сложное содержание (от всеохватного бытописания до изложения глубоких научных, философских и религиозных идей) и весьма изощренную форму (сочетание прозы, стихов и научно-мировоззренческих эссе), загадочное происхождение (до сих пор не установлены автор и изначальный смысл названия, автограф отсутствует) и трудную (со многими утратами и запретами) историческую судьбу романа. Самостоятельное художественное и научное значение имеют попарно сопровождающие каждую главу иллюстрации из снабженного оригинальными подписями собрания "Двухсот прекрасных картин из драгоценностей Цинского дворца" (1660 - 1680). В приложении к книге 1 содержится статья Д.П.Хэнэна в переводе А.Д.Дикарева, а так же статьи В.С.Манухина и Б.Л.Рифтина....

    Цена:
    4938 руб

    Н. С. Лесков. Собрание сочинений в 11 томах (комплект из 11 книг)
    Н. С. Лесков. Собрание сочинений в 11 томах (комплект из 11 книг)
    Москва, 1956 год. Государственное издательство художественной литературы Гослитиздат.
    Издательские переплеты. Сохранность хорошая.

    Великий русский писатель Николай Лесков стремился в своем творчестве постигнуть жизнь разных классов, социальных групп, сословий России, создать многокрасочный, сложный, во многом еще не изученный образ всей страны в один из самых трудных периодов ее существования.
    Издание представляет собой полное собрание сочинений писателя....

    Цена:
    1936 руб

    Л. Гуревич, М. Шемякин Круг Шемякина
    Круг Шемякина
    Книга посвящена кругу общения Михаила Шемякина, его связям в художественной среде. При работе над ней ставилась задача дать читателю представление о каждом выявленном имени, громком или безвестном. Книга вылилась в галерею эскизных портретов.
    Прояснилось, что общение художника и его творчество имеют общие характеристики.
    Необычайной плодовитости Шемякина в искусстве соответствует необычайно широкий круг общения. Круг общения, как и диапазон творчества, связан с масштабом личности и ее выражает. Почти каждый попавший в круг персонаж в своих интересах пересекается с Шемякиным, обладает качеством, свойственным ему самому....

    Цена:
    7693 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика