Книги
ЯРАЛЕК ОЛЬГА. Произведения.
ЯРАЛЕК О. Новая красилка

ЯРАЛЕК О. Новая красилка
Производитель: 2013

ЯРАЛЕК О. Полинка и Баг

ЯРАЛЕК О. Полинка и Баг
Производитель: 2014

ЯРАЛЕК О. Прости, Дедушка Мороз!

ЯРАЛЕК О. Прости, Дедушка Мороз!
Производитель: 2014

ЯРАЛЕК О. Сказки бабушкиной шкатулки

ЯРАЛЕК О. Сказки бабушкиной шкатулки
Производитель: 2014

ЯРАЛЕК О. Сказки комнатных растений

ЯРАЛЕК О. Сказки комнатных растений
Производитель: 2014

ЯРАЛЕК О. Спаник

ЯРАЛЕК О. Спаник
Производитель: 2014

ЯРАЛЕК О. Фруечки

ЯРАЛЕК О. Фруечки
Производитель: 2016

ЯРАЛЕК О. Четвёртая нотка

ЯРАЛЕК О. Четвёртая нотка
Производитель: 2013

ЯРАЛЕК О. Я и Тёмка

ЯРАЛЕК О. Я и Тёмка
Производитель: 2013, Мытищи (Москва): Издатель Мицинский С.А.,

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Интересы личности — это совокупность необходимых для существования государства условий, которые заключаются в наиболее полной реализации конституционных прав и свобод, в обеспечении личной безопасности, в повышении качества и уровня жизни, физическом, духовном и интеллектуальном развитии человека и гражданина.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 21
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
Куриный бульон для души. 101 лучшая история
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
201 руб

Татьяна Устинова Земное притяжение
Земное притяжение

Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из Алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее - их собирают для выполнения задания!.. В Тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события - библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..
Кто эти четверо? Почему они умеют все - управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница - ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами - целая общая жизнь, которая вмещается все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь - земного притяжения никто не отменял!..

...

Цена:
409 руб

Сара Джио Среди тысячи лиц
Среди тысячи лиц
Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила, покуда он не оставил ее, так и не соизволив объясниться. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж сильно она увлеклась своими странными фантазиями......

Цена:
354 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
"Цветы для Элджернона" Дэниела Киза входят в программу обязательного чтения в американских школах. Это единственная история в жанре научной фантастики, автор которой был дважды награжден сначала за рассказ, а потом за роман с одним и тем же названием, героем, сюжетом.
Тридцатитрехлетний Чарли Гордон - умственно отсталый. При этом у него есть работа, друзья и непреодолимое желание учиться. Он соглашается принять участие в опасном научном эксперименте в надежде стать умным...
Эта фантастическая история обладает поразительной психологической силой и заставляет задуматься над общечеловеческими вопросами нравственности: имеем ли мы право ставить друг над другом эксперименты, к каким результатам это может привести и какую цену мы готовы заплатить за то, чтобы стать "самым умным"? А одиноким?
На вопросы, которые поднимали еще М.Булгаков в "Собачьем сердце" и Дж.Лондон в "Мартине Идене", Дэниел Киз дает свой однозначный ответ....

Цена:
149 руб

Олдос Хаксли О дивный новый мир Brave New World
О дивный новый мир
О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря - "Гамлета" этого мира....

Цена:
151 руб

Эльчин Сафарли Когда я вернусь, будь дома
Когда я вернусь, будь дома
Теперь я отчетливее ощущаю вечность жизни. Никто не умрет, и те, кто любил друг друга в одной жизни, непременно встретятся после. Тело, имя, национальность - все будет иным, но нас притянет магнитом: любовь связывает навсегда. А пока что я проживаю жизнь - люблю и, бывает, устаю от любви. Запоминаю мгновения, бережно храню в себе эту память, чтобы завтра или в следующей жизни обо всем написать.

...

Цена:
448 руб

Джек Керуак В дороге On the Road
В дороге
Джек Керуак дал голос целому поколению в литературе, за свою короткую жизнь успел написать около 20 книг прозы и поэзии и стать самым известным и противоречивым автором своего времени. Одни клеймили его как ниспровергателя устоев, другие считали классиком современной культуры, но по его книгам учились писать все битники и хипстеры - писать не что знаешь, а что видишь, свято веря, что мир сам раскроет свою природу. Именно роман "В дороге" принес Керуаку всемирную славу и стал классикой американской литературы. Первый редактор этой книги любил вспоминать, что более странной рукописи ему не приносили никогда. Здоровенный, как лесоруб, Керуак принес в редакцию рулон бумаги длиной 147 метров без единого знака препинания. Это был рассказ о судьбе и боли целого поколения, выстроенный, как джазовая импровизация. И главный герой романа, зубоскал, бабник и пьяница Дин Мориарти, до сих пор едет на своем дребезжащем "мустанге" по дороге, которая не кончится никогда.
Каждое новое поколение находило в битниках что-то свое, но пик возрождения интереса к Керуаку, Гинзбергу и Берроузу пришелся на первое десятилетие XXI в. Несколько лет назад рукопись "В дороге" ушла с аукциона почти за 2,5 миллиона долларов, а сейчас роман наконец приобрел киновоплощение....

Цена:
128 руб

Джоджо Мойес До встречи с тобой Me Before You
До встречи с тобой
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга....

Цена:
307 руб

Пола Хокинс В тихом омуте
В тихом омуте
Пола Хокинс - британская писательница, перу которой принадлежит психологический триллер "Девушка в поезде". Этот роман стал одной из самых продаваемых книг во многих странах и заставил кинокомпании буквально биться за право его экранизации. Прошло уже два года, а "Девушка в поезде" продолжает занимать лидирующие места в литературных рейтингах по всему миру. 
Впрочем, и у "Девушки в поезде" появился конкурент. Им стала новая книга Полы Хокинс - "В тихом омуте", получившая статус мирового бестселлера спустя несколько недель после старта продаж.
"В тихом омуте" - новая загадка от Полы Хокинс, разгадывать которую героям предстоит в тихом провинциальном городке. Это история о том, какой неоднозначной порой бывает правда, и как груз семейных тайн может утянуть "на дно" целую семью. Даже в самой спокойной, на первый взгляд, заводи может разразиться шторм, а в тихом омуте, как  известно, всегда таится опасность...

Отзывы:
Новая интригующая загадка... Хокинс, подобно Хичкоку, обладает кинематографичным взглядом и завораживающим, пугающим языком... Так что ныряйте. Но дважды подумайте, перед тем как погрузиться в темную, холодную воду.
"USA Today"

Не так давно Нел оставила своей сестре Джулс странное сообщение, но та не ответила. Теперь Нел мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, - юность, о которой хотела бы забыть навсегда.
Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, - заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте? 

Об авторе:
Пола Хокинс 15 лет проработала журналистом, издала несколько книг под псевдонимом, но проснулась знаменитой, предложив на суд читателей триллер "Девушка в поезде" под своим настоящим именем. Эта книга была опубликована в 50 странах и переведена на более чем 40 языков, а также экранизирована. Во всем мире продано более 18 миллионов экземпляров.

Цитата: 
"На стене напротив входа развешаны снимки Смертельной заводи. Их бесконечно много. Бесчисленные изображения сливаются в одно, и начинает кружиться голова. Я чувствую себя там, на вершине обрыва, будто смотрю вниз, на воду, и меня охватывает непреодолимое желание поддаться искушению забвения".
"Воображаемые ужасы всегда страшнее реальности".
"Как странно, что родители считают, будто знают и понимают своих детей. Разве они помнят, что чувствовали в восемнадцать, пятнадцать или двенадцать лет? Может, родив ребенка, человек забывает, каким сам был тогда".
"До того как ее жизнь разбилась вдребезги, она никогда не задумывалась, насколько не по себе становилось людям, с которыми заговаривал человек, переживший горе".

Ключевые слова: #Психологический триллер, #расследование, #убийство, #психологизм, #тайна, #бестселлер, #исчезновение, #семья и брак, #янтарные цветы, #семейная жизнь, #дочь, #девушка в поезде, #Psychologies, #по ее следам, #роман, #психологический детектив, #тайны прошлого, #Смертельная заводь, #вода,#темные воды, #тихий омут, #В тихом омуте, #английский городок, #самоубийство, #дурная слава, #трагедия 

...

Цена:
375 руб

Оливер Стоун Интервью с Владимиром Путиным
Интервью с Владимиром Путиным
Цитата

Путин: Мы практически закрываем территорию Российской Федерации по всему периметру границ.
Стоун: В случае начала войны есть ли у США преимущество - да или нет?
Путин: Нет.
Стоун: Если бы война началась, Россия пережила бы ее?
Путин: Я думаю, что никто бы не пережил.

О чем книга
Владимира Путина называют самым влиятельным человеком в мире, ему приписывают несметные богатства и царские амбиции. Западные лидеры считают его агрессором и душителем свободы, а в России Путин остается самым популярным политиком.
Вряд ли можно найти другого лидера, отношение к которому столь поляризовано. Оливер Стоун решил составить собственный портрет Владимира Путина. В течение двух лет они встречались более 12 раз - ранее российский лидер никогда не общался с иностранным журналистом так много и так откровенно.

Почему книга достойна прочтения:
Книга содержит в три раза больше информации, чем документальный фильм "Путин", показанный на первом канале.
В ней приводится полная расшифровка интервью, взятых Оливером Стоуном у Владимира Путина во время четырех посещений в период между 2 июля 2015 года и 10 февраля 2017 года.

Они поговорили о самых острых темах:
  • Экономика
  • Оборона
  • Суверенитет
  • Антиамериканизм
  • Кибератаки
  • Права меньшинств
  • Выборы
  • Чечня
  • Крым
  • Личная жизнь президента
  • Национальная безопасность

    Кто автор
    Оливер Стоун - американский режиссер, обладатель трех премий "Оскар", сценарист и продюсер. Соавтор бестселлера "Нерассказанная история США"
  • ...

    Цена:
    383 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика