Книги
ЯКОРЕВА А.. Произведения.
КЛОЧКОВА М., ЛОГИНОВА Е., ЯКОРЕВА А. Мерчандайзинг

КЛОЧКОВА М., ЛОГИНОВА Е., ЯКОРЕВА А. Мерчандайзинг
Производитель: 2015, Научная книга

Бисерова В., ДЕМИДОВА Н., ЯКОРЕВА А. Метрология, стандартизация и сертификация

Бисерова В., ДЕМИДОВА Н., ЯКОРЕВА А. Метрология, стандартизация и сертификация
Производитель: 2015, ЭКСМО

Бисерова В., ДЕМИДОВА Н., ЯКОРЕВА А. Метрология, стандартизация и сертификация: конспект лекций

Бисерова В., ДЕМИДОВА Н., ЯКОРЕВА А. Метрология, стандартизация и сертификация: конспект лекций
Производитель: 2015, ЭКСМО

ЯКОРЕВА А. Управление маркетингом. Шпаргалка

ЯКОРЕВА А. Управление маркетингом. Шпаргалка
Производитель: 2015, Научная книга

ЯКОРЕВА А. Ценообразование

ЯКОРЕВА А. Ценообразование
Производитель: 2015, ЭКСМО

ЗЕЛЕНЕВА О., МИШИНА Л., ЯКОРЕВА А. Экономика труда. Шпаргалка

ЗЕЛЕНЕВА О., МИШИНА Л., ЯКОРЕВА А. Экономика труда. Шпаргалка
Производитель: 2015, Научная книга

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Задача государства — это объективно возникшая перед государством и требующая оперативного решения конкретная социальная проблема, связанная с целями государства, закрепленная политическими и правовыми документами и предполагающая определенную деятельность (функцию) по ее разрешению.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 32
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Александр Лебедев Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ.
Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства.
Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.

Об авторе:
Александр Лебедев – крупнейший бизнесмен новейшей России, банкир, бывший советский разведчик и народный депутат, общественный деятель, олигарх, некогда один из богатейших людей по версии "Forbes", потерявший большую часть своих денег и активов, медиамагнат.

Жанр: автобиография, политика, бизнес.

О книге:
Александр Лебедев рассказывает о своей удивительной судьбе: о детстве в семье советских интеллигентов, о службе во внешней разведке в Лондоне, об уходе в бизнес, о взрыве в офисе его банка, о походах на допросы на протяжении нескольких лет по ""состряпанному"" уголовному делу, и даже об исправительных работах в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале "НТВ".

Особенности:
Через призму невероятных событий, произошедших с ним на протяжении жизни, автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты, анализирует финансовые взлеты и падения, достижения и ошибки, скандалы, аферы и коррупционные схемы истории России за последние 30 лет....

Цена:
349 руб

Макс Фрай Отдай мое сердце
Отдай мое сердце
Когда тебя просят отдать чье-то сердце, предполагается, что ты его перед этим похитил. Похитить сердце - величайшее одолжение, которое может сделать один человек другому. Потому что любовь - источник самой сладкой разновидности силы, и одновременно - мост, соединяющий нас с жизнью, смертью, иными Мирами и временами, со всем свершившимся и несбывшимся. И, в конечном итоге, с самими собой. В этой книге содержится инструкция, разъясняющая, что следует делать с сердцем - своим и чужими. Всеми, какие под руку подвернутся. А также подробное антропологическое исследование, целью которого было выяснить, чем отличается законченный псих от полного придурка. Выяснили. Мы -молодцы....

Цена:
423 руб

Генри Марш Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии Do No Harm: Stories of Life, Death, and Brain Surgery
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии
Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами "Человеку свойственно ошибаться". Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешают ли они врача, который не смог помочь?
Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле - быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность - способность мыслить и творить, грустить и радоваться?
Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: "Не навреди".

...

Цена:
519 руб

Зак Горман Рик и Морти. Полное издание. Том 1 Rick and Morty
Рик и Морти. Полное издание. Том 1
Если вы следите за невероятными приключениями бедолаги Морти и его деда-алкоголика, учёного и по совместительству межгалактического преступника Рика Санчеза и устали ждать выхода третьего сезона, то эта книга определенно поможет вам скоротать время в ожидании. Приготовьтесь к новой порции безумия, но теперь уже в комиксах, потому что таких историй вы ещё не слышали и не видели!
Сюжет комикса не дублирует мультсериал и не оставит равнодушным ни одного любителя отборного интеллектуально-трешёвого юмора и научной фантастики. Книга включает в себя выпуски комиксов #1-15, а также дополнительные материалы!...

Цена:
969 руб

Венедикт Ерофеев Москва-Петушки
Москва-Петушки
Венедикт Ерофеев - явление в русской литературе яркое и неоднозначное. Его знаменитая поэма "Москва - Петушки", написанная еще в 1970 году, своего рода философская притча, произведение вне времени, ведь Ерофеев создал в книге свой мир, свою вселенную, в центре которой - человек, "человек, как место встречи всех аланов бытия". Впервые появившаяся на страницах журнала "Трезвость и культура", поэма "Москва - Петушки" стала настоящим откровением для читателей и позднее была переведена на множество языков мира.
"Во вселенной Ерофеева не существует здравого смысла, логики, тут нет закона, порядка. Если смотреть на него снаружи, он останется непонятым. Только включившись в поэтику Ерофеева, только перейдя на его сюрреалистический язык, только став одним из персонажей, в конце концов - соавтором, читатель может ощутить идейную напряженность философско-религиозного диалога, который ведут "високосные люди". Но и тогда читатель сможет узнать ерофеевскую картину мира, но не понять ее. Истину ведь вообще нельзя получить из вторых рук" (А.Генис)....

Цена:
103 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
Сорок лет назад это считалось фантастикой.
Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто".
Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.
Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон, Чарли и я"....

Цена:
286 руб

Джек Керуак В дороге On the Road
В дороге
Джек Керуак дал голос целому поколению в литературе, за свою короткую жизнь успел написать около 20 книг прозы и поэзии и стать самым известным и противоречивым автором своего времени. Одни клеймили его как ниспровергателя устоев, другие считали классиком современной культуры, но по его книгам учились писать все битники и хипстеры - писать не что знаешь, а что видишь, свято веря, что мир сам раскроет свою природу. Именно роман "В дороге" принес Керуаку всемирную славу и стал классикой американской литературы. Первый редактор этой книги любил вспоминать, что более странной рукописи ему не приносили никогда. Здоровенный, как лесоруб, Керуак принес в редакцию рулон бумаги длиной 147 метров без единого знака препинания. Это был рассказ о судьбе и боли целого поколения, выстроенный, как джазовая импровизация. И главный герой романа, зубоскал, бабник и пьяница Дин Мориарти, до сих пор едет на своем дребезжащем "мустанге" по дороге, которая не кончится никогда.
Каждое новое поколение находило в битниках что-то свое, но пик возрождения интереса к Керуаку, Гинзбергу и Берроузу пришелся на первое десятилетие XXI в. Несколько лет назад рукопись "В дороге" ушла с аукциона почти за 2,5 миллиона долларов, а сейчас роман наконец приобрел киновоплощение....

Цена:
116 руб

Феллоуз Дж. Белгравия
Белгравия
1840 год. Белгравия, модный аристократический район Лондона. Именно здесь приобретает дом разбогатевший Джеймс Тренчард, в прошлом простой армейский интендант. Много лет назад София, его молодая и красивая дочь, влюбилась в Эдмунда Белласиса, отпрыска состоятельной аристократической семьи. Эдмунд погиб в битве при Ватерлоо, а вскоре во время родов умерла и София. Считая мальчика незаконнорожденным, ее родители, чтобы не позорить свое имя, отдали ребенка на воспитание в приемную семью. И только теперь, через двадцать пять лет, стали ощущаться истинные последствия событий 1815 года. Ибо в этом новом мире есть те, кто предпочел бы, чтобы тайны прошлого оставались погребенными... Впервые на русском языке!...

Цена:
449 руб

Сергей Довлатов Компромисс
Компромисс
Сергей Довлатов родился в эвакуации и умер в эмиграции. Как писатель он сложился в Ленинграде, но успех к нему пришел в Америке, где он жил с 1979 года. Его художественная мысль при видимой парадоксальности, обоснованной жизненным опытом, проста и благородна: рассказать, как странно живут люди - то печально смеясь, то смешно печалясь. В его книгах нет праведников, потому что нет в них и злодеев. Писатель знает: и рай, и ад - внутри нас самих. Верил Довлатов в одно - в "улыбку разума". Эта достойная, сдержанная позиция принесла Сергею Довлатову в конце второго тысячелетия повсеместную известность. Увы, он умер как раз в ту минуту, когда слава подошла к его изголовью. На родине вот уже много лет Довлатов - один из самых устойчиво читаемых авторов. Его проза инсценирована, экранизирована, изучается в школе и вузах, переведена на основные европейские и японский языки... Сергей Довлатов говорил, что похожим ему быть хочется только на Чехова. Что ж, оставаясь самим собой, больше, чем кто-нибудь другой из его литературного поколения, он похож сегодня на русского классика....

Цена:
112 руб

Зои Сагг Девушка Online. Статус: свободна Girl Online: Going Solo #3
Девушка Online. Статус: свободна
Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?

Популярнейшая британская бьюти-влоггер Зои Сагг, известная в интернете под ником Zoella, продолжает покорять подростков по всему миру! Ее каналы на YouTube  насчитывают более пятнадцати миллионов подписчиков и рассказывают обо всем, что может волновать молодую девушку в современном мире. Она уже сыграла саму себя в трех фильмах и написала три романа, которые в первые же недели стали хитами продаж. Ее жизнь сама похожа на книгу, которую все читают онлайн и с нетерпением ждут продолжения! "Девушка Online. Статус: свободна" - третья часть истории о юной Пенни Портер, написанная Зои. Это новый этап и новый чувства. Пенни всего лишь шестнадцать лет, впереди еще столько жизненных уроков! И горечь первого настоящего расставания, и зависть лучшей подруги, и по-настоящему серьезный выбор дальнейшего пути. Но никакие передряги не помешают ей продолжать вести свой блог! Герои Зои Сагг - современные подростки, не выпускающие из рук гаджеты и не представляющие свою жизнь без интернета. Но как бы не брюзжали бабульки на всех лавочках мира, для миллионов ровесников Пенни главное в жизни - это по-прежнему настоящая любовь и искренняя дружба!

В шестнадцать лету у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка! Популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом! Но внезапно шокирующая новость облетает читателей Девушки Online. Пенни и Ной больше не вместе. Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы и… нового поклонника! Впервые Пенни становится перед таким жестким выбором: остаться верной старым чувствам или окунуться с головой во что-то новое?..  

Об авторе
Зои Сагг больше знают как Zoella. Именно так она назвала свой первый влог на YouTube в 2009 году. На сегодняшний день общее количество подписчиков на двух ее каналах насчитываете более 15 миллионов! В своих влогах весело и непосредственно Зои рассказывает о моде, красоте и обо всем на свете. Она получила несколько наград, в том числе от журнала Cosmopolitan, как лучший бьюти-блоггер. В 2014 году одержала победу в номинации "Любимый Британский Блоггер" на Nickelodeon Kids' Choice Award. А в 2015 году, вместе с Викторией Бекхэм и Эммой Уотсон, попадает в список самых вдохновляющих "Женщин Десятилетия" по версии журнала Grazia. Ее эккаунты в Twitter и в Instagram также насчитывают миллионы просмотров. Активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительностью. Снялась в трех фильмах, где играет саму себя. Автор трех романов о Пенни Портер, девушке, ведущей блог. Дебютная книга "Девушка Online" вышла в 2014 году и сразу стала мегахитом продаж. 

Тэги
#ДевушкаOnline #ЗоиСагг #Zoella #ПенниПортер #Блог #Интернет #Кинагадляподростков #Перваялюбовь  

Цитаты
"Даже если число моих подписчиков упадет за ночь до пяти человек, я все равно буду продолжать писать тут, потому что мне это нравится. Это мое маленькое убежище, и я здесь счастлива! Это важнее всего". 
"Чтобы отвлечься, я достаю камеру и всю оставшуюся дорогу просматриваю сделанные фото. Жизнь состоит не только из парней… и с этой камерой я прорвусь"
"Я поняла, что когда дело касается и головы, и сердца, сердце каждый раз берет верх. И не важно, как громко кричит ваш разум, сердце всегда громче и сильнее".

...

Цена:
375 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика