Книги
ЮЖАКОВ СЕРГЕЙ. Произведения.
ЮЖАКОВ С. Лекарственные средства

ЮЖАКОВ С. Лекарственные средства
Производитель: 2014, Эксмо

ЮЖАКОВ С. Социологические этюды

ЮЖАКОВ С. Социологические этюды
Производитель: 2008, 1056 c., ув.ф., пер., из-во Астрель, Москва

ЮЖАКОВ С. Англо-русская распря

ЮЖАКОВ С. Англо-русская распря
Производитель: 2017

ЮЖАКОВ С. Жан-Жак Руссо. Его жизнь и литературная деятельность

ЮЖАКОВ С. Жан-Жак Руссо. Его жизнь и литературная деятельность
Производитель: 2017

ЮЖАКОВ С. Михаил Сперанский. Его жизнь и общественная деятельность

ЮЖАКОВ С. Михаил Сперанский. Его жизнь и общественная деятельность
Производитель: 2017

ЮЖАКОВ С. Органический прогресс в его отношениях к историческому прогрессу

ЮЖАКОВ С. Органический прогресс в его отношениях к историческому прогрессу
Производитель: 2017

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Механизм функционирования государственной власти — это вся совокупность внутренних факторов, институтов, средств, обеспечивающих действие составных частей государства в их взаимозависимости.
Search Results from eBay
1904 Большая Энциклопедия- Южаков; BOLSHAYA Russia Encyclopedia v1 RUSSIAN Maps
=====
Количество просмотров страницы: 50
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
"В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу "Женщины непреклонного возраста", я смеялся. Иногда - неприлично громко".

Андрей Аствацатуров



От редакции:
Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может - и любовь к людям....

Цена:
269 руб

Халед Хоссейни Бегущий за ветром The Kite Runner
Бегущий за ветром
Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.
Амира и Хасана разделяла пропасть. Один принадлежал к местной аристократии, другой - к презираемому меньшинству. У одного отец был красив и важен, у другого - хром и жалок. Один был запойным читателем, другой - неграмотным. Заячью губу Хасана видели все, уродливые же шрамы Амира были скрыты глубоко внутри. Но не найти людей ближе, чем эти два мальчика. Их история разворачивается на фоне кабульской идиллии, которая вскоре сменится грозными бурями. Мальчики - словно два бумажных змея, которые подхватила эта буря и разметала в разные стороны. У каждого своя судьба, своя трагедия, но они, как и в детстве, связаны прочнейшими узами.
Роман стал одним из самых ярких явлений в мировой литературе последних лет. В названии своей книги писатель вспоминает традиционную забаву афганских мальчишек - сражения бумажных змеев. Победить соперников и остаться в одиночестве парить в бездонном синем небе - настоящее детское счастье. Ты бежишь за змеем и ветром, как бежишь за своей судьбой, пытаясь поймать ее. Но поймает она тебя....

Цена:
369 руб

Олдос Хаксли О дивный новый мир Brave New World
О дивный новый мир
О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря - "Гамлета" этого мира....

Цена:
151 руб

 Джордж Мартин (комплект из 7 книг)
Джордж Мартин (комплект из 7 книг)
Джордж Мартин.
Писатель, очень рано и легко добившийся огромного успеха.
Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и "ужасов" (за произведения в этом жанре удостоен двух "Хьюго" и двух "Небьюла , работал и в "классической" научной фантастике, но впоследствии стал подлинным мастером фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р.Толкином и Р.Джорданом.
...

Цена:
3799 руб

Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    518 руб

     Москва: место встречи
    Москва: место встречи
    Сборник "Москва: место встречи" объединил 32 произведения мастеров современной прозы, созданные специально для этой книги. У каждого автора - своя Москва и свои истории, с нею связанные. И хотя порой авторы прогуливаются по одним и тем же улицам, заходят в одни и те же дома, каждый видит город по-своему.
    Миуссы Людмилы Улицкой и Ольги Трифоновой, Ленгоры Дмитрия Быкова, ВДНХ Дмитрия Глуховского и Юрия Арабова, Таганка Александра Минкина, Неглинная Евгения Бунимовича, Пречистенка Ольги Вельчинской, Сретенка Вероники Долиной и Татьяны Щербины, "тучерез" в Гнездниковском переулке Марины Москвиной, Рождественка Андрея Макаревича, Пушкинская Марины Бородицкой, Матвеевское (оно же Ближняя дача) Александра Архангельского, Тушино Дмитрия Данилова, Ходынка Владимира Шарова, Тверские-Ямские Владимира Березина, Автозаводская Алексея Варламова, Новый Арбат Глеба Шульпякова, Аэропорт Олега Фочкина, Фрунза Марии Голованивской, Ордынка Сергея Шаргунова…
    Благодаря сборнику у читателя появилась счастливая возможность прогуляться по столице в компании с любимым автором. Каждый пишет о своей Москве, а вместе эти рассказы и эссе сплетаются в причудливую мозаику из историй, воспоминаний, сожалений, радостных встреч и счастливых событий. Книга иллюстрирована акварелями московской художницы Алёны Дергилёвой.

    Цитата:

    "Ленинские горы находятся под непосредственным покровительством самого главного хозяина, они надежно защищены от вмешательств, и жизнь тут представлена в истинной своей полноте: роскошное рыжее осыпание в сентябре-октябре, прелестная влюбленность в апреле, летняя страсть, зимняя сыпучая мягкость и всегда тайна. Очень правильно вышло, что я тут неподалеку живу. В любом другом месте еще неизвестно, что бы из меня получилось".

    Дмитрий Быков



    "Тогда это казалось чем-то обычным, само собой разумеющимся, и то ликование, которое ты испытывал, когда взлетал на качелях над Москвой, проносился в небе на самокате или пел в хоре, паря над городом, считалось обычным делом. Но через много лет я узнавала это ощущение в приступе вдохновения, в объятиях возлюбленного или взбираясь по отрогам высоких Гималаев, чувствуя под собой горячую спину лошади, всплывая к облакам на аэростате или прижимая к груди свою только что вышедшую из типографии книгу, новорожденного сына… и дальше по списку".

    Марина Москвина



    Ключевые слова: Москва, Москва место встречи, проза, мемуары, русская литература, русская проза, рассказы, эссе, иллюстрации, акварели, рассказы о Москве, Миуссы, Людмила Улицкая, Ольга Трифонова, Ленгоры, Дмитрий Быков, ВДНХ, Дмитрий Глуховский, Юрий Арабов, Таганка, Александр Минкин, Неглинная, Евгений Бунимович, Пречистенка, Сретенка, Вероника Долина, Татьяна Щербина, Марина Москвина, Рождественка, Андрей Макаревич, Пушкинская, Марина Бородицкая, Матвеевское, Александр Архангельский, Тушино, Дмитрий Данилов, Ходынка, Владимир Шаров, Тверские-Ямские, Владимир Березин, Автозаводская, Алексей Варламов, Новый Арбат, Глеб Шульпяков, Аэропорт, Олег Фочкин, Ордынка, Сергей Шаргунов....

    Цена:
    489 руб

    Сара Джио Среди тысячи лиц
    Среди тысячи лиц
    Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила, покуда он не оставил ее, так и не соизволив объясниться. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж сильно она увлеклась своими странными фантазиями......

    Цена:
    360 руб

    Цугуми Ооба Death Note. Black Edition. Книга 2
    Death Note. Black Edition. Книга 2
    У студента колледжа Лайта Ягами есть блестящие перспективы на будущее и ни малейшей идеи, чем заполнить настоящее. Парень сходит с ума от скуки. Но все меняется, когда он находит записную книжку синигами - бога смерти. Любой человек, чье имя окажется на ее странице, умрет. Лайт решает использовать Тетрадь смерти, чтобы избавить мир от зла. Куда приведут эти благие намерения?...

    Цена:
    727 руб

    Е. Соболь Дарители. Книга 2. Короли будущего
    Дарители. Книга 2. Короли будущего
    Вторая книга уже полюбившейся читателям саги "Дарители". Отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой. Что ждет Генри в замке? Какие загадки придется ему разгадывать? С какими темными силами столкнуться? И что будет с Даром самого Генри?...

    Цена:
    308 руб

    Лиза Глинка "Я всегда на стороне слабого". Дневники, беседы
    "Я всегда на стороне слабого". Дневники, беседы
    Книга собрана из дневников Доктора Лизы, ее избранных интервью и фотографий.

    При сотрудничестве с фондом "Справедливая помощь Доктора Лизы".
    Предисловие Ксении Соколовой, директора фонда, послесловие мужа, Глеба Глинки.
    Дневники Доктора Лизы легли в основу этой книги; вторую часть составляют избранные интервью, в которых она много говорит о фонде "Справедливая помощь", своих подопечных и - совсем немного - о себе....

    Цена:
    393 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика