Книги
ЯНКОВСКИЙ ВЛАДИМИР. Произведения.
ЯНКОВСКИЙ В. День ожидания. Телероман

ЯНКОВСКИЙ В. День ожидания. Телероман
Производитель:

ЯНКОВСКИЙ В. Замуж по заданию. Детектив только для взрослых

ЯНКОВСКИЙ В. Замуж по заданию. Детектив только для взрослых
Производитель:

ЯНКОВСКИЙ В. Не моя женщина. Командировочный роман

ЯНКОВСКИЙ В. Не моя женщина. Командировочный роман
Производитель:

ЯНКОВСКИЙ В. Отставка. Дело 01. «Убиенные молнией»

ЯНКОВСКИЙ В. Отставка. Дело 01. «Убиенные молнией»
Производитель:

ЯНКОВСКИЙ В. Пули для прокурора. Продолжение жесткого детектива

ЯНКОВСКИЙ В. Пули для прокурора. Продолжение жесткого детектива
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Институционная форма бытия правосознания — это сфера действующего права, существующая в виде документов и поэтому проявляющаяся в основном в деятельности юристов-профессионалов.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 19
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Луиза Мэй Олкотт Маленькие женщины
Маленькие женщины
"Маленькие женщины" Луизы Мэй Олкотт - это роман, на котором воспитывалось не одно поколение читателей по всему миру. Впервые опубликованное в 1868 году в США, это произведение было переведено более чем на 50 языков и положено в основу шести фильмов, четырех телесериалов, нескольких опер и спектаклей. История семейства Марч, в котором подрастают четыре дружные, но непохожие друг на друга сестры, заключает в себе узнаваемые перипетии юности, взросления, дружбы и любви.
Российским читателям "Маленькие женщины" известны по переложению романа для среднего школьного возраста, которое, однако, не отражает всех художественных достоинств текста. В настоящем издании впервые публикуется новый перевод Ирины Бессмертной с чутким соблюдением той языковой манеры, которая была присуща самому автору книги. Нарочитая неправильность речи ряда персонажей, характерные для той эпохи жаргонизмы, а также придуманные героинями и используемые в домашнем обиходе слова придают тексту аромат XIX века.

Такой изобретательный подход к переводу романа весьма расширяет его аудиторию и способен заинтересовать как юных, так и взрослых читателей....

Цена:
102 руб

Джордж Оруэлл 1984
1984
Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" — или доведенное до абсолюта "общество идеи"?
По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы......

Цена:
134 руб

Грег Гурвиц Бэтмен. Темный рыцарь. Как-то в полночь в час угрюмый…
Бэтмен. Темный рыцарь. Как-то в полночь в час угрюмый…
Новый сингл в коллекции "Азбуки".
Новый сингл приурочен к Хэллоуину. Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление на сцене сразу троих злодеев - Пингвина, Шляпника и Пугала. В канун Ночи всех святых по воле случая они встретились в лечебнице Аркхем… Кто затеял опасную игру с легендами преступного мира Готэм-сити?
...

Цена:
81 руб

Александра Маринина Цена вопроса. Том 1
Цена вопроса. Том 1
Программа против Системы.
Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?
Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа – последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?...

Цена:
448 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
"Цветы для Элджернона" Дэниела Киза входят в программу обязательного чтения в американских школах. Это единственная история в жанре научной фантастики, автор которой был дважды награжден сначала за рассказ, а потом за роман с одним и тем же названием, героем, сюжетом.
Тридцатитрехлетний Чарли Гордон - умственно отсталый. При этом у него есть работа, друзья и непреодолимое желание учиться. Он соглашается принять участие в опасном научном эксперименте в надежде стать умным...
Эта фантастическая история обладает поразительной психологической силой и заставляет задуматься над общечеловеческими вопросами нравственности: имеем ли мы право ставить друг над другом эксперименты, к каким результатам это может привести и какую цену мы готовы заплатить за то, чтобы стать "самым умным"? А одиноким?
На вопросы, которые поднимали еще М.Булгаков в "Собачьем сердце" и Дж.Лондон в "Мартине Идене", Дэниел Киз дает свой однозначный ответ....

Цена:
149 руб

Робин Хобб Сага о шуте и убийце. Книга 2. Золотой шут The Golden Fool
Сага о шуте и убийце. Книга 2. Золотой шут
Трон Шести Герцогств опять нуждается в услугах королевского бастарда, способного ученика убийцы и одного из немногих, кто еще владеет древней магией Видящих. Помолвка наследного принца висит на волоске; мятежники-Полукровки по-прежнему угрожают выдать тайну королевского дома; в стране назревают бунты; послы из далекого Удачного просят военной помощи в войне с Калсидой. Кто-то должен научить принца владению магией Видящих, создать для него отряд магов, который в решающий момент поддержит наследника трона. Кто-то должен... Шут, старый друг Фитца и Белый Пророк, верит, что эту ношу может вынести только один человек - Фитц Чивэл Видящий....

Цена:
464 руб

Сергей Пархоменко Все сначала
Все сначала
С 2004 по 2017 журналист, издатель и радиоведущий Сергей Пархоменко писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения - и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему - аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и сам приготовить.
Но на самом деле эти очерки - о жизни людей вокруг, о вопросах, которые люди задают друг другу, пока живут, и об ответах, которые жизнь предлагает им иногда совсем неожиданно....

Цена:
419 руб

Оливер Стоун Интервью с Владимиром Путиным
Интервью с Владимиром Путиным
Цитата

Путин: Мы практически закрываем территорию Российской Федерации по всему периметру границ.
Стоун: В случае начала войны есть ли у США преимущество - да или нет?
Путин: Нет.
Стоун: Если бы война началась, Россия пережила бы ее?
Путин: Я думаю, что никто бы не пережил.

О чем книга
Владимира Путина называют самым влиятельным человеком в мире, ему приписывают несметные богатства и царские амбиции. Западные лидеры считают его агрессором и душителем свободы, а в России Путин остается самым популярным политиком.
Вряд ли можно найти другого лидера, отношение к которому столь поляризовано. Оливер Стоун решил составить собственный портрет Владимира Путина. В течение двух лет они встречались более 12 раз - ранее российский лидер никогда не общался с иностранным журналистом так много и так откровенно.

Почему книга достойна прочтения:
Книга содержит в три раза больше информации, чем документальный фильм "Путин", показанный на первом канале.
В ней приводится полная расшифровка интервью, взятых Оливером Стоуном у Владимира Путина во время четырех посещений в период между 2 июля 2015 года и 10 февраля 2017 года.

Они поговорили о самых острых темах:
  • Экономика
  • Оборона
  • Суверенитет
  • Антиамериканизм
  • Кибератаки
  • Права меньшинств
  • Выборы
  • Чечня
  • Крым
  • Личная жизнь президента
  • Национальная безопасность

    Кто автор
    Оливер Стоун - американский режиссер, обладатель трех премий "Оскар", сценарист и продюсер. Соавтор бестселлера "Нерассказанная история США"
  • ...

    Цена:
    343 руб

    Федор Достоевский Идиот
    Идиот
    "Главная идея... - писал Ф.М.Достоевский о своем романе "Идиот", - изобразить положительно-прекрасного человека. Труднее этого нет ничего на свете..." Не для того ли писатель явил миру "князя-Христа", чтобы мы не забывали: "Страдание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества".
    Каждое новое поколение по-своему воспринимает классику и пытается дать собственные ответы на вечные вопросы бытия. Об этом свидетельствуют и известные экранизации романа, его сценические версии. В России запоминающиеся образы князя Мышкина создали Ю.Яковлев, И.Смоктуновский, Е.Миронов....

    Цена:
    135 руб

    Энтони Берджесс Заводной апельсин A clockwork orange
    Заводной апельсин
    "Заводной апельсин" - литературный парадокс XX столетия. Продолжая футуристические традиции и литературе, экспериментируя с языком, на котором говорит рубежное поколение malltshipalltshikov и kisok "надсатых", Энтони Бёрджесс создает роман, признанный классикой современной литературы.
    Умный, жестокий, харизматичный антигерой Алекс, лидер уличной банды, проповедуя насилие как высокое искусство жизни, как род наслаждения, попадает в железные тиски новейшей государственной программы по перевоспитанию преступников и сам становится жертвой насилия. Можно ли спасти мир от зла, лишая человека воли совершать поступки и превращая его в "заводной апельсин". Этот вопрос сегодня актуален так же, как и вчера, и вопрос этот автор задает читателю....

    Цена:
    135 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика