Книги
ЮРОВ РОМАН. Произведения.
ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса

ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса
Производитель: 2015, Эксмо

ЮРОВ Р. МиГ-перехватчик. Чужие крылья

ЮРОВ Р. МиГ-перехватчик. Чужие крылья
Производитель: 2014, 320 c., пер., из-во Эксмо, Москва

ЮРОВ Р. Як-истребитель. Чужая судьба

ЮРОВ Р. Як-истребитель. Чужая судьба
Производитель: 2014, 320 c., пер., из-во Эксмо, Москва

ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса

ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса
Производитель: 2015, Яуза, Эксмо

ЮРОВ Р. «МиГ» – перехватчик. Чужие крылья

ЮРОВ Р. «МиГ» – перехватчик. Чужие крылья
Производитель: 2015, Яуза, Эксмо

ЮРОВ Р. «Як» – истребитель. Чужая судьба

ЮРОВ Р. «Як» – истребитель. Чужая судьба
Производитель: 2015, Яуза, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Правовая отсылка — это прием, обеспечивающий системные связи между различными нормами права и их элементами, которые содержатся в одном или нескольких нормативно-правовых актах; он заключается в обращении к иным правовым нормам и их элементам при конструировании конкретной нормы права.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 20
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Андрей Колесников Путин. Прораб на галерах
Путин. Прораб на галерах
Специальный корреспондент издательского дома "КоммерсантЪ" Андрей Колесников наблюдает за Владимиром Путиным уже 17 лет. Смотрит, спрашивает, думает, опять смотрит, записывает, пишет, диктует, передает…
Только Андрею Колесникову удалось подойти к Путину настолько близко и оставаться рядом так долго. Возможно, потому, что он просто честно делал свою работу - и настолько хорошо, что журналистика в его исполнении стала уже литературой.
Она позволяет ему показать настоящего Владимира Путина, не успевшего прикрыться от миллионов заинтересованных наблюдателей частоколом многообразных ритуалов, из которых состоит его должность. 
Журналист всегда отделен от такого героя стеной - стеной статуса, протокола, регламентов, да и просто Кремлевской стеной, или "стенкой", как называют ее те, кто за ней работает.

...

Цена:
414 руб

Рэй Брэдбери 451° по Фаренгейту Fahrenheit 451
451° по Фаренгейту
451° по Фаренгейту - температура, при которой воспламеняется и горит бумага. Философская антиутопия Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества: это мир будущего, в котором все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных, а хранение книг преследуется по закону, интерактивное телевидение успешно служит всеобщему оболваниванию, карательная психиатрия решительно разбирается с редкими инакомыслящими, а на охоту за неисправимыми диссидентами выходит электрический пес......

Цена:
135 руб

Стивен Кинг Как писать книги
Как писать книги
Это, пожалуй, самая необычная из книг Стивена Кинга. Книга, в которой автобиографические, мемуарные мотивы соседствуют не только с размышлениями о писательском искусстве вообще, но и самыми настоящими "профессиональными советами тем, кто хочет писать, как Стивен Кинг".
Как формируется писатель? Каковы главные "секреты" его нелегкого «ремесла»? Что, строго говоря, вообще необходимо знать и уметь человеку, чтобы его творения возглавляли международные списки бестселлеров?
Вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге. Вы действительно "хотите писать, как Стивен Кинг"? Тогда не пропустите эту книгу....

Цена:
205 руб

Джордж Р. Р. Мартин Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня" A Game of Thrones
Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня"
Перед вами - величественное шестикнижие "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг....

Цена:
302 руб

Феллоуз Дж. Белгравия
Белгравия
1840 год. Белгравия, модный аристократический район Лондона. Именно здесь приобретает дом разбогатевший Джеймс Тренчард, в прошлом простой армейский интендант. Много лет назад София, его молодая и красивая дочь, влюбилась в Эдмунда Белласиса, отпрыска состоятельной аристократической семьи. Эдмунд погиб в битве при Ватерлоо, а вскоре во время родов умерла и София. Считая мальчика незаконнорожденным, ее родители, чтобы не позорить свое имя, отдали ребенка на воспитание в приемную семью. И только теперь, через двадцать пять лет, стали ощущаться истинные последствия событий 1815 года. Ибо в этом новом мире есть те, кто предпочел бы, чтобы тайны прошлого оставались погребенными... Впервые на русском языке!...

Цена:
449 руб

Лусия Берлин Руководство для домработниц A Manual for Cleaning Women
Руководство для домработниц

Лусия Берлин опубликовала при жизни семьдесят шесть рассказов. Но настоящее признание пришло к ней только после смерти, в 2015 году, когда она вдруг стала литературной сенсацией года и ее книги вошли в списки бестселлеров. И критики, и читатели оценили ее порой мрачный юмор, открытость и наблюдательность, легкость и естественность стиля. И трезвое, едкое, иногда суровое, но всегда внимательное отношение к миру, где живут медсестры, алкоголики, учителя, наркоманы, онкобольные, и каждый из них интересен автору, а вслед за ней - и читателю.

Об авторе:
Лусия Браун родилась на Аляске. В 1955 г. поступила в Университет Нью-Мексико. Вскоре вышла замуж и родила двоих сыновей. Ее муж, скульптор, бросил ее еще до рождения второго ребенка. Позже в Альбукерке Лусия познакомилась с поэтом Эдвардом Дорном, писателем Робертом Крили, джазовыми музыкантами Рейсом Ньютоном и Бадди Берлином. И начала писать. Ньютон в 1958 г. женился на Лусии. В 1960 г. они расстались, Лусия уехала в Мексику, где ее третьим мужем стал Бадди, позже у них родились еще двое сыновей. К 1968-му Бадди и Лусия развелись. С 71 по 94 г г. Лусия Берлин жила в Калифорнии, работала учительницей в средней школе, оператором на коммутаторе, администратором в больнице, домработницей, ассистентом врача. В 1994 г. Эдвард Дорн пригласил Берлин в Университет Колорадо. Из-за проблем со здоровьем  в 2000 г. ушла на пенсию, а затем переехала в Лос-Анджелес. Она заболела раком, боролась с болезнью и победила, но в 2004 году скончалась в Марине-дель-Рей.

Цитата:
Берлин - наша Шахерезада, в ее рассказах поражает разнообразие голосов, живость характеров, точность казалось бы обыденных деталей.
- American Book Review

Теги:
Рассказы, мрачный юмор, бестселлер, повседневность, сенсация

...

Цена:
393 руб

Лев Толстой Война и мир (комплект из 2 книг)
Война и мир (комплект из 2 книг)
ВОЙНА И МИР Л.Н.Толстого — книга на все времена. Кажется, что она существовала всегда, настолько знакомым кажется текст, едва мы открываем первые страницы романа, настолько памятны многие его эпизоды: охота и святки, первый бал Наташи Ростовой, лунная ночь в Отрадном, князь Андрей в сражении при Аустерлице... Сцены "мирной", семейной жизни сменяются картинами, имеющими значение для хода всей мировой истории, но для Толстого они равноценны, связаны в едином потоке времени. Каждый эпизод важен не только для развития сюжета, но и как одно из бесчисленных проявлений жизни, которая насыщена в каждом своем моменте и которую учит любить Толстой....

Цена:
226 руб

Джордж Р.Р. Мартин Танец с драконами. Искры над пеплом A Dance with Dragons: After the Feast
Танец с драконами. Искры над пеплом
Джордж Мартин - "живой классик" мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра.
Его шедевром по праву считается эпопея ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ - величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!...

Цена:
395 руб

Кадзуо Исигуро Не отпускай меня Never Let Me Go
Не отпускай меня
"Не отпускай меня" - пронзительная книга, которая по праву входит в список 100 лучших английских романов всех времен по версии журнала "Time". Ее автор урожденный японец, выпускник литературного семинара Малькольма Брэдбери и лауреат Букеровской премии (за роман "Остаток дня .
Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в привилегированной школе Хейлшем, полное странных недомолвок, половинчатых откровений и подспудной угрозы.
Это роман-притча. Это история любви, дружбы и памяти. Это предельное овеществление метафоры "служить всей жизнью"....

Цена:
133 руб

Джоджо Мойес Корабль невест
Корабль невест
Это книга о "военных невестах" - молодых женщинах, выходивших замуж за солдат и офицеров во время Второй мировой войны, а по ее окончании отправлявшихся на поиски супругов через океаны, сквозь бури и невзгоды послевоенного времени. Это книга о причудливых поворотах судьбы, взаимном уважении и любви....

Цена:
226 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика