Книги
ЮРОВ РОМАН. Произведения.
ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса

ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса
Производитель: 2015, Эксмо

ЮРОВ Р. МиГ-перехватчик. Чужие крылья

ЮРОВ Р. МиГ-перехватчик. Чужие крылья
Производитель: 2014, 320 c., пер., из-во Эксмо, Москва

ЮРОВ Р. Як-истребитель. Чужая судьба

ЮРОВ Р. Як-истребитель. Чужая судьба
Производитель: 2014, 320 c., пер., из-во Эксмо, Москва

ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса

ЮРОВ Р. «Ла»-охотник. В небе Донбасса
Производитель: 2015, Яуза, Эксмо

ЮРОВ Р. «МиГ» – перехватчик. Чужие крылья

ЮРОВ Р. «МиГ» – перехватчик. Чужие крылья
Производитель: 2015, Яуза, Эксмо

ЮРОВ Р. «Як» – истребитель. Чужая судьба

ЮРОВ Р. «Як» – истребитель. Чужая судьба
Производитель: 2015, Яуза, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$132.01
End Date: Tuesday Mar-6-2018 12:17:55 PST
Buy It Now for only: $132.01
|
Dark Tower : The Gunslinger Omnibus Slipcase by Peter David and Robin Furth...

$49.00
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:32:08 PDT
Buy It Now for only: $49.00
|
Adventures of Huckleberry Finn: A Facsimile of the Manuscript, Vols. I

$7.49
End Date: Thursday Mar-1-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
The Outsiders (50th Anniversary Edition)

$32.07
End Date: Monday Feb-26-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $32.07
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Владимир Путин Цитаты и афоризмы
Цитаты и афоризмы
"Я хотел бы, чтобы меня считали человеком, который сделал максимум, на что он был способен, для счастья и процветания своей собственной страны, для своего народа." В. Путин...

Цена:
2409 руб

Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения Min Mormor Halsar och Sager Forlat
Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения
Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльсы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльсе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах....

Цена:
449 руб

Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Стефан Цвейг Закат одного сердца (подарочное издание)
    Закат одного сердца (подарочное издание)
    Стильно оформленное подарочное издание в тканевом переплете с серебряным тиснением. Книга с трехсторонним серебряным обрезом и шелковым ляссе.

    В сборник вошли наиболее популярные новеллы писателя, поражающие драматизмом, увлекающие необычными сюжетами и заставляющие размышлять над превратностями человеческих судеб. Цвейг не устает убеждать в том, насколько беззащитно человеческое сердце, на какие подвиги, а порой и преступления толкает человека страсть.
    Иллюстрации и изящное оформление книги сделаны художником Юлией Евстратовой....

    Цена:
    3689 руб

    Сергей Дурылин В родном углу. Как жила и чем дышала старая Москва
    В родном углу. Как жила и чем дышала старая Москва

    "В родном углу" - автобиографическая книга замечательного русского писателя, богослова, педагога, литературоведа С.Н. Дурылина. В ней собраны бесценные для потомков воспоминания о Москве, в которой прошли детство и юность автора. Страстно любящий свой родной город, проницательный наблюдатель и участник его повседневной жизни, Дурылин создает блестящие по своей выразительности и глубине "обзоры" целых срезов, пластов жизни дореволюционной Москвы. Это и описание купеческого сословия, его характеров и непреложных нравственных устоев, и подробное художественное исследование социального устройства города - гимназий, богаделен, рынков, торговых лавок, транспортного сообщения, общественных столовых, порядка проведения городских праздников и многое другое.

    ...

    Цена:
    419 руб

    Виктор Лихачев Кто услышит коноплянку
    Кто услышит коноплянку
    Много ли нужно человеку для счастья? Иметь дом, семью, друзей. Видеть солнце и слышать пение птиц. А, может быть, ему нужно увидеть чудо? Главный герой книги, пройдя через множество испытаний, находясь на краю гибели, осознает, что главное чудо в этой жизни – сама жизнь, данная нам Господом. Только Он способен переменить нашу печаль на радость, неверие – на веру и смерть – на жизнь, наполненную Светом и Любовью....

    Цена:
    654 руб

    Sharon Tate: Recollection
    Sharon Tate: Recollection
    Considered by many to be the most beautiful woman of her generation, Sharon Tate remains a fascinating pop icon and a poster child for the 1960s. What struck most about Sharon was her gentle nature and the sheer perfection of her face, but she was far more than just a beauty. The few films she made during her brief career, including Valley of the Dolls, Eye of the Devil, and The Fearless Vampire Killers, have secured her position as a Hollywood legend. Over forty years since her last film, Sharon's spirit and charisma lives strong in the memories of those who knew her best, and her style continues to inspire the worlds of fashion, beauty, art, and film.
    Sharon Tate: Recollection is a one-of-a-kind celebration of Sharon's life and career, her influence as a fashion icon throughout the world, and in effect presents a sociological portrait of the 1960s - its youth culture, the sexual revolution, the rise of independent cinema, and Hollywood's changing studio system. In this impressive photo book, Sharon Tate's story emerges through quotes and short essays - recollections - by her sister, Debra Tate, as well as by those who knew and have been influenced by her.
    What emerges from these pages is a stunning tribute to an unforgettable life.
    Highlights include:
    A foreword note by Sharon's husband Roman Polanski. An introduction and remembrances by Sharon's sister Debra Tate. Previously unseen childhood photos from the Tate family album. Original quotes and recollection essays written specially for this book by Jane Fonda, Kelly Osbourne, Bert Stern, Michelle Phillips, Patty Duke, Lee Grant, Elke Sommer, Joan Collins, Viva, Tony Scotti and Trina Turk.
    Retrospective quotes by Truman Capote, Diana Vreeland, Richard Avedon, Dominick Dunne, Warren Beatty, Mia Farrow, Orson Welles, Barbara Parkins, George Harrison, David Niven, Deborah Kerr, Yul Brynner and Kirk Douglas.
    Rare and classic photographs by David Bailey, Milton Greene, Philippe Halsman, Shahrokh Hatami, Terry O'Neill, Peter Basch, John Engstead, Peter Br?chmann, Neal Barr and Jean Jacques Bugat.
    Never-before-seen or published images of Sharon in the classic film Valley of the Dolls, digitally reproduced from their original negatives and transparencies specially for this book by the 20th Century Fox archive....

    Цена:
    1879 руб

    Утро бабочки
    Утро бабочки
    Перед Вами — книга особенная, книга, будоражащая своей откровенностью и мудростью, книга непредсказуемая и шокирующая, как сама жизнь. Сложные отношения и хитро спланированные интриги, магические ритуалы и неожиданные повороты сюжета — всё это, по замыслу пикать. Автор на примере судеб персонажей наглядно демонстрирует, как можно стать счастливым несмотря ни на какие обстоятельства....

    Цена:
    429 руб

    Артур Конан Дойл, Адриан Конан Дойл, Джон Диксон Карр Все приключения Шерлока Холмса
    Все приключения Шерлока Холмса
    Произведения, на которых мы выросли, - и произведения, совершенно нам незнакомые. Все, что написал о великом сыщике с Бейкер-стрит сам сэр Артур Конан Дойл - от классических повестей до небольших рассказов. Но помимо произведений, принадлежащих перу Конан Дойла, в книгу вошли также рассказы о случаях из практики Холмса, о которых доктор Уотсон только упоминал. Эти рассказы "отец-создатель" лучшего из сыщиков собирался, но не успел написать, - и дописывали их его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер английского детектива Джон Диксон Карр......

    Цена:
    1063 руб

    Екатерина Рождественская Жили-были, ели-пили. Семейные истории
    Жили-были, ели-пили. Семейные истории
    Автор книги - фотохудожник Екатерина Рождественская, дочь известного поэта-шестидесятника Роберта Рождественского. Такое ощущение, что вы сидите за семейным столом Екатерины и слушаете ее рассказ: здесь есть и истории семьи Рождественских, и меню дней рождений, и бабушкины рецепты, и детские воспоминания, и родительские письма, путешествия и происшествия и, конечно, знаменитые гости. Гурченко, Магомаев, Кобзон, Плятт, Евтушенко, Высоцкий - кто только не перебывал за этим столом! И никто не уходил голодным.

    ...

    Цена:
    398 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика