Книги
ЮСУПОВ ФЕЛИКС. Произведения.
ЮСУПОВ Ф. Князь Феликс Юсупов. Мемуары

ЮСУПОВ Ф. Князь Феликс Юсупов. Мемуары
Производитель: 2015, 430 с., илл., пер., из-во Захаров, Москва

ЮСУПОВ Ф. Конец Распутина

ЮСУПОВ Ф. Конец Распутина
Производитель: 2013, 596 с., пер., из-во: Эксмо, Москва.

ХРУСТАЛЕВ В., ЮСУПОВ Ф. Загадка убийства Распутина. Записки князя Юсупова

ХРУСТАЛЕВ В., ЮСУПОВ Ф. Загадка убийства Распутина. Записки князя Юсупова
Производитель: 2016, АСТ

ЮСУПОВ Ф. Конец Распутина (воспоминания)

ЮСУПОВ Ф. Конец Распутина (воспоминания)
Производитель: 2011, Эксмо

ЮСУПОВ Ф. Мемуары (1887-1953)

ЮСУПОВ Ф. Мемуары (1887-1953)
Производитель: 2013, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Производительные силы (в марксистско-ленинской концепции) — это совокупность средств производства (предметов и орудий труда) и людей, приводящих их в движение. (Главной производительной силой общества являются производители материальных благ — трудящиеся.)
Search Results from eBay
Феликс Юсупов: Конец Распутина. Мемуары Felix Yusupov

End Date: Thursday Oct-26-2017 9:20:20 PDT
for only: $499.98
Book Б.С.Юсупов "Catalog of Russian Coins" Монеты Российской Империи

End Date: Wednesday Oct-25-2017 4:37:37 PDT
for only: $60.00
Book Российские монеты. 1699-1917 Справочное нумизматическое руководство Юсупов
=====
Количество просмотров страницы: 29
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Дмитрий Быков Июнь
Июнь

Новый роман Дмитрия Быкова - литературное событие, эксперимент, творческий опыт над текстом, сюжетом, самим собой и читателем. "Июнь" ждали несколько лет. И это эксперимент втройне:
- три сюжета, объединенные одним  временем - с сентября 1939-го по июнь 1941 года;
- три героя, столкнувшиеся с эпохой лоб в лоб;
- три истории, которые разрубает война.

В списке самых ожидаемых книг года, по версии "Meduza" и "Forbes Russia".

Новый роман Дмитрия Быкова - как всегда, яркий эксперимент, литературное событие. Три самостоятельные истории, три разных жанра. Трагикомедия, в которую попадает поэт, студент знаменитого ИФЛИ. Драма советского журналиста: любовь и измена, эмиграция и донос, арест и предательство. Гротескная, конспирологическая сказка о безумном ученом, раскрывшем механизмы управления миром с помощью языка и текста. В центре всех историй - двадцатый век, предчувствие войны и судьбы людей в их столкновении с эпохой.

Об авторе: Дмитрий Быков - писатель, поэт, публицист, биограф, журналист, преподаватель, литературный критик, радио - и телеведущий, проще перечислить, кем Дмитрий Быков НЕ является. Кто-то знает его как автора стихотворного видеоальманаха "Гражданин поэт", кто-то - как постоянного колумниста несчетного множества современных печатных изданий, кто-то - как биографа Маяковского, Пастернака и Окуджавы. Но все-таки главная среда обитания Быкова - поэзия и литературная проза, здесь он, пожалуй, не имеет себе равных, о чем говорит и ряд престижных премий, от "Большой книги" и "Национального бестселлера" до "Бронзовой улитки" и "Международной литературной премии имени А. и Б.Стругацких".

Цитата:
"В России нельзя быть хорошим человеком, Боря понял это давно, потому что все коллизии, которые продуцировала Россия, были коллизии увечные, выморочные. Вот почему всякий моральный выбор непременно превращал тебя в подлеца. Если ты сопротивляешься, ты желаешь зла миллионам, которые счастливы. Если не сопротивляешься, ты предатель собственных взглядов. Слово "предатель" вообще становилось самым употребительным".
"Больше всего на свете Крастышевский боялся войны. Нет, больше всего на свете, как мы помним, Крастышевский боялся замкнутого пространства. Но война-то и представлялась ему апофеозом замкнутого пространства: окоп, со всех сторон сыплется земля, нельзя никуда пойти без разрешения, все время куда-то бежать, обязательно умирать, а смерть и есть самая безнадежная замкнутость".
"Надо было как можно скорей сочинить остальное, как можно больше выхватить из внезапно приоткрывшегося окна, которое вот-вот должно было затянуться снова, - тем более что и вечер начинал сгущаться, и было странное чувство, что кончается нечто огромное <…> Может быть, кончалось и само это жалкое чувство весеннего воскрешения, равноденствия (ах да - он вспомнил! - равноденствие), и подступало нечто гораздо более грозное".

Отзывы:
"Ни одна книга не давалась мне так трудно, как эта, но и ни одна книга не рассказывала обо мне так много ужасных вещей". Дмитрий Быков

Ключевые слова: Дмитрий Быков, Июнь, война, репрессии,  ИФЛИ, Тридцатые годы, Теория литературы, Вторая мировая война, террор, Россия, роман, художественная проза, драма, трагикомедия, коспирология

...

Цена:
598 руб

Татьяна Устинова Земное притяжение
Земное притяжение

Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из Алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее - их собирают для выполнения задания!.. В Тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события - библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..
Кто эти четверо? Почему они умеют все - управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница - ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами - целая общая жизнь, которая вмещается все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь - земного притяжения никто не отменял!..

...

Цена:
409 руб

Кери Смит Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей Wreck This Journal: To Create is to Destroy
Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей
Перед вами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит!
На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались!...

Цена:
315 руб

Арчибальд Кронин Цитадель
Цитадель
"Цитадель" - возможно, самая известная книга Кронина, это замечательный злободневный роман-притча о жизненном пути человека от его становления и развития до разложения и упадка личности под гнетом суровой реальности. Эндрю Мэнсон приезжает на первую в своей жизни практику с благородной целью: помочь как можно большему количеству людей. Он искренне хочет стать одним из тех, кто сможет по-настоящему прославить медицину. Все начинается с малого, но Эндрю не отступает перед трудностями: в захолустном городке молодой человек числится помощником доктора, но на самом деле он сам - доктор. Такова жизнь и Эндрю принимает вызов! Мало-помалу, меняя одну больницу за другой, Эндрю делает головокружительную карьеру. Однако за взлетами в один момент становится трудно обрести самого себя. Успешный доктор теперь гораздо реже задается глобальными вопросами о том, как изменить медицинскую систему....

Цена:
365 руб

Михаил Булгаков Мастер и Маргарита
Мастер и Маргарита
"Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова - самое удивительное и загадочное произведение XX века. Опубликованный в середине 1960-х, этот роман поразил читателей необычностью замысла, красочностью и фантастичностью действия, объединяющего героев разных эпох и культур. Автор создал "роман в романе", где сплетены воедино религиозно-историческая мистерия, восходящая к легенде о распятом Христе, московская "буффонада" и сверхъестественные сцены с персонажами, воплощающими некую темную силу, которая однако "вечно хочет зла и вечно совершает благо".
"Есть в этой книге какая-то безрасчетность, какая-то предсмертная ослепительность большого таланта..." - писал Константин Симонов в своем предисловии к первой публикации романа, открывшей всему миру большого художника, подлинного Мастера слова....

Цена:
101 руб

Оливер Сакс Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики The Man Who Mistook His Wife for a Hat and Other Clinical Tales
Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики
"Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики" - книга-сенсация, написанная Оливером Саксом еще в 1971 году и выдержавшая с тех пор десятки переизданий только на английском языке, не говоря уже о многочисленных переводах. Это истории современных людей, пытающихся побороть серьезные и необычные нарушения психики и борющихся за выживание в условиях, невообразимых для здоровых людей, и о мистиках прошлого, одержимых видениями, которые современная наука диагностирует как проявление тяжелых неврозов. Странные, труднопостижимые отношения между мозгом и сознанием Сакс объясняет доступно, живо и интересно....

Цена:
150 руб

Сергей Довлатов Компромисс
Компромисс
Сергей Довлатов родился в эвакуации и умер в эмиграции. Как писатель он сложился в Ленинграде, но успех к нему пришел в Америке, где он жил с 1979 года. Его художественная мысль при видимой парадоксальности, обоснованной жизненным опытом, проста и благородна: рассказать, как странно живут люди - то печально смеясь, то смешно печалясь. В его книгах нет праведников, потому что нет в них и злодеев. Писатель знает: и рай, и ад - внутри нас самих. Верил Довлатов в одно - в "улыбку разума". Эта достойная, сдержанная позиция принесла Сергею Довлатову в конце второго тысячелетия повсеместную известность. Увы, он умер как раз в ту минуту, когда слава подошла к его изголовью. На родине вот уже много лет Довлатов - один из самых устойчиво читаемых авторов. Его проза инсценирована, экранизирована, изучается в школе и вузах, переведена на основные европейские и японский языки... Сергей Довлатов говорил, что похожим ему быть хочется только на Чехова. Что ж, оставаясь самим собой, больше, чем кто-нибудь другой из его литературного поколения, он похож сегодня на русского классика....

Цена:
112 руб

Дж. К. Роулинг, Джон Тиффани и Джек Торн Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
Прошло девятнадцать лет...
Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко. И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще переплетаются, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: мрак подчас приходит из самых неожиданных мест.
Пьеса Джека Торна "Гарри Поттер и проклятое дитя" создана на основе новой истории от Дж.К.Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая история о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Специальное репетиционное издание сценария - продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи - вышло одновременно с премьерой пьесы в лондонском Вест-Энде 30 июля 2016 года и сразу же стало бестселлером. Продюсеры сценической постановки "Гарри Поттер и проклятое дитя" компании Sonia Friedman Productions, Colin Calender и Harry Potter Theatrical Productions....

Цена:
459 руб

Робин Хобб Сага о шуте и убийце. Книга 2. Золотой шут The Golden Fool
Сага о шуте и убийце. Книга 2. Золотой шут
Трон Шести Герцогств опять нуждается в услугах королевского бастарда, способного ученика убийцы и одного из немногих, кто еще владеет древней магией Видящих. Помолвка наследного принца висит на волоске; мятежники-Полукровки по-прежнему угрожают выдать тайну королевского дома; в стране назревают бунты; послы из далекого Удачного просят военной помощи в войне с Калсидой. Кто-то должен научить принца владению магией Видящих, создать для него отряд магов, который в решающий момент поддержит наследника трона. Кто-то должен... Шут, старый друг Фитца и Белый Пророк, верит, что эту ношу может вынести только один человек - Фитц Чивэл Видящий....

Цена:
464 руб

Зои Сагг Девушка Online. Статус: свободна Girl Online: Going Solo #3
Девушка Online. Статус: свободна
Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?

Популярнейшая британская бьюти-влоггер Зои Сагг, известная в интернете под ником Zoella, продолжает покорять подростков по всему миру! Ее каналы на YouTube  насчитывают более пятнадцати миллионов подписчиков и рассказывают обо всем, что может волновать молодую девушку в современном мире. Она уже сыграла саму себя в трех фильмах и написала три романа, которые в первые же недели стали хитами продаж. Ее жизнь сама похожа на книгу, которую все читают онлайн и с нетерпением ждут продолжения! "Девушка Online. Статус: свободна" - третья часть истории о юной Пенни Портер, написанная Зои. Это новый этап и новый чувства. Пенни всего лишь шестнадцать лет, впереди еще столько жизненных уроков! И горечь первого настоящего расставания, и зависть лучшей подруги, и по-настоящему серьезный выбор дальнейшего пути. Но никакие передряги не помешают ей продолжать вести свой блог! Герои Зои Сагг - современные подростки, не выпускающие из рук гаджеты и не представляющие свою жизнь без интернета. Но как бы не брюзжали бабульки на всех лавочках мира, для миллионов ровесников Пенни главное в жизни - это по-прежнему настоящая любовь и искренняя дружба!

В шестнадцать лету у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка! Популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом! Но внезапно шокирующая новость облетает читателей Девушки Online. Пенни и Ной больше не вместе. Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы и… нового поклонника! Впервые Пенни становится перед таким жестким выбором: остаться верной старым чувствам или окунуться с головой во что-то новое?..  

Об авторе
Зои Сагг больше знают как Zoella. Именно так она назвала свой первый влог на YouTube в 2009 году. На сегодняшний день общее количество подписчиков на двух ее каналах насчитываете более 15 миллионов! В своих влогах весело и непосредственно Зои рассказывает о моде, красоте и обо всем на свете. Она получила несколько наград, в том числе от журнала Cosmopolitan, как лучший бьюти-блоггер. В 2014 году одержала победу в номинации "Любимый Британский Блоггер" на Nickelodeon Kids' Choice Award. А в 2015 году, вместе с Викторией Бекхэм и Эммой Уотсон, попадает в список самых вдохновляющих "Женщин Десятилетия" по версии журнала Grazia. Ее эккаунты в Twitter и в Instagram также насчитывают миллионы просмотров. Активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительностью. Снялась в трех фильмах, где играет саму себя. Автор трех романов о Пенни Портер, девушке, ведущей блог. Дебютная книга "Девушка Online" вышла в 2014 году и сразу стала мегахитом продаж. 

Тэги
#ДевушкаOnline #ЗоиСагг #Zoella #ПенниПортер #Блог #Интернет #Кинагадляподростков #Перваялюбовь  

Цитаты
"Даже если число моих подписчиков упадет за ночь до пяти человек, я все равно буду продолжать писать тут, потому что мне это нравится. Это мое маленькое убежище, и я здесь счастлива! Это важнее всего". 
"Чтобы отвлечься, я достаю камеру и всю оставшуюся дорогу просматриваю сделанные фото. Жизнь состоит не только из парней… и с этой камерой я прорвусь"
"Я поняла, что когда дело касается и головы, и сердца, сердце каждый раз берет верх. И не важно, как громко кричит ваш разум, сердце всегда громче и сильнее".

...

Цена:
375 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика