Книги
ЭШЕР ДЖЕЙ. Произведения.
ЭШЕР Д. 13 причин почему

ЭШЕР Д. 13 причин почему
Производитель: 2016, АСТ

ЭШЕР Д. 13 причин почему

ЭШЕР Д. 13 причин почему
Производитель: 2016, АСТ

ЭШЕР Д. Волшебный свет

ЭШЕР Д. Волшебный свет
Производитель: 2016, АСТ

ЭШЕР Д. Искусство натурального сыроделия (светлая)

ЭШЕР Д. Искусство натурального сыроделия (светлая)
Производитель: 2016, Эксмо

ЭШЕР Д. 13 причин почему

ЭШЕР Д. 13 причин почему
Производитель: 2017, АСТ

ЭШЕР Д. Волшебный свет

ЭШЕР Д. Волшебный свет
Производитель: 2016, Астрель

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Легитимность – то же, что и законность.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 27
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Владимир Набоков Лолита Lolita
Лолита
В 1955 году увидела свет ЛОЛИТА - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара".
Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений XX века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".
В настоящем издании восстановлен фрагмент дневника Гумберта из третьей главы второй части романа....

Цена:
116 руб

Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    518 руб

    Ханья Янагихара Маленькая жизнь
    Маленькая жизнь
    Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

    Цена:
    699 руб

    Ю Несбё Снеговик Snomannen
    Снеговик
    Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он не только сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
    На этот раз Харри Холе сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле, и постепенно их противостояние приобретает личный характер. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, шаг за шагом подбираясь к его близким......

    Цена:
    146 руб

    Оливер Сакс Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики The Man Who Mistook His Wife for a Hat and Other Clinical Tales
    Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики
    "Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики" - книга-сенсация, написанная Оливером Саксом еще в 1971 году и выдержавшая с тех пор десятки переизданий только на английском языке, не говоря уже о многочисленных переводах. Это истории современных людей, пытающихся побороть серьезные и необычные нарушения психики и борющихся за выживание в условиях, невообразимых для здоровых людей, и о мистиках прошлого, одержимых видениями, которые современная наука диагностирует как проявление тяжелых неврозов. Странные, труднопостижимые отношения между мозгом и сознанием Сакс объясняет доступно, живо и интересно....

    Цена:
    150 руб

    Оливер Стоун Интервью с Владимиром Путиным
    Интервью с Владимиром Путиным
    Цитата

    Путин: Мы практически закрываем территорию Российской Федерации по всему периметру границ.
    Стоун: В случае начала войны есть ли у США преимущество - да или нет?
    Путин: Нет.
    Стоун: Если бы война началась, Россия пережила бы ее?
    Путин: Я думаю, что никто бы не пережил.

    О чем книга
    Владимира Путина называют самым влиятельным человеком в мире, ему приписывают несметные богатства и царские амбиции. Западные лидеры считают его агрессором и душителем свободы, а в России Путин остается самым популярным политиком.
    Вряд ли можно найти другого лидера, отношение к которому столь поляризовано. Оливер Стоун решил составить собственный портрет Владимира Путина. В течение двух лет они встречались более 12 раз - ранее российский лидер никогда не общался с иностранным журналистом так много и так откровенно.

    Почему книга достойна прочтения:
    Книга содержит в три раза больше информации, чем документальный фильм "Путин", показанный на первом канале.
    В ней приводится полная расшифровка интервью, взятых Оливером Стоуном у Владимира Путина во время четырех посещений в период между 2 июля 2015 года и 10 февраля 2017 года.

    Они поговорили о самых острых темах:
  • Экономика
  • Оборона
  • Суверенитет
  • Антиамериканизм
  • Кибератаки
  • Права меньшинств
  • Выборы
  • Чечня
  • Крым
  • Личная жизнь президента
  • Национальная безопасность

    Кто автор
    Оливер Стоун - американский режиссер, обладатель трех премий "Оскар", сценарист и продюсер. Соавтор бестселлера "Нерассказанная история США"
  • ...

    Цена:
    379 руб

    Кэтрин Данн Любовь гика Geek Love
    Любовь гика
    - Впервые на русском мировой бестселлер Кэтрин Данн, тиражи книг которой  перевалили за полмиллиона экземпляров. - Роман "Любовь гика" номинировался на Национальную книжную премию США и стал не просто бестселлером, а книгой целого поколения. - Среди восторженных фанатов "Любви гика": Курт Кобейн с Кортни Лав, режиссер Терри Гиллиам, основатель группы Red Hot Chili Peppers Фли, модельер Жан-Поль Готье и Тим Бёртон - "Любовь гика" - это необычайно эксцентричный рассказ о самом главном: о семье, любви и дружбе. А еще о ненависти, мести и смерти. О жизни - со всеми ее странностями и отклонениями от того, что мы привыкли считать нормальным. В 1989 году американская писательница Кэтрин Данн издает свой третий роман - "Любовь гика", который тут же становится культовым и делает её автором первой величины. Это уникальная семейная сага, рассказывающая историю пяти братьев и сестёр: Артуро, Электры, Ифигении, Олимпии и Фортунато (по прозвищу Цыпа). Их родители решили сделать своим детям своеобразный подарок, предоставив им возможность зарабатывать себе на жизнь просто будучи такими, какими они есть. Поэтому Лили, их мать, во время беременности специально принимала сильные лекарственные и наркотические препараты. В результате у их старшего сына гениального манипулятора, капризного и завистливого Артуро вместо конечностей - тюленьи ласты, талантливые красавицы-пианистки Электра и Ифигения - сиамские близнецы, а Олимпия, от лица которой ведется рассказ, - карлица-горбунья. И лишь Цыпа, на первый взгляд, - совершенно нормальный мальчик, но именно его способности сыграют в романе ключевую роль... Отзывы: "Расшатывая все границы, размывая очертания привычного мира, подвергая сомнению все, что можно (а заодно и то, что традиционно считается несомненным), Кэтрин Данн твердой рукой намечает в своем романе границы нового - фантасмагорического и вместе с тем пугающе реального - мира. Мира, к которому мы приближаемся уже двадцать семь лет; мира, контуры которого с каждым годом все яснее проступают на горизонте". Галина Юзефович, "Meduza" Аннотация: Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители – Ал и Лили – решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой собственный бродячий цирк. Артуро, старший сын, появившийся на свет с тюленьими ластами вместо конечностей, - поэтому он устраивает показательные выступления в аквариуме. Это искусный манипулятор, завистливый и капризный, фанатично обожаемый своими поклонниками. Электра и Ифигения – сиамские близнецы, пианистки, невероятно красивые и талантливые. Олимпия, карлица и горбунья, работает зазывалой у Артур. И, наконец, Фортунато, с виду абсолютно нормальный хрупкий мальчик с золотыми волосами. Но в момент, когда его разочарованные родители решают его бросить, Фортунато раскрывает свои невероятные способности, которые могут как вознести семью Биневски до небес, так и уничтожить ее. Об авторе: Кэтрин Данн – американская писательница, журналист и радио ведущая, ставшая всемирно известной благодаря своему третьему - и последнему - роману "Любовь гика", напечатанному в 1989 году. Лауреат Премии Брэма Стокера и Национальной книжной премии. Как журналист, Кэтрин сотрудничала со многими передовыми изданиями, включая "The New York Times", и профессионально писала о боксе. Также она рецензировала книжные новинки, записывала голосовые дорожки для рекламных роликов и вела свою собственную передачу на радио. Цитата: "У нас есть преимущество. Нормальные убеждены, что мы таим в себе некую высшую мудрость. Даже какой-нибудь занюханный клоун-карлик, с их точки зрения, очень умен, просто хорошо маскирует свой ум за дурашливыми ужимками. Цирковые уроды, они как совы, которых мифологизируют в холодную, безгрешную объективность. Нормальные думают, наше соприкосновение с привычной им жизнью условно. Мы им видимся как исключительные создания, не подвластные искушениям и порокам, стоящие выше мелочной суеты. Даже наша ненависть возвышенна и благородна в их тусклом, обыденном свете. И чем больше наше уродство, тем сильнее наша мнимая святость". Ключевые слова: #Кэтрин Данн, #любовь гика, #культовый роман, #Америка, #шестидесятые, #бродячий цирк, #цирк уродов, #норма, #уродство, #социум, #семейные ценности, #бестселлер, #любовь, #дружба

    ...

    Цена:
    365 руб

    Александр Суворов Наука побеждать
    Наука побеждать
    Александр Васильевич Суворов вошел в мировую историю как величайший русский полководец, не потерпевший ни одного поражения в своей военной карьере. Это был один из образованнейших людей своего времени, обладавший обширными познаниями не только в военных науках, но и в других областях знаний. Он владел несколькими языками, занимался литературным творчеством, философией и историей. Суворов велик не только как полководец, он был создателем военной доктрины и новой стратегии и тактики войн. Свои взгляды Суворов изложил в "Полковом учреждении" (1765), "Науке побеждать" (1795), а также записках и инструкциях. Суворов воспитывал войска в духе наступательной тактики, большое внимание уделял обучению солдат профессиональным навыкам и постоянно заботился о моральном духе войск. По словам Дениса Давыдова, Суворов "поло жил руку на сердце солдата и изучил его биение", недаром солдаты платили ему любовью, называя его "солдат-фельдмаршал".
    В настоящем издании наряду с выдающимся произведением военной мысли "Наукой побеждать" представлены автобиография Суворова и его письма к дочери, Суворочке, в которых полководец открывается как любящий и заботливый отец. Дополнят образ "солдата-фельдмаршала" и чудака, каковым Суворова признавали многие, воспоминания о нем современников....

    Цена:
    106 руб

    Брайан К. Вон Бэтмен. Игра с огнем. Часть 2
    Бэтмен. Игра с огнем. Часть 2
    "Игра с огнём" - самая длинная история в программе синглов "Азбуки", всего будет издано три номера в мягком переплёте.
    Читателей ждёт знакомство с новым персонажем бэт-вселенной, которого зовут Спичка Мэлоун. Он уже мелькал в нескольких книгах, но тут впервые раскрывается ориджин Мэлоуна. И это очень крутая история....

    Цена:
    81 руб

    Джек Лондон Белый Клык
    Белый Клык
    "Белый Клык" - суровая и прекрасная история клондайкского волка. В ней - дух борьбы, звериный оскал и кровавые драки, северная природа, жестокая в своей справедливости, - и в то же время закон добра и ласки, заменяющий "закон дубины и клыка", забавные похождения неуклюжих трогательных волчат, любовь и преданность - и волчья, и человеческая......

    Цена:
    86 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика