Книги
БЕРГЕР АНАТОЛИЙ. Произведения.
БЕРГЕР А. Времён крутая соль (сборник)

БЕРГЕР А. Времён крутая соль (сборник)
Производитель: 2016, Юолукка

БЕРГЕР А., ФРОЛОВА Е. Горесть неизреченная (сборник)

БЕРГЕР А., ФРОЛОВА Е. Горесть неизреченная (сборник)
Производитель: 2016, Региональный издательский дом

БЕРГЕР А. Подсудимые песни

БЕРГЕР А. Подсудимые песни
Производитель: 2016, «Прометей»

БЕРГЕР А. Продрогшие созвездия

БЕРГЕР А. Продрогшие созвездия
Производитель: 2016, Юолукка

БЕРГЕР А., ФРОЛОВА Е. Состав преступления (сборник)

БЕРГЕР А., ФРОЛОВА Е. Состав преступления (сборник)
Производитель: 2016, Юолукка

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Reckoning by John Grisham [ E- Book ]

$0.99
End Date: Wednesday Nov-21-2018 5:11:14 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
The President Is Missing: A Novel Ebooks

$18.14
End Date: Monday Nov-19-2018 22:06:43 PST
Buy It Now for only: $18.14
|
The Reckoning: A Novel by John Grisham -Hardcover -New

$0.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 8:50:34 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
The Reckoning By John Grisham (pdf)(epub)(mobi-kindle) Ebook Arrives In 3 Hour

$1.44
End Date: Wednesday Nov-14-2018 17:03:18 PST
Buy It Now for only: $1.44
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    1164 руб

    Александр Ширвиндт Склероз, рассеянный по жизни
    Склероз, рассеянный по жизни
    "Зачем пишется эта книга? Из привычного тщеславия? Из ощущения неслыханной своей значимости и необходимости поведать человечеству нечто такое, что ему и в голову не может прийти? Да, если быть честным, то все это присутствует, но если быть честным до конца, то действительно хочется хоть чуточку закрепить свое время, своих друзей, свой дом, а значит, свою жизнь". А. Ширвиндт...

    Цена:
    699 руб

    Эрнест Клайн Первому игроку приготовиться
    Первому игроку приготовиться
    НА КОНУ - ЦЕЛЫЙ МИР. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИТОГОВЫЙ ПРИЗ, НУЖНО ПРОЙТИ КВЕСТ. ВЫ ГОТОВЫ?
    В 2045 году реальный мир представляет собой довольно-таки уродливую картину. Единственное место, в котором Уэйд Уоттс действительно чувствует себя живым, - OASIS, огромное виртуальное пространство, в котором большая часть человечества проводит свои дни. Когда эксцентричный создатель OASIS'а умирает, он оставляет ряд сумасшедших головоломок, основанных на его одержимости популярной культурой десятилетий прошлого. Тот, кто первым решит их, наследует его величественную судьбу - и сам контроль над OASIS'ом. Получив первый ключ, Уэйд внезапно столкнулся с соперниками, готовыми на убийство ради обладания этим призом.
    Гонка продолжается, и единственный способ выжить - победа....

    Цена:
    339 руб

    Ю Несбё Снеговик Snomannen
    Снеговик
    Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он не только сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины.
    На этот раз Харри Холе сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле, и постепенно их противостояние приобретает личный характер. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, шаг за шагом подбираясь к его близким......

    Цена:
    180 руб

    Франк Тилье Лента Мёбиуса
    Лента Мёбиуса
    В своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами. Декоратора Стефана Кисмета всегда преследовали видения, смутно предвещающие будущие события, но на сей раз его видения выстраиваются с ужасающей логикой: ему снится мертвая девочка, у него откуда-то взялось оружие, его разыскивает полиция. Пути Стефана и Виктора пересекаются. Но один из них еще ничего не видел, другой не ведает, что уже знает все…

    Впервые на русском!...

    Цена:
    494 руб

    Архимандрит Тихон Несвятые святые и другие рассказы
    Несвятые святые и другие рассказы
    Один подвижник как-то сказал, что всякий православный христианин может поведать свое Евангелие, свою Радостную Весть о встрече с Богом. Конечно, никто не сравнивает такие свидетельства с книгами апостолов, своими глазами видевших Сына Божия, жившего на земле. И всё же мы, хоть и немощные, грешные, но Его ученики, и нет на свете ничего более прекрасного, чем созерцание поразительных действий Промысла Спасителя о нашем мире....

    Цена:
    375 руб

    Семёнова М. Братья. Книга 2. Царский витязь. Том 1
    Братья. Книга 2. Царский витязь. Том 1
    Беда наслала на землю вечную зиму и оставила много сирот, родства не помнящих. Киян-море вздыбилось и смело города Андархайны. Чертоги вождей спрятались в глубине, согретой теплом земных недр, беднота осталась мёрзнуть на поверхности. Настали тяжкие времена, обильные скорбью утрат...

    Минули годы после Беды. В чужой семье, в глухой деревушке вырос чудом спасённый царевич Светел, наследник некогда могущественной империи. И когда ему сравнялось пятнадцать, решил искать доли в воинской дружине, чтобы найти и спасти любимого старшего брата Сквару. Его насильно увели из семьи мораничи, и с тех пор родные ничего не слышали о нём. «Я обрёкся родительского сына в дом вернуть. За то, что вырастили, хоть так отдарить...» - думает Светел. Но что, если его долг совсем в другом? Да и узнает ли он брата? Ныне Сквара, что чёрный ворон, невидим в темноте...

    Мария Семёнова: «Сразу чувствуется фальшь, если автор не разбирается в теме» – статья на OZON Гид....

    Цена:
    389 руб

     Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах
    Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах
    Новая работа Евгения Спицына "Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах", посвящённая истории Советской державы последних лет жизни вождя, даёт возможность по-новому взглянуть на многие события тех лет и более детально ознакомиться со спорными страницами величественной истории страны-победительницы, которой все эти годы руководил человек "неисчерпаемого мужества и силы воли", отличавшийся "хладнокровной мудростью и полным отсутствием иллюзий".

    Несмотря на противоречивость личности Иосифа Сталина и многообразие мнений, автор нашёл единственно верный способ оценить происходившее, - отбросив всевозможные домыслы, байки и лживые факты, увидеть в череде событий великие дела и поступки человека, которого по праву называли вождём всех времён и народов.
    Мы узнаем о его заслугах, мудрых решениях и просчётах, об удивительном даре предвидения, о его планах реального противодействия идеям глобализма, о первых попытках создания иного экономического пространства и справедливого мироустройства в условиях "атомной дипломатии" и холодной войны двух сверхдержав - СССР и США.
    Как восстанавливался Советский Союз, что делать с поверженной Германией, можно ли построить коммунизм в условиях нового противостояния с коллективным Западом, что такое советское экономическое чудо, в чём состоял сталинский план по созданию недолларового рынка? Именно при Сталине стала мощно развиваться кибернетика, атомная физика, он спас советскую лингвистику, определил экономические законы социализма. Он указал на то, что? грозит "нам деградацией" и "даже смертью".
    Об истории болезни вождя и его последних днях перед встречей с вечностью расскажут многие исторические документы и свидетельства, представленные на страницах этой книги.
    ...

    Цена:
    669 руб

    Сергей Довлатов Чемодан
    Чемодан
    Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ - начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и роднит писателя с такими мастерами трагикомической прозы, как А.Чехов, Тэффи, А.Аверченко, М.Зощенко. «Чемодан» – один из самых характерных довлатовских сборников, посвященный, по словам автора, «содержимому эмигрантского чемодана». Вот как сам Довлатов описывал свою книгу: «В центре новой книги Довлатова — чемодан, обыкновенный потрепанный чемодан, с которым эмигрант Довлатов покинул родину. Распаковав его после нескольких месяцев скитаний, герой убеждается, что за каждой вещью, находящейся в чемодане, стоит драматическая, смешная или нелепая история»....

    Цена:
    206 руб

    Цугуми Ооба Death Note. Black Edition. Книга 6
    Death Note. Black Edition. Книга 6
    У студента колледжа Лайта Ягами есть блестящие перспективы на будущее и ни малейшей идеи, чем заполнить настоящее. Парень сходит с ума от скуки. Но все меняется, когда он находит записную книжку синигами - бога смерти. Любой человек, чье имя окажется на ее странице, умрет. Лайт решает использовать Тетрадь смерти, чтобы избавить мир от зла. Куда приведут эти благие намерения?


    В шестой том манги Death Note включены 11 и 12 тома оригинальной истории.
    ...

    Цена:
    727 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика