Книги
ЮЖИН ВЛАДИМИР. Произведения.
ЮЖИН В. Cвятые целители и покровители

ЮЖИН В. Cвятые целители и покровители
Производитель: 2016, ООО "Остеон-Пресс"

ЮЖИН В. Как избавиться от порчи и сглаза. Приметы, обереги, заговоры, обряды, молитвы

ЮЖИН В. Как избавиться от порчи и сглаза. Приметы, обереги, заговоры, обряды, молитвы
Производитель: 2010, РИПОЛ классик

ЮЖИН В. Чего нам ждать в год 2017-й – год Огненного Петуха

ЮЖИН В. Чего нам ждать в год 2017-й – год Огненного Петуха
Производитель: 2016, Остеон-Пресс

ЮЖИН В. Что нам готовит год Солнца – 2017

ЮЖИН В. Что нам готовит год Солнца – 2017
Производитель: 2016, ООО "Остеон-Пресс"

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$29.55
End Date: Wednesday Mar-21-2018 4:01:47 PDT
Buy It Now for only: $29.55
|
The Hobbit and the Lord of the Rings: Deluxe Pocket Boxed Set by J. R. R. Tolkie

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$18.78
End Date: Saturday Feb-24-2018 20:26:03 PST
Buy It Now for only: $18.78
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
София Аморусо #Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования Girlboss
#Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования
В 2005 году двадцатилетнюю Софи Аморузо с позором уволили из обувного бутика, а в 2014 она уже была владелицей бизнеса, стоимостью в 100 миллионов долларов. Что произошло в эти девять лет, которые превратили юную феминистку, бунтарку и отъявленную лентяйку в создателя самого быстрорастущего в Америке ретейла? Особенно если учесть, что у Софи Аморузо не было ни образования, ни богатых родителей, ни даже возможности взять кредит. Эта книга - коллекция лафхаков, сдобренных неординарным личным опытом. Она рассказывает, как добиться невероятного успеха, даже если ты совершенно не умеешь играть по правилам бизнес-сообщества. #Girlboss - источник вдохновения для женщин, решивших перекроить свою жизнь и стать тем, кем они даже не мечтали.

Как и все книги издательства "Одри", #GIRLBOSS - настоящая инструкция по исполнению мечты. Мечты о своем бизнесе, о грандиозных проектах, о финансовой свободе, об обретении призвания.
Благодаря этой книге, ты вместе с Софией Аморузо сможешь:
• создавать первые винтажные луки из одежды, найденной в секретном секонд-хенте;
• погружаться в безумный азарт аукционов на eBay;
• придумывать и воплощай в реальность сайт своего бренда;
• заключать договоры с культовыми дизайнерами, не принимая отказов;
• наблюдать, как твой бизнес растет на 700% в год;
• купить дом с бассейном и отпраздновать очередную победу в любимом Старбаксе;
• создать свою философию и строго ей следовать;
• незаметно для себя превратиться из обычной девчонки в настоящую #ГЕРЛБОСС!!!...

Цена:
544 руб

Чак Вендиг Последствия. Конец Империи
Последствия. Конец Империи
Грядет последняя битва Новой Республики с Империей, и все взоры устремлены к захолустной планете Джакку. После битвы при Эндоре раздробленные силы Империи рассеялись по Галактике. Однако вслед за победой Восстания наступили тяжелые времена. Уцелевшие силы Империи совершили вероломное нападение на Новую Республику, и неоперившаяся демократия вынуждена бросить все силы на поиски тайных врагов. Участие в коварной атаке сделало гранд-адмирала Рей Слоун самым разыскиваемым военным преступником, и бывший пилот повстанцев Норра Уэксли возвращается на службу по личной просьбе Леи Органа, чтобы возглавить охоту. Но Норрой движет не только одна верность Новой Республике. Ее муж стал смертельно опасной марионеткой в убийственном замысле Слоун, и теперь Норре нужна не просто справедливость — она жаждет мести. А сама Слоун на пустынной Джакку идет по следу Галлиуса Ракса. Именно Ракс стоял за выпадом против Республики, и теперь этот хитроумный стратег собирает вместе остатки военной машины Империи, чтобы исполнить последний приказ Императора Палпатина. Имперский флот и Республиканская армада стягиваются на орбиту Джакку. Именно здесь, наконец, решится судьба Галактики. Не пропустите новый роман Чака Вендига. Впервые на русском языке!...

Цена:
330 руб

Настя Рыбка Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха
Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха
Дневник бедной белорусской студентки Насти, в котором она рассказывает, как соблазнила миллиардера, вошедшего в список 100 богатейших людей планеты по версии Forbes.
Настя попадает на яхту к миллиардеру. Наняв тренера по соблазнению, она, выполняя все его задания, влюбляет в себя олигарха. Но не все так просто. С первыми успехами у нее появляются весьма могущественные враги, кроме того, Настя узнает, что попала на яхту не случайно: ее отобрали для жуткого эксперимента. Сможет ли она со своим тренером выпутаться из этой ситуации?...

Цена:
281 руб

Ханна Бренчер Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям
Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям
Ханна Бренчер зарабатывает 25 долларов в неделю и мечтает покорить мир. 
Она переезжает в Нью-Йорк в надежде, что ее жизнь закрутится как в любимом сериале, но сталкивается с одиночеством и депрессией.
Пытаясь справиться с одиночеством, Ханна пишет добрые и нежные письма незнакомцам и оставляет их в метро, в парках и кофейнях.
Так она находит свое призвание и создает сайт, где каждый может получить письмо или написать тому, кто нуждается в помощи и словах поддержки. За год на сайт написали сотни тысяч писем, которые помогли одиноким людям со всего мира сблизиться и поддержать друг друга.
Трогательная и откровенная, эта история о силе добрых слов подарит вам мгновения приятного чтения и вдохновит на добрые дела....

Цена:
282 руб

Арт Шпигельман Маус Maus I
Маус
Арту Шпигельману удалось, казалось бы, невозможное - рассказать историю Холокоста в форме комикса. Владек Шпигельман, отец Арта, рассказывает сыну, как прошел через гетто, Освенцим и "марш смерти" на Дахау. Но "Маус" - это и глубоко личная история автора, его попытка разобраться в своих непростых отношениях с семьей. На стыке этих историй и рождается уникальный текст, который без упрощений и пафоса рассказывает об одной из самых чудовищных трагедий XX века.Это книга о Владеке Шпигельмане, еврее, прошедшем через ужас концлагерей в гитлеровской Европе, и его сыне-художнике, который пытается осмыслить историю жизни отца и разобраться в своих непростых отношениях с ним. "Маус" - единственная книга-комикс, ставшая лауреатом Пулитцеровской премии (1992)."Просто и негромко о том, что очень трудно выразить. Это можно было сделать только в жанре комикса".The Washington Post"Самый точный и пронзительный рассказ о Холокосте".The New Yorker...

Цена:
779 руб

 БИЧ 1917. События года в сатире современников
БИЧ 1917. События года в сатире современников
К 100-летию революционных событий 1917 года публикуется антология сатирико-юмористического еженедельника "Бич", издававшегося в Петрограде. На страницах журнала - политические карикатуры, сатирические рисунки, стихотворения, пародии и шаржи на ключевые фигуры политических действий. Сегодня с их помощью мы можем представить мозаику событий 1917 года в освещении, наиболее приближенном к реальному, почувствовать и проанализировать запечатлевшиеся в сатире и юморе эмоции прошлых лет, образы и лица революции. Все материалы в издании выстроены в хронологическом порядке и предваряются статьями, содержащими обзор общей социально-политической ситуации того времени, историческую хронику и комментарии исследователей. Альбом снабжен справочными материалами: указателями политических деятелей, художников и литераторов, сотрудничавших с журналом "Бич"....

Цена:
1829 руб

Penny Dreadful: The Awaking
Penny Dreadful: The Awaking
Set six months after the shocking events of the Penny Dreadful season three TV finale. Written by Penny Dreadful TV series Co-Executive Producer Chris King. In the void left behind by Vanessa's death, Ethan and Sir Malcolm must search for a new meaning in life. But the demimonde isn't done with them yet, as decisions from the past come screaming back to haunt them......

Цена:
1708 руб

А. Н. Островский. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)
А. Н. Островский. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)
Москва, 1959 год. Гослитиздат.
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Александр Николаевич Островский (1823 - 1886) - выдающийся драматург, основоположник русского национального театра. В его комедиях и драмах ярко отражен быт московского купечества, провинциальных актеров, мелких чиновников. Галерея созданных Островским образов огромна, его персонажам суждена долгая жизнь и в сердцах будущих поколений наших соотечественников.
Том 1. Пьесы "Свои люди - сочтемся!", "Бедная невеста", "Не в свои сани не садись", "Бедность не порок" и др.
Том 2. Пьесы "Праздничный сон - до обеда", "Гроза", "Свои собаки грызутся, чужая не приставай!", "За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова)" и др.
Том 3. Пьесы "Козьма Захарьич Минин", "Грех да беда на кого не живет", "Тяжелые дни", "Шутники"
Том 4. Пьесы "Воевода", "На бойком месте", "Пучина"
Том 5. Пьесы "Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский", "Тушино", "На всякого мудреца довольно простоты", "Горячее сердце", "Бешеные деньги"
Том 6. Пьесы "Лес", "Не все коту масленица", "Не было ни гроша, да вдруг алтын", "Снегурочка"
Том 7. Пьесы "Поздняя любовь", "Трудовой хлеб", "Волки и овцы", "Богатые невесты", "Правда - хорошо, а счастье лучше", "Последняя жертва"
Том 8. Пьесы "Бесприданница", "Сердце не камень", "Невольницы", "Таланты и поклонники", "Красавец мужчина" и др.
Том 9. Пьесы "Василиса Мелентьева", "Счастливый день", "Женитьба Белугина", "Дикарка", "Светит, да не греет", "Блажь", "Старое по-новому"
Том 10. "Записки замоскворецкого жителя", критика, статьи о театре, записки, речи....

Цена:
3899 руб

Кир Булычев (комплект из 4 книг)
Кир Булычев (комплект из 4 книг)
Произведениями известного писателя-фантаста Кира Булычева (1934-2003) зачитываются и взрослые, и подростки, ибо в творчестве писателя удивительным образом переплелись интуиция ученого - а Булычев доктор исторических наук, сотрудник Института востоковедения - и богатейшая фантазия литератора....

Цена:
3899 руб

Шамиль Идиатуллин Город Брежнев
Город Брежнев
В 1983 году впервые прозвучала песня "Гоп-стоп", профкомы начали запись желающих купить "москвич" в кредит и без очереди, цены на нефть упали на четвертый год афганской кампании в полтора раза, США ввели экономические санкции против СССР, переместили к его границам крылатые ракеты и временно оккупировали Гренаду, а советские войска ПВО сбили южнокорейский "боинг".
Тринадцатилетний Артур живет в лучшей в мире стране СССР и лучшем в мире городе Брежневе. Живет полной жизнью счастливого советского подростка: зевает на уроках и пионерских сборах, орет под гитару в подъезде, балдеет на дискотеках, мечтает научиться запрещенному каратэ и очень не хочет ехать в надоевший пионерлагерь. Но именно в пионерлагере Артур исполнит мечту, встретит первую любовь и первого наставника. Эта встреча навсегда изменит жизнь Артура, его родителей, друзей и всего лучшего в мире города лучшей в мире страны, которая незаметно для всех и для себя уже хрустнула и начала рассыпаться на куски и в прах.
Шамиль Идиатуллин - автор очень разных книг: мистического триллера "Убыр", грустной утопии "СССР" и фантастических приключений "Это просто игра", - по собственному признанию, долго ждал, когда кто-нибудь напишет книгу о советском детстве на переломном этапе: "про андроповское закручивание гаек, талоны на масло, гопничьи "моталки", ленинский зачет, перефотканные конверты западных пластинок, первую любовь, бритые головы, нунчаки в рукаве...". А потом понял, что ждать можно бесконечно, - и написал книгу сам....

Цена:
395 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика