Книги
ВАНГАРД АЛЕКСАНДР. Произведения.
ВАНГАРД А., ЖАРКОВ А., КАБИР М., КОЖИН О., КОСТЮКЕВИЧ Д., КУЗНЕЦОВ В., ПАВЛОВ М., ПРОВОТОРОВ А., РЭЙН О., СЕННИКОВ А., ШУРЫГИНА М., Щёголев А., ЩЕТИНИНА Е. 13 ведьм (сборник)

ВАНГАРД А., ЖАРКОВ А., КАБИР М., КОЖИН О., КОСТЮКЕВИЧ Д., КУЗНЕЦОВ В., ПАВЛОВ М., ПРОВОТОРОВ А., РЭЙН О., СЕННИКОВ А., ШУРЫГИНА М., Щёголев А., ЩЕТИНИНА Е. 13 ведьм (сборник)
Производитель: 2016, АСТ

АРТЕМЬЕВА М., ВАНГАРД А., ЖЕНЕВСКИЙ В., ЗИНЧЕНКО О., ИЗМАЙЛОВ Н., КАБИР М., КИОСА М., КОЗЛОВ Д., КУЗНЕЦОВ В., ЛЕВАНДОВСКИЙ Б., МАТЮХИН А., НЕГУЛЯЕВ Л., ПАВЛОВ М., ПАРФЕНОВ М., СЕННИКОВ А., ТИХОНОВ Д. Хэллоуин (сборник)

АРТЕМЬЕВА М., ВАНГАРД А., ЖЕНЕВСКИЙ В., ЗИНЧЕНКО О., ИЗМАЙЛОВ Н., КАБИР М., КИОСА М., КОЗЛОВ Д., КУЗНЕЦОВ В., ЛЕВАНДОВСКИЙ Б., МАТЮХИН А., НЕГУЛЯЕВ Л., ПАВЛОВ М., ПАРФЕНОВ М., СЕННИКОВ А., ТИХОНОВ Д. Хэллоуин (сборник)
Производитель: 2015, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Визуальный – воспринимаемый глазами.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 38
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
"В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу "Женщины непреклонного возраста", я смеялся. Иногда - неприлично громко".

Андрей Аствацатуров



От редакции:
Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может - и любовь к людям....

Цена:
269 руб

 Москва: место встречи
Москва: место встречи
Сборник "Москва: место встречи" объединил 32 произведения мастеров современной прозы, созданные специально для этой книги. У каждого автора - своя Москва и свои истории, с нею связанные. И хотя порой авторы прогуливаются по одним и тем же улицам, заходят в одни и те же дома, каждый видит город по-своему.
Миуссы Людмилы Улицкой и Ольги Трифоновой, Ленгоры Дмитрия Быкова, ВДНХ Дмитрия Глуховского и Юрия Арабова, Таганка Александра Минкина, Неглинная Евгения Бунимовича, Пречистенка Ольги Вельчинской, Сретенка Вероники Долиной и Татьяны Щербины, "тучерез" в Гнездниковском переулке Марины Москвиной, Рождественка Андрея Макаревича, Пушкинская Марины Бородицкой, Матвеевское (оно же Ближняя дача) Александра Архангельского, Тушино Дмитрия Данилова, Ходынка Владимира Шарова, Тверские-Ямские Владимира Березина, Автозаводская Алексея Варламова, Новый Арбат Глеба Шульпякова, Аэропорт Олега Фочкина, Фрунза Марии Голованивской, Ордынка Сергея Шаргунова…
Благодаря сборнику у читателя появилась счастливая возможность прогуляться по столице в компании с любимым автором. Каждый пишет о своей Москве, а вместе эти рассказы и эссе сплетаются в причудливую мозаику из историй, воспоминаний, сожалений, радостных встреч и счастливых событий. Книга иллюстрирована акварелями московской художницы Алёны Дергилёвой.

Цитата:

"Ленинские горы находятся под непосредственным покровительством самого главного хозяина, они надежно защищены от вмешательств, и жизнь тут представлена в истинной своей полноте: роскошное рыжее осыпание в сентябре-октябре, прелестная влюбленность в апреле, летняя страсть, зимняя сыпучая мягкость и всегда тайна. Очень правильно вышло, что я тут неподалеку живу. В любом другом месте еще неизвестно, что бы из меня получилось".

Дмитрий Быков



"Тогда это казалось чем-то обычным, само собой разумеющимся, и то ликование, которое ты испытывал, когда взлетал на качелях над Москвой, проносился в небе на самокате или пел в хоре, паря над городом, считалось обычным делом. Но через много лет я узнавала это ощущение в приступе вдохновения, в объятиях возлюбленного или взбираясь по отрогам высоких Гималаев, чувствуя под собой горячую спину лошади, всплывая к облакам на аэростате или прижимая к груди свою только что вышедшую из типографии книгу, новорожденного сына… и дальше по списку".

Марина Москвина



Ключевые слова: Москва, Москва место встречи, проза, мемуары, русская литература, русская проза, рассказы, эссе, иллюстрации, акварели, рассказы о Москве, Миуссы, Людмила Улицкая, Ольга Трифонова, Ленгоры, Дмитрий Быков, ВДНХ, Дмитрий Глуховский, Юрий Арабов, Таганка, Александр Минкин, Неглинная, Евгений Бунимович, Пречистенка, Сретенка, Вероника Долина, Татьяна Щербина, Марина Москвина, Рождественка, Андрей Макаревич, Пушкинская, Марина Бородицкая, Матвеевское, Александр Архангельский, Тушино, Дмитрий Данилов, Ходынка, Владимир Шаров, Тверские-Ямские, Владимир Березин, Автозаводская, Алексей Варламов, Новый Арбат, Глеб Шульпяков, Аэропорт, Олег Фочкин, Ордынка, Сергей Шаргунов....

Цена:
520 руб

Хадзимэ Исаяма Атака на титанов. Книга 9
Атака на титанов. Книга 9
Страшная правда о происхождении силы титана практически сломила Эрена. Он готов пожертвовать собой, но Хистория Рейсс ломает все планы и выбирает собственный путь. И тогда ее отец, Род Рейсс, пускает в ход свое последнее оружие!...

Цена:
469 руб

Эрих Мария Ремарк Три товарища Drei Kameraden
Три товарища
Самый красивый в двадцатом столетии роман о любви...
Самый увлекательный в двадцатом столетии роман о дружбе...
Самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях за всю историю XX столетия.
...

Цена:
177 руб

Кристи Голден World of Warcraft. Рождение Орды World of Warcraft: Rise of the Horde
World of Warcraft. Рождение Орды
Хотя молодой вождь Тралл и покончил с проклятием демона, которое многие поколения оскверняло его народ, орки все еще пытаются побороть грехи своего кровавого прошлого. Будучи неистовой Ордой, они провели несколько разрушительных войн со своим извечным врагом - Альянсом. Ярость и кровожадность, заставлявшие орков уничтожать все на своем пути, почти полностью поглотили их.

С давних пор благородные орочи кланы жили в относительном мире со своими загадочными соседями дренеями на идилличном Дреноре. Однако гнусные посланники Пылающего Легиона имели иные планы на две эти ничего не подозревающие расы. Демонический повелитель Кил'джеден привел в движение мрачную цепь событий, которая не только привела к истреблению дренеев, но и превращению орочьих кланов в единую неудержимую машину ненависти и разрушения....

Цена:
298 руб

Е. Соболь Дарители. Книга 2. Короли будущего
Дарители. Книга 2. Короли будущего
Вторая книга уже полюбившейся читателям саги "Дарители". Отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой. Что ждет Генри в замке? Какие загадки придется ему разгадывать? С какими темными силами столкнуться? И что будет с Даром самого Генри?...

Цена:
309 руб

Пола Хокинс В тихом омуте
В тихом омуте
Пола Хокинс - британская писательница, перу которой принадлежит психологический триллер "Девушка в поезде". Этот роман стал одной из самых продаваемых книг во многих странах и заставил кинокомпании буквально биться за право его экранизации. Прошло уже два года, а "Девушка в поезде" продолжает занимать лидирующие места в литературных рейтингах по всему миру. 
Впрочем, и у "Девушки в поезде" появился конкурент. Им стала новая книга Полы Хокинс - "В тихом омуте", получившая статус мирового бестселлера спустя несколько недель после старта продаж.
"В тихом омуте" - новая загадка от Полы Хокинс, разгадывать которую героям предстоит в тихом провинциальном городке. Это история о том, какой неоднозначной порой бывает правда, и как груз семейных тайн может утянуть "на дно" целую семью. Даже в самой спокойной, на первый взгляд, заводи может разразиться шторм, а в тихом омуте, как  известно, всегда таится опасность...

Отзывы:
Новая интригующая загадка... Хокинс, подобно Хичкоку, обладает кинематографичным взглядом и завораживающим, пугающим языком... Так что ныряйте. Но дважды подумайте, перед тем как погрузиться в темную, холодную воду.
"USA Today"

Не так давно Нел оставила своей сестре Джулс странное сообщение, но та не ответила. Теперь Нел мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, - юность, о которой хотела бы забыть навсегда.
Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, - заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте? 

Об авторе:
Пола Хокинс 15 лет проработала журналистом, издала несколько книг под псевдонимом, но проснулась знаменитой, предложив на суд читателей триллер "Девушка в поезде" под своим настоящим именем. Эта книга была опубликована в 50 странах и переведена на более чем 40 языков, а также экранизирована. Во всем мире продано более 18 миллионов экземпляров.

Цитата: 
"На стене напротив входа развешаны снимки Смертельной заводи. Их бесконечно много. Бесчисленные изображения сливаются в одно, и начинает кружиться голова. Я чувствую себя там, на вершине обрыва, будто смотрю вниз, на воду, и меня охватывает непреодолимое желание поддаться искушению забвения".
"Воображаемые ужасы всегда страшнее реальности".
"Как странно, что родители считают, будто знают и понимают своих детей. Разве они помнят, что чувствовали в восемнадцать, пятнадцать или двенадцать лет? Может, родив ребенка, человек забывает, каким сам был тогда".
"До того как ее жизнь разбилась вдребезги, она никогда не задумывалась, насколько не по себе становилось людям, с которыми заговаривал человек, переживший горе".

Ключевые слова: #Психологический триллер, #расследование, #убийство, #психологизм, #тайна, #бестселлер, #исчезновение, #семья и брак, #янтарные цветы, #семейная жизнь, #дочь, #девушка в поезде, #Psychologies, #по ее следам, #роман, #психологический детектив, #тайны прошлого, #Смертельная заводь, #вода,#темные воды, #тихий омут, #В тихом омуте, #английский городок, #самоубийство, #дурная слава, #трагедия 

...

Цена:
375 руб

Евгений Водолазкин Лавр
Лавр
Евгений Водолазкин - автор романа "Соловьев и Ларионов" (финалист Большой книги и Премии Андрея Белого), сборника эссе Инструмент языка и других книг. Филолог, специалист по древнерусской литературе, он не любит исторических романов, их навязчивого этнографизма - кокошников, повойников, портов, зипунов и прочую унылую стилизацию. Используя интонации древнерусских текстов, Водолазкин причудливо смешивает разные эпохи и языковые стихии, даря читателю не гербарий, но живой букет. Герой нового романа Лавр - средневековый врач. Обладая даром исцеления, он тем не менее не может спасти свою возлюбленную и принимает решение пройти земной путь вместо нее. Так жизнь превращается в житие. Он выхаживает чумных и раненых, убогих и немощных, и чем больше жертвует собой, тем очевиднее крепнет его дар. Но возможно ли любовью и жертвой спасти душу человека, не сумев уберечь ее земной оболочки. "Есть то, о чем легче говорить в древнерусском контексте. Например, о Боге. Мне кажется, связи с Ним раньше были прямее. Важно уже то, что они просто были. Сейчас вопрос этих связей занимает немногих, что озадачивает. Неужели со времен Средневековья мы узнали что-то радикально новое, что позволяет расслабиться"....

Цена:
425 руб

Донато Карризи Девушка в тумане
Девушка в тумане
Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. От дома, где сияют огни елки и лежат подарки, до празднично украшенной местной церкви, всего триста метров, но в церкви юная Анна Лу так и не появилась… Вездесущие журналисты, фоторепортеры и телевизионщики осаждают городок. Каждый из них жаждет первым сообщить сенсационные новости о ходе расследования. Этим мастерски пользуется спецагент Фогель, привлекая внимание к собственной персоне. Но что на самом деле случилось с тихой рыжеволосой девушкой и причем здесь бродячий кот?.. Донато Карризи в своем новом триллере «Девушка в тумане» трактует расхожий сюжет с бесследным исчезновением в своем фирменном парадоксальном стиле. Впервые на русском!...

Цена:
389 руб

Джейн Корри Жена моего мужа My Husband's Wife
Жена моего мужа
Выйдя замуж за талантливого художника Эда Макдональда, молодой адвокат Лили начала новую жизнь... И, кажется, ничто не сможет омрачить их счастливый брак. По соседству с супружеской парой живет хорошенькая девочка-итальянка Карла, за которой Лили присматривает, пока ее мать пропадает на работе. Карле всего девять, но она уже хорошо знает, что значит хранить чужие секреты...
А потом жизнь надолго разведет их - пройдет двенадцать лет, прежде чем Лили и Карла снова встретятся и поймут - им обеим есть что скрывать, и стоит раскрыться хотя бы одной из тайн их прошлого, последствия будут непредсказуемы......

Цена:
357 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика