Книги
АНДРИАНОВА ЕЛЕНА. Произведения.
АНДРИАНОВА Е., ГУСАК Ю. Гадаем на картах на любовь, деньги и успех

АНДРИАНОВА Е., ГУСАК Ю. Гадаем на картах на любовь, деньги и успех
Производитель: 2015, Эксмо

АНДРИАНОВА Е. Чтение снов для начинающих

АНДРИАНОВА Е. Чтение снов для начинающих
Производитель: 2015, Эксмо

АНДРИАНОВА Е. 50 книг, изменившие литературу

АНДРИАНОВА Е. 50 книг, изменившие литературу
Производитель: 2015, Эксмо

АНДРИАНОВА Е. Ши по пути к себе

АНДРИАНОВА Е. Ши по пути к себе
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Bounty Hunter Code: From the Files of Boba Fett (Hardback or Cased Book)

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$25.22
End Date: Wednesday Mar-7-2018 9:55:05 PST
Buy It Now for only: $25.22
|
The Maze Runner Series

$9.34
End Date: Tuesday Feb-27-2018 12:52:27 PST
Buy It Now for only: $9.34
|
The Velveteen Rabbit by Margery Williams (2014, Doubleday) NEW! ~ Picture Book

$16.69
End Date: Sunday Mar-25-2018 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $16.69
|
Андрианова Адские поиски, 978-5-9922-2024-7

$4.62
End Date: Feb-26 03:09
Buy It Now for only: US $4.62
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Сергей Довлатов Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)
Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)
Вашему вниманию предлагается комплект книг "Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах"....

Цена:
1373 руб

Мэри Стюарт Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница
Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница
Мэри Стюарт (1916—2014) еще в юные годы дала зарок посвятить свою жизнь литературе. И фортуна встала на ее сторону. Первый роман («Мадам, вы будете говорить?») пришелся читателям по душе, и почти каждое новое произведение английской писательницы становилось бестселлером. Но настоящий успех пришел к ней в 1970-е годы, когда увидела свет трилогия о волшебнике Мерлине и короле Артуре («Хрустальный грот», «Полые холмы», «Последнее волшебство»), соединившая в себе историю и фантастику и впоследствии переросшая в пенталогию (добавились романы «Недобрый день» и «Принц и паломница»). Сама писательница свою задачу определяет просто: «Если голос преданий так настойчив — если мотивы так живучи и возрождаются вновь и вновь, — значит, в них содержится реальное зерно, даже в самых фантастических историях, которые наслоились вокруг сердцевины скудных фактов Артурова существования. Увлекательное занятие — осмысливать эти подчас дикие и нелогичные сюжеты, придавать им характер более или менее связных и правдоподобных рассказов о человеческих поступках и мире воображения»....

Цена:
458 руб

Василий Аксёнов Московская сага. Трилогия
Московская сага. Трилогия
Василий Павлович Аксёнов — признанный классик и культовая фигура русской литературы. Его произведения хорошо известны не только в России, но и за рубежом. Успех пришел к Аксёнову еще в 1960-е годы, — откликаясь блистательной прозой на самые сложные и актуальные темы, он не один десяток лет оставался голосом своего поколения. В числе полюбившихся читателям произведений Аксёнова — трилогия «Московская сага», написанная в начале 1990-х годов и экранизированная в 2004 году. Трилогию составили романы «Поколение зимы», «Война и тюрьма», «Тюрьма и мир». Их действие охватывает едва ли не самый страшный период в российской истории ХХ века — с начала двадцатых до начала пятидесятых годов. Семья Градовых, три поколения русских интеллигентов, проходит все круги ада сталинской эпохи — борьбу с троцкизмом, коллективизацию, лагеря, войну с фашизмом, послевоенные репрессии....

Цена:
569 руб

Саша Соколов Школа для дураков
Школа для дураков
Роман "Школа для дураков" - одно из самых значительных явлений русской литературы конца ХХ века. По определению самого автора, это книга "об утонченном и странном мальчике, страдающем раздвоением личности... который не может примириться с окружающей действительностью". Приобщаясь к миру взрослых, он открывает присутствие в мире любви и смерти. По-прежнему остаются актуальными слова первого издателя романа Карла Проффера: "Ничего подобного нет ни в современной русской литературе, ни в русской литературе вообще". Петербургский художник Арон Зинштейн (р. 1947), член Санкт-Петербургской Академии современного искусства, работает в ярко выраженной экспрессивной манере. В его произведениях всегда ощущаются движение, радость, эмоция. Зинштейн известен не только как талантливый живописец, но и как график: он создал сотни офортов, линогравюр, много работал в области книжной иллюстрации. Гуаши Зинштейна, впрочем как и живопись, часто напоминают детские рисунки. К роману Саши Соколова художник присматривался давно....

Цена:
879 руб

Алан Меррет Образы Ереси. В 2 томах. Том 2 Visions of Heresy Book Two
Образы Ереси. В 2 томах. Том 2
The Horus Heresy: Образы ереси - потрясающая книга, настоящая находка для всех поклонников "Ереси Хоруса"!
Из праха Великого крестового похода зародилось предательство. Сверхчеловек, равных которому нет, первый среди примархов, совсем недавно нареченный магистром войны, Хорус отвернулся от Императора и присягнул темным владыкам Хаоса. Получив половину всей военной мощи молодого Империума, он возжелал занять трон Священной Терры и начать битву, которая расколет Галактику навеки... 
Хрестоматийные изображения легионов Космического Десанта и повелевающих ими героев здесь соседствуют с картинами выдающегося художника Нила Робертса, а также историческими заметками о вселенной Warhammer 40,000 от Алана Меррета. Узрите конец эпохи и начало темных времен, ибо Ересь еще полна нераскрытых тайн.

...

Цена:
1848 руб

Алексанрд Кушнир Сергей Курехин. Безумная механика русского рока
Сергей Курехин. Безумная механика русского рока
В 2014 году Сергею Курёхину исполнилось бы 60 лет. К юбилею Маэстро авангардной музыки!
«Безумная механика русского рока» писалась около пяти лет и стала седьмой крупный литературной работой Кушнира. По словам автора, главная декларируемая цель этого фолианта - напомнить о Капитане-Курёхине тем, кто забыл о нем, и познакомить тех, кто никогда ничего не слышал про этого феерического музыканта.
Книга построена на основе нескольких сотен интервью с современниками и друзьями Курёхина, а также с его родственниками, музыкантами легендарного оркестра «Поп-механика», кинорежиссерами, философами и политическими деятелями. Среди них лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, музыкальный критик Артемий Троицкий, музыканты Александр Липницкий и Сергей Летов, художники Сергей «Африка» Бугаев и Дмитрий Шагин, режиссеры Сергей Дебижев и Дмитрий Месхиев, супруга Анастасия Курёхина и многие другие. Кроме того, во время работы были собраны и систематизированы архивы аудио, видео и фотоматериалов, открывшие новые страницы в жизни и творчестве Капитана. Так, в книге представлено более 200 фотографий, в том числе из семейного архива Курёхиных.
«Безумная механика русского рока» повествует о рождении Курёхина в Мурманске, его переезде в Москву, учебе в Евпатории, творческом пути в Петербурге, многочисленных перфомансах в Европе, Америке и Японии, о причинах вступления музыканта в «Национал-большевистскую партию», а также о внезапной смерти артиста в 42 года от «практически несуществующей болезни».
Написание книги сопровождалось проведением многочисленных лекций и «круглых столов», посвященных осмыслению личности и творчества культового авангардиста, композитора, режиссера, философа и провокатора.

«Книга Саши Кушнира - это огромная, многолетняя работа. Сергей Курёхин - одна из фундаментальных фигур в истории отечественной культуры, которая незаслуженно забыта. Вот этот пробел книжка и призвана заполнить»
Михаил Козырев, радио «Серебряный дождь»...

Цена:
2299 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
Сорок лет назад это считалось фантастикой.
Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто".
Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.
Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон, Чарли и я"....

Цена:
269 руб

Ерофеев В. Москва-Петушки (с комментариями)
Москва-Петушки (с комментариями)
Венедикт Ерофеев — явление в русской литературе яркое и неоднозначное. Его знаменитая поэма «Москва — Петушки», написанная еще в 1970 году, — своего рода философская притча, произведение вне времени, ведь Ерофеев создал в книге свой мир, свою вселенную, в центре которой — «человек, как место встречи всех планов бытия». Впервые появившаяся на страницах журнала «Трезвость и культура» в 1988 году, поэма «Москва — Петушки» стала подлинным откровением для читателей и позднее была переведена на множество языков мира. В настоящем издании этот шедевр Ерофеева публикуется в сопровождении подробных комментариев Эдуарда Власова, которые, как и саму поэму, можно по праву назвать «энциклопедией советской жизни». Опубликованные впервые в 1998 году, комментарии Э. Ю. Власова с тех пор уже неоднократно переиздавались. В них читатели найдут не только пояснения многих реалий советского прошлого, но и расшифровки намеков, аллюзий и реминисценций, которыми наполнена поэма «Москва — Петушки»....

Цена:
509 руб

Е. Р. Беспалова Бакст в Париже
Бакст в Париже
Книга посвящена парижскому периоду творчества русского художника Л.С.Бакста, прожившему в столице Франции четверть своей жизни и создавшему там большую часть произведений, принесших ему мировую славу. Оформитель балетов в знаменитых "Русских сезонах" С.П.Дягилева, Бакст впервые представлен в книге как сценограф других частных музыкальных антреприз - Анны Павловой, Иды Рубинштейн, Марии Кузнецовой, а также как декоратор Гранд-опера - главного музыкального театра Парижа. На основании прежде не публиковавшихся документов художник показан как законодатель стиля в декоративном искусстве - в области моды, создания текстильных орнаментов, оформления интерьеров. В книге освещается последний период работы художника, ознаменовавшийся созданием серии монументальных полотен для особняка семейства Ротшильдов.

Издание адресовано как специалистам, так и широкому кругу читателей....

Цена:
1569 руб

Иван Серов Записки из чемодана. Тайные дневники первого председателя КГБ, найденные через 25 лет после его смерти
Записки из чемодана. Тайные дневники первого председателя КГБ, найденные через 25 лет после его смерти
Публикуемые дневники впервые раскрывают масштаб личности автора – Ивана Александровича Серова – влиятельной фигуры нашей новейшей истории, едва ли не самого информированного человека своего времени. 
И.А. Серов (1905–1990) – один из руководителей НКВД-МВД СССР в 1941–1953 гг., первый председатель КГБ СССР в 1954–1958 гг., начальник ГРУ ГШ в 1958– 1963 гг., генерал армии, Герой Советского Союза. 
Волею судеб Серов оказался вовлечен в важнейшие события 1940-1960-х годов, в прямом смысле являясь одним из их творцов. Между тем, современные историки рисуют портрет Серова преимущественно мрачными, негативными красками. Его реальные заслуги и успехи почти неизвестны обществу, а в большинстве исследований он предстает «узколобым палачом-сталинистом», способным лишь на жестокие расправы.
Издание снабжено комментариями и примечаниями известного публициста, депутата Госдумы, члена Центрального Совета Российского военно-исторического общества Александра Хинштейна.
Уникальность книге добавляют неизвестные до сегодняшнего дня фотографии и документы из личного архива И. А. Серова.

...

Цена:
829 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика