Книги
ЯВОРСКАЯ ОЛЬГА. Произведения.
АМИС Я., АНУФРИЕВА М., БЕСЕДИН П., БИТОВ А., БОЧКОВ В., ВОЛКОВ Р., ГОВОРУХА И., ГОРЮНОВА И., ГРАНОВСКИЙ А., ГУГА В., ЕВСЮКОВ С., ЙОРГЕНСЕН М., КОЛЬ Л., КОМАРОВА А., КОРОВИН А., КРЮКОВА Е., ЛЕВЕНТАЛЬ В., НАГИМ Ф., ОРЛОВ Д., ПОНИКАРОВСКАЯ А., РОМАНОВ А., СЕНЧИН Р., СТЕПАНОВ Е., ТКАЧЕНКО А., УЛЬЯНОВ А., УСПЕНСКАЯ-ОШАНИНА Т., ФОМИНА А., ХАРЧЕНКО В., ШАВАЛИЕВА С., ШАЛЮГИН Г., ШМЫРЕВ М., ШУХАЕВА И., ЯВНЫЙ А., ЯВОРСКАЯ О. Крым, я люблю тебя. 42 рассказа о Крыме (сборник)

АМИС Я., АНУФРИЕВА М., БЕСЕДИН П., БИТОВ А., БОЧКОВ В., ВОЛКОВ Р., ГОВОРУХА И., ГОРЮНОВА И., ГРАНОВСКИЙ А., ГУГА В., ЕВСЮКОВ С., ЙОРГЕНСЕН М., КОЛЬ Л., КОМАРОВА А., КОРОВИН А., КРЮКОВА Е., ЛЕВЕНТАЛЬ В., НАГИМ Ф., ОРЛОВ Д., ПОНИКАРОВСКАЯ А., РОМАНОВ А., СЕНЧИН Р., СТЕПАНОВ Е., ТКАЧЕНКО А., УЛЬЯНОВ А., УСПЕНСКАЯ-ОШАНИНА Т., ФОМИНА А., ХАРЧЕНКО В., ШАВАЛИЕВА С., ШАЛЮГИН Г., ШМЫРЕВ М., ШУХАЕВА И., ЯВНЫЙ А., ЯВОРСКАЯ О. Крым, я люблю тебя. 42 рассказа о Крыме (сборник)
Производитель: 2016, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Лояльность – верность, приверженность действующим законам, установлениям органов власти; корректное, благожелательное отношение к кому-либо.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 21
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    899 руб

    Ханья Янагихара Маленькая жизнь
    Маленькая жизнь
    Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

    Цена:
    699 руб

    Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
    Источник (комплект из 2 книг)
    Цитата
    "В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
    Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

    О чем книга
    Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

    Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    942 руб

    Джордж Р. Р. Мартин, Элио Гарсиа-мл., Линда Антонссон Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов
    Мир Льда и Пламени. Официальная история Вестероса и Игры Престолов
    Лучший подарок ценителям саги к выходу шестого сезона "Игры престолов"!
    Эксклюзивный цветной путеводитель по фантастическому миру Джорджа Мартина!
    Роскошный переплет и  абсолютно новые материалы: 170 оригинальных иллюстраций, генеалогия, научные выкладки и карты местности!

    Новое издание "Мира Льда и Пламени" Джорджа Р.Р. Мартина - это всесторонняя история Семи Королевств, богато иллюстрированная и роскошно оформленная.
    Здесь собраны все знания и предания мейстеров, септонов, певцов и сказителей. Это хроника, простирающаяся от Рассветных Веков до Века Героев, от пришествия Первых Людей до прибытия Эйегона Завоевателя, от его воцарения на Железном Троне до восстания Роберта и падения Безумного Короля, Эйериса II Таргариена, - сложная, запутанная цепочка событий, ведущая к нынешнему противостоянию Старков, Ланнистеров, Баратеонов и Таргариенов.
    "Мир Льда и Пламени" - последний кусочек мозаики, составляющей ослепительную вселенную Мартина, - служит убедительным доказательством того, что перо сильнее бури мечей.
    Джордж Мартин посчитал необходимым привлечь к созданию книги основателей известного фанатского сайта Элио Гарсию-младшего и Линду Антонссон, изучивших мир Льда и Пламени едва ли не лучше, чем его создатель.

    Об авторе: Джордж Мартин - создатель книжного цикла "Песнь льда и пламени", который лег в основу одного из самых популярных сериалов нашего времени - "Игры престолов". Живет в Санта-Фе с женой и двумя кошками.

    "За те годы, что я писал эту книгу, многое изменилось и в Вестеросе, и за его пределами. Пойми, читатель: такой труд создается не за несколько недель и даже не за несколько лет. Историческую его часть я завершил мирными годами правления доброго короля Роберта, намереваясь посвятить ему и детям его сию повесть о землях, доставшихся им в наследство.
    Но судьба распорядилась иначе. Смерть достойнейшего из десниц Джона Аррена повлекла за собой безумный клубок измен и насилия. Безумие это лишило нашу страну и Роберта, и Джоффри, сына его и наследника. Будем же молиться, чтобы добрый король Томмен, царствуя долго и справедливо, вновь вывел нас из тьмы к свету." Джордж Мартин

    Ключевые слова: Игра престолов, сериал, Дж.Р.Р. Мартин, интервью, съемки, Game of Thrones, путеводитель, сага, фантастика, Песнь льда и пламени, Мир льда и пламени, HBO, Семь Королевств, карты, генеалогическое древо, Вестерос....

    Цена:
    1579 руб

    Дуглас Адамс Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной" The Hitch Hiker's Guide to the Galaxy. The Restaurant at the End of the Universe
    Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной"
    АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ, стартовав в качестве радиопостановки на Би-би-си, имел грандиозный успех. Одноименный роман в 1984 году возглавил список английских бестселлеров, а сам Адаме стал самым молодым писателем, получившим награду "Золотая ручка", вручаемую за 1 млн. проданных книг.
    Телепостановка 1982 года упрочила успех серии книг про "Автостоп", а полнометражный фильм 2005 года дважды "отбил" расходы на экранизацию и был номинирован на 7 премий.
    Популярность сатирической "трилогии в пяти частях" выплеснулась в музыкальную и компьютерную индустрию. Так, группы Radiohead, Coldplay, NOFX используют цитаты из романа Адамса, a Level 42 названа в честь главной сюжетной линии романа. Герои не менее культового фильма ЛЮДИ В ЧЕРНОМ беззастенчиво пользуются саркастическими диалогами персонажей Адамса....

    Цена:
    138 руб

     Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 2
    Отличный сборник комиксов по первым сериям "Гравити Фолз" отпечатан на мелованной бумаге, так что можно с удовольствием рассматривать картинки (и, кстати, заметить то, чего совершенно нельзя увидеть, когда смотришь сериал) и наслаждаться остроумными репликами двойняшек Пайнс, их дяди Стэна и других обитателей Гравити Фолз - городка, который только кажется сонным, а на самом деле... Графический роман "Гравити Фолз" - настоящая находка для любого из десятков тысяч фанатов мегапопулярного анимационного сериала, который идет на телеканале Disney. Сюжеты первых серий в формате комикса порадуют и тех, кто давно и серьезно "подсел" на истории о приключениях Диппера и Мэйбл, и тех, кто только знакомится с ними....

    Цена:
    366 руб

    Джон Стейнбек Русский дневник
    Русский дневник
    "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

    В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

    ...

    Цена:
    314 руб

    Эрих Мария Ремарк Жизнь взаймы Der Himmel Kennt Keine Gunstlinge
    Жизнь взаймы
    Жизнь взаймы. Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
    Это - любовь на грани обреченности.
    Это - роскошь на грани разорения.
    Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
    Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
    Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна!.....

    Цена:
    119 руб

    Энтони Берджесс Заводной апельсин A clockwork orange
    Заводной апельсин
    "Заводной апельсин" - литературный парадокс XX столетия. Продолжая футуристические традиции и литературе, экспериментируя с языком, на котором говорит рубежное поколение malltshipalltshikov и kisok "надсатых", Энтони Бёрджесс создает роман, признанный классикой современной литературы.
    Умный, жестокий, харизматичный антигерой Алекс, лидер уличной банды, проповедуя насилие как высокое искусство жизни, как род наслаждения, попадает в железные тиски новейшей государственной программы по перевоспитанию преступников и сам становится жертвой насилия. Можно ли спасти мир от зла, лишая человека воли совершать поступки и превращая его в "заводной апельсин". Этот вопрос сегодня актуален так же, как и вчера, и вопрос этот автор задает читателю....

    Цена:
    156 руб

    Татьяна Устинова Селфи с судьбой
    Селфи с судьбой
    В магазинчике "Народный промысел" в селе Сокольничьем найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник - шатавшийся поблизости пьянчужка - задержан по горячим следам… Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину. У преподавателя физики странное хобби - он разгадывает преступления. На него вся надежда, ибо копать глубже никто не станет, дело закрыто. В Сокольничьем вокруг Ильи собирается странная компания: поэтесса с дредами; печальная красотка в мехах; развеселая парочка, занятая выкладыванием селфи в Интернет; экскурсоводша; явно что-то скрывающий чудаковатый парень; да еще лощеного вида джентльмен.
    Кто-то из них убил почтенную даму. Но кто? И зачем?..
    Эта история о том, как может измениться жизнь, а счастье иногда подходит очень близко, и нужно только всмотреться попристальней, чтобы заметить его. Вокруг есть люди, с которыми можно разделить все на свете, и они придут на помощь, даже если кажется - никто уже не поможет…



    ...

    Цена:
    329 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика