Книги
ПОЭЛЬ ЛЮСИ. Произведения.
ПОЭЛЬ Л. Безупречное алиби. Детектив

ПОЭЛЬ Л. Безупречное алиби. Детектив
Производитель: 2017

ПОЭЛЬ Л. Дело об исчезновении. Детектив

ПОЭЛЬ Л. Дело об исчезновении. Детектив
Производитель:

ПОЭЛЬ Л. Обо всем понемногу… Стихи и миниатюры

ПОЭЛЬ Л. Обо всем понемногу… Стихи и миниатюры
Производитель:

ПОЭЛЬ Л. Остров наших желаний. Приключения

ПОЭЛЬ Л. Остров наших желаний. Приключения
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$8.83
End Date: Friday Mar-9-2018 2:12:24 PST
Buy It Now for only: $8.83
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    Джеральд Бром Потерянные боги Lost Gods
    Потерянные боги
    Только что вышедший из тюрьмы Чет Моран стремится к новой жизни. Со своей беременной женой Триш он покидает город, чтобы начать все сначала. Но древнее зло не спит, и то, что казалось надежной гаванью, может оказаться чем-то совершенно иным... Пойманный в ловушку неведомым древним ужасом и зверски убитый, Чет быстро понимает, что боль, страдания и смерть - отнюдь не привилегия живых. И что еще хуже, теперь жизни и сами души его жены и нерожденного ребенка тоже висят на волоске. Чтобы спасти их, он должен отправиться в глубины Чистилища и найти священный ключ, способный восстановить естественное равновесие жизни и смерти. Одинокий, растерянный и проклятый, Чет собирается с духом и шагает навстречу невообразимым ужасам в темную пучину смерти. Заброшенный в царство безумия и хаоса, где древние боги сражаются за мертвецов с демонами, а души плетут заговоры, надеясь свергнуть своих господ, он ведет опасную игру, чтобы спасти свою семью. Ведь проигрыш сулит ему вечное проклятие. Вот уже не первое десятилетие БРОМ придает свое уникальное видение всем сферам творческой индустрии - от романов и игр до комиксов и кинофильмов. Среди его романов есть такие известные книги, как "Крампус: Повелитель Йоля", "Похититель детей" и выигравшие награды иллюстрированные романы ужасов "Плюкер" и "Роза дьявола". В настоящее время Бром содержится в каком-то темном застенке неподалеку от города Сиэтла, штат Вашингтон. "Настоящий дар Брома - его несравненное, живое воображение, расцветающее на темных рубежах, где безумие встречается с мужеством. В "Потерянных богах" он ввергает несовершенного, но такого живого героя в пучину мифов и легенд, а потом заставляет его отчаянно ловить за хвост удачу, которая ускользает все дальше с каждой одержанной победой. Это захватывающая и увлекательная история на всех уровнях, а ее финал заставит вас царапать ногтями обложку. Не пропустите!"
    Трой Деннинг
    ...

    Цена:
    449 руб

     Династия Шервудов в истории и культуре России
    Династия Шервудов в истории и культуре России
    Издание посвящено отечественной художественной династии Шервудов, оставившей заметный след в истории русской культуры. Главный герой книги, самый известный представитель династии, - Владимир Осипович Шервуд, автор проекта здания Исторического музея на Красной площади в Москве и других знаковых для своего времени художественных произведений. В статьях ведущих российских специалистов приводятся наиболее полные в настоящее время сведения о В.О.Шервуде и других талантливых представителях династии. Впервые публикуется каталог всех произведений В.О.Шервуда из собрания Государственного исторического музея, обладающего самой большой коллекцией работ художника. В приложении печатаются теоретические труды В.О.Шервуда, не переиздававшиеся с момента своего первого выхода в свет в конце XIX столетия.

    Книга адресована специалистам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей и культурой России....

    Цена:
    2128 руб

    Артур Конан Дойл, Адриан Конан Дойл, Джон Диксон Карр Все приключения Шерлока Холмса
    Все приключения Шерлока Холмса
    Произведения, на которых мы выросли, - и произведения, совершенно нам незнакомые. Все, что написал о великом сыщике с Бейкер-стрит сам сэр Артур Конан Дойл - от классических повестей до небольших рассказов. Но помимо произведений, принадлежащих перу Конан Дойла, в книгу вошли также рассказы о случаях из практики Холмса, о которых доктор Уотсон только упоминал. Эти рассказы "отец-создатель" лучшего из сыщиков собирался, но не успел написать, - и дописывали их его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер английского детектива Джон Диксон Карр......

    Цена:
    1049 руб

    Оксана Панкеева. Серия "Магия фэнтези" (комплект из 13 книг)
    Оксана Панкеева. Серия "Магия фэнтези" (комплект из 13 книг)
    Вашему вниманию предлагается комплект из 13 книг Оксаны Панкеевой серии "Магия фэнтези"....

    Цена:
    2659 руб

    Алекс Фергюсон Алекс Фергюсон. Автобиография Alex Ferguson: My Autobiography
    Алекс Фергюсон. Автобиография
    В 1986 году Алекс Фергюсон возглавил не самый успешный на тот момент английский клуб "Манчестер Юнайтед" и в последующие годы выиграл с ним 38 турниров, включая клубный чемпионат мира, две Лиги чемпионов, 13 чемпионатов Англии и пять Кубков Англии. Обладатель 49 различных трофеев, Фергюсон считается самым успешным тренером в истории Великобритании. Посвященный в 1999 году в рыцари сэр Алекс объявил о своем уходе с тренерского мостика "Манчестера" по завершении сезона 2012/13, в котором его команда в очередной раз выиграла английскую Премьер-лигу.
    В своей автобиографии Фергюсон рассказывает о том, как пришел в "Манчестер Юнайтед" и стал одерживать с клубом первые победы, вспоминает многих гениальных игроков, которых тренировал за годы работы в клубе, в том числе Дэвида Бекхэма, Криштиану Роналду, Уэйна Руни. Он не скрывает, как сложно приходилось ему с некоторыми футболистами, и так же откровенно оценивает своих знаменитых коллег-соперников: тренера "Арсенала" Арсена Венгера, бывшего наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса и мастера эпатажа Жозе Моуринью.
    Эта книга - не только история успешного футбольного тренера, не только взгляд на современный футбол специалиста, быть может, лучше всех разбирающегося в его сути, но и портрет необычайно сильного человека, который прекрасно знает, что без тяжелых разочарований не бывает больших побед....

    Цена:
    669 руб

    Сергей Тармашев Иллюзия
    Иллюзия
    Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть.
    Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные - вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения.
    И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история ее Пробуждения…...

    Цена:
    495 руб

    Стефан Цвейг Закат одного сердца (подарочное издание)
    Закат одного сердца (подарочное издание)
    Стильно оформленное подарочное издание в тканевом переплете с серебряным тиснением. Книга с трехсторонним серебряным обрезом и шелковым ляссе.

    В сборник вошли наиболее популярные новеллы писателя, поражающие драматизмом, увлекающие необычными сюжетами и заставляющие размышлять над превратностями человеческих судеб. Цвейг не устает убеждать в том, насколько беззащитно человеческое сердце, на какие подвиги, а порой и преступления толкает человека страсть.
    Иллюстрации и изящное оформление книги сделаны художником Юлией Евстратовой....

    Цена:
    3689 руб

    Решад Нури Гюнтекин Королек - птичка певчая
    Королек - птичка певчая
    Решад Нури Гюнтекин - классик турецкой литературы. Он прославился как автор множества романов и пьес, в которых были подняты важнейшие вопросы существования человека в обществе. Всемирную же известность ему принесла книга о любви - "Королек - птичка певчая". Ее экранизация с Айдан Шенер и Кенаном Калавом в главных ролях потрясла зрителей, превратив роман в одну из самых популярных книг XX века.
    В центре романа - судьба красавицы Фэридэ, которая узнает о неверности своего возлюбленного. Оскорбленная девушка бежит из дома. Но впереди ее ждут немалые препятствия и изощренные интриги окружающих. Преодолев их, она сможет найти заслуженное счастье.



    ...

    Цена:
    329 руб

    Донна Тартт Тайная история
    Тайная история
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире. Действие происходит в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пейпен приезжает изучать древнегреческий язык. Новые друзья Ричарда — четверо молодых людей и одна девушка — умны, раскованны, богаты и так увлечены античной культурой, что рассматривают себя чуть ли не как особую касту ее хранителей. Их дружба не выдерживает, однако, натиска современного мира. В веселой и сплоченной компании происходит убийство. Пытаясь через много лет осмыслить случившееся, герой по дням воспроизводит свою студенческую жизнь, этапы отношений с однокурсниками и любимой девушкой, и под виртуозным пером Донны Тартт его исповедь превращается в захватывающий психологический триллер....

    Цена:
    529 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика