Книги
ВЛАСОВ СЕРГЕЙ. Произведения.
ВЛАСОВ С. Фестиваль

ВЛАСОВ С. Фестиваль
Производитель: 2015, АСТ

ВЛАСОВ С. Взаимоотношения, или Почему мы одиноки?

ВЛАСОВ С. Взаимоотношения, или Почему мы одиноки?
Производитель:

ВЛАСОВ С. О светлом будущем мечтая (Сборник)

ВЛАСОВ С. О светлом будущем мечтая (Сборник)
Производитель: 2015, Bagriy & Company, Inc.

ВЛАСОВ С. Фестиваль

ВЛАСОВ С. Фестиваль
Производитель: 2016, АСТ

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$132.01
End Date: Tuesday Mar-6-2018 12:17:55 PST
Buy It Now for only: $132.01
|
Dark Tower : The Gunslinger Omnibus Slipcase by Peter David and Robin Furth...

$49.00
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:32:08 PDT
Buy It Now for only: $49.00
|
Adventures of Huckleberry Finn: A Facsimile of the Manuscript, Vols. I

$7.49
End Date: Thursday Mar-1-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
The Outsiders (50th Anniversary Edition)

$32.07
End Date: Monday Feb-26-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $32.07
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Стюарт М. Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница
Последнее волшебство. Недобрый день. Принц и паломница
Мэри Стюарт (1916—2014) еще в юные годы дала зарок посвятить свою жизнь литературе. И фортуна встала на ее сторону. Первый роман («Мадам, вы будете говорить?») пришелся читателям по душе, и почти каждое новое произведение английской писательницы становилось бестселлером. Но настоящий успех пришел к ней в 1970-е годы, когда увидела свет трилогия о волшебнике Мерлине и короле Артуре («Хрустальный грот», «Полые холмы», «Последнее волшебство»), соединившая в себе историю и фантастику и впоследствии переросшая в пенталогию (добавились романы «Недобрый день» и «Принц и паломница»). Сама писательница свою задачу определяет просто: «Если голос преданий так настойчив — если мотивы так живучи и возрождаются вновь и вновь, — значит, в них содержится реальное зерно, даже в самых фантастических историях, которые наслоились вокруг сердцевины скудных фактов Артурова существования. Увлекательное занятие — осмысливать эти подчас дикие и нелогичные сюжеты, придавать им характер более или менее связных и правдоподобных рассказов о человеческих поступках и мире воображения»....

Цена:
575 руб

Джеки Чан, Чжу Мо Джеки Чан. Я счастливый
Джеки Чан. Я счастливый
Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете этот путь от постановщика трюков малобюджетных роликов до режиссера и актера кассовых картин, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата.  Прикоснитесь к истории человека, ставшего легендой при жизни! Бесконечно искренняя и трогающая до глубины души автобиография человека, которым многим знаком с детства. История человека, сделавшего себя с нуля и ставшего легендой при жизни: Джеки прошел путь от постановщика трюков малобюджетного фильма до режиссера и актера кассовых фильмом, от бедного официанта до мецената и коллекционера антиквариата. Это очень искренняя книга, которая полна смешных историй и шокирующих признаний. Как опытный режиссер, Джеки Чан не просто повествует о своей жизни, но создает несколько временных пространств перенося читателя то в начало своего карьерного пути, то в детство, а оттуда на съемочную площадку в Мьянме под проливные дожди. Это невероятно интересное путешествие, в котором читатель точно не соскучится. "Первая книга с откровенными признаниями о своей жизни из уст самого Джеки Чана. Некоторые моменты могут удивить и даже шокировать тех, кто следит за творчеством актера. Перед нами Джеки открывается совершенно с иной стороны."

Булат Низамов, JC Российский Клуб

"..В этой книге вы найдете не только историю человека, который, в прямом смысле слова, сделал себя сам и прославился на весь мир, но и секреты успеха, которые полезно будет узнать каждому. Любовь к своим близким, верность друзьям, уважение к зрителям, а также колоссальные трудолюбие, работоспособность, вера в собственные силы и та самая доброта - все это лежит в основе головокружительной карьеры легендарного Джеки Чана."

Александр Невский (актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и культурист)

По результатам исследования, опубликованного ИТАР-ТАСС, Джеки Чан вместе с Путиным, Хабенским и Ди Каприо вошел в десятку мужчин, которыми в России восхищаются больше всего....

Цена:
999 руб

The Mysterious Library: A Coloring Book Journey Into Fables
The Mysterious Library: A Coloring Book Journey Into Fables
Цена:
899 руб

Генри Уодсуорт Лонгфелло Песнь о Гайавате (подарочное издание) The Song of Hiawatha
Песнь о Гайавате (подарочное издание)
Оригинально оформленное подарочное издание с ляссе. Переплет выполнен из натуральной кожи Cabra, обложка украшена тиснением "под золото". Впервые в России воспроизводятся 68 иллюстраций к поэме, созданных выдающимся американским художником Гаррисоном Фишером для индианаполисского издания 1906 года.

Поэма "Песнь о Гайавате" - самое значительное произведение классика американской литературы Г.У.Лонгфелло. Переработав малоизвестные предания североамериканских индейцев, Лонгфелло воссоздал в своей эпической поэме исчезающий мир индейских мифов и легенд. В этом произведении главенствует ощущение единства человека и природы, чувство одухотворенности и органичности бытия. Издание сопровождается статьями о жизни и творчестве Лонгфелло и о различных - исторических, мифологических и литературных - источниках "Песни о Гайавате"....

Цена:
5790 руб

Green Lantern by Geoff Johns: Omnibus: Volume 3
Green Lantern by Geoff Johns: Omnibus: Volume 3
Once dead, twelve heroes and villains have been resurrected by a white light expelled deep within the center of the earth. Called a miracle by many and a sign of the apocalypse by others, the reasons behind their rebirth remain a mystery.
Now, Aquaman, Martian Manhunter, Firestorm, Hawkman, Hawkgirl, Deadman, Jade, Osiris, Hawk, Captain Boomerang and Zoom must discover the mysterious reason behind their return and uncover the secret that binds them all.
Collects GREEN LANERN #53-60, GREEN LANTERN: LARFLEEZE CHRISTMAS SPECIAL #1, GREEN LANTERN (2011) #1-20, GREEN LANTERN ANNUAL #1, GREEN LANTERN CORPS #58-60, and GREEN LANTERN EMERALD WARRIORS #8-10....

Цена:
7090 руб

Томас Мэлори Король Артур. Рыцари Круглого Стола Le Morte d'Arthur
Король Артур. Рыцари Круглого Стола
Опубликованная в 1485 году книга Томаса Мэлори, английского писателя и сэра, уже много веков продолжает вдохновлять поэтов, воспевающих героические времена рыцарей Круглого Стола и их добрые и честные дела во славу прекрасных дам и короля. Бродвейский мюзикл "Камелот", фильм "Меч короля Артура" режиссера Гая Ричи с дважды оскароносным Джудом Лоу в одной из главных ролей -подтверждение неиссякаемого интереса к рыцарским повествованиям в наши дни. Легендарный король Артур, волшебник Мерлин, Тристрам и Изольда, меч Экскалибур, Святой Грааль и рыцари Круглого Стола становятся явью на страницах этого свода мифов. Всем лордам и леди, джентльменам и дамам, кои пожелают прочесть о славной жизни короля Артура, посвящает автор книгу о рыцарстве, воинской славе и доблести, о галантности, человеколюбии и любви, равно как о многих удивительных историях и приключениях......

Цена:
739 руб

Стивен Кинг Оно
Оно
  • Специальное издание к выходу экранизации одного из самых масштабных романов Стивена Кинга.

  • Книга, ставшая образцом остросюжетной литературы, а также визитной карточкой Кинга, наряду с бестселлерами "Сияние", "Кладбище домашних животных" и многими другими.

  • Читайте книгу - смотрите фильм!

    Маленький американский городок Дерри. Семеро друзей создают "Клуб неудачников". У каждого из них есть своя проблема, обрекающая на одиночество и насмешки, - заикание, астма, лишний вес, близорукость... А еще - каждый из них однажды столкнулся со Злом. И это Зло не человек из плоти и крови. Чаще всего оно является в обличие клоуна, называющего себя Пеннивайз. Взрослые не способны видеть его, лишь подростки могут выследить чудовище и дать ему бой.
    Изгнанный из города "Неудачниками" в конце пятидесятых, спустя двадцать семь лет Пеннивайз снова начинает убивать. Друзьям предстоит вернуться в Дерри, вспомнить события, которые по непонятной причине стерлись из их памяти, и остановить монстра навсегда.

    Об авторе:
    Стивен Кинг - один из самых популярных в мире писателей. Тиражи его произведений превысили 300 миллионов экземпляров, его книги переведены на 33 языка и вышли в 35 странах. Многие его книги были экранизированы с участием ведущих голливудских актеров, по некоторым сняты телесериалы.

    Цитата:
    "Тварей, заросших шерстью, переполненных убийственной злобой и с когтями, не существует. Время от времени кто-то сходил с ума и убивал множество людей (иногда Чет Хантли говорил о таком в вечерних новостях) и, разумеется, не следовало забывать про комми, но в их подвале никаких страшных монстров не обитало. Тем не менее эта мысль крепко сидела в голове. И в опасные моменты, когда правой рукой он нащупывал выключатель (левой намертво вцепившись в дверной косяк или ручку), подвальное амбре становилось таким сильным, что, казалось, заполняло мир. Запахи грязи, сырости и подгнивших овощей сливались в один безошибочно узнаваемый запах монстра, являвшего собой апофеоз всех монстров. Запах чудовища, которое Джордж не мог хоть как-то назвать, - запах Оно, затаившегося и изготовившегося к прыжку. Существа, которое могло есть все, но отдававшего особое предпочтение мясу мальчиков".
  • ...

    Цена:
    659 руб

    Penny Dreadful: The Awaking
    Penny Dreadful: The Awaking
    Set six months after the shocking events of the Penny Dreadful season three TV finale. Written by Penny Dreadful TV series Co-Executive Producer Chris King. In the void left behind by Vanessa's death, Ethan and Sir Malcolm must search for a new meaning in life. But the demimonde isn't done with them yet, as decisions from the past come screaming back to haunt them......

    Цена:
    1708 руб

    Анна Ахматова Анна Ахматова. Собрание стихотворений и поэм в одном томе
    Анна Ахматова. Собрание стихотворений и поэм в одном томе
    ? Именно Анна Ахматова впервые осознанно заговорила о любви от лица женщины. Неслучайно "Златоустой Анной всея Руси" назвала Марина Цветаева Анну Ахматову, ведь искренний интерес к ее поэзии присущ огромному количеству ее поклонников. Книга представляет одно из наиболее полных собраний стихотворений и поэм А.А.Ахматовой....

    Цена:
    489 руб

    Жорж Санд. Собрание сочинений в 9 томах + 1 дополнительный том (комплект из 10 книг)
    Жорж Санд. Собрание сочинений в 9 томах + 1 дополнительный том (комплект из 10 книг)
    Жорж Санд - псевдоним французской писательницы Авроры Дюпен-Дюдеван, чье творчество вдохновлялось искренними идеями борьбы против социальной несправедливости, за свободу и счастье человека. В ее многочисленных романах и повестях идеи освобождения личности (женская эмансипация, сочувствие нравственно и социально униженным) сочетаются с психологическим воссозданием идеально-возвышенных характеров, любовных коллизий. Путеводной нитью в искусстве для Жорж Санд был принцип целесообразности, блага, к которому нужно идти с полным пониманием действительности, с сознанием своей правоты, с самоотречением и самозабвением....

    Цена:
    1700 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика