Книги
ЯСИНСКАЯ МАРИЯ. Произведения.
АНИСКОВА Н., АРЕНЕВ В., БОГДАНОВ Б., БУЛЫЧЕВ К., Батхен Н., ВЕНГЛОВСКИЙ В., ВЕРЕСНЕВ И., ВОЛКОВ А., ГИНЗБУРГ М., ГОЛИКОВ А., Гелприн М., ЗВОНАРЕВ С., КАЛИНИЧЕНКО Н., КАРАВАНОВА Н., КАРИМОВА К., КОПЕРНИН В., МАЛЬТ Ю., МАРЧЕНКО А., МАРЫШЕВ В., ПАЛЬЦУН С., ПАНЧЕНКО Г., ПЕЛИПЕЙЧЕНКО О., РЯБОКОНЬ А., САМОХИНА И., Скидневская И., УДАЛИН С., ХАЛЬ И., ХАЛЬ Е., ХОРСУН М., ЩЕРБАК-ЖУКОВ А., ЮЖНАЯ Ю., ЯСИНСКАЯ М. Искушение чародея (сборник)

АНИСКОВА Н., АРЕНЕВ В., БОГДАНОВ Б., БУЛЫЧЕВ К., Батхен Н., ВЕНГЛОВСКИЙ В., ВЕРЕСНЕВ И., ВОЛКОВ А., ГИНЗБУРГ М., ГОЛИКОВ А., Гелприн М., ЗВОНАРЕВ С., КАЛИНИЧЕНКО Н., КАРАВАНОВА Н., КАРИМОВА К., КОПЕРНИН В., МАЛЬТ Ю., МАРЧЕНКО А., МАРЫШЕВ В., ПАЛЬЦУН С., ПАНЧЕНКО Г., ПЕЛИПЕЙЧЕНКО О., РЯБОКОНЬ А., САМОХИНА И., Скидневская И., УДАЛИН С., ХАЛЬ И., ХАЛЬ Е., ХОРСУН М., ЩЕРБАК-ЖУКОВ А., ЮЖНАЯ Ю., ЯСИНСКАЯ М. Искушение чародея (сборник)
Производитель: 2016, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Почему английского короля прозвали старым медным носом?
Английский король Генрих VIII вместо изготовления серебряных шиллингов стал чеканить их из меди, покрывая затем серебром. Серебро быстро стиралось, особенно на самых выступающих частях, к которым относился и нос короля. Из-за этого король получил прозвище «старый медный нос».
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 33
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
Куриный бульон для души. 101 лучшая история
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
212 руб

Джордж Оруэлл 1984
1984
Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" — или доведенное до абсолюта "общество идеи"?
По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы......

Цена:
141 руб

Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы
"В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу "Женщины непреклонного возраста", я смеялся. Иногда - неприлично громко".

Андрей Аствацатуров



От редакции:
Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может - и любовь к людям....

Цена:
249 руб

 Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Цена:
191 руб

Артур Хейли Отель Hotel
Отель
Вечеринка "золотой молодежи" заканчивается большой бедой...
Титулованный иностранец случайно совершает преступление — и пытается уйти от ответа...
Дочь миллионера, спасенная из рук насильников, влюбляется в своего спасителя...
Нет, это не детектив. Это — повседневная жизнь гигантского, роскошного отеля, где возможно все......

Цена:
170 руб

Донна Тартт Щегол The Goldfinch
Щегол
О книге
Новая книга известнейшей американской писательницы.
Донна Тартт вошла в список журнала Time "100 самых влиятельных людей года" 2014.
Права на экранизацию "Щегла" были приобретены кинокомпанией Warner Brothers.

Премии
Пулитцеровская премия 2014г.
Медаль Эндрю Карнеги за мастерство в литературе, книга года по версии Amazon, The New York Times Book Review, USA Today, The Washington Post, Vogue, The Economist, Slate, The Huffington Post, NPR.

Аннотация
Очнувшись после взрыва в музее, Тео Декер получает от умирающего старика кольцо и редкую картину с наказом вынести их из музея. Тео будет швырять по разным домам и семьям - от нью-йоркских меценатов до старика-краснодеревщика, от дома в Лас-Вегасе до гостиничного номера в Амстердаме, а украденная картина станет и тем проклятьем, что утянет его на самое дно, и той соломинкой, которая поможет его выбраться к свету.

Мнения
"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг


"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

Антон Долин


"Освободите на полке с книгами о любимых картинах место для шедевра Донны Тартт о крохотном шедевре Карела Фабрициуса".

The Washington Post



Особенности художественного оформления
Обложка - использован фрагмент картины XVII века художника Карела Фабрициуса, в романе Донны Тартт речь идет именно об этой картине....

Цена:
559 руб

Грегори Дэвид Робертс Тень горы The Mountain Shadow
Тень горы
Впервые на русском - долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.
"Шантарам" - это была преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру тиражом четыре миллиона экземпляров (из них полмиллиона - в России) и заслужившая восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Маститый Джонатан Кэрролл писал: "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв... "Шантарам" - "Тысяча и одна ночь" нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать". И вот наконец Г.Д.Робертс написал продолжение истории Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком и контрабандистом.
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая - главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу - загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната. Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение, данное ему Кадербхаем, завоевать доверие живущего на горе мудреца, сберечь голову в неудержимо разгорающемся конфликте новых главарей мафии, но главное - обрести любовь и веру....

Цена:
494 руб

Ханья Янагихара Маленькая жизнь
Маленькая жизнь
Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

Цена:
699 руб

Вадим Шефнер Лачуга должника и другие сказки для умных
Лачуга должника и другие сказки для умных
Принцип обыкновенного чуда - основа шефнеровского письма (не зря же Шефнер и Шварц начинаются на одну букву). И - простота его скромных гениев, не очень-то задумывающихся над тем, какое чудо они придумали (для них ведь это дело житейское); главное, чтобы это чудо хоть кому-то принесло радость. И - "сложность" других его персонажей, тех, что делают чудеса практические: четырехгранные велосипедные спицы, мыло под названием "Не воруй", заполненное изнутри черной жидкостью, метящей похитителя. И... Многие эти "И" - и составляют суть удивительного явления по имени Вадим Шефнер. Мастер написал много. Щемяще грустную, замечательную "Сестру печали". За два десятка книг лирики. Но больше всего ему удавались истории о чудаковатых людях, где фантастика так тесно переплелась с реальностью, что непросто определить жанр, к которому эти сочинения отнести. Здесь, если будем сравнивать (хотя любое сравнение - от лукавого), Шефнера можно поставить рядом с Габриэлем Гарсиа Маркесом, отцом того, что назвали в литературе "магическим реализмом". Только не на латиноамериканской, а русской почве. В сборник включено лучшее из созданного писателем в этом жанре....

Цена:
509 руб

Ю Несбе Призрак Gjenferd
Призрак
После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе воз вращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый - сын его прежней возлюбленной Ракели. Харри знал Олега еще ребенком и теперь готов разбиться в лепешку, чтобы доказать его невиновность. Поскольку убитый был наркодилером, Харри начинает поиски в этом направлении. В ходе своего неофициального расследования он узнает о существовании таинственного человека, заправляющего местной наркосетью. Его имени никто не знает. Он появляется из ниоткуда, как призрак, дает указания, казнит и милует, а затем вновь исчезает. Его помощники действуют жестко и убивают не задумываясь. Харри понимает, что, только подобравшись к этому зловещему "призраку", он сумеет помочь Олегу......

Цена:
169 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика