Книги
ЯКОВЛЕВ АЛЕКСЕЙ. Произведения.
ЯКОВЛЕВ А. Колдунья-индиго

ЯКОВЛЕВ А. Колдунья-индиго
Производитель: 2014, Геликон Плюс

ЗНАМЕНСКИЙ А., КУЗНЕЦОВ С., ЛИЗУНОВ Ю., МАКАРОВ П., ТУЖИЛОВ А., ЯКОВЛЕВ А. Осторожно, компьютер! Рекомендации по сохранению здоровья пользователей компьютеров

ЗНАМЕНСКИЙ А., КУЗНЕЦОВ С., ЛИЗУНОВ Ю., МАКАРОВ П., ТУЖИЛОВ А., ЯКОВЛЕВ А. Осторожно, компьютер! Рекомендации по сохранению здоровья пользователей компьютеров
Производитель: 2017, СпецЛит

ЯКОВЛЕВ А. Пернатый оберег

ЯКОВЛЕВ А. Пернатый оберег
Производитель: 2014, Геликон Плюс

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$132.01
End Date: Tuesday Mar-6-2018 12:17:55 PST
Buy It Now for only: $132.01
|
Dark Tower : The Gunslinger Omnibus Slipcase by Peter David and Robin Furth...

$49.00
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:32:08 PDT
Buy It Now for only: $49.00
|
Adventures of Huckleberry Finn: A Facsimile of the Manuscript, Vols. I

$7.49
End Date: Thursday Mar-1-2018 7:15:26 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
The Outsiders (50th Anniversary Edition)

$32.07
End Date: Monday Feb-26-2018 22:46:29 PST
Buy It Now for only: $32.07
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
The Mysterious Library: A Coloring Book Journey Into Fables
The Mysterious Library: A Coloring Book Journey Into Fables
Цена:
899 руб

Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения Min Mormor Halsar och Sager Forlat
Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения
Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльсы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльсе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах....

Цена:
449 руб

Акунин Борис Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич
  • Продолжение самого масштабного и амбициозного проекта десятилетия от Бориса Акунина!
  • История Отечества в фактах и человеческих судьбах!
  • Уникальный формат: мегатекст состоит из параллельных текстов: история России в восьми томах + исторические авантюрные повести.
  • Суммарный тираж изданных за четыре года книг проекта - более 1 500 000 экземпляров!
  • Тома серии богаты иллюстрациями: цветные в исторических томах, стильная графика - в художественных!
  • Велик ли был Петр Великий? Есть лишь четыре крупных исторических деятеля, отношение к которым окрашено сильными эмоциями: Иван Грозный, Ленин, Сталин - и Петр I. Доблести Петра восхвалялись и при монархии, и в СССР, и в постсоветской России. "Государственникам" этот правитель импонирует как создатель мощной военной державы, "либералам" - как западник, повернувший страну лицом к Европе. Аннотация: Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей мировой истории. Обстоятельства его личной жизни, умственное устройство, пристрастия и фобии стали частью национальной матрицы и сегодня воспринимаются миром как нечто исконно российское. И если русская литература "вышла из гоголевской шинели", то Российское государство до сих пор донашивает петровские ботфорты. Эта книга про то, как русские учились не следовать за историей, а творить ее, как что-то у них получилось, а что-то нет. И почему. "Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, - Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей".

    Борис Акунин

    Об авторе: Борис Акунин (настоящее имя Григорий Шалвович Чхартишвили) - русский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин. Борис Акунин является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Художественные произведения Акунина переведены, как утверждает сам писатель, более чем на 30-ть языков мира. По версии российского издания журнала Forbes Акунин, заключивший контракты с крупнейшими издательствами Европы и США, входит в десятку российских деятелей культуры, получивших признание за рубежом. "Комсомольская правда" по итогам первого десятилетия XXI века признала Акунина самым популярным писателем России. Согласно докладу Роспечати "Книжный рынок России" за 2010 год, его книги входят в десятку самых издаваемых. О серии: Первый том "История Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия" вышел в ноябре 2013 года. Вторая историческая книга серии появилась через год. Исторические тома проекта "История Российского Государства" выходят каждый год, поздней осенью, став таким образом определенной традицией. Третий том "От Ивана III до Бориса Годунова. Между Азией и Европой" был издан в декабре 2015 года. Четвертый - "Семнадцатый век" в 2016 году, и вот пятый - "Царь Петр Алексеевич" - появится на прилавках книжных магазинов страны в конце ноября 2017. Главная цель проекта, которую преследует автор, - сделать пересказ истории объективным и свободным от какой-либо идеологической системы при сохранении достоверности фактов. Для этого, по словам Бориса Акунина, он внимательно сравнивал исторические данные различных источников. Из массы сведений, имен, цифр, дат и суждений он попытался выбрать все несомненное или, по меньшей мере, наиболее правдоподобное. Малозначительная и недостоверная информация отсеялась. Это серия создавалась для тех, кто хотел бы знать историю России лучше. Ориентиром уровня изложения отечественной истории Борис Акунин для себя ставит труд Николая Карамзина "История государства Российского".
  • ...

    Цена:
    1399 руб

    С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
    С. М. Соловьев. Сочинения в 18 томах (полный комплект из 23 книг)
    Издание выпускалось с 1988 по 2000 год.
    Настоящее издание - первое советское многотомное Собрание сочинений С.М.Соловьева, которое включает как полную "Историю России" (книги 1 - 15), так и другие его исследования, важнейшие статьи и воспоминания (книги 16 - 23).

    "История России с древнейших времен", созданная знаменитым историком Сергеем Михайловичем Соловьевым (1820 - 1879), не имеет себе равных в отечественной науке. Этот труд стал невиданным событием в российском обществе, явлением истинно мирового масштаба. На создание этого колоссального произведения ученый затратил долгих 30 лет неустанной ежедневной работы. И до сих пор никто не смог затмить славы С.М.Соловьева, никто не сумел повторить его гражданский подвиг: так тщательно, детально, подробно изучить события отечественной истории, а главное, показать их внутреннюю логику и связь, их причины и следствия, так ясно изложить факты, так подробно исследовать явления российской жизни.
    "История России с древнейших времен" - фундаментальный труд, в котором подробно освещаются: государственное устройство России, экономика, религия, культура, общественное и революционное движение, внешняя политика и военная история нашего Отечества.

    Также в Собрание сочинений работы С.М.Соловьева разных лет, которые разносторонне характеризуют все творчество великого ученого и развитие его научных взглядов - от первой значительной научной работы "Парижский университет" (1843) до последней, освещающей событие уже XIX в. "Поццо ди Борго и Франция" (1879).
    К читателю пришли более 100 лет не переиздававшиеся и ранее практически недоступные работы Соловьева (около 80 работ), исключительно богатые фактическим материалом и существенно важные для осмысления истории русской культуры. Среди них можно отметить работы об особенностях движения русского народонаселения по Восточно-Европейской равнине, о роли Православия в сохранении независимости России, о противоречивом характере малороссийского казачества и русского казачества в целом.
    В последнем томе представлены оценки творчества Соловьева, данные его современниками - от цесаревича Александра (будущего императора Александра III) до В.О.Ключевского - его преемника на кафедре Московского университета. Особенно примечательна характеристика профессором Гернье западничества XIX века как русской разновидности общечеловеческого гуманизма и Соловьева как его одного из самых выдающихся представителей. Приводится также полный текст работы П.Безобразова, написавшего наиболее развернутую биографию С.М.Соловьева, выходившую в павленковской серии ЖЗЛ.
    В итоге впервые творчество С.М.Соловьева предстает в законченном виде....

    Цена:
    16390 руб

     Конфуций. Афоризмы мудрости. Лунь Юй (подарочное издание)
    Конфуций. Афоризмы мудрости. Лунь Юй (подарочное издание)
    Стильно оформленное издание в футляре.

    Книга заключает в себе жизнеописание Конфуция, выдающуюся работу "Лунь Юй", дополненную примечаниями к каждой части трактата, позволяющими более глубоко понять мудрое учение философа. Также издание содержит богатое оформление и иллюстрации, которые познакомят читателя с китайским искусством каллиграфии, скульптуры и живописи.
    Размер коробки: 25x3x35см....

    Цена:
    4999 руб

    В. И. Новиков Тенишев и Тенишева
    Тенишев и Тенишева
    Книга-альбом посвящена семейному союзу двух талантливых людей. Князь Вячеслав Николаевич Тенишев — крупный предприниматель, меценат, основоположник научной социологии и создатель первоклассного учебного заведения в Санкт-Петербурге. Его супруга Мария Клавдиевна — коллекционер произведений народного творчества, выдающийся художник-эмальер, основательница смоленского музея "Русская старина" и художественного училища для подростков в усадьбе Талашкино.
    Книга иллюстрирована старинными и современными фотографиями и художественными изображениями из фонда Смоленского музея-заповедника, который является правопреемником музея "Русская старина", и из фондов других музеев России....

    Цена:
    889 руб

    Уильям Пол Янг Хижина The Shack
    Хижина
    26 издательств отказались от рукописи "Хижина". 27-е рискнуло и уже за 1-й год продало 5 000 000 экземпляров! Книга - феномен в истории книгоиздательства. Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей......

    Цена:
    181 руб

    В. Н. Занозина Подслушанные вздохи о детстве. Дети в фотографиях и мемуарах конца XIX - начала XX века
    Подслушанные вздохи о детстве. Дети в фотографиях и мемуарах конца XIX - начала XX века
    Люди, чьи фотографии и мемуары вы встретите в книге, - это прежде всего русская интеллигенция (ученые, художники, писатели, артисты, священники, архитекторы, педагоги, инженеры, врачи). Многие из них, родившиеся в дореволюционной России, смогли в советские годы раскрыть свои таланты и прожить долгую счастливую жизнь. Некоторые, разделившие судьбу родины, подверглись репрессиям, были высланы или эмигрировали сами; попадали под каток истории не только близкие, но и дальние родственники и друзья. Но, несмотря ни на что, всех мемуаристов роднит одно: они вспоминают с благодарностью и нежностью свое детство. В первой части альбома читатель окунется в мир детской, где ребенок "погружен" в любовь самых дорогих - кормилиц и нянь, мам и пап, бабушек и дедушек; узнает, какие игрушки дарили детям, в какие игры играли на рубеже XIX-XX веков. Одним словом, попадет в то место, где нельзя не почувствовать незыблемость основ - любовь-заботу близких и постоянство дома, домашних предметов и игрушек - этих "богов домашнего очага". Вторая часть посвящена праздникам и будням. Мы увидим праздничные приготовления взрослых и малышей к Рождеству, Масленице, Вербе и Пасхе. Во время Великого поста "заглянем" в детскую и с удивлением обнаружим там подросших детей и наставников за книгой, роялем, в домашнем спектакле и даже за рукоделием. Завершающая часть альбома предлагает читателю остаться один на один с участниками повествования, неторопливо вглядеться в глаза людей, сумевших сохранить любовь на долгие годы, задуматься и вспомнить самое светлое и теплое, что было в жизни. Вспомнить......

    Цена:
    2569 руб

    Найт Фил Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
    Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
    Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший бизнес-школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой миссией: импортировать недорогую и высококачественную обувь из Японии. За первый год продаж из своего фургона "Плимут Валиант" Найт заработал 8 тысяч долларов. Сегодня годовой оборот Nike - 30 миллиардов.
    Nike Фила Найта - золотой стандарт для стартапов, и его галочка - это больше, чем лого. Это символ победы и величия, один из немногих символов, узнаваемых в каждом уголке мира.
    Найт, "человек за галочкой", всегда остававшийся в тени, в этой откровенной, смешной, интригующей и честной книге впервые рассказывает свою историю....

    Цена:
    349 руб

    Екатерина Рождественская Жили-были, ели-пили. Семейные истории
    Жили-были, ели-пили. Семейные истории
    Автор книги - фотохудожник Екатерина Рождественская, дочь известного поэта-шестидесятника Роберта Рождественского. Такое ощущение, что вы сидите за семейным столом Екатерины и слушаете ее рассказ: здесь есть и истории семьи Рождественских, и меню дней рождений, и бабушкины рецепты, и детские воспоминания, и родительские письма, путешествия и происшествия и, конечно, знаменитые гости. Гурченко, Магомаев, Кобзон, Плятт, Евтушенко, Высоцкий - кто только не перебывал за этим столом! И никто не уходил голодным.

    ...

    Цена:
    398 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика