Книги
ЯКУБОВИЧ Н.. Произведения.
ЯКУБОВИЧ Н. Все самолеты-разведчики СССР. «Глаза» армии и флота

ЯКУБОВИЧ Н. Все самолеты-разведчики СССР. «Глаза» армии и флота
Производитель: 2016, Эксмо

ЯКУБОВИЧ Н. Ударные вертолеты России Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник»

ЯКУБОВИЧ Н. Ударные вертолеты России Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник»
Производитель: 2016, Эксмо

ЯКУБОВИЧ Н. Як-2/Як-4 и другие ближние бомбардировщики Яковлева

ЯКУБОВИЧ Н. Як-2/Як-4 и другие ближние бомбардировщики Яковлева
Производитель: 2015, Эксмо

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Неправомерное бездействие это поведение субъекта права, которое заключается в неисполнении возложенной на него правовыми предписаниями обязанности.
Search Results from eBay
захарчук якубович.вся жизнь-"поле чудес" Russian book. Brand new

End Date: Saturday Jul-8-2017 5:40:17 PDT
for only: $11.90
Леонид Якубович: По чуть-чуть Leonid Yakubovich
=====
Количество просмотров страницы: 13
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Ю. Несбё Жажда
Жажда
"Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии..." Так заканчивается роман "Полиция", но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя - мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому... Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!...

Цена:
469 руб

Максим Семеляк Ленинград. Невероятная и правдивая история группы
Ленинград. Невероятная и правдивая история группы

Книга, которую ждут миллионы - АВТОРИЗОВАННАЯ БИОГРАФИЯ ГРУППЫ ЛЕНИНГРАД! В этом году возрожденному "Ленинграду" исполняется 20 лет. Десятки альбомов, сотни видеоклипов, миллионы просмотров и скачиваний. "Ленинград" создает хиты и мемы. Творчество Сергея Шнурова обсуждают и осуждают, хвалят и ругают. Его любят и ненавидят, но равнодушных к песням Шнура просто нет. В книге "Ленинград. Невероятная и правдивая история" писатель и журналист, друг Сергея Шнурова, Максим Семеляк попытался объяснить феномен Шнура. И честно рассказать о том, как самая популярная группа страны работала все эти годы. В книгу включены размышления Сергея Шнурова, его интервью, заметки и комментарии. А также очень много фотографий из личных альбомов, многие из которых ранее нигде не публиковались. Ленинград - пожалуй самая популярная группа в России. Песни Сергея Шнурова поют от Владивостока до Калининграда, потому что они про то, что действительно важно. Про жизнь, про любовь, про людей. Про "здесь и сейчас". 40 000 000 просмотров каждого клипа группы на Youtube 2 млн подписчиков Instagram Сергея Шнурова 300 000 подписчиков группы во Вконтакте О чем эта книга Это долгожданный всеми фантами проект- история создания самой популярной группы в России - "Ленинград", рассказанная Сергеем Шнуровым и музыкантами в интервью с близким другом коллектива - Максимом Семеляком. К юбилею группы - 20 лет. Для кого эта книга - Для фанатов группы - Для тех, кто хочет узнать больше о группе Фишки книги - 40 000 000 просмотров каждого клипа группы на Youtube 2 млн подписчиков Instagram Сергея Шнурова - 300 000 подписчиков группы во Вконтакте - Авторизованная биография группы - Эксклюзивные фотографии домашнего архива Сергея Шнурова - Первое большое и официальное издание по самой популярной группе России

...

Цена:
1362 руб

Джоджо Мойес После тебя After You
После тебя
ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МИРОВОГО БЕСТСЕЛЛЕРА "ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ".

Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.
Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом "скорой помощи", сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным человеком, способным понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..
Впервые на русском языке!

"Я не собиралась писать продолжение "До встречи с тобой", но работа над сценарием для фильма и бесконечное количество твитов и писем с вопросом, как же сложилась дальнейшая жизнь Лу, не давали мне забыть героев книги".

Джоджо Мойес

...

Цена:
264 руб

Грегори Дэвид Робертс Шантарам Shantaram
Шантарам
Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти... В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп....

Цена:
439 руб

Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1 World of Warcraft: Chronicle Volume
Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1
Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира "Варкрафт". Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей.
Роскошно иллюстрированная и невероятно насыщенная фактами энциклопедия "Варкрафт: Хроники" никого не оставит равнодушным!

Дополнительно:
Мировой бестселлер!
Уникальное коллекционное издание!
Впервые в России!
• Самая полная энциклопедия по вселенной "Варкрафт";
• Более 100 иллюстраций;
• Подробные статьи о каждом персонаже, локации и событии "Варкрафта";
• Впервые на русском языке;
• Единственная полная энциклопедия по вселенной "Варкрафт";
• Уникальные, ранее не публиковавшиеся, факты о персонажах, локациях и ключевых событиях великого игрового мира.
В этой уникальной книге впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история "Варкрафта". Здесь вы найдете истории о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Один только любительский обзор английского издания, сделанный российским видеоблоггером по зарубежной прессе, собрал на данный момент больше 60 000 просмотров....

Цена:
818 руб

Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул The Girl You Left behind
Девушка, которую ты покинул
Всем, кому понравилась Сесилия Ахерн!
От автора абсолютного супербестселлера "До встречи с тобой", переведенного более чем на 30 языков.
Новая звезда в жанре романтического романа!
Джоджо Мойес - одна из немногих, кому удалось дважды выиграть премию Ассоциации писателей-романтиков в номинации "Романтический роман года".

Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Картина "Девушка, которую ты покинул" для Софи - напоминание о счастливых годах, прожитых с мужем, талантливым художником, в Париже начала XX века. Ведь на этом полотне супруг изобразил именно ее, молодую и прекрасную.
Для Лив Халстон, живущей в наши дни, портрет Софи - это свадебный подарок, сделанный незадолго до смерти ее горячо любимым мужем. Случайная встреча раскрывает глаза Лив на истинную ценность картины, а когда она узнает историю полотна, ее жизнь меняется навсегда…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
Впервые на русском языке!

"Этот роман вы наверняка посоветуете прочесть друзьям…"

Independent on Sunday

...

Цена:
268 руб

Дмитрий Глуховский Метро 2033
Метро 2033
Двадцать лет спустя Третьей мировой войны последние выжившие люди прячутся на станциях и в туннелях московского метро, самого большого на Земле противоатомного бомбоубежища. Поверхность планеты заражена и непригодна для обитания, и станции метро становятся последним пристанищем для человека. Они превращаются в независимые города-государства, которые соперничают и воюют друг с другом. Они не готовы примириться даже перед лицом новой страшной опасности, которая угрожает всем людям окончательным истреблением. Артем, двадцатилетний парень со станции ВДНХ, должен пройти через все метро, чтобы спасти свой единственный дом - и все человечество.
"Метро 2033" - культовый роман-антиутопия, один из главных российских бестселлеров нулевых. Переведен на 37 иностранных языков, заинтересовал Голливуд, превращен в атмосферные компьютерные блокбастеры, породил целую книжную вселенную и настоящую молодежную субкультуру во всем мире....

Цена:
439 руб

Билл Уиллингхэм Сказки. Книга 3
Сказки. Книга 3
Представьте себе, что все наши самые любимые сказки оказались реальными людьми и поселились среди нас, сохранив все свои волшебные свойства. Как им удастся выжить в нашем обыкновенном, лишенном колдовства мире?
"СКАЗКИ" - великолепная вариация на тему сказочного канона, придуманная Биллом Уиллингхэмом, дает ответ на этот вопрос. К нам возвращаются Бела Снежка и Бигби Волк, Златовласка и Мальчик-Пастушок -возвращаются как изгнанники, которые живут, хитроумно замаскировавшись, в одном из районов Нью-Йорка под названием Сказкитаун....

Цена:
819 руб

Олег Тиньков Я такой как все
Я такой как все
Цитата
"Не разменивайтесь по мелочам. Это важное и правильное замечание. К сожалению, люди размениваются, ведут три дела одновременно. Но чудес не бывает: нужно начинать с малого и долбить, долбить, долбить. Кто-то занимается десятью делами сразу, потом разочаровывается - вот, у меня не получается. Делай одно! Упрись! Работай два, три года! Я не верю, что не будет результата. Я убежден - если заниматься чем-либо с полной самоотдачей и уверенностью, профессионально - это даст плоды".

Олег Тиньков



О чем книга
В книге рассказывается о становлении известного предпринимателя, уникального бизнесмена и очень интересного человека Олега Тинькова. Кажется, нет такой сферы бизнеса, в которой он не создал бы что-нибудь нетривиальное. Торговля и технологии, производство и финансы ? внимание Тинькова привлекало буквально все. Каждый раз он строил бизнес с нуля и в каждой области достигал успеха. Но эта книга ? не просто автобиография удачного предпринимателя, а еще и история неординарной личности, его семьи, его мира ? маленький срез времени.

Почему книга достойна прочтения
  • Она написана одним из ведущих современных бизнесменов России;
  • Это правдивая история выживания, стремления к мечте и достижения цели в отечественных реалиях. Биография простого рабочего парня в прошлом и процветающего банкира в настоящем не похожа на сказку, в ней много неприятных эпизодов, которые не всякий публичный человек решился бы афишировать, но тем ценней каждая глава этой увлекательной истории;
  • Советы и правила жизни Олега Тинькова могут не всем прийтись по душе, однако именно в них отражен огромный опыт автора, научившегося методом проб и ошибок добиваться любой поставленной цели.

    Кто автор
    Олег Тиньков ? российский предприниматель, основатель бренда "Тинькофф". Председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы", бывший владелец сети ресторанов "Тинькофф". Также был создателем и владельцем пивоваренной компании "Тинькофф" (2002-2005), компании по производству продуктов быстрого приготовления "Дарья" (1998-2002) и сети магазинов по продаже техники "Техношок" (1995-1997).

    Отличительные особенности издания
    Цветные иллюстрации.

    Мнения экспертов
    "Я заранее согласился написать небольшой отзыв к книге Олега потому, что мне очень нравится он сам и его семья. Прочитав рукопись, я понял, насколько полезна она будет всем честолюбивым предпринимателям России. Этот человек построил империю буквально с нуля! Вот путь для предпринимателей будущего!"

    Ричард Брэнсон, основатель Virgin


    "В названии книги Я ТАКОЙ КАК ВСЕ даже не скрывается, а, я бы сказал, вопиет во весь голос Ложь с заглавной буквы. Ну какой же Олег Юрьевич, образца 1967 г., беспартийный, да, да, да и так далее, - "такой как все"? Ну что вы! "Такие как все" не мотаются на Камчатку, чтобы прыгать с вертолетов и кататься на лыжах по местным вулканам… Автор, безусловно, выделяется на общем фоне как своей непростой судьбой, так и гипертрофированной работоспособностью, яркой харизмой, экстравертностью и отсутствием каких бы то ни было ментально-болевых ограничителей. Он не такой, как все. Не верьте!"

    Евгений Касперский, основатель "Лаборатории Касперского"


    "Признаюсь, в этой книге есть многое, что мне не по душе: мат, например, или резкие оценки людей, с которыми я лично знаком… Но книга эта уникальна. От воркутинских рэкетиров и "спекулянта по кличке Душный" до сделки с Романом Абрамовичем и дружбы с Ричардом Брэнсоном - Олег прошел феноменальный путь. Опасный, удивительный и поучительный. И написал первую в истории российского бизнеса ОТКРОВЕННУЮ автобиографию".

    Максим Кашулинский, руководитель портала Slon.ru



    ...

  • Цена:
    459 руб

    Харуки Мураками Мужчины без женщин
    Мужчины без женщин
    Это первый сборник рассказов за последние годы. С тех пор как в Японии вышли "Токийские легенды" (2005), Харуки Мураками написал несколько романов. И только весной 2013 г. сочинил рассказ "Влюбленный Замза", который включен в книгу как пролог. А после него у автора появилось настроение и желание написать сборник рассказов "Мужчины без женщин", в самом названии которого заключен мотив и ключевая идея всех новелл: главные герои - мужчины, те, кого по самым разным обстоятельствам покинули женщины, те, кто потерял любовь всей своей жизни или не добился таковой. Профессор Токийского университета Мицуёси Нумано написал о сборнике так: "После прочтения в подсознании остается блюзовая тоска от невозможности женщинам и мужчинам, пусть даже самым близким, понять души друг друга до конца. Современные люди, потерявшие веру в богов и собственное предназначение, развили в себе так называемый "орган одиночества", помогающий им врать даже тем, кого любишь всем сердцем, и избавиться от этого продукта душевной мутации уже просто не в состоянии"....

    Цена:
    379 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика