Книги
БРУСИЛОВ НИКОЛАЙ. Произведения.
БРУСИЛОВ Н. Воспоминания

БРУСИЛОВ Н. Воспоминания
Производитель: 2015

БРУСИЛОВ Н. Историческое рассуждение о начале Русского Государства

БРУСИЛОВ Н. Историческое рассуждение о начале Русского Государства
Производитель: 2015

БРУСИЛОВ Н. Легковерие и хитрость

БРУСИЛОВ Н. Легковерие и хитрость
Производитель: 2015

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$12.21
End Date: Monday Nov-26-2018 3:23:14 PST
Buy It Now for only: $12.21
|
The Reckoning: A Novel by John Grisham (New Paperback book, 2018)

$1.99
End Date: Tuesday Dec-4-2018 8:36:22 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
Elevation by Stephen King

$0.99
End Date: Friday Nov-30-2018 16:22:26 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
The President Is Missing: A Novel [E B00K]

$0.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Nov-27-2018 14:13:40 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Виктор Пелевин Тайные виды на гору Фудзи
Тайные виды на гору Фудзи
Готовы ли вы ощутить реальность так, как переживали ее аскеты и маги древней Индии две с половиной тысячи лет назад? И если да, хватит ли у вас на это денег?  
Стартап "Fuji experiences” действует не в Силиконовой долине, а в российских реалиях, где требования к новому бизнесу гораздо жестче. Люди, способные профинансировать новый проект, наперечет...  
Но эта книга – не только о проблемах российских стартапов. Это о долгом и мучительно трудном  возвращении российских олигархов домой. А еще  -  берущая за сердце история подлинного женского успеха.  
Впервые в мировой литературе раскрываются эзотерические тайны мезоамериканского феминизма с подробным описанием его энергетических практик. Речь также идет о некоторых интересных аспектах классической буддийской медитации.  
Герои книги - наши динамичные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, черные лесбиянки.  
В ком-то читатель, возможно, узнает и себя... 

Редактор "Эксмо", к.филол.н. Ольга Аминова
"Новому роману В.Пелевина удастся рассмешить и самого угрюмого критика, и даже далекого от интеллектуальных изысков читателя. А поклонники неподражаемого мастера вновь восхитятся его блестящим юмором, точными остроумными формулировками, оригинальностью замысла, совершенством композиционной формы на всех уровнях произведения. В романе "Тайные виды на гору Фудзи" - бесподобная сатира и на стартаперов из Сколково, и на олигархов, и на феминизм, и на западную - а может, и общечеловеческую - алчность. Что ждет новый роман Виктора Пелевина? - Несомненный успех! Его растаскают на цитаты: «книггеры», «в России одна Москва меняется», «гламур - это изобретение патриархии», «мобильник как нарратив продвинутой бедности», «палубный коммунизм», «диспенсер счастья», почти блоковское «айфон, фейсбук, Путин, телеграм, вокзал, почтамт, айфон», мандельштамовское «тренды, Шерри-бренды»; «фильтруй санскрит» и проч.. Я перечитываю роман в который раз и ловлю себя на мысли, что обнаруживаю то, что оказалось незамеченным при первоначальном знакомстве с текстом, настолько богат он аллюзиями, афоризмами, наблюдениями. Мало кому дано писать о нашей современности так ярко и смешно, как дано это Виктору Пелевину!".

...

Цена:
699 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
Сорок лет назад это считалось фантастикой.
Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто".
Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.
Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон, Чарли и я".

Лучшие книги для подростков – статья на OZON Гид....

Цена:
311 руб

Джоджо Мойес Всё та же я
Всё та же я
Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..

Впервые на русском языке!...

Цена:
359 руб

Наталья Щерба Лунастры 3. Шаги в пустоте
Лунастры 3. Шаги в пустоте
Двуликий мир на пороге великого Часа Затмения. Кто проложит путь в таинственный Астралис: белый дракон сильвебр или черный дракон аурум? Кто завладеет новым миром: астры или лунаты? И что если корни этого противостояния уходят в самые ранние времена? А у жителей древней Фамагусты тоже есть свои планы? Тим Князев, Селестина Святова и Алекс Волков ищут свое место в мире в эти трудные времена, они чувствуют, что наступает момент, когда приходится, рискнув всем, сделать шаг в Пустоту. Но хватит ли на это смелости? И что ждет там, за Великим Пределом – жизнь или смерть?

Наталья Щерба. «Наконец-то нашёлся взрослый, с которым можно обсудить Гарри Поттера!» – статья на OZON Гид....

Цена:
382 руб

Александр Цыпкин Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории
Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории
Смешная штука - жизнь.
Лирические, хулиганские, невероятно смешные рассказы Александра Цыпкина, автора нашумевшего бестселлера "Женщины непреклонного возраста".
Знакомые персонажи и ситуации, которые могли произойти только в нашей стране и реальные жизненные проблемы и переживания, с которыми все сталкивались. Всё это - проза Александра Цыпкина. Сборник рассказов "Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные истории" стал одной из самых читаемых и цитируемых  книг.  Короткие запоминающиеся истории мгновенно разошлись по Интернету, а видеоролик чтения Данилой Козловским повести "Томатный сок" за считанные дни собрал 1,5 млн. просмотров.
Сборник "Дом до свиданий" - это узнаваемая яркая проза, тонкая, трогательная, озорная и хулиганская, написанная с безупречным чувством стиля. Некоторые из новых рассказов уже читали со сцены звезды отечественного театра и кино, как Сергей Гармаш, Максим Виторган, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Константин Хабенский, Николай Фоменко, Ингеборга Дапкунайте и многие другие....

Цена:
374 руб

Кадзуо Исигуро Остаток дня The Remains of the Day
Остаток дня
Урожденный японец, выпускник литературного курса Малькольма Брэдбери, написавший самый английский роман конца XХ века!
Дворецкий Стивенс, без страха и упрека служивший лорду Дарлингтону, рассказывает о том, как у него развивалось чувство долга и умение ставить нужных людей на нужное место, демонстрируя поистине самурайскую замкнутость в рамках своего кодекса служения.
В 1989 г. за "Остаток дня" Исигуро единогласно получил Букера (и это было, пожалуй, единственное решение Букеровского комитета за всю историю премии, ни у кого не вызвавшее протеста). Одноименная экранизация Джеймса Айвори с Энтони Хопкинсом в главной роли пользовалась большим успехом. A Борис Акунин написал своего рода ремейк "Остатка дня" - роман "Коронация"....

Цена:
159 руб

Пауло Коэльо Хиппи
Хиппи
"Все, о чем повествуется здесь, было прожито и пережито мной лично". Так начинается роман мега популярного сегодня писателя Пауло Коэльо. А тогда в 70-е он только мечтал стать писателем, пускался в опасные путешествия, боролся со своими страхами, впитывал атмосферу свободы распространившегося по всему миру движения хиппи. "Невидимая почта", сообщала о грандиозных действах и маршрутах. Молодежь в поисках знания, просветления устремлялась за духовными наставниками-гуру по "тропам хиппи" к Мачу Пикчу (Перу), Тиахонако (Боливия), Лхасы (Тибет). За 70 долларов главные герои романа Пауло и Карла совершают полное опасных приключений путешествие по новой "тропе хиппи" из Амстердама (Голландия) в Катманду (Непал). Что влекло этих смелых, молодых людей в дальние дали? О чем мечтало это племя без вождя? Почему так стремились вырваться из родного гнезда, сообщая родителям: "Дорогой папа, я знаю, ты хочешь, чтобы я получила диплом, но это можно будет сделать когда угодно, а сейчас мне необходим опыт". Едем с ними за мечтой! Искать радость, свойственную детям, посетить то место, где ты почувствуешь, что счастлив, что все возможно и сердце твое полно любовью!...

Цена:
487 руб

Алена Долецкая Не жизнь, а сказка
Не жизнь, а сказка

О чём может рассказать первый главный редактор российского Vogue, основательница русской версии Andy Warhol's Interview, легендарная московская красавица, чьё имя стало синонимом качественной глянцевой журналистики? О том, как она вывела в свет Наталью Водянову? О том, чего стоит дружба Наоми Кэмпбелл и Леонардо ДиКаприо? О том, каково это - держаться на олимпе не один десяток лет, оставаясь при этом настоящим человеком?
Дочь знаменитого хирурга С.Я. Долецкого, внучка первого директора ТАСС Я.Г. Долецкого со свойственной ей иронией и пронзительной искренностью покажет, что скрыто за маской сказочной dolce vita.

...

Цена:
669 руб

Пауло Коэльо Алхимик
Алхимик
АЛХИМИК - самый известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей во всем мире. В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы. "Добиться воплощения Своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека..." - утверждает Пауло Коэльо. Этот, ставший культовым, роман-притча способен изменить жизнь своих читателей....

Цена:
170 руб

Дмитрий Глуховский Метро 2035
Метро 2035
Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали себе новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх - однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших...
"Метро 2035" продолжает - и завершает историю Артема из первой книги культовой трилогии. Эту книгу миллионы читателей ждали долгие десять лет, и права на перевод иностранные издатели выкупили задолго до того, как роман был окончен. При этом "2035" - книга независимая, и именно с нее можно начать посвящение в сагу, которая покорила Россию и весь мир.

"Я собираюсь поставить привычный и знакомый многим мир "Метро" с ног на голову, так что тех, кто читал "Метро 2033", ждёт масса открытий. А тех, кто начинает с "Метро 2035", - остросюжетный роман, который не даст им соскучиться..."

Дмитрий Глуховский

...

Цена:
509 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика