Книги
БРАЛИТИС ГУНТАРС. Произведения.
БРАЛИТИС Г. Многоборье НСИ. Новус, джакколо, шаффлборд, кульбуто, корнхол

БРАЛИТИС Г. Многоборье НСИ. Новус, джакколо, шаффлборд, кульбуто, корнхол
Производитель:

БРАЛИТИС Г. Новус. Игра как спорт

БРАЛИТИС Г. Новус. Игра как спорт
Производитель:

БРАЛИТИС Г. Новус. Правила

БРАЛИТИС Г. Новус. Правила
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Reckoning: A Novel by John Grisham (New Paperback book, 2018)

$26.99
End Date: Wednesday Dec-12-2018 6:30:32 PST
Buy It Now for only: $26.99
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$10.49
End Date: Thursday Nov-15-2018 12:48:56 PST
Buy It Now for only: $10.49
|
Elevation by Stephen King Brand New Free Shipping

$12.00
End Date: Saturday Nov-17-2018 16:37:03 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Creepshow by Stephen King (2017, Paperback Graphic

$0.99
End Date: Wednesday Nov-21-2018 5:11:14 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    503 руб

    Шон Байтелл Дневник книготорговца
    Дневник книготорговца
    Сегодня Уигтаун, расположенный в отдаленном уголке Шотландии, — место, куда устремляются книголюбы со всего мира. Это происходит благодаря тому, что в 1998 году Уигтаун был провозглашен книжным городом Шотландии национального значения, а в 1999-м начал работу Уигтаунский книжный фестиваль. В остроумном дневнике Шона Байтелла, владельца самого крупного в Шотландии букинистического магазина и активного участника фестиваля, описаны будни и радости книготорговли. Ироничное и дерзкое повествование увлеченного продавца придется по душе поклонникам отрицающего все авторитеты и моральные ценности сериала «Книжный магазин Блэка» с Диланом Мораном в главной роли, одного из лучших комедийных сериалов, когда-либо показанных на телевидении, а также всем любителям книг и завсегдатаям книжных магазинов....

    Цена:
    414 руб

    Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
    Цветы для Элджернона
    Сорок лет назад это считалось фантастикой.
    Сорок лет назад это читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто".
    Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.
    Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон, Чарли и я".

    Лучшие книги для подростков – статья на OZON Гид....

    Цена:
    319 руб

    Джоджо Мойес До встречи с тобой Me Before You
    До встречи с тобой
    Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
    Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга....

    Цена:
    324 руб

    Вадим Зеланд Жрица Итфат
    Жрица Итфат
    Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: "Мы ненавидим Тафти!" Другие кричат: "Мы хотим Тафти!" Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти? Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите - не верьте, а хотите - проверьте.
    Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти - можно. Уже многие проверили.

    О чем книга
    "Жрица Итфат" - это художественная версия книги "Тафти жрица", в которой раскрываются еще более глубокие и мощные техники, чем техники Трансерфинга. Вы прочитаете об удивительных приключениях Тафти и ее друзей в метареальности, сможете ближе познакомиться с Тафти и узнаете, как сама Жрица применяет свои техники на практике. Трансерфинг можно рассматривать как начальную школу, а Тафти - как высшую. Это уже высший пилотаж управления реальностью. (Из интервью Вадима Зеланда)

    Почему книгу стоит прочитать
    После выхода книги Вадима Зеланда "Тафти жрица" мы получили множество вопросов от читателей, и многие из них касались личности загадочной Жрицы. В Интернете по этому поводу даже развернулась целая дискуссия. Теперь вы сможете лучше узнать Тафти, а также углубить свое понимание применяемых ею техник.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто готов проснуться в сновидении и изменить сценарий.

    Почему решили издать
    Открыв рукопись, мы были потрясены! Ведь это первая художественная книга классика российской эзотерики Вадима Зеланда! Впервые у читателей есть уникальная возможность узнать, как работают принципы и алгоритмы, полученные по каналу Тафти, в реальности.

    Ключевые понятия
    Трансерфинг, изменение реальности, сценарий, Смотритель, жрица, Тафти, Итфат, сновидение....

    Цена:
    529 руб

     Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах
    Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах
    Новая работа Евгения Спицына "Осень Патриарха. Советская держава в 1945-1953 годах", посвящённая истории Советской державы последних лет жизни вождя, даёт возможность по-новому взглянуть на многие события тех лет и более детально ознакомиться со спорными страницами величественной истории страны-победительницы, которой все эти годы руководил человек "неисчерпаемого мужества и силы воли", отличавшийся "хладнокровной мудростью и полным отсутствием иллюзий".

    Несмотря на противоречивость личности Иосифа Сталина и многообразие мнений, автор нашёл единственно верный способ оценить происходившее, - отбросив всевозможные домыслы, байки и лживые факты, увидеть в череде событий великие дела и поступки человека, которого по праву называли вождём всех времён и народов.
    Мы узнаем о его заслугах, мудрых решениях и просчётах, об удивительном даре предвидения, о его планах реального противодействия идеям глобализма, о первых попытках создания иного экономического пространства и справедливого мироустройства в условиях "атомной дипломатии" и холодной войны двух сверхдержав - СССР и США.
    Как восстанавливался Советский Союз, что делать с поверженной Германией, можно ли построить коммунизм в условиях нового противостояния с коллективным Западом, что такое советское экономическое чудо, в чём состоял сталинский план по созданию недолларового рынка? Именно при Сталине стала мощно развиваться кибернетика, атомная физика, он спас советскую лингвистику, определил экономические законы социализма. Он указал на то, что? грозит "нам деградацией" и "даже смертью".
    Об истории болезни вождя и его последних днях перед встречей с вечностью расскажут многие исторические документы и свидетельства, представленные на страницах этой книги.
    ...

    Цена:
    659 руб

    Сара Джио Назад к тебе Back to You
    Назад к тебе
    Когда-то общественность потрясла история Шарлотты, которая попала в кораблекрушение во время медового месяца и вернулась домой лишь спустя два года. Она провела много времени в открытом море, а затем на необитаемом острове в компании нелюдимого мужчины по имени Грэй, благодаря которому смогла выжить.
    Спустя много лет Шарлотта находит на берегу послание в бутылке. Это невероятно, но из него следует, что Грэй все еще ждет ее на острове, и, по его мнению, с момента их расставания прошли считаные дни......

    Цена:
    370 руб

    Пауло Коэльо Хиппи
    Хиппи
    "Все, о чем повествуется здесь, было прожито и пережито мной лично". Так начинается роман мега популярного сегодня писателя Пауло Коэльо. А тогда в 70-е он только мечтал стать писателем, пускался в опасные путешествия, боролся со своими страхами, впитывал атмосферу свободы распространившегося по всему миру движения хиппи. "Невидимая почта", сообщала о грандиозных действах и маршрутах. Молодежь в поисках знания, просветления устремлялась за духовными наставниками-гуру по "тропам хиппи" к Мачу Пикчу (Перу), Тиахонако (Боливия), Лхасы (Тибет). За 70 долларов главные герои романа Пауло и Карла совершают полное опасных приключений путешествие по новой "тропе хиппи" из Амстердама (Голландия) в Катманду (Непал). Что влекло этих смелых, молодых людей в дальние дали? О чем мечтало это племя без вождя? Почему так стремились вырваться из родного гнезда, сообщая родителям: "Дорогой папа, я знаю, ты хочешь, чтобы я получила диплом, но это можно будет сделать когда угодно, а сейчас мне необходим опыт". Едем с ними за мечтой! Искать радость, свойственную детям, посетить то место, где ты почувствуешь, что счастлив, что все возможно и сердце твое полно любовью!...

    Цена:
    487 руб

    А. Ширвиндт Проходные дворы биографии
    Проходные дворы биографии
    Новая книга Александра Ширвиндта - не размеренное и скучное повествование. По словам самого автора: "Это не литература и не скрупулезная биографическая справка. Это - чехарда воспоминаний". О самых непростых моментах жизни Ширвиндт рассказывает в знаменитой ироничной манере, безо всякого снисхождения к себе и другим. Итак, "Проходные дворы биографии". Маршрут простой: от самого начала, от родильного дома, до, слава богу, пока не самого конца"....

    Цена:
    759 руб

    Сергей Довлатов Компромисс
    Компромисс
    Сергей Довлатов - один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ - начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах. Удивительно смешная и одновременно пронзительно-печальная проза Довлатова давно стала классикой и роднит писателя с такими мастерами трагикомической прозы, как А.Чехов, Тэффи, А.Аверченко, М.Зощенко. В 1972- 1975 годах во время проживания в Таллине Довлатов работал внештатным корреспондентом в газете "Советская Эстония". Истории из журналистской практики, выходившие поначалу в качестве самостоятельных новелл, составили позднее книгу "Компромисс", с искрометным "довлатовским" юмором живописующую закулисную жизнь советской газеты....

    Цена:
    239 руб

    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика