Книги
ШЕВЧЕНКО ГАННА. Произведения.
БОРИСОВА А., ВЕРНЕР Е., КРИЦКАЯ И., ЛУГАНЦЕВА Т., ЛУНИНА А., МАЗИКИНА Л., МАШКОВА Д., МИЛОВАНЦЕВА А., НЕСТЕРИНА Е., Неволина Е., Туровская М., УСАЧЕВА Е., ШЕВЧЕНКО Г., ЮЖИНА М. С праздником! Валентинов день (сборник)

БОРИСОВА А., ВЕРНЕР Е., КРИЦКАЯ И., ЛУГАНЦЕВА Т., ЛУНИНА А., МАЗИКИНА Л., МАШКОВА Д., МИЛОВАНЦЕВА А., НЕСТЕРИНА Е., Неволина Е., Туровская М., УСАЧЕВА Е., ШЕВЧЕНКО Г., ЮЖИНА М. С праздником! Валентинов день (сборник)
Производитель: 2017, Издательство «Э»

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Alchemist by Paulo Coelho (2014, eBooks)

$19.37
End Date: Saturday Jun-2-2018 22:22:21 PDT
Buy It Now for only: $19.37
|
Monster Girl Encyclopedia, Hardcover by Cross, Kenkou

$7.99
End Date: Thursday Jun-14-2018 1:54:02 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Before We Were Yours by Lisa Wingate (2017, eBooks)

$9.99
End Date: Sunday May-27-2018 23:50:41 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
The Alchemist

$175.00
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:54:51 PDT
Buy It Now for only: $175.00
|
In Ukrainian book - Тарас Шевченко - Щоденник

$30.00
End Date: Jun-14 14:58
Buy It Now for only: US $30.00
Buy it now |
Ukrainian book Taras Shevchenko. Kobzar + Aphorisms poet. Тарас Шевченко. Кобзар

$20.99
End Date: May-26 13:03
Buy It Now for only: US $20.99
Buy it now |
Тарас Шевченко в 1840 г.

$11.37
End Date: Jun-22 04:32
Buy It Now for only: US $11.37
Buy it now |
Тарас Шевченко Життя і творчість Кирилюк Ukrainian Taras Shevchenko 1964 Rare

$35.99
End Date: Jun-10 11:25
Buy It Now for only: US $35.99
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    1115 руб

    Гузель Яхина Зулейха открывает глаза
    Зулейха открывает глаза
  • Историческая драма. Всем раскулаченным и переселенным посвящается.
  • История жизни и любви раскулаченных переселенцев в Сибири.
  • Предисловие Людмилы Улицкой.

    Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.
    Всем раскулаченным и переселенным посвящается.

    Об авторе:
    Гузель Яхина родилась и выросла в Казани, окончила факультет иностранных языков, учится на сценарном факультете Московской школы кино. Публиковалась в журналах "Нева", "Сибирские огни", "Октябрь".

    Цитата:
    "Роман "Зулейха открывает глаза" - великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы - попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы".

    Людмила Улицкая


    Ключевые слова:
    Роман, художественная проза, переселение, раскулачивание, ссылка, Сибирь, драма, переселенцы, история, СССР....

  • Цена:
    565 руб

    Гуриев Владимир Очень простое открытие. Как превращать возможности в проблемы
    Очень простое открытие. Как превращать возможности в проблемы
    Владимир Гуриев работал грузчиком, сторожем, программистом, журналистом, переводчиком, сценаристом и маркетологом прежде чем отчаяться окончательно и начать писать в Фейсбук. Многие полюбили его тексты за удивительную наблюдательность и редкое чувство юмора, присущие автору. В этой книге собраны заметки, опубликованные им в Фейсбуке за последние годы, и несколько старых текстов, которые выходили под псевдонимом 2k. "Владимир Гуриев – лучший мастер увлекательных рассказов про "все не то, чем кажется". Он умеет вглядеться в любой хорошо известный сюжет: хоть биографию Пушкина, хоть сказку про Аладдина, хоть историю народа майя – и увидеть в нем самую невероятную чертовщину. Изуверскую, но такую логичную, что ты об одном только думаешь: как же ты сам раньше не допер. А стоило бы. Иначе ведь и быть не может". Михаил Зыгарь, писатель Об авторе книги: Владимир Гуриев был главным редактором журнала "Компьютерра", переводил Нила Геймана, руководил маркетингом поиска Яндекса (и даже участвовал в создании Алисы, виртуального голосового помощника). В свободное время пишет колонки в Esquire и тексты в Фейсбук....

    Цена:
    545 руб

    Алексей Сальников Петровы в гриппе и вокруг него
    Петровы в гриппе и вокруг него
    Алексей Сальников родился в 1978 году в Тарту. Публиковался в альманахе "Вавилон", журналах "Воздух", "Урал", "Волга". Автор трех поэтических сборников. Лауреат премии "ЛитератуРРентген" (2005), финалист "Большой книги" и "НОС". Живет в Екатеринбурге."Пишет Сальников как, пожалуй, никто другой сегодня, а именно — свежо, как первый день творения. На каждом шагу он выбивает у читателя почву из-под ног, расшатывает натренированный многолетним чтением “нормальных” книг вестибулярный аппарат.Все случайные знаки, встреченные гриппующими Петровыми в их болезненном полубреду, собираются в стройную конструкцию без единой лишней детали. Из всех щелей начинает сочиться такая развеселая хтонь и инфернальная жуть, что Мамлеев с Горчевым дружно пускаются в пляс, а Гоголь с Булгаковым аплодируют.Поразительный, единственный в своем роде язык, заземленный и осязаемый материальный мир и по-настоящему волшебная мерцающая неоднозначность (то ли все происходящее в романе — гриппозные галлюцинации трех Петровых, то ли и правда обнажилась на мгновение колдовская изнанка мира) — как ни посмотри, выдающийся текст и настоящий читательский праздник".Галина Юзефович....

    Цена:
    404 руб

    Сергей Довлатов Иностранка
    Иностранка
    Сергей Довлатов родился в эвакуации и умер в эмиграции. Как писатель он сложился в Ленинграде, но успех к нему пришел в Америке, где он жил с 1979 года. Его художественная мысль при видимой парадоксальности, обоснованной жизненным опытом, проста и благородна: рассказать, как странно живут люди - то печально смеясь, то смешно печалясь. В его книгах нет праведников, потому что нет в них и злодеев. Писатель знает: и рай, и ад - внутри нас самих. Верил Довлатов в одно - в "улыбку разума". Эта достойная, сдержанная позиция принесла Сергею Довлатову в конце второго тысячелетия повсеместную известность. Увы, он умер как раз в ту минуту, когда слава подошла к его изголовью. На родине вот уже много лет Довлатов - один из самых устойчиво читаемых авторов. Его проза инсценирована, экранизирована, изучается в школе и вузах, переведена на основные европейские и японский языки... Сергей Довлатов говорил, что похожим ему быть хочется только на Чехова. Что ж, оставаясь самим собой, больше, чем кто-нибудь другой из его литературного поколения, он похож сегодня на русского классика....

    Цена:
    130 руб

    Архимандрит Тихон Несвятые святые и другие рассказы
    Несвятые святые и другие рассказы
    Один подвижник как-то сказал, что всякий православный христианин может поведать свое Евангелие, свою Радостную Весть о встрече с Богом. Конечно, никто не сравнивает такие свидетельства с книгами апостолов, своими глазами видевших Сына Божия, жившего на земле. И всё же мы, хоть и немощные, грешные, но Его ученики, и нет на свете ничего более прекрасного, чем созерцание поразительных действий Промысла Спасителя о нашем мире....

    Цена:
    382 руб

    Владимир Набоков Лолита Lolita
    Лолита
    В 1955 году увидела свет ЛОЛИТА - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара".
    Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений XX века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".
    В настоящем издании восстановлен фрагмент дневника Гумберта из третьей главы второй части романа....

    Цена:
    125 руб

    Ю. Несбё Немезида Sorgenfri
    Немезида
    Харри Холе оказался в затруднительном положении - и это еще мягко сказано. У себя в квартире застрелилась - или была застрелена-женщина, с которой он, кажется, провел ночь... Беда в том, что он ничего не помнит. К тому же он занимается расследованием ограбления банка - преступления почти безупречного, не считая того, что грабитель без видимой причины застрелил служащую. Холе уверен, что убийство преднамеренное, но начальство считает его простой случайностью. Врагов у Харри не счесть, многие рады подставить его, и вот ему в который раз приходится вступать в опасную игру с законом, чтобы одолеть Зло......

    Цена:
    166 руб

    Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1 World of Warcraft: Chronicle Volume
    Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 1
    Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира "Варкрафт". Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей.
    Роскошно иллюстрированная и невероятно насыщенная фактами энциклопедия "Варкрафт: Хроники" никого не оставит равнодушным!

    Дополнительно:
    Мировой бестселлер!
    Уникальное коллекционное издание!
    Впервые в России!
    • Самая полная энциклопедия по вселенной "Варкрафт";
    • Более 100 иллюстраций;
    • Подробные статьи о каждом персонаже, локации и событии "Варкрафта";
    • Впервые на русском языке;
    • Единственная полная энциклопедия по вселенной "Варкрафт";
    • Уникальные, ранее не публиковавшиеся, факты о персонажах, локациях и ключевых событиях великого игрового мира.
    В этой уникальной книге впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история "Варкрафта". Здесь вы найдете истории о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Один только любительский обзор английского издания, сделанный российским видеоблоггером по зарубежной прессе, собрал на данный момент больше 60 000 просмотров....

    Цена:
    927 руб

    Ю. Несбё Жажда
    Жажда
    "Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии..." Так заканчивается роман "Полиция", но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя - мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому... Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе. Впервые на русском языке!...

    Цена:
    469 руб

    «CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика