Книги
ШЕВЧЕНКО ГАННА. Произведения.
БОРИСОВА А., ВЕРНЕР Е., КРИЦКАЯ И., ЛУГАНЦЕВА Т., ЛУНИНА А., МАЗИКИНА Л., МАШКОВА Д., МИЛОВАНЦЕВА А., НЕСТЕРИНА Е., Неволина Е., Туровская М., УСАЧЕВА Е., ШЕВЧЕНКО Г., ЮЖИНА М. С праздником! Валентинов день (сборник)

БОРИСОВА А., ВЕРНЕР Е., КРИЦКАЯ И., ЛУГАНЦЕВА Т., ЛУНИНА А., МАЗИКИНА Л., МАШКОВА Д., МИЛОВАНЦЕВА А., НЕСТЕРИНА Е., Неволина Е., Туровская М., УСАЧЕВА Е., ШЕВЧЕНКО Г., ЮЖИНА М. С праздником! Валентинов день (сборник)
Производитель: 2017, Издательство «Э»

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$29.99
End Date: Friday Mar-23-2018 16:37:09 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
The Steve Ditko Omnibus Volume One 1 NEW Hardcover w/ dust jacket DC Comics HC

$26.49
End Date: Thursday Mar-22-2018 16:06:19 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$18.78
End Date: Saturday Feb-24-2018 20:26:03 PST
Buy It Now for only: $18.78
|
THE ART OF SEDUCTION - GREENE, ROBERT - NEW PAPERBACK BOOK

$95.00
End Date: Wednesday Feb-28-2018 8:31:18 PST
Buy It Now for only: $95.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Филиппа Грегори Еще одна из рода Болейн
Еще одна из рода Болейн
В дворцовых интригах и борьбе за власть нет места милосердию, искренней привязанности, узам семейной любви. Сестринская нежность, которая связывала Анну и Марию Болейн, превращается в ненависть, когда они становятся соперницами в поединке за благосклонность короля Генриха VIII. «...Одна сестрица Болейн или другая — какая разница. Каждая из нас может стать королевой Англии, а семья... семья нас ни в грош не ставит», — с горечью говорит Анна сестре. Несмотря на то, что одна из них взойдет на трон, обе они только пешки в играх сильных мира сего. Принесет ли победительнице счастье любовь монарха, человека столь же могущественного, сколь и жестокого, и какова будет цена этой победы?...

Цена:
403 руб

Сергей Довлатов Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)
Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект книг)
Вашему вниманию предлагается комплект книг "Сергей Довлатов. Собрание сочинений в 4 томах"....

Цена:
1373 руб

 Паучьи миры
Паучьи миры
Один из смертоноснейших врагов Паучка снова вернулся. Но на этот раз он не один. Вся семья Морлана, зовущая себя Наследниками, несётся по всей мультивселенной, питаясь жизненными силами суперлюдей-арахнидов. И они не остановятся, пока не поглотят каждого Человека-Паука! Ни один герой не сможет выжить. Чтобы дать хоть какой-нибудь отпор, Паукам придётся объединиться - от Удивительного до Непревзойдённого, от Необычайного до Сенсационного, от Дружелюбного Соседа до Совершенного, от 1602 до 2099. Мультяшные Пауки! Пауки-Клоны! Пауки в крутых костюмах! Даже Космический Паук! В этом событии вы встретите всех, начиная с давних любимчиков, таких как Бен Рейли, и - да! - Свина-Паука, заканчивая новыми звёздами, такими как огромный робот ПА//к и впечатляюще крутая Гвен-Паук. Присоединяйтесь к Женщине-Пауку, Алому Пауку, Шёлк, Человеку-Пауку 2099, Совершенному Человеку-Пауку, вырванному из своего времени, Непревзойдённому Человеку-Пауку, Девушкам-Паукам из настоящего и будущего, и - разумеется - единственному и неповторимому Человеку-Пауку в команде стенолазов всех времён и миров.


Включает в себя выпуски комиксов:
"Удивительный Человек-Паук" #7-15, "Совершенный Человек-Паук" #32-33, "Паучьи Миры" #1-2, "Паучьи Миры. Работа в команде" #1-3, "Алые Пауки" #1-3, "Женщина-Паук" #1-4, "Человек-Паук 2099" #5-8, а также материалы из "Дня Бесплатных Комиксов 2014" ("Стражи Галактики #1....

Цена:
1357 руб

Иосиф Бродский Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Настоящее издание - наиболее полное за последние 10 лет собрание стихотворений и поэм Иосифа Бродского. В его основу положены шесть поэтических сборников, подготовленных при непосредственном участии автора в американском издательстве "АРДИС" в 1970-е - 1990- е годы: "Остановка в пустыне" (1970), "Конец прекрасной эпохи" (1977), "Часть речи" (1977), "Новые стансы к Августе" (1983), "Урания" (1987), "Пейзаж с наводнением" (1996).  В двухтомник вошли также переводы Иосифа Бродского из английской, американской, польской, литовской поэзии, стихи для детей, шуточные стихотворения, послания к друзья, неоконченные произведения и стихотворения, не публиковавшиеся при жизни автора. 
Вступительная статья и обширные примечания известным поэтом и исследователем литературы Львом Лосевым, с которым Бродского связывала близкая дружба в течении более чем трех десятилетий. Эти материалы - своеобразная карта поэтического мира Бродского, позволяющая проследить интеллектуальную одиссею поэта от начальной поры до последних лет. В примечаниях дается обзор критических откликов, объяснение нестандартных слов  и выражений, устанавливаются прямые и скрытые цитаты, прослеживаются ключевые образы и мотивы в творчестве поэта, приводятся его автокомментарии.
При подготовке двухтомника к переизданию все тексты были выверены заново....

Цена:
1689 руб

Сильвия Плат Сильвия Плат. Собрание стихотворений The Collected Poems
Сильвия Плат. Собрание стихотворений
Творческий путь американской поэтессы Сильвии Плат был до боли коротким. Она успела выпустить лишь один сборник стихов и один роман. Муж Сильвии Плат Тед Хьюз сам был незаурядным поэтом. Он собрал после кончины Сильвии ее стихи и выпустил со своими комментариями (1992). Так появился "основной корпус" поэтического наследия Сильвии Плат, который постоянно переиздается и который лег в основу нашей книги.
Для широкого круга читателей.
...

Цена:
1990 руб

Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика
Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика
Мемуары Вальтера Шелленберга - шефа политической разведки гитлеровской Германии, входившего в ближайшее окружение Гиммлера, на русском языке публикуются впервые. Книга представляет несомненный интерес как свидетельство участника многих закулисных событий, связанных со второй мировой войной. Вместе с тем, достоверность некоторых приводимых в книге фактов может вызвать сомнения. То же самое можно сказать об интерпретации Шелленбергом "дела Тухачевского", деятельности шефа гестапо Мюллера и др.
В книге воспроизводится предисловие Алана Буллока, в котором проясняется история публикации мемуаров и дается оценка личности их автора....

Цена:
1779 руб

Патрисия Гуччи Во имя Гуччи. Мемуары дочери In the Name of Gucci: A Memoir
Во имя Гуччи. Мемуары дочери
Патрисия Гуччи рассказала о своем отце как о человеке, а не как о главе бренда. Передала всю атмосферу, царившую внутри семьи, особенно много внимания уделила тайной женитьбе Альдо Гуччи на Бруне Паломбо (своей матери), которая была младше его на 30 лет. В книге она использует откровенные письма, которые Альдо писал своей возлюбленной, а также в деталях рассказывает и о своих взаимоотношениях с отцом.

Настоящие эмоции и страсти, любовь и предательство. Всё в духе итальянских семейных историй. Патрисия Гуччи раскрыла все подробности тайного романа своих родителей. Рассказала о сложных отношениях с первой женой отца и сводными братьями, а также о становлении бренда GUCCI. "Пусть он не был величайшим отцом в мире, зато он был единственным моим отцом", - пишет автор.

О чем эта книга: Отец был старше матери на 30 лет. Они долго не афишировали отношения. Он жил на два дома. Но через много лет сыновья отомстили ему, сделав всё, чтобы Альдо попал в тюрьму. Но он выдержал этот удар судьбы и после смерти оставил все свое состояние единственной дочери, лишив наследства предавших его сыновей.

Для кого эта книга:
- для тех, у любит формат мемуаров и TRUE STORY;
- для всех любителей моды.

Фишки книги:
- большое количество редких, семейных фотографий;
- в книге цитируются любовные письма Альдо Гуччи и матери автора Бруны Паломбо;
- в мемуарах упоминаются имена и рассказывается о встречах с такими людьми, как Грейс Келли, Лучано Паваротти, Кэри Грант, Грегори Пек, Нэнси Рейган, Принц Чарльз.
- эта часть семейной саги оставалась неизвестной. Более того, все попытки снять полнометражный фильм о семье Гуччи натыкались на сопротивление нынешних представителей династии, которые так и не дали на это разрешения;
- в книге много итальянских фраз и выражений, что несомненно придает колорит.

Об авторе: Патрисия Гуччи, внебрачная дочь Альдо Гуччи. Уже во взрослом возрасте получившая право носить его фамилию и унаследовавшая все его состояние. Была членом совета директоров Gucci, занимается большим количеством собственных разнообразных проектов, связанных с миром моды.

Отзыв: "Публике кажется, что закулисье модных домов также гламурно искрится, как модели на подиуме. Но на деле все оказывается совсем иначе. Даже у великих дизайнеров есть много скелетов в шкафу. Эта книга - по-итальянски яркая история любви, ненависти и предательства." Журнал COSMOPOLITAN
...

Цена:
424 руб

Дженнифер Уорф Вызовите акушерку
Вызовите акушерку
О книге: Книга "Вызовите акушерку" - это воспоминания Дженнифер Уорф о её жизни и работе в Лондоне 1950-х годов. Молодая девушка Дженни Ли, удивляясь сама себе, устраивается акушеркой при общине Святого Раймонда Нонната в Ист-Энде. Грязные улицы со следами недавней войны, шумные доки, перенаселенные многоквартирки, преступность и крайняя нищета - в середине XX века этот район нельзя было назвать благополучным. Медсестры и монахини общины были тогда единственными, кто неусыпно заботился о женщинах из бедных рабочих семей. Работая акушеркой, автор день за днем наблюдала нелегкую жизнь этих людей, становилась свидетелем их трагедий и радостей, и убеждалась в невероятной силе их характеров. На исходе жизни Дженнифер Уорф написала поразительную книгу о том времени, о монахинях и простых ист-эндцах. 
Это первый в литературе рассказ о самотверженном труде акушерок. Неудивительно, что книга "Вызовите акушерку" стала несомненным бестселлером - на данный момент только в Великобритании продано более 1 миллиона экземпляров. "Кто слышал об акушерках как о литературных героях? А между тем акушерство само по себе полно драмы и мелодрамы. Каждый ребёнок зачинается в любви или похоти, рождается в боли и страдании, для радости или трагедии и мучения. Акушерка присутствует при каждом рождении; находится в гуще его, видит всё. Почему же она остаётся призрачной фигурой, скрытой за дверью больничной палаты? Терри Коатс закончила свою статью словами: "Возможно, где-нибудь есть акушерка, способная сделать для своей профессии столько же, сколько Джеймс Хэрриот сделал для ветеринарии". Я прочитала эти слова и приняла вызов". Дженнифер Уорф...

Цена:
539 руб

Ханья Янагихара Маленькая жизнь
Маленькая жизнь
Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

Цена:
699 руб

Вячеслав Козляков Царь Алексей Тишайший. Летопись власти
Царь Алексей Тишайший. Летопись власти
Царь Алексей Михайлович - главный человек XVII века в России. В его судьбе сошлись начала и концы столетия, названного "бунташным", а прозвище первого наследника династии Романовых у современников оказалось - "Тишайший". Обычно если его и вспоминают, то как отца Петра Великого: действует магия контраста двух веков - XVII и XVIII. Но ведь и само тридцатилетнее царствование Алексея Тишайшего (1645-1676) стало эпохой великого переустройства. Центральные его события - так называемое "воссоединение" России с Белоруссией и Украиной (увы, как выясняется, совсем не "навеки и почти забытая ныне Русско-польская война 1654-1667 годов, предопределившая исходную расстановку сил в международных отношениях, доставшуюся Петру I, и сделавшая возможным "европейский выбор" России.
Царствование Алексея Михайловича - это и время расцвета Русской церкви, реформ патриарха Никона, движения к превращению Москвы в Новый Иерусалим и центр вселенского Православия, но еще и время трагического Раскола церкви, Разинщины... 
В книге известного историка и постоянного автора серии "ЖЗЛ" Вячеслава Николаевича Козлякова предложен новый, современный взгляд на эти и другие ключевые события русской истории XVII века, равно как и на личность самого "Тишайшего" государя....

Цена:
769 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика