Книги
НИКИТЧАНОВ ГЕННАДИЙ. Произведения.
КАРСАКОВА А., НИКИТЧАНОВ Г. Los pioneros. История Примеры глазами Сервантеса

КАРСАКОВА А., НИКИТЧАНОВ Г. Los pioneros. История Примеры глазами Сервантеса
Производитель:

НИКИТЧАНОВ Г. Дурак и солнце. Путеводитель по всемирной паутине

НИКИТЧАНОВ Г. Дурак и солнце. Путеводитель по всемирной паутине
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Духовно-культурная система современного общества — это совокупность отношений между людьми, их объединениями, государством и обществом в целом по поводу духовно-культурных благ и соответствующих материализованных институтов, учреждений (образовательных, научных, культурных, религиозных), через которые реализуются эти отношения.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 15
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    899 руб

    М. Леви Последняя из Стэнфилдов
    Последняя из Стэнфилдов
    Элинор-Ригби живет в Лондоне и работает журналисткой в National Geographic. Однажды, вернувшись из путешествия, она получает анонимное письмо. Автор послания утверждает, что у матери Элинор-Ригби было криминальное прошлое. Джордж-Харрисон живет в Восточных кантонах канадского Квебека и работает краснодеревщиком. Однажды он получает такое же анонимное письмо. Элинор-Ригби и Джордж-Харрисон не знают друг друга, но автор письма назначил обоим встречу в рыбацком кабаке в порту Балтимора. Что их связывает? Какое преступление совершили их матери? И каковы намерения анонима? В тайну втянуты три поколения......

    Цена:
    309 руб

    Анджей Сапковский Ведьмак (все романы в одном томе)
    Ведьмак (все романы в одном томе)
    Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра.
    Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.
    Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта.
    "Сага о Геральте" - в одном томе.
    Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы.
    Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенды, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и "низушки"-хоббиты, драконы и монстры, - но прежде всего люди.
    Очень близкие нам, понятные и человечные люди - такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь - безрассудно отважная юная Цири......

    Цена:
    1129 руб

    Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Ньюмарк Эми Куриный бульон для души. 101 история о любви Chicken Soup for the Soul: True Love: 101 Heartwarming and Humorous Stories about Dating, Romance, Love, And Marriage
    Куриный бульон для души. 101 история о любви
    В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
    Что делать, если ты влюбился и ты…. монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца - коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь - школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики - или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

    БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

    ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

    САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

    История успеха:
    1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
    2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
    2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 проданных экземпляров

    Как все начиналось
    История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
    Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
    В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
    Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
    Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
    Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
    Издатель попросил написать продолжение.
    Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

    Цена:
    176 руб

     Джордж Мартин (комплект из 7 книг)
    Джордж Мартин (комплект из 7 книг)
    Джордж Мартин.
    Писатель, очень рано и легко добившийся огромного успеха.
    Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и "ужасов" (за произведения в этом жанре удостоен двух "Хьюго" и двух "Небьюла , работал и в "классической" научной фантастике, но впоследствии стал подлинным мастером фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р.Толкином и Р.Джорданом.
    ...

    Цена:
    3799 руб

    Евгений Водолазкин Лавр
    Лавр
    Евгений Водолазкин – автор романа «Соловьев и Ларионов» (финалист «Большой книги» и Премии Андрея Белого), сборника эссе «Инструмент языка» и других книг. Филолог, специалист по древнерусской литературе, он не любит исторических романов, «их навязчивого этнографизма – кокошников, повойников, портов, зипунов» и прочую унылую стилизацию. Используя интонации древнерусских текстов, Водолазкин причудливо смешивает разные эпохи и языковые стихии, даря читателю не гербарий, но живой букет. Герой нового романа «Лавр» – средневековый врач. Обладая даром исцеления, он тем не менее не может спасти свою возлюбленную и принимает решение пройти земной путь вместо нее. Так жизнь превращается в житие. Он выхаживает чумных и раненых, убогих и немощных, и чем больше жертвует собой, тем очевиднее крепнет его дар. Но возможно ли любовью и жертвой спасти душу человека, не сумев уберечь ее земной оболочки? Есть то, о чем легче говорить в древнерусском контексте. Например, о Боге. Мне кажется, связи с Ним раньше были прямее. Важно уже то, что они просто были. Сейчас вопрос этих связей занимает немногих, что озадачивает. Неужели со времен Средневековья мы узнали что-то радикально новое, что позволяет расслабиться? Евгений Водолазкин...

    Цена:
    365 руб

    Артур Хейли Отель Hotel
    Отель
    Вечеринка "золотой молодежи" заканчивается большой бедой...
    Титулованный иностранец случайно совершает преступление — и пытается уйти от ответа...
    Дочь миллионера, спасенная из рук насильников, влюбляется в своего спасителя...
    Нет, это не детектив. Это — повседневная жизнь гигантского, роскошного отеля, где возможно все......

    Цена:
    182 руб

    Кэтрин Бэннер Дом на краю ночи The House at the Edge of Night
    Дом на краю ночи

    Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь была таверна "Дом на краю ночи", куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Но уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на острове появляется чужак - доктор, и с этого момента у "Дома на краю ночи" начнется новая история. Тихой средиземной ночью, когда в небе сияют звезды, а воздух напоен запахом базилика и тимьяна, население острова увеличится: местный граф и пришлый доктор ждут наследников. История семейства доктора Амедео окажется бурной, полной тайн, испытаний, жертв и любви. "Дом на краю ночи" - чарующая сага о четырех поколениях, которые живут и любят на забытом острове у берегов Италии. В романе соединились ироничная романтика, магический реализм, сказки и факты, история любви длинною в жизнь и история двадцатого века. Один из главных героев книги - сам остров Кастелламаре, скалы которого таят удивительные легенды. Книга уже вышла или вот-вот выйдет более чем в 20 странах.

    ...

    Цена:
    379 руб

    Ренсом Риггз Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей Library of Souls: The Third Novel of Miss Peregrine's Peculiar Children
    Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей
    Абатон... Таинственный исчезнувший город, где в библиотеке хранятся души великих странных... Старинная легенда напомнит о себе, когда в поисках похищенных детей Джейкоб, Эмма и верный Эддисон, спутав следы преследователям в современном Лондоне, отправятся в викторианскую Англию. В опасном путешествии в трущобы Дьявольского Акра - петли вне закона, где очень легко спрятать украденное, - их сопровождают мрачный перевозчик Харон, соблазненный перспективами карьерного роста, и прирученная Джейкобом пустота. Но здесь, у самого логова тварей, их уже много лет поджидает тот, кто верит в возвращение библиотекаря......

    Цена:
    389 руб

    Алексей Решетун Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
    Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
    Хотелось бы, чтобы, прочитав мою книгу, люди увидели себя со стороны и не укорачивали отпущенный им срок своими собственными руками. Надеюсь, что информация, изложенная здесь, поможет сохранить здоровье читателей и их близких.

    Алексей Решетун



    О чем книга
    Судебно-медицинский эксперт Алексей Решетун (более известный как жж-блогер mossudmed) знаком со смертью не понаслышке. Он имеет с ней дело каждый рабочий день вот уже 17 лет: собственно, ее причины и есть объект его изучения. А значит, ему лучше, чем кому бы то ни было, известно, почему мы умираем и что не надо делать, чтобы не попасть до времени на секционный стол. Читатели его блога стремительно бросают курить, выпивать и начинают заниматься спортом. Хотя он вовсе не читает мораль: просто показывает, чем все закончится, если продолжать в том же духе. Его книга ни в коем случае не является научным трудом или учебником. Рассчитана она в первую очередь на людей, которые бесконечно далеки от медицины, так что вы не найдете в ней сложных терминов. Зато узнаете, как работает судмедэксперт, чем отличается от патологоанатома, как проводит вскрытие, куда девает извлеченные органы и какими удивительными историями наполнен каждый его рабочий день. Рассказывая о том, во что мы часто не хотим вникать, автор заставляет нас по-новому осмыслить старую истину: наша жизнь - и смерть - зависит от нас самих.

    Почему книга достойна прочтения
  • Перед вами книга увлеченного судмедэксперта: Алексей Решетун просто, живо и с юмором (да-да, можно об этой теме и так написать) рассказывает, почему и от чего люди умирают и что происходит с телом после смерти.
  • Это не учебник, хотя здесь вы найдете и краткий обзор становления судебной медицины, и основы судебно-медицинской экспертизы (например, как происходит осмотр тел на вызовах).
  • В этой книге нет ничего придуманного, от этого читать ее еще интереснее (и страшнее). Но это чтение парадоксальным образом заставит вас ценить свою жизнь и жизнь своих близких.

    Для кого эта книга
    Несомненно, книга будет интересна и врачам и студентам-медикам, но в первую очередь она предназначена для людей, которые бесконечно далеки от медицины вообще и судебной в частности, чтобы напомнить им о том, что все мы смертны, жизнь конечна и важно на что мы ее тратим.

    Автор
    Алексей Решетун - судебно-медицинский эксперт, руководитель Московского городского Центра судебно-медицинской экспертизы огнестрельной и взрывной травмы. Преподает курсантам Пограничной академии ФСБ России, студентам медицинского факультета МГУ и студентам кафедры судебной власти факультета права ВШЭ. А еще Алексей Решетун - тот самый mossudmed из "Живого журнала". С 2012 года он ведет блог mossudmed.livejournal.com, в котором рассказывает о буднях своей работы, трагикомичных случаях из практики и наглядно показывает всем желающим последствия неправильного образа жизни.



    Отзывы

    "Вскрытие покажет" - справочник по препарированию, поэма гнилостных изменений и документальная сатира на российскую действительность. Эта книга для тех, кто еще ищет ответ на вечные вопросы "кто мы" и "что будет после смерти", но уже перестал верить в сказки. Жизнь после смерти есть: когда вы попадете в руки судмедэксперта, вы узнаете, что красота - это встреча трупа и скальпеля на анатомическом столе, а все тайное становится явным - благодаря вскрытию.

    Настя Травкина, редактор самиздата "Батенька, да вы трансформер"



    Трагичные бытовые сюжеты, точно подмеченные профессиональным взглядом детали - перед нами пронзительный рассказ о человеческом теле. Эта книга напоминает о том, что все мы, богатые и бедные, знаменитые и безвестные, одинаково равны перед неизбежным.

    Антон Зоркин, журнал Men's Health Russia



    С профессией судмедэксперта связано множество слухов, мифов и анекдотов. Работу на дом не возьмешь. И благодарностей от пациентов не дождешься. Коты у них в прозекторской наглые и прикормленные. А еще судмедэксперт - лучший диагност, вот только от этого факта пациенту легче не становится. А что могут сказать сами судмедэксперты? Просто откройте книгу и начните читать. Уверяю, она не отпустит до самой последней страницы. Хороший язык, вся информация отлично структурирована и подана доступно. И примеры из практики. Яркие и запоминающиеся. Я уверен, эта книга будет интересна всем: и врачам, и студентам-медикам, и... простым смертным. "Вскрытие покажет" - сочетание хорошей лекции, захватывающего детектива и мрачноватая, но интереснейшая история. Она оставляет жизнеутверждающее, хоть и не лишённое формалиновой нотки, послевкусие. А главное - ощущается вся мощь профилактического эффекта. Очень, знаете ли, отрезвляет любителей относиться бесшабашно к бесценному дару жизни.

    Максим Малявин, врач-психиатр, топ-блогер "Живого журнала", автор книги "Записки психиатра"





    Рецензия

    Предлагаемая вниманию читателя книга, как подчеркивает сам автор, предназначена для обычной аудитории, а не для врачей, и даже не для студентов медицинских вузов, хотя безусловно будет интересна и тем и другим. Автор мастерски рассказывает обо всем, что берется описывать, будь то забавная история или трагическое происшествие. Впечатляет его наблюдательность, умение анализировать и обобщать факты, а также неравнодушие к окружающим. Все это свидетельствует о его высоких профессиональных способностях, о любви к своему делу, а также о незаурядных личных человеческих качествах.
    Описания выстроены вокруг случаев из профессиональной практики, однако это не простой пересказ тех или иных случаев, а изложение личной активной социальной позиции. Повествование начинается с истории возникновения судебной медицины. Далее следует краткое введение в современную судебно-медицинскую экспертизу и, наконец, переход к её разделам с "иллюстрациями" из собственного опыта. Описания изобилуют историческими и литературными экскурсами, портретными "зарисовками" однокашников, коллег, злодеев и потерпевших.
    Можно с уверенностью сказать, что предлагаемая книга послужит прекрасным примером научно-популярного изложения основ судебной медицины и займет достойное место на полке рядом с произведениями других авторов-медиков.

    Александр Мезенцев, судебно-медицинский эксперт отдела сложных экспертиз Московского областного Бюро судмедэкспертизы

  • ...

    Цена:
    489 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика