Книги
АЛЕКСАНДРОВ АРТУР. Произведения.
АЛИЕВ С. Не судьба

АЛИЕВ С. Не судьба
Производитель:

АЛИЕВ С. Чужой дом

АЛИЕВ С. Чужой дом
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Тирания — это ничем неограниченная власть, отличающаяся особой жестокостью и произволом.
Search Results from eBay
THE STREAM landscape by ALEXANDROVSKY, Original oil Painting RUSSIAN Александров

End Date: Tuesday Oct-31-2017 20:28:02 PDT
for only: $40.00
Judaica Old Postcard in Yiddish Year 1877 Aleksandrow Станция Александров Польшa

End Date: Thursday Nov-16-2017 21:36:57 PST
for only: $6.99
Николай Александров Bondarenko Tkachev 1981 TWINKLE OGONEK Magazine USSR Moskva

End Date: Sunday Nov-5-2017 4:41:40 PST
for only: $5.00
RUSSIA 191? Mi.68.IAa USED "АЛЕКСАНДРОВ.." (prob. ALEKSANDROV, Vladimir Oblast)

End Date: Thursday Nov-2-2017 8:03:18 PDT
for only: $41.56
=====
Количество просмотров страницы: 22
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Олдос Хаксли О дивный новый мир Brave New World
О дивный новый мир
О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР - изысканная и остроумная антиутопия о генетически программируемом "обществе потребления", в котором разворачивается трагическая история Дикаря - "Гамлета" этого мира....

Цена:
151 руб

Михаил Булгаков Мастер и Маргарита
Мастер и Маргарита
Многообразное и удивительное творчество Михаила Булгакова давно получило всемирное признание. Его читают и перечитывают во всех уголках планеты, приобщаясь к причудливой фантазии русского гения.
Самый знаменитый свой роман "Мастер и Маргарита" писатель создавал на протяжении одиннадцати лет, переделывая и дополняя текст почти до самой смерти. Однако должно было пройти еще почти тридцать лет, прежде чем произведение вышло в свет и стало одним из величайших шедевров русской прозы XX века.
Роман неоднократно ставился в театрах России и за рубежом и послужил основой для многих кинофильмов. В 1994 году режиссер Юрий Кара снял одноименный фильм, судьба которого оказалась мистическим образом связана с романом и творящейся в нем "чертовщиной". После многочисленных трудностей на всем протяжении создания фильма уже готовая лента, так и не появившись в прокате, пролежала на полке целых шестнадцать лет. В 2011 году легендарный фильм с участием таких звезд отечественного кино, как Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Игорь Кваша, Николай Бурляев и Анастасия Вертинская, наконец выйдет на широкие экраны страны....

Цена:
94 руб

Милан Кундера Невыносимая легкость бытия Nesnesitelna lehkost byti
Невыносимая легкость бытия
"Невыносимая легкость бытия" (1984) - самый знаменитый роман Милана Кундеры, которым зачитываются все новые и новые поколения читателей, открывающих для себя вершины литературы XX века....

Цена:
115 руб

Дж. К. Роулинг, Джон Тиффани и Джек Торн Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
Прошло девятнадцать лет...
Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко. И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще переплетаются, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: мрак подчас приходит из самых неожиданных мест.
Пьеса Джека Торна "Гарри Поттер и проклятое дитя" создана на основе новой истории от Дж.К.Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая история о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Специальное репетиционное издание сценария - продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи - вышло одновременно с премьерой пьесы в лондонском Вест-Энде 30 июля 2016 года и сразу же стало бестселлером. Продюсеры сценической постановки "Гарри Поттер и проклятое дитя" компании Sonia Friedman Productions, Colin Calender и Harry Potter Theatrical Productions....

Цена:
459 руб

Виктория Токарева Дома стоят дольше, чем люди
Дома стоят дольше, чем люди
"Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети - это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами". В.Токарева...

Цена:
309 руб

Федор Достоевский Преступление и наказание
Преступление и наказание
Включенный во все школьные и вузовские программы, неоднократно экранизированный, роман Достоевского "Преступление и наказание" не перестал от этого быть одним из самых ярких и "краеугольных" произведений русской и мировой литературы.
Этот роман говорит не только о преступлении и наказании, но и о жертве, любви и сострадании....

Цена:
116 руб

Пол Каланити Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач
Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. У ВАС В РУКАХ КНИГА ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ, УСПЕВШЕГО НАПИСАТЬ ВСЕГО ОДНУ КНИГУ. ЭТУ КНИГУ!...

Цена:
289 руб

Оливер Стоун Интервью с Владимиром Путиным
Интервью с Владимиром Путиным
Цитата

Путин: Мы практически закрываем территорию Российской Федерации по всему периметру границ.
Стоун: В случае начала войны есть ли у США преимущество - да или нет?
Путин: Нет.
Стоун: Если бы война началась, Россия пережила бы ее?
Путин: Я думаю, что никто бы не пережил.

О чем книга
Владимира Путина называют самым влиятельным человеком в мире, ему приписывают несметные богатства и царские амбиции. Западные лидеры считают его агрессором и душителем свободы, а в России Путин остается самым популярным политиком.
Вряд ли можно найти другого лидера, отношение к которому столь поляризовано. Оливер Стоун решил составить собственный портрет Владимира Путина. В течение двух лет они встречались более 12 раз - ранее российский лидер никогда не общался с иностранным журналистом так много и так откровенно.

Почему книга достойна прочтения:
Книга содержит в три раза больше информации, чем документальный фильм "Путин", показанный на первом канале.
В ней приводится полная расшифровка интервью, взятых Оливером Стоуном у Владимира Путина во время четырех посещений в период между 2 июля 2015 года и 10 февраля 2017 года.

Они поговорили о самых острых темах:
  • Экономика
  • Оборона
  • Суверенитет
  • Антиамериканизм
  • Кибератаки
  • Права меньшинств
  • Выборы
  • Чечня
  • Крым
  • Личная жизнь президента
  • Национальная безопасность

    Кто автор
    Оливер Стоун - американский режиссер, обладатель трех премий "Оскар", сценарист и продюсер. Соавтор бестселлера "Нерассказанная история США"
  • ...

    Цена:
    379 руб

    Кэролайн Грэм Убийства в Бэджерс-Дрифте The Killings at Badger's Drift
    Убийства в Бэджерс-Дрифте
    Первая книга из серии детективных романов, посвященных расследованиям инспектора Барнаби, которые легли в основу знаменитого телесериала "Чисто английские убийства".

    Кэролайн Грэм - пожалуй, единственный классик английского детектива нового времени, почти не известный российским читателям. Между тем именно ее называют в Англии прямой литературной наследницей Агаты Кристи и именно по ее романам снимается один из самых популярных в Великобритании и в России детективных телесериалов "Midsomer Murders" ("Чисто английские убийства , который не сходит с телеэкранов уже восемнадцать сезонов.
    Бэджерс-Дрифт производит впечатление образцовой английской деревушки - уютной и спокойной. Когда мисс Эмили Симпсон отправляется, как обычно, пройтись по лесу, она и предположить не может, что эта прогулка станет для нее последней.
    Смерть пожилой леди выглядит совершенно естественной, однако старший инспектор Барнаби все же начинает расследование. И чем глубже он погружается во внешне благополучную деревенскую жизнь, тем яснее становится, что это безмятежное место хранит немало опасных тайн.
    За эту книгу автор была удостоена престижной литературной премии "Macavity Awards" в номинации "Лучший детектив года".

    Очень увлекательный детектив, пронизанный остроумием, словно солнечными лучами… не пропустите эту книгу.

    Family Circle



    Кэролайн Грэм обладает талантом изображать своих самобытных героев как живых и вместе с тем нагнетать страх и перемежать его юмором, и все это кружится в умопомрачительной пляске смерти.

    The Sunday Times

    ...

    Цена:
    343 руб

    Нил Гейман Скандинавские боги Norse Mythology
    Скандинавские боги
    Взгляните на северную мифологию глазами самого известного сказочника современности! Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк, Сумерки богов - гибель всего сущего и, одновременно, - возрождение нового времени и человечества: Мастер словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя читателей с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов - восхищаться их подвигами, ужасаться их коварству, вместе с ними горевать и радоваться.
    Вы читали "АМЕРИКАНСКИХ БОГОВ"? Тогда вам, безусловно, понравятся и "СКАНДИНАВСКИЕ БОГИ"!...

    Цена:
    470 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика