Книги
ТРОЦКАЯ-ГЕРЗОН АСЯ. Произведения.
ТРОЦКАЯ-ГЕРЗОН А. Небо. или Краткие страхи

ТРОЦКАЯ-ГЕРЗОН А. Небо. или Краткие страхи
Производитель:

ТРОЦКАЯ-ГЕРЗОН А. Первая пустота

ТРОЦКАЯ-ГЕРЗОН А. Первая пустота
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$28.52
End Date: Friday Mar-9-2018 11:20:02 PST
Buy It Now for only: $28.52
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Яков Гримм, Вильгельм Гримм Настоящие сказки братьев Гримм
Настоящие сказки братьев Гримм
Впервые в России: полное собрание сказок, собранных братьями Гримм в неадаптированном варианте для взрослых!
Многие известные сказки в оригинале заканчиваются вовсе не счастливо. Дело в том, что в братья Гримм писали свои произведения для взрослых, поэтому сюжеты неадаптированных версий "Золушки", "Белоснежки" и многих других добрых детских сказок легко могли бы лечь в основу сценария современного фильма ужасов. 
Сестры Золушки обрезают себе часть ступни, чтобы влезть в хрустальную туфельку, принц из сказки про Рапунцель выкалывает себе ветками глаза, а "добрые" родители Гензеля и Гретель отрубают своим детям руки и ноги. Таких сказок вам еще не доводилось читать… В этом издании впервые публикуются все, включая самые мрачные и пугающие истории оригинального сборника братьев Гримм.
Издание дополнено гравюрами и иллюстрациями XIX века....

Цена:
1069 руб

Джеральд Бром Потерянные боги Lost Gods
Потерянные боги
Только что вышедший из тюрьмы Чет Моран стремится к новой жизни. Со своей беременной женой Триш он покидает город, чтобы начать все сначала. Но древнее зло не спит, и то, что казалось надежной гаванью, может оказаться чем-то совершенно иным... Пойманный в ловушку неведомым древним ужасом и зверски убитый, Чет быстро понимает, что боль, страдания и смерть - отнюдь не привилегия живых. И что еще хуже, теперь жизни и сами души его жены и нерожденного ребенка тоже висят на волоске. Чтобы спасти их, он должен отправиться в глубины Чистилища и найти священный ключ, способный восстановить естественное равновесие жизни и смерти. Одинокий, растерянный и проклятый, Чет собирается с духом и шагает навстречу невообразимым ужасам в темную пучину смерти. Заброшенный в царство безумия и хаоса, где древние боги сражаются за мертвецов с демонами, а души плетут заговоры, надеясь свергнуть своих господ, он ведет опасную игру, чтобы спасти свою семью. Ведь проигрыш сулит ему вечное проклятие. Вот уже не первое десятилетие БРОМ придает свое уникальное видение всем сферам творческой индустрии - от романов и игр до комиксов и кинофильмов. Среди его романов есть такие известные книги, как "Крампус: Повелитель Йоля", "Похититель детей" и выигравшие награды иллюстрированные романы ужасов "Плюкер" и "Роза дьявола". В настоящее время Бром содержится в каком-то темном застенке неподалеку от города Сиэтла, штат Вашингтон. "Настоящий дар Брома - его несравненное, живое воображение, расцветающее на темных рубежах, где безумие встречается с мужеством. В "Потерянных богах" он ввергает несовершенного, но такого живого героя в пучину мифов и легенд, а потом заставляет его отчаянно ловить за хвост удачу, которая ускользает все дальше с каждой одержанной победой. Это захватывающая и увлекательная история на всех уровнях, а ее финал заставит вас царапать ногтями обложку. Не пропустите!"
Трой Деннинг
...

Цена:
449 руб

Константин Сомов Константин Сомов. Дневник. 1917-1923
Константин Сомов. Дневник. 1917-1923

Дневник художника, участника объединения "Мир искусства" Константина Андреевича Сомова - ценнейший источник по истории русского искусства. В эту книгу вошли записи петроградского периода 1917-1923 г. Публикация сопровождается предисловием, развернутым комментарием, указателем имен, аннотированными фотографиями, различными справочными материалами.

...

Цена:
899 руб

Д. И. Писарев. Сочинения в 4 томах (комплект из 4 книг)
Д. И. Писарев. Сочинения в 4 томах (комплект из 4 книг)
1955 год, Государственное издательство Художественной литературы.
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Том I - Статьи и рецензии 1859 - 1862 гг.
Том II - статьи 1862 - 1864 гг.
Том III - статьи 1864 - 1865 гг.
Том IV - статьи 1865 - 1868 гг....

Цена:
1429 руб

Чак Паланик Бойцовский клуб Fight Club
Бойцовский клуб
?"Бойцовский клуб" - самый знаменитый роман Чака Паланика. Все помнят фильм режиссера Дэвида Финчера с Брэдом Питтом в главной роли? Он именно по этой книге. Это роман-вызов, роман, созданный всем назло и вопреки всему, в нем описывается поколение озлобившихся людей, потерявших представление о том, что можно и чего нельзя, где добро и зло, кто они сами и кто их окружает Сам Паланик называет свой "Бойцовский клуб" новым "Великим Гэтсби". Какие же они - эти Гэтсби конца XX века?...

Цена:
246 руб

 Цзинь, Пин, Мэй, или Цветы сливы в золотой вазе. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Цзинь, Пин, Мэй, или Цветы сливы в золотой вазе. В 4 томах (комплект из 4 книг)
"Цзинь, Пин, Мэй" - самый ранний (ХVI в.) авторский и наиболее оригинальный роман классической китайской литературы, впервые целиком и без купюр издаваемый на русском языке. Академический перевод его самой полной версии учитывает новейшие достижения синологии, позволяющие глубже понять чрезвычайно сложное содержание (от всеохватного бытописания до изложения глубоких научных, философских и религиозных идей) и весьма изощренную форму (сочетание прозы, стихов и научно-мировоззренческих эссе), загадочное происхождение (до сих пор не установлены автор и изначальный смысл названия, автограф отсутствует) и трудную (со многими утратами и запретами) историческую судьбу романа. Самостоятельное художественное и научное значение имеют попарно сопровождающие каждую главу иллюстрации из снабженного оригинальными подписями собрания "Двухсот прекрасных картин из драгоценностей Цинского дворца" (1660 - 1680). В приложении к книге 1 содержится статья Д.П.Хэнэна в переводе А.Д.Дикарева, а так же статьи В.С.Манухина и Б.Л.Рифтина....

Цена:
4938 руб

Сергей Тармашев Иллюзия
Иллюзия
Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть.
Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные - вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения.
И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история ее Пробуждения…...

Цена:
495 руб

Найт Фил Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем
Когда-то молодой, неудержимый, только что окончивший бизнес-школу Фил Найт занял у отца 50 долларов, чтобы открыть собственную компанию с одной простой миссией: импортировать недорогую и высококачественную обувь из Японии. За первый год продаж из своего фургона "Плимут Валиант" Найт заработал 8 тысяч долларов. Сегодня годовой оборот Nike - 30 миллиардов.
Nike Фила Найта - золотой стандарт для стартапов, и его галочка - это больше, чем лого. Это символ победы и величия, один из немногих символов, узнаваемых в каждом уголке мира.
Найт, "человек за галочкой", всегда остававшийся в тени, в этой откровенной, смешной, интригующей и честной книге впервые рассказывает свою историю....

Цена:
345 руб

Вильгельм Гауф Сказки, рассказанные на ночь
Сказки, рассказанные на ночь
В сборнике представлены произведения выдающегося немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа, отражающие различные грани его дарования: публикуемые на русском языке в полном виде три авторских цикла волшебных сказок, среди которых – вошедшие в сокровищницу мировой литературы истории о калифе-аисте, Карлике Носе, Маленьком Муке и Петере-угольщике; новелла «Фантасмагории в Бременском винном погребке», проникнутая воспоминаниями о веселых студенческих годах, которые писатель провел в Тюбингене, и при этом полная невероятных происшествий; наконец, роман «Лихтенштайн», где на фоне бурных исторических событий – борьбы Ульриха, герцога Вюртембергского, с могущественным Швабским союзом и Баварским герцогством – разворачивается романтическая история любви дочери верного сторонника герцога Марии фон Лихтенштайн и рыцаря Георга фон Штурмфедера. Часть сказок представлена в новом переводе известного переводчика Марины Юрьевны Кореневой....

Цена:
474 руб

Филип Киндред Дик Электрические сны Филипа К. Дика Electric Dreams
Электрические сны Филипа К. Дика
?Перед вами "Электрические сны Филипа К.Дика" — сборник самых лучших рассказов, отобранных для экранизации Брайаном Крэнстоном ("Во все тяжкие", "Драйв и воплотившихся в новейший одноименный сериал от Amazon и Channel 4. В них изобретают самовоспроизводящиеся машины, исследуется восприятие изменяющейся реальности, создается пугающая и темная политическая аллегория, актуальная как при холодной войне, так и в наше время. Странные и иногда забавные, эти поразительные истории подчеркивают талант, безграничное воображение и глубокое понимание человеческой природы, которыми обладал Филип К.Дик....

Цена:
389 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика