Книги
ТОРТУНОВА ЕКАТЕРИНА. Произведения.
ВОРОБЕЙ Е., КОРНЕВА М., КОРНЕВА С., КОРНЕВА А., СМИРНОВА А., ТИХОНОВА Е., ТОРТУНОВА С., ТОРТУНОВА В., ТОРТУНОВА Е. Распахнутые двери. Рассказы и рассказики о хороших людях

ВОРОБЕЙ Е., КОРНЕВА М., КОРНЕВА С., КОРНЕВА А., СМИРНОВА А., ТИХОНОВА Е., ТОРТУНОВА С., ТОРТУНОВА В., ТОРТУНОВА Е. Распахнутые двери. Рассказы и рассказики о хороших людях
Производитель:

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Общая правоспособность юридического лица — это способность заниматься любой деятельностью, не противоречащей закону, приобретая в связи с ней любые гражданские права и возлагая на себя любые гражданские обязанности.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 32
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Макс Фрай Отдай мое сердце
Отдай мое сердце
Когда тебя просят отдать чье-то сердце, предполагается, что ты его перед этим похитил. Похитить сердце - величайшее одолжение, которое может сделать один человек другому. Потому что любовь - источник самой сладкой разновидности силы, и одновременно - мост, соединяющий нас с жизнью, смертью, иными Мирами и временами, со всем свершившимся и несбывшимся. И, в конечном итоге, с самими собой. В этой книге содержится инструкция, разъясняющая, что следует делать с сердцем - своим и чужими. Всеми, какие под руку подвернутся. А также подробное антропологическое исследование, целью которого было выяснить, чем отличается законченный псих от полного придурка. Выяснили. Мы -молодцы....

Цена:
423 руб

Александр Лебедев Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах
Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ.
Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства.
Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.

Об авторе:
Александр Лебедев – крупнейший бизнесмен новейшей России, банкир, бывший советский разведчик и народный депутат, общественный деятель, олигарх, некогда один из богатейших людей по версии "Forbes", потерявший большую часть своих денег и активов, медиамагнат.

Жанр: автобиография, политика, бизнес.

О книге:
Александр Лебедев рассказывает о своей удивительной судьбе: о детстве в семье советских интеллигентов, о службе во внешней разведке в Лондоне, об уходе в бизнес, о взрыве в офисе его банка, о походах на допросы на протяжении нескольких лет по ""состряпанному"" уголовному делу, и даже об исправительных работах в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале "НТВ".

Особенности:
Через призму невероятных событий, произошедших с ним на протяжении жизни, автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты, анализирует финансовые взлеты и падения, достижения и ошибки, скандалы, аферы и коррупционные схемы истории России за последние 30 лет....

Цена:
374 руб

Владимир Набоков Лолита Lolita
Лолита
В 1955 году увидела свет ЛОЛИТА - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара".
Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений XX века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".
В настоящем издании восстановлен фрагмент дневника Гумберта из третьей главы второй части романа....

Цена:
128 руб

Ханья Янагихара Маленькая жизнь
Маленькая жизнь
Самый ожидаемый роман года в перевода Александры Борисенко, Анастасии Завозовой и Виктора Сонькина. - Международный бестселлер - Финалист премии National Book Award - Победитель премии Kirkus Prize  - Книга года на Amazon Американская писательница Ханья Янагихара создала необычный роман, где и о страшном, и о радостном говорится без лишнего надрыва и сентиментальности. Четверо друзей - талантливый архитектор Малкольм, начинающий актер Виллем, уверенный в собственной неповторимости художник Джей-Би и гениальный юрист и математик Джуд - пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут справиться с прошлым, если оно сильнее жизни… Книга содержит нецензурную брань. Об авторе: Ханья Янагихара родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году. Окончила Смит-колледж, частный независимый университет свободных искусств для женщин, расположенный в Массачусетсе, и переехала в Нью-Йорк, где сначала работала агентом по связям с общественностью, а затем перешла в журнал Conde Nast Traveler. Через некоторое время Янагихара стала редактором, в 2015 году перешла на работу в журнал T: The New York Times Style Magazine, а позже, после успеха “Маленькой жизни”, оставила и эту должность. Цитата: "Выражение tour de force словно специально придумано для этого невероятно смелого романа."  Kirkus Reviews Теги: Бестселлер, большой американский роман, Маленькая жизнь, Завозова...

Цена:
699 руб

Нил Гейман Скандинавские боги Norse Mythology
Скандинавские боги
Взгляните на северную мифологию глазами самого известного сказочника современности! Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк, Сумерки богов - гибель всего сущего и, одновременно, - возрождение нового времени и человечества: Мастер словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя читателей с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов - восхищаться их подвигами, ужасаться их коварству, вместе с ними горевать и радоваться.
Вы читали "АМЕРИКАНСКИХ БОГОВ"? Тогда вам, безусловно, понравятся и "СКАНДИНАВСКИЕ БОГИ"!...

Цена:
470 руб

Брайан К. Вон Бэтмен. Игра с огнем. Часть 2
Бэтмен. Игра с огнем. Часть 2
"Игра с огнём" - самая длинная история в программе синглов "Азбуки", всего будет издано три номера в мягком переплёте.
Читателей ждёт знакомство с новым персонажем бэт-вселенной, которого зовут Спичка Мэлоун. Он уже мелькал в нескольких книгах, но тут впервые раскрывается ориджин Мэлоуна. И это очень крутая история....

Цена:
90 руб

Филип К. Дик Мечтают ли андроиды об электроовцах? Do Androids Dream of Electric Sheep?
Мечтают ли андроиды об электроовцах?
После ядерной войны Земля превратилась в пустыню, покрытую радиоактивной пылью. Немногие оставшиеся люди влачат жалкое существование в полуразрушенных городах. Рик Декарт, профессиональный охотник, получает задание найти и уничтожить нескольких андроидов, сбежавших с внешней колонии на Землю. Но постепенно Рик начинает задаваться вопросом: а так ли уж андроиды отличаются от людей? И где пролегает та граница, что их разделяет?
Культовый роман от самого удивительного писателя-философа - Филипа К.Дика!...

Цена:
449 руб

Дж. К. Роулинг Фантастические твари и где они обитают. Оригинальный сценарий Fantastic Beasts and Where to Find Them: The Original Screenplay
Фантастические твари и где они обитают. Оригинальный сценарий
Эта книга - дебют Дж.К.Роулинг в качестве сценариста. Это грандиозная приключенческая история о дружбе, волшебстве и хаосе с вереницей незабываемых персонажей. События происходят за пятьдесят лет до начала истории о Гарри Поттере.

Основной перевод сценария был предоставлен компанией Warner Brothers. Некоторые непереведенные технические фрагменты переводились специалистами издательства.


...

Цена:
459 руб

Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
187 руб

Познер В.В. Прощание с иллюзиями
Прощание с иллюзиями
Книгу "Прощание с иллюзиями" Владимир Познер написал двадцать один год тому назад. Написал по-английски. В США она двенадцать недель держалась в списке бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс". Познер полагал, что сразу переведет свою книгу на русский, но, как он говорил: "Уж слишком трудно она далась мне, чуть подожду". Ждал восемнадцать лет - перевод был завершен в 2008 году. Еще три года он размышлял над тем, как в рукописи эти прошедшие годы отразить. И только теперь, по мнению автора, пришло время издать русский вариант книги "Прощание с иллюзиями". Это не просто мемуары человека с очень сложной, но поистине головокружительной судьбой: Познер родился в Париже, провел детство в Нью-Йорке и только в 18 лет впервые приехал в Москву. Отчаянно желая стать русским, он до сих пор пытается разобраться, кто же он, и где его настоящая Родина. Книга интересна тем, что Владимир Познер видел многие крупнейшие события ХХ века "с разных сторон баррикад" и умеет увлекательно и очень остро рассказать об этом. Но главное - он пытается трезво и непредвзято оценить Россию, Америку и Европу. Познер знает изнутри наше и западное телевидение, политическое закулисье и жизнь элит. Впервые в русской литературе XXI века автор решается честно порассуждать о вопросах национального самосознания, вероисповедания, политики и особенностях русского менталитета. Эта книга, безусловно, изменит наше отношение к мемуарам, т.к. до этого с такой откровенностью, иронией и глубиной никто не писал о своей жизни, стране и нашей эпохе. "Прощание с иллюзиями"… Под названием книги могут подписаться многие. Из тех, кто прочтут эту книгу, подпишутся все . "Познер как мужчина, влюбленный в двух женщин. Россия - законная жена, которой он бесконечно предан, Америка любовница, навсегда "запавшая" в его сердце. Остро!" Washington Post Book World...

Цена:
549 руб

Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика