Книги
БОЛОТОНЬ ЕЛЕНА. Произведения.
БОЛОТОНЬ Е. Группа крови. Война сапфиров

БОЛОТОНЬ Е. Группа крови. Война сапфиров
Производитель: 2016, АСТ

БОЛОТОНЬ Е. Группа крови. Война сапфиров

БОЛОТОНЬ Е. Группа крови. Война сапфиров
Производитель: 2017, ООО «Издательство АСТ»

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
The Maze Runner Series

$17.38
End Date: Sunday Mar-11-2018 23:44:39 PDT
Buy It Now for only: $17.38
|
Shiver Junji Ito Selected Stories: Shiver : Junji Ito Selected Stories by...

$26.49
End Date: Wednesday Mar-14-2018 8:30:42 PDT
Buy It Now for only: $26.49
|
A Game of Thrones 5-Book Boxed Set by George R. R. Martin's

$22.97
End Date: Thursday Mar-1-2018 12:45:59 PST
Buy It Now for only: $22.97
|
The Hobbit and the Lord of the Rings Box Set of 4 Mass Market Paperbacks

$28.52
End Date: Friday Mar-9-2018 11:20:02 PST
Buy It Now for only: $28.52
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Гиголашвили Михаил Георгиевич Чертово колесо
Чертово колесо
Грузия, 1987 год, "перестройка". Тбилисские наркоманы и менты, неотличимые от мафии, интеллигенция, воры в законе, партноменклатура - детально прописанные персонажи романа "Чертово колесо" страдают от ломки физической, слома личности, смены эпох и "понятий". "Сквозь мелкие детали, сквозь чутко расслышанные фразы и точно схваченные общественные настроения проступает сложный и страшный образ великой империи накануне распада. Наркотики в этом плотном, густонаселенном, эпохальном романе - не более чем машинное масло, смазка, позволяющая привести в движение поразительно изящную и стройную конструкцию". Галина Юзефович "Панорамный охват, феноменальная “доказательная база”, мрачный фоновый юмор создают эффект, когда вопреки здравому смыслу пытаешься прочесть восемьсот страниц в один присест". Лев Данилкин...

Цена:
548 руб

С. В. Чистобаев Художники детской книги СССР. 1945-1991. Том 1. Буква А
Художники детской книги СССР. 1945-1991. Том 1. Буква А
Настоящее справочно-информационное издание продолжает серию альбомов справочников по различным видам искусства, выходившим в издательстве с 2003 года, и посвящено художникам детской книги СССР за период 1945-1991 гг. Справочный материал расположен в алфавитном порядке по фамилиям художников. В данном томе приведены сведения о художниках с фамилией на букву "А" Задача издания - показать наиболее полное наследие известных мастеров книги и вернуть в культурный и научный оборот работы незаслуженно забытых художников. Приведено около 6000 изображений книжных обложек, иллюстраций, элементов оформления, оригиналы рисунков, а так же портреты и биографии....

Цена:
5385 руб

Д. И. Писарев. Сочинения в 4 томах (комплект из 4 книг)
Д. И. Писарев. Сочинения в 4 томах (комплект из 4 книг)
1955 год, Государственное издательство Художественной литературы.
Издательские переплеты. Сохранность хорошая.
Том I - Статьи и рецензии 1859 - 1862 гг.
Том II - статьи 1862 - 1864 гг.
Том III - статьи 1864 - 1865 гг.
Том IV - статьи 1865 - 1868 гг....

Цена:
1429 руб

Василий Молодяков Валерий Брюсов. Биография (подарочное издание)
Валерий Брюсов. Биография (подарочное издание)
Стильно оформленное подарочное издание в твердом переплете.

Настоящее издание - первая биография лидера русских символистов, поэта и прозаика, переводчика и критика Валерия Яковлевича Брюсова. Книга содержит проницательный анализ жизненных и творческих коллизий, составляющих увлекательный "жизнетворческий" текст, герой которого как истинный представитель символизма "не хотел отделять писателя от человека, литературную биографию от личной" (В.Ходасевич). Литературные произведения, воспоминания, дневники, переписка Брюсова, мемуары его современников являются для автора книги - известного исследователя жизни и творчества Брюсова - материалом для критического жизнеописания, в котором из мозаики фактов складывается достоверный портрет творческой личности в контексте эпохи. Повествование сопровождается многочисленными иллюстрациями, значительная часть которых публикуется впервые....

Цена:
3619 руб

Виль Липатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)
Виль Липатов. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 4 книг)
Имя Виля Липатова хорошо известно каждому читающему человеку.

"Первое прикосновение искусства" - это короткая творческая автобиография В.Липатова. Повести, вошедшие с первый том, написаны в разные годы и различны по тематике. Но во всех повестях события происходят в Сибири. "Шестеро" - это простой и правдивый рассказ о героической борьбе трактористов со стихией, сумевших во время бурана провести через тайгу необходимые леспромхозу машины. "Капитан "Смелого" - это история последнего, труднейшего рейса старого речника капитана Валова. "Стрежень" - лирическая повесть, полная тонких наблюдений за жизнью рыбаков Оби, связанных истинной дружбой. "Сказание о директоре Прончатове" также посвящена нашим современникам. Герой ее - начальник сплавной конторы, талантливый, энергичный человек, знающий себе цену.

Во второй том входят: "Деревенский детектив" - цикл повестей и рассказов об участковом уполномоченном Федоре Анискине; повесть "Еще до войны" - о мирном труде и жизни довоенной сибирской деревни, о народных обычаях и своеобразных характерах сибиряков и повесть "Серая мышь"; события этой повести тоже происходят в сибирском рабочем поселке, с горечью и сарказмом показывает автор на примере четырех его жителей, как губит алкоголизм человеческую личность, ломает судьбы людей.

В третий том входят повести: "Смерть Егора Сузуна" и "Лида Вараксина" и роман "И это все о нем". "Смерть Егора Сузуна" рассказывает о старом коммунисте, всю свою жизнь отдавшем служению людям и любимому делу. "Лида Вараксина" - о человеческом призвании, о человеке на своем месте. В романе "И это все о нем" повествуется о современном рабочем классе, о жизни и работе молодых лесозаготовителей, о комсомольском вожаке молодежи.

В четвертый том входят роман "Игорь Саввович" и рассказы. Герои романа - тридцатилетние люди, родившиеся после войны и вступающие ныне на руководящие посты разных звеньев народного хозяйства, о гражданской зрелости этого поколения, о чувстве ответственности перед государством, перед народом идет речь в романе. Место действия - сибирский город наших дней.
Рассказы написаны в разные годы. Все они о Сибири и ее жителях....

Цена:
1589 руб

Егор Летов Егор Летов. Стихи
Егор Летов. Стихи
Книга стихов Егора Летова, поэта, музыканта, лидера рок-группы "Гражданская Оборона", включает все его поэтическое наследие, кроме тех текстов, существование которых вне музыки автору казалось невозможным. В 2007 году Летов собственноручно исправил и переработал изданный ранее стихотворный сборник, дополнив его еще не публиковавшимися произведениями....

Цена:
940 руб

Артур Конан Дойл Долина страха. Рассказы (подарочное издание)
Долина страха. Рассказы (подарочное издание)
Это прекрасное подарочное издание изготовлено из фактурной кожи с рельефным тиснением фольгой нескольких цветов и трехсторонним золотым обрезом. Издание снабжено шелковым ляссе, выполнено из мелованной бумаги. 

Издательство "Интрейд Корпорейшн" представляет Вашему вниманию, уважаемый читатель, лучшее в истории книгопечатания издание произведений Артура Конан Дойла. Десятилетиями книги этого английского писателя остаются среди самых читаемых во всех странах мира, но на столь высоком полиграфическом уровне издаются впервые.
Долина страха - детективный роман Артура Конан Дойля, в котором Шерлок Холмс вступает в борьбу с загадочной шайкой "Чистильщиков", а заодно разоблачает очередные происки профессора Мориарти. 
Также в книгу вошли такие рассказы, как "Картонная коробка", "Алое кольцо", "Дьяволова нога", "Влиятельный клиент" и др.

...

Цена:
10490 руб

Сергей Тармашев Иллюзия
Иллюзия
Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть.
Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные - вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения.
И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история ее Пробуждения…...

Цена:
495 руб

Кристина Старк Стигмалион
Стигмалион
Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку "побега". Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион. Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза - и пленницей умру. Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов… Но до чего же это живучее чувство - надежда. А вдруг я все-таки совершу побег из Стигмалиона? Вдруг и я смогу однажды познать все это: прикосновения, объятия, поцелуи, безумство, свободу, любовь?.....

Цена:
375 руб

Брайан Аззарелло Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости
Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости
Вопреки собственной воле Диана стала богиней войны и заняла трон Райского острова. Таким поворотом событий недовольна не только сама Диана, но и те, кого она зовёт своей семьей - капризные и гордые боги и богини. Сестра Распря жаждет отомстить за гибель брата. Пророчица Кассандра жаждет попасть на гору Олимп, используя для этого амазонку и ее друзей. А пленный Перворожденный не успокоится, пока не перебьет всех олимпийцев. И начать он намерен с Аполлона…...

Цена:
859 руб

2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика