Книги
ДАЙМОН ХЕЛЕНКЕЙ. Произведения.
ДАЙМОН Х. Двойная жизнь Линдси Пайк

ДАЙМОН Х. Двойная жизнь Линдси Пайк
Производитель: 2016, ЗАО Издательство Центрполиграф

ДАЙМОН Х. Укрощенный холостяк

ДАЙМОН Х. Укрощенный холостяк
Производитель: 2016, ЗАО Издательство Центрполиграф

искать на озон
Авторам, писателям - разместим бесплатно: ваши кантактные данные, ссылки, биографию, о книгах. Не забывайте указывать url-ссылку статьи. Вы можете добавить / обновить информацию: полезную информацию о вашем творчестве.
Наши контакты: promotersonline.ru
Оппонент – противник в споре; лицо, которому поручена публичная оценка диссертации, доклада.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 32
Search Results from «Озон» Художественная литература, новинки.
 
Генри Марш Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии Do No Harm: Stories of Life, Death, and Brain Surgery
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии
Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами "Человеку свойственно ошибаться". Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешают ли они врача, который не смог помочь?
Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле - быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность - способность мыслить и творить, грустить и радоваться?
Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: "Не навреди".

...

Цена:
304 руб

Грег Гурвиц Бэтмен. Темный рыцарь. Как-то в полночь в час угрюмый…
Бэтмен. Темный рыцарь. Как-то в полночь в час угрюмый…
Новый сингл в коллекции "Азбуки".
Новый сингл приурочен к Хэллоуину. Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление на сцене сразу троих злодеев - Пингвина, Шляпника и Пугала. В канун Ночи всех святых по воле случая они встретились в лечебнице Аркхем… Кто затеял опасную игру с легендами преступного мира Готэм-сити?
...

Цена:
81 руб

Харпер Ли Убить пересмешника To Kill a Mockingbird
Убить пересмешника
Харпер Ли — «гений одной книги», роман «Убить пересмешника» — ее единственное известное произведение. Но за эту книгу, переведенную едва ли не на все языки мира, писательница была удостоена Пулитцеровской премии. Книга была признана лучшим американским романом ХХ века по версии «Library Journal», а затем принесла автору высшую гражданскую награду США — медаль Свободы. Ее суммарный тираж только в Штатах составил более тридцати миллионов экземпляров! История маленького сонного городка на юге Америки, поведанная маленькой девочкой. История ее брата Джима, друга Дилла и ее отца – честного, принципиального адвоката Аттикуса Финча, одного из последних и лучших представителей старой «южной аристократии». История судебного процесса по делу чернокожего парня, обвиненного в насилии над белой девушкой. Но прежде всего – история переломной эпохи, когда ксенофобия, расизм, нетерпимость и ханжество, присущие американскому югу, постепенно уходят в прошлое. «Ветер перемен» только-только повеял над Америкой. Что он принесет?.....

Цена:
375 руб

Кери Смит Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей Wreck This Journal: To Create is to Destroy
Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей
Перед вами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит!
На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались!...

Цена:
333 руб

Дэниел Киз Цветы для Элджернона Flowers for Algernon
Цветы для Элджернона
"Цветы для Элджернона" Дэниела Киза входят в программу обязательного чтения в американских школах. Это единственная история в жанре научной фантастики, автор которой был дважды награжден сначала за рассказ, а потом за роман с одним и тем же названием, героем, сюжетом.
Тридцатитрехлетний Чарли Гордон - умственно отсталый. При этом у него есть работа, друзья и непреодолимое желание учиться. Он соглашается принять участие в опасном научном эксперименте в надежде стать умным...
Эта фантастическая история обладает поразительной психологической силой и заставляет задуматься над общечеловеческими вопросами нравственности: имеем ли мы право ставить друг над другом эксперименты, к каким результатам это может привести и какую цену мы готовы заплатить за то, чтобы стать "самым умным"? А одиноким?
На вопросы, которые поднимали еще М.Булгаков в "Собачьем сердце" и Дж.Лондон в "Мартине Идене", Дэниел Киз дает свой однозначный ответ....

Цена:
149 руб

Познер В.В. Прощание с иллюзиями
Прощание с иллюзиями
Книгу "Прощание с иллюзиями" Владимир Познер написал двадцать один год тому назад. Написал по-английски. В США она двенадцать недель держалась в списке бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс". Познер полагал, что сразу переведет свою книгу на русский, но, как он говорил: "Уж слишком трудно она далась мне, чуть подожду". Ждал восемнадцать лет - перевод был завершен в 2008 году. Еще три года он размышлял над тем, как в рукописи эти прошедшие годы отразить. И только теперь, по мнению автора, пришло время издать русский вариант книги "Прощание с иллюзиями". Это не просто мемуары человека с очень сложной, но поистине головокружительной судьбой: Познер родился в Париже, провел детство в Нью-Йорке и только в 18 лет впервые приехал в Москву. Отчаянно желая стать русским, он до сих пор пытается разобраться, кто же он, и где его настоящая Родина. Книга интересна тем, что Владимир Познер видел многие крупнейшие события ХХ века "с разных сторон баррикад" и умеет увлекательно и очень остро рассказать об этом. Но главное - он пытается трезво и непредвзято оценить Россию, Америку и Европу. Познер знает изнутри наше и западное телевидение, политическое закулисье и жизнь элит. Впервые в русской литературе XXI века автор решается честно порассуждать о вопросах национального самосознания, вероисповедания, политики и особенностях русского менталитета. Эта книга, безусловно, изменит наше отношение к мемуарам, т.к. до этого с такой откровенностью, иронией и глубиной никто не писал о своей жизни, стране и нашей эпохе. "Прощание с иллюзиями"… Под названием книги могут подписаться многие. Из тех, кто прочтут эту книгу, подпишутся все . "Познер как мужчина, влюбленный в двух женщин. Россия - законная жена, которой он бесконечно предан, Америка любовница, навсегда "запавшая" в его сердце. Остро!" Washington Post Book World...

Цена:
609 руб

Ренсом Риггз Город Пустых. Побег из дома странных детей Sequel to Miss Peregrines's Home for Peculiar Children
Город Пустых. Побег из дома странных детей
Руины большого города... Неведомая опасность, таящаяся среди разрушенных домов... Здесь оказались Джейкоб и его друзья - обитатели дома странных детей. Каждый из них наделен удивительными способностями, и все они хотят только одного - снять страшное заклятье с наставницы мисс Сапсан. Враги, беспощадные монстры с пустыми глазами, неотступно преследуют героев. Джейкоб даже вообразить не мог, какие ловушки им приготовили. Он готов любой ценой спасти мисс Сапсан и свою возлюбленную Эмму. Почему же Эмма сама просит его уйти? Как Джейкоб может слышать приближение Пустых? Откуда у него дар понимать монстров и повелевать ими?
Издание проиллюстрировано уникальными старинными фотографиями....

Цена:
373 руб

Феллоуз Дж. Белгравия
Белгравия
1840 год. Белгравия, модный аристократический район Лондона. Именно здесь приобретает дом разбогатевший Джеймс Тренчард, в прошлом простой армейский интендант. Много лет назад София, его молодая и красивая дочь, влюбилась в Эдмунда Белласиса, отпрыска состоятельной аристократической семьи. Эдмунд погиб в битве при Ватерлоо, а вскоре во время родов умерла и София. Считая мальчика незаконнорожденным, ее родители, чтобы не позорить свое имя, отдали ребенка на воспитание в приемную семью. И только теперь, через двадцать пять лет, стали ощущаться истинные последствия событий 1815 года. Ибо в этом новом мире есть те, кто предпочел бы, чтобы тайны прошлого оставались погребенными... Впервые на русском языке!...

Цена:
449 руб

Стивен Кинг Оно
Оно
  • Специальное издание к выходу экранизации одного из самых масштабных романов Стивена Кинга.

  • Книга, ставшая образцом остросюжетной литературы, а также визитной карточкой Кинга, наряду с бестселлерами "Сияние", "Кладбище домашних животных" и многими другими.

  • Читайте книгу - смотрите фильм!

    Маленький американский городок Дерри. Семеро друзей создают "Клуб неудачников". У каждого из них есть своя проблема, обрекающая на одиночество и насмешки, - заикание, астма, лишний вес, близорукость... А еще - каждый из них однажды столкнулся со Злом. И это Зло не человек из плоти и крови. Чаще всего оно является в обличие клоуна, называющего себя Пеннивайз. Взрослые не способны видеть его, лишь подростки могут выследить чудовище и дать ему бой.
    Изгнанный из города "Неудачниками" в конце пятидесятых, спустя двадцать семь лет Пеннивайз снова начинает убивать. Друзьям предстоит вернуться в Дерри, вспомнить события, которые по непонятной причине стерлись из их памяти, и остановить монстра навсегда.

    Об авторе:
    Стивен Кинг - один из самых популярных в мире писателей. Тиражи его произведений превысили 300 миллионов экземпляров, его книги переведены на 33 языка и вышли в 35 странах. Многие его книги были экранизированы с участием ведущих голливудских актеров, по некоторым сняты телесериалы.

    Цитата:
    "Тварей, заросших шерстью, переполненных убийственной злобой и с когтями, не существует. Время от времени кто-то сходил с ума и убивал множество людей (иногда Чет Хантли говорил о таком в вечерних новостях) и, разумеется, не следовало забывать про комми, но в их подвале никаких страшных монстров не обитало. Тем не менее эта мысль крепко сидела в голове. И в опасные моменты, когда правой рукой он нащупывал выключатель (левой намертво вцепившись в дверной косяк или ручку), подвальное амбре становилось таким сильным, что, казалось, заполняло мир. Запахи грязи, сырости и подгнивших овощей сливались в один безошибочно узнаваемый запах монстра, являвшего собой апофеоз всех монстров. Запах чудовища, которое Джордж не мог хоть как-то назвать, - запах Оно, затаившегося и изготовившегося к прыжку. Существа, которое могло есть все, но отдававшего особое предпочтение мясу мальчиков".
  • ...

    Цена:
    659 руб

    Джордж Оруэлл 1984 1984
    1984
    Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века - "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда "общество потребления" - или доведенное до абсолюта "общество идеи"? По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы......

    Цена:
    224 руб

    Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
    Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
    По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
    2007 Copyright © EduSPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика